Selasa, 07 April 2009

Need Help, Roiders!!

gw disuruh bikin 10-15 lembar halaman yang isinya cerita-cerita terbaik gw di blog ini, buat dijadiin bahan diskusi editor sama manajemen publisher itu nanti. Kalo ini lancar, bakal lanjut ke tahap yang lebih serius *manajernya akan bawa roti buaya ke rumah gw sambil berpantun, gw nunggu di dalam rumah, berkebaya dan pake konde sambil terisak-isak bahagia*....


dan gw bingung!!! cerita mana yang paling bagus......dan yang lebih penting lagi, yang bakal me-represent isi blog gw....

pengen sih gw masukin sebanyak-banyaknya....tapi karena postingan gw panjang-panjang (karena gw emang suka yang panjang-panjang, makanya gw pesen: "gigi panjang-panjang 32 onggok ya Tuhan",waktu gw di dalam kandungan) makanya jadi cuma 3 cerita yang muat......

kalo gw maksa buat lebih dari segitu...yang baca bisa muntah darah perawan karena kepanjangan tulisannya....


so far gw udah masukin cerita :

1. 7 Keajaiban Papua
2. BB Bangsat!
3. Freak of the Health Freak

dan sebagai bonus :

4. You Are My Home


what do you guys think? tadinya pengen masukin Superhero,favoritnya beberapa orang, dan gw juga, tapi kepanjangan kayanya. Atau Boys,Do Cry, tapi terlalu menghina si SJ, ntar gw dihukum lagi, disuruh minta maaf ke dia sambil cium tangan kaya Inul ke Rhoma Irama....malessss.....

jadi sekali lagi, what do u guys think? vote ya....




buat yang nge-vote nomor dua...kasih saran dong say di comment box, apa kira-kira postingan yang pas.....ntar gw kasih tanda tangan gw deh *berasa Mansyur S. gw, ngetop*....


oke...ditunggu ya....muah *mencium ke arah kamera lalu menggoyang-goyang dada*



-----> kemaren lumayan banyak yang komen....gw coba bales deh...silahkan dibaca....gempor juga ya bales komen...padahal cuma segitu...dari orang-orang yang suka nyela gw lagi *tapi mencintai gw juga pasti*....gimana Puput Novel yang ngebales kartu pos-kartu pos penggemarnya yang bejibun??

19 komentar:

kacrut mengatakan...

aku milih http://pegawainegerisexy.blogspot.com/2007/11/mari-berdendangdiasuh-oleh-kak-roid.html

ini postingan favorit gw.. mesum2 gimana getoo..


wekekekkekekkeke

Eunice mengatakan...

gw suka kok tiga nominasi loe..yang superhero gw juga suka..tp kek baca cerita porno awalnya..ntar ditolak lagi ama si RD xD

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

favoritq malah yg superhero!
yg my home boleh, tp yg 3 lu nominasiin kug kurang gambarin isi blog lu scara ksluruhan yak....kurang ngangkang n ngliatin isi pkiran lu...???? ngmong apa aq ini! yg keajaiban papua pertimbangin deh...tar malah pas lu datang ke papua lu disambut pake tombak n panah lagi....

prabu mengatakan...

udah bagus2 kok, tapi gw juga lucu postingan yang ini nih: http://pegawainegerisexy.blogspot.com/2009/02/meng-agj-kan-masyarakat.html lw masukin yah!!!

phanie mengatakan...

bagus smua ko id yang ud lo masukin.. tp gue setuju sama si perez, yg keajaiban papua dipertimbangin lg id.. semoga sukses yah id. pesen gue teteb sama, klo ud sukses, lamar gue. hakhak

rerere mengatakan...

agree with kacrut.. mari berdendang itu bagus loo

intronya itu bagus...

nisa mengatakan...

kesemuanya udah ok, tp yg keajaiban papua kurang representatif atas isi otak loe, id.. kurang cabul!

*sambil baca postingan2 loe yg jaman baheula*

wrwati mengatakan...

Mau vote kok malah error yak? Yg mana aj jg bagus, Id... Yg mari berdendang one of my fave jg tuh *halah bilang aj males ngasi input krn memori lemah* Gw percaya pilihanmu kok. Pokoke aku tetap contreng Roid!

kacrut mengatakan...

http://pegawainegerisexy.blogspot.com/2008/08/oh-mama-oh-papa.html

id yg barry prima ini juga keren lho.. wekekkekekeke

Anonim mengatakan...

Wah ikut senang id! AKhirnya, dunia luar akan mengakui keberadaan elo hehehe Setuju ama yg lain, Papua kurang elu banget. Oh iya, gw jg suka yang Sadis Edisi Perdana, memuat tips2 gaya elu.
-anne-

Hidden Closet mengatakan...

abis baca semua postingan lu dari yang pertama sampai yang terakhir (boong ding)
gw gak bisa milih
bingung gw, bagus2 semua, lucu2 semua
jilatmodeON

Re_Notxa mengatakan...

iyey....
setuju aja. sempet baca lagi 4 review diatas. buta mastiin.
gpp, yang itu aja juga oke.
ceritanya beda (ya iya lah), emosinya naik turun.
masuk kok semuanya.
fav : oh mama oh papa (barry prima). cuma agak panjang.

sukses terus yey.....

Anonim mengatakan...

pokoknya yang ada gue-nya ya nyet...bagus2semua....iya gw suka tuh meng-agj-kan masyarakat,,,hehehehe...
yang mana aja nyet..yg pnting bisa mwakili smua postingan lu slama ini...
gud luck Ma...

anita rizky mengatakan...

yang UTS oke tuh roid .. :)

Anonim mengatakan...

Id,kyanya judul 3 itu ga mewakili karakter blog lu yg smart,cabul,porno,dan menghibur ini..gw yg udh 5 kali khatam smua postingan lu,tau persis yg terbaik..yaitu mari berdendang diasuh oleh kak roid dan superhero..itu bnr2 representasi lu bgt yg jenius dgn pilihan kata2 cerdas,menggambarkan lu yg smart,gaol,cabul,dan mengalami split personality antara angel dan roid..kata2nya mengalir bgt dan ga trllu pjg..dan jg ga menghina org lain kya boys do cry ato skj..ini murni hanya menghina diri lu sndri yg emang udh hina dina itu..huahaha..plakk!(menampar mulut sndri krn udh lancang mentertawakn idola hdupnya)..cayo roid!!?-roofiie-(bela2in gw ksi nama biar lu tau id gw dah lama nunggu buku 17plusplus mu itu!)

momonnheiy mengatakan...

bang roid,,

kenapa yg judul postingnya Oh mama Oh Papa... kagak dimasukin??


hmm,,sebenernya yang Boys, Do cRy oke jg tuh,,yaaa..tp kayak yg bang roid bilang..menghancurkan harga diri kLo d sampe disuruh cium tangan si SJ..hiiyyy,,,

Roid mengatakan...

@kacrut : udah gw masukin crut

@eunice : hehehe..udah gw masukin Superhero-nya...iya..kayanya ditolak sama dia...

@grandis : masa sih Dis? bukannya di situ gw muji-muji Papua ya?

@prabu : im surprised ada yang suka postingan itu..soalnya di komentarnya pada bilang kalo bingung baca postingan itu

@phanie : dasar wanita matre! Plak!!

@rere : iya..udah gw masukin

@nisa : sigh...kenapa sih orang2 selalu menyangka otak gw cabul?? emang ada postingan gw yang temanya cabul?? mana?? mana?? nih gw tunjukin...Gak Ad...eh...loh? kok semuanya cabul..loh? loh?? wah...ini bukan aku yang menulis..suer!


@wrwati : makasih...*membersihkan tinta di muka*

Roid mengatakan...

@kacrut : tapi kepanjangan crut

@anne : terimakasih Mbak..

Hidden : good hon..i like to be licked..yes..right there...right there...oooh...yes...im cu...astaghfirullah...

@notxa : alah..si Kacrut dan Notxa emang punya feeling khusus ama barry Prima kayanya

@inul : nyet...jangan manggil gw Mama di sini...panggil Bunda dong ah...

@anita : yang UTS yang mana Nit?

@rofi : udah gw masukin Blor...hehehe...doakan ambo ya da...

psycho4FUN! mengatakan...

beuuuh... bagus2 semua cuy, tp kl mau dipublikasi mending yg tidak terlalu mezum (padahal disitu ya daya tariknya) .time machine aja, lucu tapi dalem endingnya... bikin orang jadi tersedot ke ingatan masa lalu. thx atas innervisionnya ya kak roid. VOTE ROID!! FOR BRIGHTER TOMORROW!! PS: sry br sempet konsisten komen, internet depkeu akhir2 ini payah nih *sigh*