Kamis, 30 Oktober 2008

SKJ


I looove Friday. bukan cuma karena jumat adalah hari terakhir ngantor...tapi juga harinya pendek. giamna ga pendek, soalnya pagi-pagi kepake buat SKJ. ya...SKJ....gw kira tadinya SKJ itu udah punah bersama punahnya macan bekasi motif polkadot renda-renda...tapi ternyata dia masih eksis loh....seengganya di kantor gw....


jadi hari jumat adalah hari "sehat"nya kantor gw....

what i like about this SKJ thingy is....i can see those "pejabat-pejabat" act like a moron......iya...lu liat aja pejabat-pejabat yang kalo hari biasa berwibawa dan serem.....begitu mereka pake baju senam dan mengikuti instruksi mbak/mas banci......mereka jadi keliatan kaya murid SLB yang susah payah ngikutin gerakan manusia normal.....


dan itu pemandangan paling indah ke lima di dunia setelah pemandangan Syaiful Jamil kecebur got, Miyabi pake jilbab, Julia Perez pergi mengaji, matahari terbenam di teluk Yotefa Papua....serius......menyenangkan sekali melihat mereka bertingkah seperti idiot.....


and i think, i am pretty good at following someone's move........jadi berasa bangga aja punya kebisaan yang lebih dari mereka....walaupun kebisaan itu ga penting banget buat kerjaan.......walaupun gw harus ekstra hati-hati biar ga terlalu bersemangat dan bikin gerakan lebay.........

tapi pengen rasanya menampar muke instruktur senam itu......kenapa ya mereka selalu lebay? kenapa mereka seperti gadis-gadis mabok di club?......yang mas-masnya kenapa seperti banci-banci cari perhatian brondong di salon? kenapa mereka suka teriak-teriak kesetanan?"ayo pak...bu...dibuka pahanya!"..."ayo...semangat"....sementara kita udah kelojotan kehabisan nafas dan ga tau tangan udah melintir kemana...kaki udah ngangkang selebar apa.....sigh....jangan salahkan gw kalo nanti malam pertama gw ga berdarah....selaput jejakanya udah robeklah disuruh ngangkang terus......


dan tadi mas-mas banci itu tega-teganya negur gw di depan orang-orang......."mas...pahanya ditutup"......ketawalah orang-orang di deket gw.....dan herannya entah kenapa paha gw susah ditutup...susah dirapetin.....i blame on my lemak yang udah menggelambir menghalangi tertutupnya kedua belah paha gw.......pengen banget tadi gw jambak mulutnya.......lancang banget.....ga usah ditegur gitu lah...samperin aja gw...dan tutupin paha gw......

oke...puas sudah menghina mereka.....back to the reason why i love Friday.....


selain harinya pendek, ada SKJ yang bikin gw terpingkal-pingkal melihat gerakan bodoh pejabat-pejabat., gw suka Jumat karena ada sarapan gratis di kantor....

iya, walaupun cuma bubur kacang ijo atau kolak pisang atau babi bakar batu (kidding!)...tapi alhamdulillah banget ya Allah dapet gratisan.....seneng bangetlah pokoknya.....kenapa ya walaupun itu hal-hal kecil dan murah, gw seneng banget kalo itu hasil pemberian alias gratis......gw berasa bisa nge-save sejuta aja gitu....padahal abis dapat makan gratis, pasti gw mengalokasikan uang makan yang tidak jadi dikonsumsikan itu buat konsumsi hal-hal lain....semisal : beli majalah pria dewasa, atau beli kaset (iya, gw masih beli kaset)...atau karaoke..atau porsi makan selanjutnya jadi gw lipatgandakan......jatohnya malah jadi boros emang...tapi gw seneng aja......

terus lagi...i love Friday karena sehabis SKJ boleh pulang dulu ke rumah....dan berangkat kantor siang deh....kalo ga ditelponin bos, bablas habis sholat Jumat......wah....menyenangkan sekali itu......

apalagi kalo malem udah dateng dan besoknya ngebayangin bisa seharian di kamar bermalas-malasan....wah.....senangnya......

kenapa ya everyday is not friday.....tapi males juga sih...harus sholat Jumat tiap hari...seminggu sekali aja malas.....yang bikin hari Jumat ga terlalu menyenangkan sih emang sholat Jumat.....Dhuar!!!! *petir menyambar ubun-ubun Roid yang durhaka dan pendosa*

Selasa, 28 Oktober 2008

Headless News

Berita ga penting tentang gw :

Berkat doa kalian semua, akhirnya gw sembuh juga dari malaria laknat ini. Tapi doanya ga terlalu manjur, gw sembuh hari Jumat, bukan Sabtu.

Jadi sakitnya Selasa sore, Rabu pagi ke dokter dianter Anto (balik dari dokter langsung maksa ke warnet, dibilang ga waras sama si Anto,tapi untungnya warnetnya penuh, males gw nunggu sambil nahan pusing,jadi gw balik lagi ke kos), Kamis seharian di kamar....udah mendingan....malemnya dijenguk temen-temen....salah satunya atasan gw....

nah,mereka jenguknya pas banget waktu gw lagi makan...dan herannya, waktu itu pas banget mulut gw ga pahit lagi, udah nafsu makan (gw aja kaget sendiri, begitu menyuapkan daging babi ke mulut gw, gw langsung takjub, gila! Makanannya ada rasanya...enak!)....nah, begitu mereka dateng, langsung gw pura-pura ga berselera makan dong, biar besoknya ga disuruh ngantor....kalo mereka liat gw lahap makan, alamat gw disuruh ngantorlah besoknya....untunglah strategi licik gw berhasil....gw disuruh istirahat aja...ga usah ngantor dulu hari Jumat.....yaaay!


terus flashdisk gw rusak lagi...file-file didalamnya juga ikut rusak alias ilang....muka gw juga jadi rusak....mumet gw mikirinnya. Gara-garanya gw sendiri sih, ga bisa diem kalo di kantor....menggelinjang-gelinjang ga jelas....akhirnya kesenggol lah usb yang udah menancap di lubangnya.....dan bengkok aja gitu.....ditancepin lagi ke lubangnya, udah ga kebaca.....akhirnya gw copot aja kepalanya.....udah dibawa ke servis komputer, tapi ga ada yang bisa ngebenerin. Mendingan mobil gw deh yang ilang daripada file-file yang ada di situ (pengorbanan yang ringan sekali, orang mobilnya ga ada).

Terus lagi...acara TV kok ngebosenin banget ya....selama ini gw jarang banget nonton TV....pulang kantor, gw lebih milih menyiram bunga, berkunjung ke panti jompo, dan bercumbu dengan penjaga-penjaga panti daripada nonton TV......tapi pas sakit kemarin dan harus seharian di kamar.....gw terpaksa nonton TV....dan ya ampun...acaranya ga ada yang cocok buat gw....sinetron dan gossip terlalu melecehkan isi otak gw......berita terlalu pintar buat otak gw yang cetek.....mana acara TV buat orang dengan otak pas-pasan kaya gw?? Acara musik? Acara musik juga sama bodohnya kaya sinetron.....musik indonesia jadi kampring semua gitu....yang penting bukan musiknya sekarang...yang penting rambut dan tampang....semakin norak rambut loe,semakin dangdut tampang loe,semakin populer lah musik loe (kok gw tetep ga populer?).....


Hari pertama masuk kantor langsung diperbabukan.....sial...najis...!


Terus ada cafe baru buka di Jayapura.....yay!! Excelso Cafe.....cabang Jakarta....di Jakarta aja gw kagak tau ada dimana.....siapa sangka gw malah menjamah Excelso Cafe pertama kali di Jayapura......Blackforrestnya yummy banget....hampir orgasme gw dicumbu kelembutan cream dan coklatnya......ada fasilitas hotspot gratis juga....koneksinya lumayan cepet......tapi ga bisa sering-sering....mahal bo’....yah....5 kali seminggu cukuplah....terus abis itu gw mangkal deh di taman imbi (taman lawangnya Jayapura) untuk ngeganti uang beli kopi tadi....lumayan lah....5 kali ngangkang dapet satu gelas kopi dan status pergaulan juga....



Yah...begitulah berita tanpa kepala dari saya......bye!

Minggu, 26 Oktober 2008

celaka 15!!!

Cerita sebelumnya : seorang pria yang kadar tampannya lebih sedikit daripada jumlah gigi di mulut Laela Sari, dengan bodohnya mengalami kecelakaan motor dan membawa seorang wanita lugu ikut terseret pula dalam lembah nista kebodohannya.


And there it was......kacamata gw....hiks........

Bentuknya udah ga jelas......ga karuan....kaya kotoran.....kotoran metalik.....belum pernah gw ngeliat benda seaneh itu.....berkilau tertimpa sinar matahari tapi berbentuk absurd bak kotoran......

Dan gw merintih-rintih....bo’.....kacamata gw yang mahal (jah....sombong....bukan begitu maksudnya, tapi buat ukuran pelacur sepi order kaya gw, harga segitu emang mahal) sekarang teronggok tak berdaya (dan tak berguna juga pastinya) di tengah jalan.....

Dua gagangnya udah membentuk sudut 180 derajat satu sama lain....hmmm...tepatnya 177,5 derajat....ga lurus sempurna...tapi aneh, kaya bentuk tai.....kacanya retak-retak....kotor.......

Gw inget-inget lagi......perasaan gw jatuhnya biasa aja.....kalo kacamata gw bisa remuk redam begini...seharusnya gw jatuh dari motor seperti ini :

Sebuah truk kontainer besar yang lebih besar dari robot transformer menabrak motor gw yang keciiiiiil sekecil titit Yahya Zaini, dari belakang.....teman gw yang gw bonceng (which is terdiri dari : kepala, badan, kaki, big-size toket) langsung meledak.....boom!!......gw yang di depan langsung terpental.....kena pohon......jatuh dari pohon....guling-guling di daerah berbatu......pose bentar.....guling-guling lagi....terus pecah berkeping-keping....boom!!....terus kacamatanya terpental dan karena efek ledakan......begitulah jadinya bentuknya.....


Tapi ga seheboh itu.....ga sebanci itu......kalo cuma jatuh doang, ga bakal amburadul gini bentuk kacamata gw......dan gw celingak-celinguk kiri kanan mencari biang kerok sesungguhnya...dan tada!!!


Di deket rumah satpam ada truk penyedot tinja yang berpose sok seksi..........sial......pasti ini biang keladinya.....hiks.....kasian banget kacamata gw....dipungut dari tempat yang beradab.....pergi keharibaannya dengan cara hina.....digilas truk sedot tinja.....damn!...adakah cara mati yang lebih hina dari itu?

Segera gw ambil dengan kasih sayang kacamata gw....gw timang-timang dalam pelukan gw yang hangat......gw masukkan ke kotaknya (yang jadi mirip peti matinya) dengan hati-hati dan sedih.....teman-teman gw turut berduka melihatnya.....sebentar.....habis itu balik lagi cekakak-cekikik......sigh....ga sensitif banget....nangis tersungguk-sungguk sampe keluar ingus kek di depan gw.....biar gw ngerasa terhibur.....

Dan emang, yg pake kacamata pasti tau rasanya gimana hidup tanpa kacamata....kaya perawan yang direnggut mahkotanya....hilang arah...hilang tujuan.....segalanya jadi kabur....ga jelas.......wajah semua orang jadi mirip....kalo dalam kasus korban perkosaan, jadi mirip yang memperkosa dia.....dalam kasus gw, jadi mirip yang gw perkosa.....salah....maksudnya jadi ga ada bentuk semua wajahnya.....jadinya mirip

Terus nonton TV ga enak...apalagi nonton film bule....ga bisa liat teks.....

Pengen beli lagi tapi tabungan gw cekak......duit tiket kemarin belum diganti kantor, gaji udah habis dipake hura-hura di Jakarta....

Tapi udah ga tahan banget sama keadaan kaya gini.....ga enak ga bisa nonton.....ga bisa liat beautiful face kalo lagi di mall ala papua......

Pokoknya besok harus beli....gimanapun caranya....minjem kek....jual ongol-ongol kek.....ngerampok nenek-nenek keturunan Belanda yang dandanannya menor dan sering belanja di supermarket sebelah kek.....apa ajalah....

Tapi akhirnya gw mutusin buat minjem duit aja deh....gw ga bisa dagang...lagian gw ga tau apa itu ongol-ongol.....ngerampok nenek-nenek gw ga berani....

Akhirnya gw mutusin buat minjem ke Nyokap.....sekali-sekali.......ga...bener-bener baru sekali setelah gw kerja......sebelumnya sih ga pernah minjem....langsung minta.....


Dan waktu ditelpon, karena ga bisa nyembunyiin rahasia dari Nyokap (baca : karena pengen dikhawatirin dan diperhatiin dan disayang-sayang lagi), gw ceritain kejadiannya.....dan bener aja, Nyokap histeris.......khawatir banget kayanya doski.....

Ya sudahlah...yang penting gw dipinjemin duit....dan besok bisa beli kacamata baru......kata Nyokap beli kacanya aja....kan gw masih punya kacamata Oakley palsu yang gw beli di kaskus.....tapi gw lupa gw taro dimana tu barang laknat memalukan.....yang harganya 1/20 dari barang asli......

jadi pas di monitor komputer kayanya baguuuus banget kaya asli....tapi pas barangnya nyampe dan gw pake......gw kaya make kawat beha yang kuat karena udah menahan beban 6 kilo seumur hidupnya, yang dibentuk sedemikian rupa hingga berbentuk frame kacamata........tapi jelas aja....make kacamata itu ke luar sama aja kaya teriak, “lihat saya...saya memakai kacamata palsu”.....jelas banget soalnya....

makanya gw mau beli baru sekalian.......blablabla....akhirnya esok hari tiba, nyokap udah transfer....pulang kerja gw siap-siap ke optik.......buset....pilihannya dikit banget.....pengen ke tempat yang lebih gede tapi udah malem....dan kelamaan pasti.....

awalnya gw nanya dulu sama abang-abangnya, sambil menyerahkan kacamata gw yang rusak.....”ini bisa dibenerin lagi ga? Kalo bisa saya mau pesen kaca baru aja”...kan lumayan kalo bisa, ga usah beli lagi, duitnya juga lumayan ga berkurang banyak....gw ngarep banget bisa dibenerin lagi
dia langsung ngomong sambil sebelumnya kaget dan terlonjak dari tempat duduknya (lebay), “wah...hancur banget mas....ga bisa”..........

gw : “ya udah deh.....saya beli kacamata baru aja”.....

mas2 : *tersenyum lebaaaar dan menggelar semua koleksinya yang dia rasa cocok untuk gw = pemuda yang mempunyai tampang dua kali lipat lebih tua dari umur sesungguhnya*.......

gw : *hmmm....lumayan bagus* “ada yang lebih murah?”

mas2 : *mengeluarkan 1 kacamata saja*

gw = banci merk.....begitu liat merknya aneh...langsung melengos dan mengibas-ngibaskan tangan...”hmm...ga usah deh mas *nyoba lagi yang lain*”....

mas2 : “wah....yang itu bagus buat mas”.....

gw : *iya...merknya gede lagi...tapi mahal mampus harganya....ga deh...yang lebih murah aja*

pilih ngaca buka....pilih ngaca buka....pilih ngaca buka...begitu terus sampe gempor...padahal kacamata yang dipilih-pilih itu ituuu aja......yang diliat-liat di cermin kacamata itu-itu juga....udah dipake...dipake lagi.....

tapi akhirnya hati tertambat pada satu kacamata........gw namain dia Siti....oh....kau kupungut dari lembah nista ini Siti.....jadi jangan macam-macam sama Abahmu ini.....


dan ternyata bisa ditunggu 20 menit.....wow......kacamata gw yang rusak gw tinggal di situ juga....males bawa-bawanya........dan melacurlah gw berkeliling mal yang cuma segede bangunan SD.....


setelah 20 menit gw balik lagi......dan memeluk si Siti dalam pelukan gw...........dan gw bayar si Siti ke germonya langsung......

tiba-tiba si mas tadi langsung ngomong gini : “ni Mas....kacamata yang rusak tadi saya benerin juga......”...

dan kacamata gw yang rusak tadi kaya baru lagi......bentuknya.....warnanya sih udah pudar emang kegesek-gesek batu....tapi bentuknya masih bagus....dan merknya masih jelas banget....masih gede.......aaaarggggh.....anjriiiiit....kenapa lu bilang tadi ga bisa....pengen banget gw jambak-jambak mas itu.............duit udah cekak gini....gw beli kacamata baru......walaupun udah niat dari awal....tapi kalo masih bisa punya yang lama ngapain buang-buang duit beli yang baru?? Sial...sial....!!

Rabu, 22 Oktober 2008

Malaria, bukan Malarindu

lama gak posting. sekalinya posting, langsung 2 postingan. bukannya gw males atau kurang ide......tapi gw lg sakit ni. dan dalam kondisi tubuh lemah, dada mengisut, mata sembab, kulit keriput, dada mengelambir, gw paksain diri buat ke warnet. so, im not in my best performance right now ( agnes monica kali pake performance2 segala) and not in the mood to be sok lucu.....jadi gw tulis aja deh apa yg pengen gw tulis.


so, hari selasa kemaren....setelah senin malemnya nyempetin buat nulis postingan yang di bawah....gw niatkan diri buat posting tulisan di kantor aja.....diem-diem....habis posting, historynya dihapus...biar orang kantor ga ada yang tau blog ini......tapi karena internet kantor ngadat....ya udah.....niat posting gw tunda sampe pulang kantor aja.....


then i drowned in lautan pektai (pekerjaan tai!!).......sampe waktu istirahat siang masih kerja......lama-lama istirahat siang bablas.....jam 3 tiba-tiba tenggorokan gw sakit.....badan agak panas........


tapi masih males makan (kalo gw pikir-pikir, gaya banget ya orang yg males makan itu, kesannya smart dan sibuk banget :)......akhirnya si Ghozt ngajak gw keluar......sholat di luar yuk....gitu katanya......hehehe....udah lama gw ga sholat di luar kantor (fakta : udah lama gak sholat, di kantor ataupun di luar kantor).............karena gw laper, gw terimalah ajakannya......


selagi sholat, lutut gw yang abis kecelakaan kemaren makin nyeri, badan makin panas, tenggorokan makin sakit, selangkangan kedut-kedut (ini karena udah lama ga get laid aja, udah 24 tahun)............

then si Ghozt membawa gw ke tempat makan paling happening di Jayapura, PTC (Papua trade Center)....dan tiba-tiba, gw ga berselera makan...padahal udah jam 3 sore, dan gw belum sarapan....


akhirnya dengan sok imut, gw memutuskan untuk membeli roti jepang basah... i mean...roti basah......


makan di kantor, agak ga rela juga orang-orang seruangan celamitan...come on guys...i havent eat anything dari pagi...tapi ya sudahlah.......


agak ga nafsu sih, tapi gw paksain tu roti laknat masuk ke mulut bau gw......


dan abis itu gw lanjutin kerja........masih lemes....jadi gw merebahkan kepala gw yang ringan karena otaknya kecil ke atas meja.........tiba-tiba tulang pantat gw ngilu banget.....dan gw ga kuat untuk ga merintih......dan merintihlah gw.........

si Kristin langsung nanya terheran-heran, "ko kenapakah Roid?"..........damn.....ketauan gitu....ga mungkin dong gw bilang tulang pantat gw sakit.....bisa-bisa hubungan gw dan mas Supriyadi terbongkar (kidding!)......agak malu aja gw ngomong gitu....dan kaya bencong yang ga mau kalah....yang pengen tampil juga....tulang-tulang yang lain satu persatu mengilukan dirinya.......sial....belum pernah gw mengalami ngilu tulang yang sengilu ini......


dan sialnya, gw hari itu lembur...males minta izin cabut duluan karena yang laen juga belum cabut....ntar gw dikira mengada-ngada lagi...tapi i swear to God, badan gw lemes banget, kepala gw sakit banget, dan tulang gw ngilu-ngilu semua.............


jadi selagi nunggu yang laen selesai kerja (we have this unwritten rule in our office, pulangnya harus barengan, ga peduli lu udah ga ada kerjaan lagi, pokoknya harus nunggu yg masih kerja, silly ga pake t!) gw tidur-tiduran di kursi yang gw susun sedemikian rupa sehingga terasa seperti spring bed.....jadi gw kasih seprei kembang-kembang, gw kasih pegas, gw kasih busa-busa.....gw kasi kelambu...trus gw make baju tidur transparan deh......garing.........


sialnya lagi, kantor laknat itu sarang nyamuk ternyata....gw pikir gw bisa tidur dengan tenang, tapi ga taunya harus tepok kiri tepok kanan.....banyak banget nyamuk!!!

tapi karena udah ga kuat menanggung derita.....gw tetep maksain buat tidur.........

lagi tidur, gw dibangunin buat pulang...thaks God...akhirnya pulang.....


selagi di perjalanan pulang, badan gw lemes banget...mata panas.....ngantuuuuk banget rasanya....tapi perasaan ngantuknya aneh....ga nyaman aja....kaya ngantuk karena dibubuhi obat perangsang........nyampe di kos, gw pengen maksain diri buat ke warnet....tapi ternyata gw udah ga kuat....segera gw rebahkan diri di peraduan......


sial, belum pernah gw ngerasa selemes ini...........


blablabla.....gw rasa gw udah ngemeng kepanjangan.............besoknya gw ke dokter ditemenin Anto..................dan setelah dicek darah..........ternyata gw kena malaria..........
damn!! tinggal 2 bulan lagi di Jayapura, gw bisa kena malaria............sial banget...i blame on kebiasaan gw yang telat makan siang....makan siang baru mulai jam 3...kadang-kadang jam 4............bego!! gimana ga malaria.......tu virus hanya mensodomi tubuh lu kalo kondisi lu lagi ga fit...kalo perut lu lagi kosong....dan dengan bodohnya gw menerapkan tips-tips gimana kita bisa cepat kena malaria.......

padahal udah sering diperingatkan sama temen-temen gw yang udah lama di Papua ....jangan sampe telat makan!
.....bahkan temen gw yang gembrot lebih bombastis lagi...."pokoknya kalo loe ngerasa laper, makan aja, jangan sampe perut lu kosong, gw aja ga pernah tu ngerasa kelaperan, gw selalu makan kalo udah ngerasa laper dikit, walaupun tengah malem".....ya iyallah......no wonder lu gendut...pembenaran aja atas nafsu makan lu yang ga bisa lu tahan......tapi gw cuek aja sama nasihat mereka....karena gw pikir gw jarang sakit....daya tahan tubuh gw kuat.....tapi ternyata...gw drop juga......


dan malaria itu ga sembuh....karena virus kan....jadi kaya flu.....kalo kondisi ga fit...dia balik lagi......sigh.....ngga mau lagi deh ngerasa pusing dan ngilu-ngilu lagi kaya gitu......


sekarang gw masih lemes banget....tapi ga separah kemaren...tapi mulut masih pait...makan ga enak......yah....tapi ga boleh diikutin sih...katanya malaria itu harus dilawan...ga boleh diikutin...jangan kebawa lemes...harus beraktivitas.....nah...makanya gw paksain diri buat ke warnet *pembenaran atas kecanduan akan internet*....


ga tau kapan lagi mulai posting......mungkin besok....tapi yang jelas, im not in the mood of writing something.....ngeliat laptop aja gw eneg....ngeliat iklan makanan gw eneg...ngeliat cermin gw eneg.....pokoknya jadi sering mual karena malaria sial ini.....


teman-teman yang baik...doakan gw cepet sembuh ya........ga sabar nih pengen melacur lagi......mudah-mudahan sembuhnya jangan besok....biar ga usah masuk kantor dulu...udah tanggung bo'.....besok kan jumat...sekalian aja libur.....ya teman-teman...doakan gw sembuh Sabtu ya.......terimakasih atas doanya

Celaka 14!!

Seharusnya ada kadal yang jatuh ke mulut gw yang menganga waktu tidur. Harusnya waktu gw lagi minum ramuan sehat datang bulan, tiba-tiba gelasnya pecah berkeping-keping, petir menggelagar, dan kain sari gw lepas tertiup angin. Harusnya rambut-rambut yang berada di poni yang gw banggakan, rontok satu persatu ketika gw menyisir sebelum tidur. Harusnya…harusnya…ada tanda-tanda…apapun itu….yang bisa bikin gw bersiap diri atas kejadian-kejadian yang menimpa gw hari itu.


Sebenernya mungkin ada sih…tapi kejadiannya ga aneh-aneh banget…ga seaneh kadal yang tiba-tiba masuk ke mulut.

Jadi hari itu, tanggal 14 Oktober, gw bangun pagi seperti biasa (seperti biasa = bangun jam 7, benerin celana dalem yang salah orbit, garuk-garuk tatpan, langsung nyalain musik kenceng-kenceng pake tangan bekas garukan tadi, hmm…pasti deh DVD player gw baunya kecut, tiap hari disentuh pake tangan habis garuk-garuk soalnya).

Setengah jam dengerin musik, langsung menuju kamar mandi yang ga ada atapnya (lagi ada renovasi, jadi abang-abang kulinya bisa liat yang lagi mandi,agak sedikit kecewa karena abang-abang kulinya belum pada mulai kerja, percuma dong mandi tapi ga ada yang liat). Begitu nutup pintu kamar mandi, tiba-tiba gw ngerasa nyeri di pangkal paha….eh…ga taunya gw lagi dapet….batal deh shalat dhuhanya….engga ding….tiba-tiba gw ngerasa nyeri di ujung jari…ga taunya gw ketusuk paku buat ngunci pintu…..damn! lumayan perih dan ketusuk dalem….keluarlah darah gw yang biru itu…..

Nah, harusnya itu mungkin pertanda buat gw…tapi ya gw cuek aja dong….jari ketusuk paku ya biasa aja kan…kecuali tadi tiba-tiba jari gw ketusuk mawar berduri…baru gw heran dan deg-degan…masa sih si abang kuli berani-beraninya ngelempar mawar ke pria bercambang seperti gw….

Dan setelah selesai mandi, berangkat ke kantor lah gw dengan jari yang sedikit nyeri…..pengen sih ga kerja…karena pastilah performa gw akan terganggu dengan cederanya jari gw…tapi berhubung banyak kerjaan, gw urungkan niat itu….

Tapi sebelumnya gw jemput dulu temen gw, cowonya lagi ga ada, jadinya nebeng gw…..ya udah….setelah ketemu….blablabla….dia naik motor gw….gw bonceng dia….dia nyerocos sepanjang jalan……gw ngangguk-ngangguk…geleng-geleng…ketatol…padahal gw ga denger dia ngomong apa….

Bodo ah….lagian udah tau orang pake helm…mana denger…..

Kenapa sih dia ga minta dibonceng di depan terus ngadep ke gw…kalo gitu kan lebih enak ngobrolnya…..

Selagi dia ngoceh dan kepala gw bergoyang secara ritmik dengan tempo teratur…nganguk..geleng…tambah sedikit suara ketawa yang renyah….gw konsen nyetir motor mengarungi medan yang berat….tanjakan…turunan…tikungan......sukses gw lalui…

Tapi seperti biasa selalu deg-degan…bawa anak orang…cewe orang juga…ya grogi gw….takut kecelakaan…terus dia cedera….mana gw lupa pake parfum lagi…siapa tau semilir-semilir dia bisa nyium bau tak sedap dari mulut gw…..

Dan seneng banget begitu akhirnya gw bisa liat jalan masuk ke kantor gw……lega…tinggal dikit lagi nyampe….

Jadi kantor gw di atas bukit gitu….jalan masuknya ya tanjakan yang nanjaaak banget……ya harus ngebut dong biar motor laknat itu bisa nanjak…..dan bak di film action india…..ada motor balap butut, ada cowo gondrong (giginya) dan mancung (giginya juga), ada Tina Toon (temen gw), dan hujan….hujan….tiba-tiba aja begitu memasuki tanjakan jalan masuk kantor….hujan turun….gede banget……..

Makin kencanglah gw memacu motor……..


Kencang……..hujan mengguyur…….kencang….hujan menampar-nampar helm gw….pandangan kabur….ga jelas………



Kencang………………………………



Eh…..itu gerbang kantor….udah deket……………eh……hampir keterusan………rem…..belok……belok…………..





Temen gw jerit…………


braaaak…….

Tiba-tiba gw ngeliat tanah di depan muka gw……………………


Cepet banget………tiba-tiba aja gw udah jatuh tergeletak di tanah….gw liat di sebelah gw. Temen gw tertelungkup…ga bergerak…….gw panik….manggil-manggil namanya………dia ga gerak…….

Orang-orang berlarian nolong kita……….

Ngangkat temen gw……….

Dan temen gw langsung merintih-merintih…….bibirnya penuh pasir…..

Dan herannya, gw langsung pengen ngakak begitu ngeliat bibirnya yang penuh pasir…..

Jatuhnya cukup kenceng…tapi gw ga ngerasa sakit sih……..malunya yang lumayan…………

begitu masuk kantor…………gw baru ngerasa nyeri dan perih banget di lutut…..celana gw sampe robek di lutut…..lukanya lumayan juga…..dagingnya coel-coel gitu…..darahnya lumayan banyak yang keluar…..

setelah ngebersihin luka dan memberi obat luar sekedarnya……gw nanya temen gw yang gw bonceng tadi………

“loe ga kenapa-kenapa kan?” *padahal jelas-jelas dia kaya abis diperkosa gitu, badan lebam-lebam,celana robek*

“dada gw sakit”…

“masa sih?”

“iya….kayanya lebam-lebam deh…tadi kan jatuhnya nyeret gitu…dada gw terseret-seret”….

Cowo-cowo kantor : “coba liat…coba liat”

Dia : “yeeee…..tapi gw bersyukur…muka gw ga kenapa-kenapa…ini asset bo’…kalo lecet gimana…mana mau si anu *menyebut nama pacarnya* kawin sama gw”…….

Temen kantor : loh? Tapi ini si Roid mukanya rusak?kok bisa id?”

Anjing sia!! Ini dari dulu kaleeeeeee………emang udah rusak!...

Sigh…..dasar teman-teman tak berempati!..........


setelah puas menghina pria lemah seperti gw, bak penonton yang udah bosen sama tontonan yang ga seru lagi, mereka ninggalin kita berdua aja gitu berdarah-darah dan merintih kesakitan.....


karena pekerjaan udah menumpuk, segera gw tenggelamkan diri di depan k0mputer...buka friendster....


kayanya ada yang kurang deh......apa ya? kok tulisan depan komputer ga jelas.....kenapa ya? damn!! kacamata gw!! kacamata gw mana??anjrittttt....pasti tadi pas jatoh....kacamata gw terlempar.....kacamata kebanggaan gw yang merknya gede banget di gagang itu......adooooh.......pasti udah penyok-penyok dan pecah deh......


segera gw berlari ke tempat gw jatuh tadi.......


dan jreng!!! there it was.........hiks......

Jumat, 17 Oktober 2008

Berbalas Komen

Akhirnya postingan bday kemaren mampu menjaring 25 onggok komen. Dan yang ada di pikiran gw sekarang adalah : What took u guys so long??? gw ga sabar ingin melacur lagi di blog ini...ada peristiwa penting yang ingin gw ceritakan di sini....


sigh...emang susah ya jadi orang yang sama sekali tidak populer tapi merasa populer.....gw pikir gw adalah versi laki-laki dari Dian Sastro (Oscar Lawalata?)...baru posting..tiba-tiba ratusan komen mengotori blognya...


kenapa sih bukan gw aja yang dulu jadi Cinta biar blognya bisa popular?(gw cuma bisa jadi Cinta waktu di acara perpisahan sekolah doang, ada drama2 sok lucu ga jelas gitu, pengalaman pertama pake rok, tai banget, jadi waktu udah menghayati banget perannya, gw jadi lebay.....jadi sering ngangkang-ngangkang di atas panggung ga jelas...dan temen gw langsung mengabadikan gw dan celana dalam gw yang terekspos di balik rok...besoknya ditunjukin ke temen2 lain...that was the 2nd most embarassing moment in my life...nomor satunya : having this face...so i experience "the most embarassing moment in my life" everyday..)


btw guys..tetep tararengkyu ya udah mau testimoni....ga nyangka ternyata people out of nowhere juga baca blog ini...bukan temen-temen satu rumah bordil doang....im flattered....


besok akan gw coba untuk bikin postingan yang lebih berbobot dan bermutu, mungkin besok gw akan memposting "cara menghasilkan bibit padi gogo yang bermutu"...atau," mari belajar menyulam"...............

sementara ini...gw balas dulu komen kalian satu persatu ya....biar lebih istimewa *berasa Riki Rikardo yang membalas surat-surat dan kartu pos para penggemarnya, jaman dulu ga ada sms kan....oh..anak-anak SMA ga ngerti Riki Rikardo ya? oke, bayangin aja Irwansyah...nah...Riki Rikardo adalah versi lebih gemulai dari Irwansyah tapi hidup tahun 90an awal....and he's dead..may he rests in peace*...


btw Guys.....Suzanna meninggal!!!!!




Arman mengatakan...

wah gua komen yang pertama dong ya... :P

selama ini pembaca setia yang pasif. males mau komen. malu soalnya kalo sampe orang lain tau gua baca blog ini. huahahaha. j/k

gua suka blog ini. lucu. kadang bisa bikin gua bener2 pengen ngakak pas ngebacanya. salut dah ama yang nulis!

moga2 cepet dapet 20 komen ya biar bisa ada postingan selanjutnya... ditunggu.. :)


PNS Say : tadinya gw agak tersinggung pas bacanya...karena gw salah baca bo' " "kadang bisa bikin gua bener2 pengen berak pas ngebacanya"....apa?? gw ulang lagi...oo...ngakak....oke...i take it as a compliment...walaupun gw mengharapkan loe nangis...karena cerita-cerita di blog ini kan cerita sedih dan menyayat hati semua...kok ngakak? senang tertawa di atas penderitaan orang lain ya? (si arman ngejawab lagi : senang menggunakan penderitaan diri sendiri untuk membuat orang lain tertawa ya?)


riote mengatakan...

qo kaya ngumpulin semangat buat ngelanjuti sih id?!

katanya tetep berusaha apa pun yg terjadi...

blog lo bagus qo, jangan kuatir, tetep bisa bikin ketawa orang...emang buat yg sering baca blog lo, kadang-kadang ada kalimat atau joke yg diulang2...jadi hukum ekonomi tetep berlaku disini id...law of demonishing return (hmm...sok tau banget gua, ejaannya aja belon tentu bener...), lucunya jadi ngurang...

okelah, begitulah komen dari saya...dikarenakan ancaman roid yg tidak akan menulis lagi sampai dapet 20 komen, tulisan ini terbuat...saya tidak ingin pengangguran terselubung seperti saya kekurangan hiburan ga penting...akhir kata, krueng semangat!!! (ga tau kan lo artinya? gua aja yg tinggal disini baru tau...)


PNS Say : gw mengulang-ngulang joke karena gw pikir joke itu kurang lucu, jadinya gw ulang-ulang terus, siapa tau suatu saat jadi lucu....semangat juga bencuuong! *loe pasti tau artinya,kita kan lama make mereka*


Dedy mengatakan...

Nih gw tambahin biar cepet nyampe 20.

Gila, jangan sampe kehabisan bacaan yg mutunya ga jelas kaya gini :D

Apa perlu gw kirim gigolo dari Bandung biar PNS tetap semangat ?

Menurut gw, kencan ama PNS itu cocoknya saat lagi sibuk banget ama kerjaan. Cocok..cocok banget.


PNS Say : wow!! gw tersanjung disamakan sama lagu Belah Durennya Julia Perez..karena kalo di kantor gw, kalo kita lagi sibuk dan cape ama kerjaan...kita dengerin lagu belah duren JUlia Perez kenceng-kenceng....dibelah bang dibelah...enak bang...enak bang dibelaaaah....ha'e!


siska widuri mengatakan...

yang keempat... anything kan??? anything...

seriuously, ur blog is my 3rd in my list after my own, and radityadika... huehehehe....



PNS Say : xixixi....suami nomor berapa?....hore...di listnya gw lebih tinggi dari suami.....





nisa mengatakan...

roiiiiddd, ini gw ngisi comment deh biar loe gak berenti ngeblog!

ok, ok, udah tuh ya!

*lha terus commentnya mana? hehehe..*


PNS Say : Sifilis adalah penyakit kelamin yang bisa menular, burung dodo adalah burung Afrika yang sudah punah.


yogay mengatakan...

Roid, jij gay banget. Or at least gay in denial kayaknya. Hehehe, becanda bro... jangan lupa kunjungi blog aku ya di http://yogay.multiply.com/


PNS Say : yeah...im gayly straight. being gay becomes trend now. i always tell everyone that im banci....but they treat me as a lelaki jantan...im insulted.....i wanna be treated as Diva!!


teman-teman....kunjungilah blog yogay sekarang juga...Yogay, Yo Are Gay. *ting!*...



rerere mengatakan...

sejak membaca pegawainegerisexy.blogspot.com, hidup saya berubah seperti baru...

saya merasa lebih fit, segar dan bersemangat. ini sungguh menakjubkan.

hubungan saya dengan istri juga menjadi lebih harmonis...

terimakasih pegawainegerisexy.blogspot.com!!!!

-rerere, 23 tahun, PNS juga

rerere mengatakan...

@siska siska : roid ketiga setelah raditya dika?

ih penghinaan buat roid....


PNS Say : yaaa...cara pemakaiannya pun sangatlah mudah...cukup oleskan dan usapkan secara merata di sayur mayur kesayangan anda....lihatlah model peraga kami *model mengoleskan salep roid cap kaki Jupe ke terong*......yaaa...pesan sekarang juga.


NoT mengatakan...

Hmm....hepi 1st gokil belog...

Mg kesuksesan khayalan transisi genre jalan trs.hihi...ur words still in my list.

Keep ur story going on Maroid..

PNS Say : moga-moga Tuhan menunjukkan jalan kepada gw untuk mengerti apa maksudnya transisi genre.....i dont get it nOt...i dont get it...hiks...im stupid sometimes....



Re_Notxa mengatakan...

Go boy..

PNS Say : ehh...kurang ajar....itu dulu kaliii *berlenggak lenggok di atas catwalk dengan bikini dan memakai syal bulu-bulu, mengikuti kontes waria mode ; on*



Anonim mengatakan...

Bg roid..

Sm ky arman d kmen num 1,

Lan jg rd pasif,

Kdg2 ja ksi kmen.

Klo diitung2...

Ad 2 kmen dh yg udh dpost.

Tp bkn b'arti blogx g seru..

Lan mlh udh bookmark dr awal..

Ktmu blog ni wktu bka2 google,nyari pke keyword 'blog stres' klo g slh..hihi.

Oia,tlisan akhr yg 'g bklan post lg ampe kmennya 20' kok brasa ngrajuk yaaa?

Dasarr abg..

PNS Say : Hi Nvl....Thnks udh Mw Bntu Abg dr Awl...Abg ngga Ngrajuk Novl...Tp Abg mmg Tdk Smpt Bls Sms Km...Abg Baik2 Sj Dsni...Abg suka...Bnyk Polisi Gagah Yg Kt ber2 sk...Abg rs kt bs GangBang Brsm Mrk....Abg Rindu Pdmu....Kcup Syg Dr Jauh....Abg R



anne mengatakan...

Deuh... ternyata ceritanya ultah yah ^^

Met Ultah Roid. Semoga lu bisa terus berkarya.

Gw suka banget blog ini! Sejak pertama kali baca ni blog, mata gw lgsg terpaut pada blog lu, tidak bisa lepas! Setiap hari gw harus ngechek blog lu! Apa ada postingan baru ato gak. Gw merasa ketagihan. Malah gw bookmark di hp gw.

Gw merasa postingan2 lu apa adanya en ada ciri khas lu. What is that?

I don't know, there's something about PNS.

Terus gw serius id, ttg MLM itu. Bukan bermaksud menyebarkan keaiban (kalo pun iya, salah sendiri atuh lu suka cerita2 curhat gitu ^^). Ngomong2 komen lu saat itu rada beda, lagi sensi yah :)

Blog lu mencerminkan apa yang sebenarnya bisa, sedang, bahkan ingin terjadi pada diri kita.

Terus berkarya dik Roid!

PS: Rere terima kasih atas pujiannya :) Saya bisa seperti itu juga karena banyak belajar dari R2 (Roid&Rere), kalian memberikan kesempatan kemampuanku yang lain to show up ^^ Terima kasih...

anne mengatakan...

Duh sorry! Maksud gw met hari jadi buat PNS! ^^
(Lumayan... biar cepat dapat 20 comments ^^)


PNS Say : Deu Mbak Anne segitunya...waktu itu ga tersinggung kok...gw seneng banget pas dibilang kalian menyebarkan blog ini....karena pengen populer secara instan...gw pasti suka banget....tapi untuk menutupi rasa girang yang membuncah...gw pura2 nolak dong...dan sok2 bilang itu sama aja menyebar aib...tapi setelah itu gw sholat malam...dan baca alquran sampe pagi *mulainya juga pagi,totalnya 5 menitan jadin ya* mohon petunjuk dariNya....mohon doa restu juga...moga-moga makin banyak orang-orang yang mau ikut MLM menyebar blog ini....ngarep banget emang...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

au au au.. roid..

karena kau telah memberi ku PR yang lom sempet aku kerjakan.. jadi aku kasih koment ni dulu dah..

hum.. sejak pertama baca blog ini.. aku langsung jatuh hati padamu.. (ups.. maksud gw pada blog mu) cara mengkhayalnya itu loh.. hehehheheh

smape2 aku sebarkan ke beberapa temen n aku promosikan biar pada baca blog loe...

kurang baek apa kan gw..

tetep semangat id.. tetep tetep tetep semangat.. hehehehhehe

go roid.. eh.. btw tumben yang diperkosa mbak-mbak resepsionis?? bukannya biasanya barry prima?? wakakkakakkka

eh btw maap.. blom sempet ngeBlog.. soalnya kerjaan lagi numpuk n pikiran lagi ruwet.. kalu dipaksa bikin postingan ntr takutnya ancur sekaliiiii..

thx to roid wat inspirasinya.. hehehehhehe

(jadi yang ke 15 lumayan lah)

PNS Say : Hahaha..Mbak2 resepsionis itu adalah Barry Prima sayang....masa tidak pernah menonton film Barry prima...mukanya mirip Ken Dedes kan....btw, ken Dedes mirip Dina Mariana kan?


Noel mengatakan...

Eh tunggu... Blog ini dapat menjadi referensi bagi srimulat untuk dapat bangkit lagi. Kasian kehabisan ide sehingga para punggawanya stress mikirin lawakan.. hihihi..

Anyway, sebenernya blog ini bukan cuman berisi lawakan aja. Banyak cerita yang dapat diambil hikmahnya. Contoh: Jika kamu merasa kekurangan baik secara materi dan fisik dan merasa jadi orang paling menderita di dunia, BACALAH BLOG PNS! Kamu segera merasa lebih baik dan tercerahkan... hihihihi

Happy anniversary buat blog PNS.

Maaf pengen komen komennya orang: to Anonim.. kamyu pasti hobby sms ya.. hihihihi... nulisnya ih..

PNS Say : agak aneh nanti melihat Tarzan Srimulat bergaya gemulai ngomong ketatol sama donat....i prefer srimulat stick with their "ini ada apa ini ada apa?" joke.....

btw, gw ga kekurangan loe secara fisik, tapi kelebihan..terutama di bagian bibir, perut dan dada.....ditunggu kedatangannya ke Jakarta juga Noel....


Mulyadi mengatakan...

Happy B'day

I like PNS Blog Very much....

Keep it exist !

PNS Say : i will brothah...i will....

Pras mengatakan...

Saya sering banget menyasarkan diri ke blog ini. Kesimpulan saya : blog ini "patoet dipoedjiken" tapi blog ini ga kreatif, coba bayangin! ini ultah ke satu yang seharusnya dirayakan dengan menyewa Ludruk, Jaipongan, Liong dan membagikan 20 gigolo gratis kepada 20 komentator pertama.....lah ini kok malah cuma disuruh ngisi komen thok! apa ga bisa disediakan souvenir apa kek; stok koteka untuk 3 bulan juga boleh :p

PNS Say : stok koteka untuk 3 bulan adalah satu koteka bekas dipake 3 bulan yang lalu setelah dijemur dibawah matahari selama 3 bulan, dan diolesi minyak babi dan buah merah yang telah dibusukkan...mau?


de groene ster mengatakan...

met ultah ya blognya peccy,,,

ahaha,,anceman lo works id!!

yang silent reader *macem gw* langsung menunjukkan batang hidung mereka dan ngasih komen.. :P


PNS Say : sigh..gagal...padahal gw ingin mereka menunjukkan batang yang lain....batang kuping misalnya *ngeles maksa mode on*



Hidden Closet mengatakan...

saya selalu mengunjungi blog ini setiap 3 hari sekali.

setiap membacanya, seluruh stress dan pusing-pusing di kepala langsung hilang.

blog ini juga dapat menjadi pengusir rasa sepi.

cobalah.

hanya 99.900 rupiah.

pesan sekarang, karena mulai senin depan harga naik.

PNS say : Roid tetep murah...ga naik-naik...murah aja ga laku...gimana naik...ibu-ibu..bapak-bapak..saya tetap murah...ga naik harga....jangan percaya binan ini...dia boong...


Vio mengatakan...

Roiid.. My daily visit..

Cinta banget deh ma blog ini.. Lucu,unik, its just so you..


PNS Say : kalo "just so me" kenapa ga ada ganteng dan berbodi menggiiurkan...oh..karena analoginya ga cocok sama blog ya..mana ada blog ganteng....tapi kalo pun bisa kamu akan bilang "lucu, unik, ganteng dan berbodi menggiurkan, its just so you" kan vio...ya kan? ya kan? *tampang melas*


soerip mengatakan...

Selamat! selamat!

kalo balik ke Jakarta lagi pasti blog-lu tambah rame! ntar gw pinjemin t-sel flash unlimited gw Id!

PNS Say : buset..apa hubungannya mbah...emang gw club malam...dipindah ke jakarta tambah rame....tapi tawaran tsel flash unlimited itu sangat menggiurkan...aku terima nikahmu mbah....


dee_imut2_mirip_marmuth_ mengatakan...

terima kasih kepada blog ini karena telah mengembalikan kepercayaan diri saya, saya jadi pede bergaul dengan sesama jenis [sama2 manusia maksudnyah] karena bermodal kta2 loetjoe yg ngutip plek dr blog ini [plagiat MODE ON] dibanding on clinic, masih kalah jauh deh....

qqq

best regards,

Pelaksana 2a


PNS Say : ya...on clinic pun meminjam blog ini sebagai terapi membangkitkan gairah kucing...ya....memang betul sekali paa yang kamu ucapkan....


eerra mengatakan...

gue dapat blog ini gara2 di Y!M in sama teman..

bagus, lucu, kalo stress gue main ke sini.. pasti tambah stress.. eh maksudnya rada ngurangin stress cos gue jadi sadar ada orang yang ternyata lebih stress dari gue..

btw 24 comment yah sama comment gue.. kira2 ada hadiahnya nggak yah? (matre mode 'ON')


PNS say : tapi jangan lupa pake baju ya kalo mau maen ke sini...biasanya orang stres kan lupa pake baju....hadiahnya ada sayang....hadiahnya postingan gw akan terus berlanjut...hadiah yang sangat bernilai dan tak ada duanya bukan?


Anonim mengatakan...

Bg roid,

Numpang ngoment komenx Noel y..

@noel:hihi,

Klo sms sih g srg2 amat,

Tp mslhny,

Ni lg online d hp..jd klo nulis pke EYD lengkap..

Bisa kriting nih jmpol..hehe.

Oia bg roid,

Mn postinganx?

Ktny nggu kmen 20..udh 25 nih ama yg ├Čni..


PNS say : bisa aja deh jadi ajang berkenalan sesama pria......cium! cium!!cium!




pengennya sih punya 20 unique comments...pengennya satu orang cuma nulis satu komen....tapi setelah dihitung-hitung....tetep ada 21 unique komen walaupun total satu orang ada yang nulis dua komen....jadi tetap melewati ekspetasi saya terhadap harga kol gepeng *ngomong ngelantur karena mabok komen*........


btw, makasih ya atas komennya......its like getting 25 Hemaviton Jrengs gratis di saat diri sudah kelelahan menggenjot beca selama setahun...jadi penambah semangat......makasih...makasih.....luv u all....i hope kapan-kapan kita semua bisa kopi darat lalu dilanjutkan ML bersama-sama sambil pecut-pecutan....hahahahaha....ga lucu ya...
oke...i hope someday we will kopi darat dan dilanjutkan mengaji dan bedah buku Islami secara bersama-sama.....hahahaha...tetep ga lucu sih....screw it!.......who cares if we never meet in real world...the most important thing is....we enjoy having fun together in this virtual world....no matter where the place is or with whom you are, having fun is having fun,toh?







Senin, 13 Oktober 2008

Bday!!

Fuk!! jam setengah 2 waktu Papua gw masih lembur dikelilingi donat (dokumen laknat).

Busy People so not cool!!
moreover, busy people yang cuma ikut-ikutan.
Moremoreover, busy people yang udah cuma ikut-ikutan, ga tau pula sebenarnya apa yang dia sibukkan.

Oke, yang terakhir itu gw.

Sigh seharusnya gw get laid di hotel yang indah ini. Bukan kerja!!! sayang banget kasur empuk itu kalo ga ditiduri dan dijadiin wadah bertukar kasih sayang.

atau gw perkosa aja ya mbak-mbak resepsionis depan yang mukanya mirip Ken dedes?oke deh. bentar ya.gw memperkosa dulu (as if memperkosa adalah casual activity kaya cuci kaki)




3 menit kemudian.




oke, im back.




Btw Guys, PNS genap berumur setahun hari ini!!! yay!!!!


ga nyangka orang yang ga bisa berkomitmen kaya gw (keperjakaan aja ninggalin gw di umur 14 karena gw udah mengkhianatinya bersama keperawanan. Makanya, sejk umur 14 gw udah ga perjaka lagi...tapi perawan) bisa commit pda blog ini. Biar sepi pengunjung, biar ga tren lagi ngeblog, biar koneksi internet lambaaaat, gw tetep ngotot bikin postingan secara teratur.


Nah...setelah selama setahun penuh gw udah rela mengurangi waktu bengong gw yang berharga dan udah cape mikirin postingan (boong banget), ini saatnya gw minta sedikiiiiit aja....sedikiiiiit aja waktu loe yang berharga.


so, i want you to write a testimony about this blog.....u can write anything....mau muji, nyela, nafsu, anything!!



syukur-syukur ada yang nulis gini :

Dear Mariah, i mean, maRoid.....
Because of your beautiful song, i mean, postingan, i believe that i can reach my dream.
you encourage me to pursue my dream.....and to be strong...thanks Maroid....i luv you.

atau nulis gini juga boleh :

you suck!!



pokoknya tulis deh....sekali-sekali gw pengen baca pendapat orang tentang blog sarat ilmu pengetahuan ini......


and...i will not continue my posting until i get 20 testimonies or comments......


hehehehe.....serius......


ciao....see u in the next 20 comments....

Jumat, 10 Oktober 2008

PR !!!!

dapet PR kemaren...dari Noel dan Vio...sialan mereka berdua...gw kira setelah kerja,gw bakal terbebas dari PR laknat...tetapi sepasang kekasih yang terpisah jarak ini *bikin gosip* malah mencekoki gw dengan PR..sigh...untung bukan PR menganyam atau menenun ala jaman SD dulu...paling ga bisa gw kerajinan tangan....kalo Fisika atau Matematika gw jambanin! *bukan typo,emang gw taro di jamban maksudnya*....jah...garing....

so, 10 things about Me :

1. R = Roid mancung giginya....

I hate my teeth...mereka bilang gigi gw terlalu mancung...Nyokap nawarin pake behel kemaren..tapi begitu liat adek gw yang menderita banget makenya sampe muka nahan BAB-nya eksis 24 jam,gw tolak mentah-mentah tawaran nyokap *lagian belinya juga pake duit gw sendiri,kalo pake duit doski pasti gw ngangguk*...
begitu gw kasih tau temen, komentarnya : "kasian dokternya, nyari kawatnya susah, harus kawat baja berduri baru bisa, terus masangnya juga harus pake tang dan bor tembok"...HAHA...ga lucu nyet!

2. O = Orang sekampung pernah heboh gara2 dia...

pernah dipanggil si "tolong-tolong" sama sodara2 gara-gara dulu waktu SMP pernah teriak-teriak minta tolong karena dikira mau diculik sama tukang becak....seluruh warga kampung sampe ngumpul...padahal si abang becak cuma mau motong jalan doang...that was the most embarassing moment in my pathetic-life....embarassing tapi diceritain mulu ke orang-orang...jadi joke andalan malah...pasti ga gagal buat orang tertawa terbahak-bahak kalo udah denger cerita gw soal penculikan-salah-sangka ini...*terimakasih ya Allah mau memberikan aku kesempatan untuk mengalami hal itu,sehingga aku punya joke andalan untuk modal bergaul*

3. I = idupnya suka sok glamour....

Suka bergaya hidup glamour.....lebih mengutamakan membeli beronggok-onggok kain yang dijahit sedemikian rupa sehingga bisa menutupi tubuh (baca : pakaian) juga barang-barang berbau fashion lainnya *do i sound like Banci Salon?* daripada barang-barang penting dan berguna....kalo begitu dapet gaji pertama temen gw langsung ke roxy buat beli HP...gw malah ke mall atau distro-distro....modal melacur dan menggigo bo'...

4. D = Doyan baca buku pengetahuan waktu kecil

waktu SD dan SMP selalu tau tentang fakta-fakta ga penting (misalnya : siapa yang pertama kali menemukan penjepit kertas, kenapa mata kita berair kalo nguap,kenapa ingus kalo dijilat asin2 enak dan suka keluar masuk,dst) dan selalu aware sama current issue...kalo Pak Guru nanya ke seluruh kelas...tentang current issue yang lagi hot..pasti gw jadi orang yang pertama yang jawab dengan lantang dengan muka ngarep pengen dipuji,terus hidung kembang kempis menahan rasa bangga yang membuncah...biasanya pas Pak Guru ngomong, "ya..seratus buat Roid"...gw akan masang tampang puas ngeselin ala smart-ass kid yang sombong setengah mampus...
makanya gw jadi public enemy waktu SD dan SMP....sombong kata temen2 gw...mentang2 pinter...sering merinding sendiri kalo inget kelakuan gw yang pongah waktu itu...

5. T = tak peduli dengan keadaan sekitar....

Orang paling apatis se-asia tenggara....ga peduli banget sama current issue di TV (kecuali berita-berita selebriti)...masih berfikir bahwa Sujudi adalah menteri kesehatan RI...kalo ada acara berita di TV pasti langsung diganti...liat Kompas pasti yang dibaca pertama adalah kilasan kawat dunia atau berita selebriti di halaman belakang...paling ga ngerti sama berita bisnis dan ekonomi padahal kuliah jurusan akuntansi...jarang banget buka detik.com...kalopun buka pasti untuk menutupi situs lain...jadi kalo ada bos lewat...langsung buka detik.com... de-thickass.com-nya langsung ditutup...pas detik.com kebuka langsung gambar Beyonce dengan tulisan, "Benarkah dada Beyonce Palsu?" dengan tulisan merah segede biji dinosaurus (heran,sekarang2 ini detik.com makin mirip lampu merah)

6. A = Anjing binatang kesukaannya

7. U = Ular binatang yang paling dibenci

8. F = F adalah huruf kesukaannya

9. A = Anjing binatang yang diharamkan bagi umat Islam

10. N = Nyamuk adalah binatang yang paling dibenci kedua


sudaaaaah...selesaaaaai......ini pak Noel...Bu vio..hasil kerjaan saya...Bu Vio tolong diperiksa dong...jangan pangku-pangkuan terus sama Pak Noel....wah...nilainya 10...makasih Bu...sempurna ya...weee...nilai aku sepuluh dong Rere, Nisa...apaaa? nilai kalian 50? bu guru sial.....jambaaaaak!


NB : yang namanya disebut harus ngerjain PR ini juga! Rere...Nisa...Kacrut...kerjakan! *memakai Rok mini, kemeja ketat dua kancing atas dibuka, dada melesak ingin keluar dengan BH pink yang menyembul nakal dibalik kemeja, kacamata frame tebal, rambut panjang digerai, jenggot dan cambang teteuuup ga dicukur*

-----> oke, gw sangat tau sekali cara nge-link blog kalian,malah gw adalah salah satu penemu cara me-link url *lebay* tapi entah kenapa di warnet sial ini, menu-menu postingnya tidak muncul...so,kacrut adalah kacrutinmotion.blogspot.com, nisa adalah www.hi-itsmenisa.blogspot.com yang bentar lagi mau kawin sama Sandy Nayoan dan rere adalah rere.wordpress.com anaknya Bu solange dan Pak Akon Silaen....

Kamis, 09 Oktober 2008

PNS Sexy Review : Laskar Pelangi


Waktu di Jayapura, begitu liat iklan film Laskar Pelangi di TV yang bakal tayang tanggal 25 Agustus , gw langsung jejingkrakan, ngibing terus jaipongan..yuuuuk mang….


Wuah..akhirnya bisa nonton film yang diangkat dari novel favorit gw sepanjang masa…sepanjang masa-masa jomblo…berarti 24 tahun…boong ding...bukan novel favorit....biasa aja sih....tapi i know the movie's gonna be big...jadi seneng aja bisa nonton...tanggal segitu kan gw ada di Jakarta


Jadi kita berdua (Inul dan Mas Adam) niat banget nonton Laskar Pelangi (disingkat Lapel aja ya..biar cocok sama suasana perut gw yang emang laper banget waktu itu)…hari pertama ditayangin harus nonton…si Inul nyari di Blitz tapi kejauhan dari kosnya….akhirnya kita cari bioskop yang kelasnya ga beda jauh sama Blitz….gw ngasi syarat pokoknya harga tiketnya ga boleh kurang dari 30ribu..harus lebih….sombong sekali memang…tapi membeli tiket seharga 15ribu…seharga pecel lele di Jayapura...ngebuat gw miris sendiri….masa kerja keras pekerja-pekerja film itu gw bayar sama pecel lele…..


Akhirnya si Inul dapet tiket di bioskop eksklusif yang deket sama kosnya…bioskop lux yang mahal dan mewah….yaitu…Atrium Senen!….harga tiket?15ribu….


gw pikir gw akan dilemma…mengingat kata orang bioskop Atrium Senen banyak nyamuknya dan harga tiketnya itu loh…murah banget getho *dibaca tanpa menggunakan lidah ala ABG gaul*….tapi gw langsung ngangguk setuju…..bodo ah…yang penting nonton Lapel….kayanya Riri Riza *sutradara Lapel* ok-ok aja dibayar pake pecel lele….


Nah adik-adik..tentu kalian penasarankan sama review kakak yang cerdas dan berbobot tentang film ini….”ayo..ceritakan kak…ceritakan”…..hohohoho…sabar-sabar…kakak akan langsung bercerita kepada kalian *anjiing….jangan dijambak kaleee…gw tau gw menjijikkan….ya maap*


Laskar Pelangi

Sutradara : Riri Riza

Skenario : Salman Aristo

Pemain : Cut Mini dan pemain2 cilik asli Belitong…

  1. The Casts

ooh…The Kids are sooo adorable……aktingnya natural sekali…lucu….favorit gw adalah yang jadi Mahar….kayanya gw selalu menunggu setiap scene yang ada dianya…dia kaya Tata Dado diantara silver boys, paling menonjol *plak! Berani2nya membandingkan anak se-cute itu sama banci2 artifisial*…tapi anak-anak yang lain juga sama lucu dan adorablenya….pokoknya setiap scene yang ada mereka adalah scene favorit gw….tapi scene yang ada Flonya dikecualikan ya…menurut gw Flo itu salah cast….ga terlihat Flo yang cuek dan kuat….yang ada malah penampilannya kaku, kalo ngomong keliatan menghafal….dapet dimana tu anak…ga jelas….


Yang salah casting lagi adalah Tora Sudiro…why on hell dia ada di film sederhana ini….dia dan gaya ngomongnya yang lebai ala extravaganza….kenapa harus ada di film ini?? Kenapa???setiap si Tora ini ngebuka mulutnya yang bau ketek….langsung hancurlah suasana yang udah kebangun pas nonton film ini…film ini jadi kerasa film!...jadi kerasa boongan…logat melayu belitongnya maksa banget…setiap dia ngomong melayu, gw nunggu dia tiba-tiba teriak..”loh..kok jadi Batak?”, kaya joke2nya di Extravaganza….


Cast lainnya kaya Bu Muslimah…hmm..soso lah…walaupun gw rasa lebih baik lagi kalo perannya diberikan pada pemain yang lebih muda, lebih baru, kalo bisa asli belitong juga….Cut Mini terlalu…mmm…tua ya…ga sesuai gambaran di novel…dan ganggu aja suaranya menurut gw…high pitch nusuk-nusuk kuping gitu..iya dangkal emang alasannya….


dan seperti biasa, pemain Miles itu ituuu aja…pasti selalu ada Mathias Muchus dengan akting ala teaternya yang ga cocok di film ini….dan ada Ario Bayu juga…disini dia jadi Lintang Tua….yang ga cocok banget….ada penonton yang nyeletuk : “loh..kok waktu kecil idungnya kembang,sekarang jadi mancung”….tau tuh..maksa banget…


Menurut gw lebih baik semua pemainnya adalah pemain baru asli Sumatera *rasis banget gw*..biar dapet aja logat melayunya…I lived in Sumatera dan beberapa logat melayu terdengar fake di film ini…terutama si Tora itu….


So, the cast are sebagian soooo good…..ada salah cast juga…tapi overall…mantab! Good job cast director! *menepuk-nepuk kepala cast director*….


2. the Movie

gw nonton film ini dua kali…dan gw lebih menikmati yang kedua….karena gw udah tau ceritanya jadi gw bisa siap-siap dengan remote imajinasi gw…nih…di bagian ini ni gw harus fast forward…boseeeeen….


Pokoknya di bagian yang preachy-preachy tapi ga ngena dan ga menyentuh aja menurut gw…


di bagian Pak Kepsek dan Pak dermawannya ngobrol berdua….adoooh…membosankan sekali….bisa diilangin ga sih itu….kalo maunya jadi menyentuh, adegan itu gagal….dialognya terlalu preachy dan membosankan menurut gw…dan ada adegan mereka ketawa ketawa, tapi gw bingung…apa yang lucu? Pokoknya adegan yang ada pak Kepseknya pengen gw fast forward……terlalu preachy bikin males….bikin ngantuk…ngebosenin….


Dan yang ada Tora Sudironya juga….pengen gw fast forward…atau kalo nonton di rumah sendiri,pasti adegan yang ada Toranya gw tinggal kencing…dan ga gw pause…


Terus karena filmnya diangkat dari novel…jadi filmnya terasa banget dipadetin…untung gw udah baca novelnya…jadi ngerti adegan-adegannya….untuk yang belum baca novelnya, mungkin agak ngebingungin…


kaya tiba-tiba ada orang yang teriak-teriak nyari Flo di hutan….temen gw yang belum baca bingung : “loh..kok tiba-tiba ini… nyari apa sih mereka” …terus tiba-tiba Flonya masuk sekolah Muhammadiyah…...


atau kaya waktu mereka nyari dukun sakti di tengah pulau misterius…kalo di novelnya kan yang menarik itu perjalanan mereka menuju ke sana tapi di filmnya ga ditampilin dan tiba-tiba aja mereka udah sampe di pulau….menurut gw part itu kaya tempelan aja, kaya kain perca yang ditempelin di baju…ganggu dan ga keliatan nyatu…


menurut gw kalo emang terbatas waktu…adegan-adegan yang seharusnya panjang dan butuh penjelasan ya ga usah dimasukkin…..ilangin aja….Flonya diilangin juga kalo bisa…xixixi…habisnya males di tengah-tengah akting natural…ada akting ecek-ecek yang kerasa banget baca dialog….


Dan beberapa orang juga protes sama adegan Ikal ketemu Aling…lebay dan terlalu dibuat-buat kata mereka…kalo gw sih suka…karena menurut gw, bunga-bunga berjatuhan dan cahaya yang keluar dari jari-jari Aling emang fantasi Ikal yang anak-anak banget…gw ga ngebayangin kalo adegan itu dibuat biasa….pasti ga ada yang special dan ga cukup buat ngegambarin betapa mempesonanya jari-jari Aling buat Ikal...dan betapa senangnya Ikal ngeliat jari-jari itu…pas lah menurut gw….


Lagian biasa kan anak kecil berimajinasi berlebihan….kalo anak kecil itu gw….pasti gw ngebayanginnya si Aling tiba-tiba melucuti bajunya satu persatu di depan gw..terus ngemut-ngemut kapurnya dengan gaya nakal…untung anak itu bukan gw…tapi intinya….dia anak-anak…dan itu imajinasi dia tentang Alin….jadi ya wajarlah….


Selain beberapa adegan yang membosankan dan beberapa adegan yang kerasa banget dipadetin dan akhirnya jadi ga jelas,film ini bagus sekali…..menyentuh…lucu….mengharukan….dan indah


Walaupun ga ada quote2 cerdas yang dihasilkan …tapi overall dialognya terasa natural dan lucu walaupun ga bisa ngasih efek menyentuh dan mengharukan (buat gw, efek mengharukannya ada pada adegan, bukan dialog..dialognya agak-agak terlalu menggurui dan sedikit lebai menurut gw)…


Scene-scenenya juga indah….pantai-pantai di Belitung bagus ya ternyata…jadi pengen kesana deh….


Jadi, the movie is definitely not bad, cukup menghibur….dan buat yang udah baca novelnya, just sit, relax, and enjoy the movie….jangan terlalu memasang ekspektasi yang terlalu tinggi…nanti kecewa….karena emang ga mudah buat film dari novel….ga semua part favorit loe di novel bisa dituangkan ke film…..tapi overall, sutradaranya cukup berhasil menurut gw…..good job Riri *menepuk-nepuk kepala Riri lalu melemparkan tulang ayam*


Rating : 3 ibu jari yang kukunya indah dan memancarkan sinar…dari jari-jari ini bisa keluar juga air…..nah…anak-anak…jari-jari yang bisa mengeluarkan air adalah salah satu mukjizat Rasulullah…..


Oke..oke…tampar gw karena udah sok tau…tapi ya mau gimana lagi….gw dilahirkan emang sebagai orang yang sok tahu…udah gitu suka ngotot lagi walau salah…tapi losers emang eksis kok di dunia ini…jadi ya sabar-sabar aja menghadapi mereka (dan gw)…..dan kita ga pernah bosen buat jadi sok tau…jadi ….tunggu review-review sok tau selanjutnya ya….

Selasa, 07 Oktober 2008

Sadis Edisi Perdana

Hai Gals…..dalam menjalin suatu hubungan, pasti sering timbul juga rasa bosan…nah…di saat rasa bosan itu sudah memuncak, pasti kamu ingin sekali mengakhiri hubunganmu dengan si doi…tapi kamu bingung mau cari alasan apa….dan ga enak juga mau jadi eksekutor, yang mutusin duluan….dan satu-satunya cara ya, kamu harus ngebuat dia menderita biar dia yang mutusin kamu dong….nah,Sadis punya tips yang jitu loh buat kamu-kamu yang mengalami kejadian di atas…oh ya, jangan lupa juga untuk mantengin siapa-siapa aja yang berhasil jadi finalis Sadis Semprul di edisi kali ini,siapa tau ada wajah kamu di sana….

Oke…ni Sadis jembrengin tips-tipsnya :

Tips Membuat Pacar Menderita :

  1. Sewaktu dia libur lebaran ke Bekasi, kirim berjuta-juta sms yang isinya bahwa kamu sangat merindukannya….sehingga berakibat kepalanya dipenuhi bayangan-bayangan kalo kamu (dengan kepang kuda dan sapu tangan kembang-kembang) menangis di sudut sekolah karena rindu kepadanya…sehingga akhirnya, wajah pertama yang ingin dilihatnya ketika sampai di bandara adalah kamu….

tapi ingat : sesampainya dia di bandara, telpon dia dan bilang kamu tidak bisa menjemputnya karena satu hal penting yang tidak bisa ditinggalkan. Bonus!! : akan lebih bagus kalau ketika sampai di bandara, bukannya melihat wajah kamu untuk pertama kalinya, dia malah melihat wajah bosnya yang mirip Asmuni yang entah darimana datangnya sehingga ternyata secara kebetulan bisa satu pesawat dengannya. Bagaimana cara membuat bosnya jadi satu pesawat dengannya? Cukup berdoa saja…tidak mungkin kan kamu menyewa Asmuni untuk menyamar jadi bosnya?

  1. ketika dia tiba di kos, temui dia secara tiba-tiba sehingga dia pikir kamu ingin membuat surprise, tanyakan kabarnya, bilang dia makin cakep tapi tambah gemuk (cara terbaik untuk menghina adalah memuji dulu walaupun pujian itu hanyalah karangan kamu saja).

Lalu, sebelum dia sempat melakukan hal yang tidak senonoh padamu,bilang kalo kamu harus pergi karena sudah ditunggu teman-teman….bilang kalau kamu ingin berwisata ke pantai bersama mereka…beri dia waktu sebentar untuk mencerna pukulan telak ini…..nah…ketika dia sadar kalo yang kamu maksud dengan “hal penting yang tidak bisa ditinggalkan” adalah berwisata bersama teman-teman ke pantai….segera tinggalkan dia dengan muka shocknya yang terlihat bodoh…dan bilang kalo dia perlu tidur karena dia tidak tidur di pesawat malam tadi….

Bonus!! : dia akan lebih menderita lagi kalo baru setengah jam tertidur tiba-tiba datang telpon dari kantor yang mengharuskan dia untuk segera ke kantor. Bagaimana cara membuat bosnya menelponnya untuk segera ke kantor? Berdoa saja…tidak mungkin kan kamu menyewa gadis 0809XXXX untuk berpura-pura menjadi bosnya?

  1. dan bersenang-senanglah bersama teman-temanmu…jangan kirim dia sms atau menelpon seharian….biarkan dia menderita dengan pekerjaannya yang menumpuk dan bosnya yang cerewet….dan begitu malam tiba…bilang kalo kamu ingin ketemu tapi sebentar aja….cuma ingin mengambil makanan oleh-oleh darinya karena kamu takut makanannya basi….kalau memang sekiranya makananannya tidak basi sampai besok…bilang mendingan ketemunya besok….

Dan inilah reaksinya :

  1. dia akan mematikan hapenya karena marah kepadamu tapi dia tidak berani bicara secara langsung….karena takut kamu menilainya sebagai pria yang terlalu perasa…karena takut pada akhirnya kamu akan meninggalkannya…..karena siapa lagi yang mau sama dia selain kamu…..
  2. dan dia akan tidur karena sudah tidak tahan menahan kantuk….tapi percayalah…tidurnya tidak akan nyenyak…..lalu tiba-tiba dia terbangun di waktu-waktu kamu biasa menelponnya….lalu dia pun menyalakan hapenya….dan ketika kamu menelpon…dia akan pura-pura habis bangun tidur, untuk membuat kesan bahwa dia tidak begitu mengambil hati atas sikap aneh kamu seharian….kebetulan kamu juga malas mengobrol dengannya,segera akhiri telpon tak berguna itu….
  3. setelah itu dia tidak akan bisa tidur…lalu dia akan menonton DVD bajakan yang dibelinya dari Jakarta…dan DVD itu ternyata bagus di awal-awalnya saja….setelahnya ternyata macet semua….ga bisa diputar….setelah itu dia bingung mau ngapain lagi…ngantuk tapi tidak bisa tidur karena masih kesal denganmu…lalu secara menyedihkan dia memutuskan untuk menonton film biru warisan dari seniornya….sampai pagi….lalu dia mandi…ya…jadi orang pertama yang mandi di kos….prestasi tersendiri buatnya…..
  4. dan setelah itu, dia akan berkeluh kesah menulis pengalamannya tadi di blognya yang menyedihkan…..yang jumlah pembacanya setiap hari bisa dihitung dengan sebelah tangan tupai….

Nah…gimana tips dari Sadis tadi? Menarik untuk dicoba kan?

Oke deh Gals….sampai jumpa di tips-tips berikutnya di Sadis edisi bulan depan ya…and don’t forget…we’re fabulous and boys stink! So,who need them? (we need perfume more than them….hihihi…)…adios gals!

Minggu, 05 Oktober 2008

(Akhir) September (dan Awal Oktober) Ceria

Gw ini ibarat babi hutan yang dipelihara di rumah….udah keenakan sama kenyamanan rumah…begitu disuruh balik lagi ke hutan jadi males….jadi ga tau gimana caranya bisa bertahan hidup di hutan….jadi bingung gimana babi-babi lain bisa hidup tanpa ngopi-ngopi di starbucks….jadi bingung gimana babi-babi lain bisa survive tanpa ngeceng di blok m….gimana babi-babi lain bisa hidup tanpa jjs di melawai….

Hiks…hari ini harus balik lagi ke Jayapura….hiks….berat banget….harusnya emang gw ga usah lama-lama di Bekasi…..harusnya 3 hari aja….biar kenikmatan duniawi itu ga sempat meresap ke pori-pori gw, terus masuk ke otak, terus memenuhi kepala gw dengan keinginan untuk berbuat hedon…..hiks…berbuat hedon di Jayapura kurang glamor….hiks….males….

Hari terakhir di Bekasi (mudah-mudahan Januari bisa bener-bener memindahkan pantat beserta isinya,yang mana adalah otak gw, dari Jayapura ke Jakarta), gw ingin me-recap apa-apa aja yang udah gw lakuin di Bekasi selama 2 minggu….penting banget ni bagi kelangsungan hidup umat manusia…..

21 September : abis sahur ga tidur karena excited banget mau pulang, lagian takut ga kebangun. Karena kalo udah tidur, gw ibarat Syaiful Jamil yang dihadapkan sama mic infotainment, jadi lupa diri….berangkat ke bandara jam 6 pagi, dianter sama Anto, temen kos, naik motor…ujan-ujanan…terus naik pesawat….mati gaya selama 5 jam perjalanan laknat…pantat mati rasa…..

22 September : tiba di jakarta, langsung kangen sama Jayapura….

23 September : istirahat dulu di rumah,masih cape

24 September : ngantor…sebelumnya dandan dulu habis-habisan…pake wig,lipstick,stocking jala-jala, kemben batik, sepatu hak tinggi 1 km, terus buka puasa bareng si Inul, lanjut karaoke sama temennya

25 September : ke kantor bentar, nonton Laskar Pelangi, nginep di kosan inul, cieee…gaya banget dia, di kamarnya ada kamar mandi…wow…canggih banget..udah punya Tivi sama DVD juga…bantalnya juga udah empuk…kaya di hotel-hotel….dulu waktu kuliah kalo mo nonton DVD harus melacur dulu ke kos sebelah…makan juga pake indomie doang….

26 September : pulang dari kosan Inul….lupa abis itu ngapain

27 September : lupa

28 September : belanja-belanja buat lebaran sama Nyokap dan adik….pas di Gramedoi ketemu Rere…langsung pelukan,jilat-jilatan,ngangkang,kayang,nungging,69….orang-orang cuek dengan kegiatan masing-masing…padahal ditengah2 mereka ada 2 orang yang ber-malpraktek (asik banget kalo boleh gitu)…..ada Nyokap Rere dan adiknya juga….dibilang “bening” sama adik Rere yang semlohai itu…

biasa aja karena emang ngerasa “bening”…padahal hidung kembang kempis,jantung rasanya mau copot…gigi kedut-kedut…..terus say goodbye….belanja lagi sama Nyokap….terus ninggalin Nyokap dan adik sendirian mabuk kepayang di tengah produk-poduk fashion kegemaran mereka, soalnya harus cabut buka puasa bareng temen2 SMA….ganti baju dulu di kamar mandi (niat banget) sama baju yang sesuai (baju yang sesuai = kaos singlet ketat jaring-jaring warna item, boong ding, baju biasa aja)

buka puasa bareng…ketawa-ketiwi…seperti biasa jadi objek hinaan….pulangnya berencana karaoke….tapi di Bekasi yang sok religius,Inul Vizta tutup di bulan Ramadhan ternyata…pas mau pulang,mobil si Endro mogok….jah…..bantuin dorong…diceletukin, “ganteng-ganteng dorong mobil” sama orang yang lewat….xixixi….ganteng….ketemu temen-temen SMA dari kelas yang beda….diketawain karena dorong mobil…salah satunya bilang ke gw : “Roid…loe tambah cute aja”…..xixixi…cute…..

so, moral for that day : gw tambah bening, ganteng dan cute……xixixixixi…..(itu sih ga bermoral namanya,fitnah kan ga bermoral..sok-rendah-hati mode :on)

29 September – 30 September : Koma…amnesia…..sedikit-sedikit kenangan masa lalu berkelabat bak potongan-potongan adegan film…belanja....nonton…belanja…nonton…makan….kepala pusing…jerit-jerit karena pusing kaya di sinteron-sinetron

1 Oktober : lebaraaaaaaaan….the most fun day on earth…..makan-makan penganan lebaran is the most fun a gigolo can have without taking his pants off….

2 Oktober : silahturahmi ke rumah sodara….makan-makan!!....ketemu sodara yang aneh-aneh…maksudnya yang belum pernah diketemui…ternyata sodara gw ada yang pemain sinetron….bakal jadi pemain film juga….judulnya Liar….bareng Rafi Ahmad…namanya Chandra….jangan lewatkan filmnya ya…..

3 Oktober : ke glodok bareng Mika dan Hari, beli DVD film-film baru…tak lupa diselipkan film bokep…judulnya CLBK…Cinta Lama Bersemi Kembali…..ke Mangga dua…beli titipan temen-temen

4 Oktober : ketemu Rere dan dua pelacur Cina, Delia dan Dewi…karaoke….lagi

5 Oktober : ketemu inul…karaoke 2 jam…di ruangan large yang harusnya buat 12 orang…kita pake buat berdua doang…..

6 Oktober : hiks…hari terakhir…..

Teman-teman doain gw selamat sampe tujuan yaaaa….

----> Kemaren dikasih PR sama Vio dan Noel…udah dikerjain…tapi mumpung suasananya masih cocok…jadinya gw posting yang ini dulu…