Rabu, 22 April 2009

Meng-AGJ-kan Nora

Kamis minggu lalu (atau Rabu ya?gw lupa. whatever), Nora atau nama mayanya Re_Notxa, urbanisasi ke Jakarta (dari Malang)........Si Nora ini sepupu satu susuan si Kacrut, blogger kecentilan itu. Oke...ini hubungannya agak ribet ya...jadi gw tarik nafas dulu...hembus nafas...sholat maghrib (yang dijamak dari 10 tahun yang lalu)...biar gw bisa tenang menuliskan hubungan unik gw dan Nora ini.....so here we go...


Nora ini sepupu Kacrut......Mereka berdua sama-sama tinggal di Malang (kalo ga salah, pokoknya bukan di kota Metropolitan Jakarta atau kota Oligopolitan Bekasi lah).....


Sementara itu, beberapa bulan lalu, si Kacrut ini ngenalin temennya ke gw, lewat sms (weird, huh?jadi berasa dijodohin gw), temennya ini baru masuk kuliah juga di kampus yang sama dengan gw, belum punya temen, jadi si Kacrut pengen gw menodai keperjakaan temennya ini untuk yang pertama kalinya.


Temen si Kacrut namanya Banu, gw sih manggilnya Banowati, pemuda hedonis dari Tegal ini orangnya gampang silau sama gemerlap ibukota, jadi kita langsung cocoklah begitu dikenalin. Ya udah, gw sama Inul dan Banu ini sering jalan bareng.


Terus karena Nora sepupuan sama Kacrut dan Banu adalah temen Kacrut, makanya Banu dan Nora itu udah kenal lama. Terus, pas si Nora ke Jakarta kemaren, dia sms si Banu, minta ditemenin jalan. Karena si Banu ngerasa kalo gw,Inul dan dia adalah satu tubuh-sintal, jadi kalo yang satu diajak, yang lain harus ikut.


Nah....jadi jalanlah gw, Inul dan Banu menemui Nora di satu bilangan Mall di Jakarta.


mmpp *menahan muntah*...bentar ya gw muntah dulu...agak mual gw nulis hubungan ribet tadi....uuuuuugghhh *Roid muntah cantik,yang keluar dari mulutnya bunga-bunga seroja*



Oke, Kamis malam, kita janjian ketemu di Grand Indonesia, soalnya si Inul kebelet pengen nonton Monster Vs ALien 3D di Blitz Grand Indonesia. Jadi sekalian aja ketemuan di situ, habis asyik masyuk sama Nora, kita bertiga kan bisa langsung lanjut nonton.


Long story short, kita akhirnya ketemu sama Nora. Dan ternyata Nora membawa tantenya.Ngga ding. Tadinya gw pikir tantenya. Soalnya pertama ketemu, dia lagi balik badan, jadinya gw cuma liat punggungnya.


Dan pas balik badan, ya Allah, puting gw mengeras. Manis banget adik sepupunya. Mirip Dian Sastro dicelupin ke kolam madu terus ditaburi gula bubuk...manis banget kan? *lebay*..namanya Milk-Da (Milk Muda)..oh..eh..salah...namanya Mildha...Ya Allah..bersihkanlah pikiranku ini.....


Nora sendiri kaya kontestan Mimisan itu ya...eh..maksud gw Miss-Miss-an....orangnya sangat percaya diri...Brain, Beauty,Behaviour ada di dirinya, menurut gw dia pantas jadi pemenang Miss-tar (penggaris) atau Kontes Ratu Kebaya.....


Ya sudah, setelah ketemu, dimulailah petualangan-petualangan binal kita di Ibukota yang kejam ini....kita gak cuma ketemu sehari...tapi dua hari...Kamis dan Sabtu....jadi, gw akan me-recap petualangan binal kami itu (aduuh berasa baca diary Paris Hilton ga sih lu? penting banget ada recap2 apa yang kita lakuin) :

Kamis Malam

Di Grand Indonesia, dengan nggak tau malunya gw menodong Nora buat jadi germo kita (meaning = dia harus mentraktir kita makan, setelah itu, kita rela dijual ke om-om mana saja). Nora setuju. Akhirnya ditraktir di Food Court-nya....yaaaay....terimakasih Ya Allah...kalau bukan karena jasa Nora, aku tidak akan pernah mengenyam bangku sekolah dan mengecap makanan yang ada di tempat mahal itu...te..te..rima...kasih Ya Allah hik... *menangis lirih,suara bergetar*

dari tangan cebok ke tangan makan,searah jarum jam :
Banu, Nora, Mildha, Inul


Because im the ugliest creature among them,
i let them to have their vogue pose....
er...not-so-vogue pose...err....Tabloid-Gaul pose


"Ah...akhirnya aku bisa mencabut paku-mu Kuntilanak Merah"
boooo....ga lucu ya...berasa anak SMP tahun 90an
yang menuliskan komentar-komentar di album foto miliknya
yang ada tulisan Fuji Film di sampulnya


Setelah puas menggagahi Food Court....kita bertiga vs Nora dan Mildha akhirnya harus berpisah...kita lanjut nonton...Nora dan Mildha lanjut khotbah di Taman Lawang....setelah nonton, langsung dua orang ini foto-foto....seperti biasa, gw menyingkir dan jadi tukang foto ajah....







Sabtu

Sabtu giliran Semanggi yang kita gagahi, karaoke di Inul Vizta Semanggi....habis itu, setelah pisah dari Nora dan Mildha, kita lanjut nonton midnite Watchmen di GadjahMada Plaza....booo....berasa di Hongkong gw...Cina semua yang nonton...pribumi kita bertiga doang....agak takut ketemu gank mafia Hongkong gw, terus dibacok deh karena disangkanya gw Andy Lau, polisi tampan yang telah menangkap temen mereka.


lagi waiting list, selagi menunggu i let these beautiful
people memuaskan nafsu bejad berpose mereka


ternyata suara Mildha bagus banget...apalagi suara Nora.
suara Nora bagaikan buluh perindu...Noura, maukah kau
menjadi yang halal bagiku? "ya, Fahri",jawab Noura malu-malu
lalu Fahri menstempel jidat Noura dengan lambang
halal dari MUI



semua foto di atas diambil menggunakan Ryan, my beloved serial killer cell. Jadi gw pikir, masa cuma mereka doang yang foto. Walaupun tampang gw paling ancur, rugi dong ga ada foto gw di hape sendiri. Maka dengan malu-malu, gw menyingkir dan foto sendiri.....



di Grand Indonesia

Habis midnite malam minggu.
Banu ga percaya gw bisa pose sendiri.
Sok imut, dia menemani di belakang

Najis.


Dewa-penghukum-orang-narsis-sok-rendah-diri turun dari langit dengan tergopoh-gopoh, dan bagitu nyampe bumi, langsung dengan tidak sabar menjambak rambut Roid....

"eh pelacur...makdikipe lu ye...gw paling sebel ni sama yang ginian...sok-sok rendah diri padahal pengen tampil dan narsis juga...makan ni...gw samber pake petir lu....duaaaar!!...terus gigi lu gw majuin 5 centi!mampus lu!!"



sigh....jadi totalnya maju 10 centi deh....

btw, it was fun night lah....kapan-kapan ditraktir lagi ya Nor...atau kalo ada blogger lain yang mau ditemenin muter-muter kota Jakarta....silahkan.....pergi sono sama tukang ojeg!...lu kira gw hapal jalan-jalan di Jakarta apa! *membenarkan letak kemben yang kedodoran lalu melengos pergi*

29 komentar:

kacrut mengatakan...

pertamax..

(doh)

berasa berjasa banget yah..

qiqiqiqiqi..

yuuuuuukkk...


membenarkan kemben roid yang seidkit melorot sambil memegang2 sedikit nakal..


wakakkakak..


*ternyata beneran gedhe sodara2* wakakakkakakkaka

septian niko mengatakan...

pertamax plus..

mau dong bang di AGJ kan juga... *maksa walopun lo bukan tukang ojek*

nanti gw beliin kemben baru yang gak mlorot lagi deh.. okayyy???? *najis*

anaklayanganjakarta mengatakan...

bang roid...

sepertinya kita cocok bang

kapan kapan jalan bareng yuk
*mengedipkan sebelah mata, menggoda*

xixixi...

wrwati mengatakan...

Ah, aku tidak cantik, tidak manis, bukan kontestan mimisan atau dian sosro salut coklat dgn lapisan karamel dan rice crispy gurih di dalamnya... Mana berani aku ikut kontes AGJ Bersama Saipul Roid... Berkaca pun aku gentar, khawatir diri ini kan terus berharap bisa berbagi mik yg sama dgn Kangmas Roid... Sungguh ku tak berani...

phanie mengatakan...

id, kenapa stiap poto yang dihasilkan ryan yg ada elo nya smuanya gelap siih? tp pas ga ada elo hasilnya bagus2..?
hahakhakhak

Anonim mengatakan...

jadi artinya.....ya memang yg mesti jepret pk ryan itu ya hrs empu-nya sndiri....ryan grogi moto majikannya sndiri...

nisa mengatakan...

mau dooonkkk.. temani aku jalan2!! kebetulan suami lagi gak ada niiyyy.. huahahahaaa!!
call me ya id, i'm available anytime.. anywhere..!

*gatel*

L mengatakan...

"suara Nora bagaikan buluh perindu...Noura, maukah kau
menjadi yang halal bagiku? "ya, Fahri",jawab Noura malu-malu
lalu Fahri menstempel jidat Noura dengan lambang
halal dari MUI"
LOL

I laugh my head off!!

Re_Notxa mengatakan...

Aih, kok jadi ustadzah gini. Buceeet.. lho, uda pesen belum stempel halalnya? yang ada gambar babi coret(ih, amit2 deh bang).
setelah, ber-takabur ria dengan kalian, terbalas sudah dengan penilangan di pagi harinya.

ck ck ck...Jekarta memang kedzam, nak.

gadhogadho mengatakan...

ayo roid... gw belum pernah ke dufan!! temenin gw ke dufan!!!

Anonim mengatakan...

Klo sm Tukang ojeg,tar gw dperkosa lg.....Hiiiiiii......

Anonim mengatakan...

Hahaha..stempel halal dari mui itu lucu bgt id!?ampe2 gw ngakak d dpn katim gw...!?

Anonim mengatakan...

roid, gw blm pernah ke mall of indonesia.
temenin gw dong!!!

rerere mengatakan...

@ semuanya : gimana kalo kita bikin gathering buat fans2nya roid?

kumpul2 trus jalan bareng, kayaknya seru tuuh

anaklayanganjakarta mengatakan...

@bang rere : SETUJUUUUUUU!!!!!!

Hidden Closet mengatakan...

gw belum pernah ke ragunan id
temenin dong

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

@rere: maw-maw...tapi tar bikinnya pas aq balik jawa ja yak...please..please..please....

nisa mengatakan...

@ rere: yeeuuukkk..

L mengatakan...

@ rere: mau ah... kita liat kaya apa sbenernya ni orang!!

rerere mengatakan...

@ semuanya yang setuju :

HOREEEE Pada mau...

soalnya roid ini kadang2 malu bertemu dengan orang baru. suka nggak pede-an

jangankan ketemu orang baru, fotonya di tag di facebook aja, suka dia remove sendiri...

mari teman2, kita bantu Roid menghilangkan penyakit kemaluan nya ini..
dengan acara

MEET and GREET and then GANGBANG with the so called pegawai negeri sexy...

kapan ya enaknya waktunya?
enaknya jalan kemana ya?

ke dufan? biar bisa seseruan?

karokean? biar bisa unjuk kebolehan masing2. tentunya Roiders harus sudah latihan dari rumah

taman mini? biar lebih mengenal kebudayaan indonesia?

kebun raya bogor? biar bisa mojok di semak2

ato ke binaria? kayak di lagunya rafika duri (pls jangan hina gw karena udah nulis joke ini, masih lebih hina RD kayaknya, hihihihi)

wrwati mengatakan...

Akuw contreng:KAROEKO, eh... KARAOKE. Soale akuw lg halim perdanakusuma, jd klo ke dufan takutnya ga kuat iman pgn naik kora2, arung jeram, tornado atau torpedo atau ntahlah apa itu namanya...

mbli-andomi mengatakan...

@RERE.. ahhh mauuuu. akuu kan fbr..fans berat roidd. :P mampus loe id..banyak yang mau ngajakin ketemuan..nah lho nah lhooo..hihihi *kaburrr*

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

ih....kayae seru....!!!!

jangan sekarang...please...jangan sekarang...please....guw blon bisa balik jawa...please....

titiw mengatakan...

Gyaaa.. jadi inget waktu kamu meng AGJK kan si banowati ituh.. Best part: Ketika Fahri memberi cap halal Mui ke jidat Nora. Haks..

nochan mengatakan...

ikuuut ikuuut!! klo ada meet and greet sama bang roid!!
sekalian mau nawarin (baca: jualan) pasang kawat gigi ke gigi roid yang sekarang jadi maju 10centi gara-gara dewa-penghukum-orang-narsis-sok-rendah-diri..hahahahaha

kacrut mengatakan...

gw pasti bela2in berangkat dari surabaya buat acara meet and greet itu.. ayo rere lu yg jadi penyelenggara acara..

qiqiqiqiqi

Cebong Ipiet mengatakan...

hasyah gren indunesa, :D

banyak di jual SALE di sono

Anonim mengatakan...

In it something is. I thank for the information, now I will not commit such error.

Anonim mengatakan...

Excellent