Minggu, 26 April 2009

Jumpa Fans,Wha(t)???

Mana yang namanya Rere? mana? tunjuk tangan..tunjuk tangan..

o..kamu yang namanya Rere...sini..sini...maju ke depan...

kamu Ibu hukum ya...karena berani-beraninya kamu jadi provokator..ayo..cepat...nungging kamu...nungging...oke...nah...sekarang kamu pake konde ibu ini...iya..sambil nungging pake konde...ayo..ayo..cepat...

dasar Rereeee....kompoooor....

gw sengaja nggak ngebalas komentar postingan kemaren karena.....gw males ke warnet bo'...mahal...miskin ya....selain itu gw juga repot ngebalesnya...banyak ya bu komennya....jadi gw buat dalam satu postingan khusus aja ya....

gini ya temen-temen...

gw akan senang sekali kalo akhirnya kita semua bisa berkumpul di jalan Allah *membenarkan posisi mukena*.....tapi teman-teman....jangan pake embel-embel jumpa fans doooong....

sungguh...ana malu pada diri sendiri...anu ana yang ono sangatlah keciiiil (anu = kelebihan maksudnya)...jadi gak usahlah pake embel-embel jumpa fans atau ketemu dengan Roid ya bo' yaa....

kenapa? :

kalo pake judul : jumpa fans atau Roiders ketemu Roid yang tergambar di otak gw langsung :

gw berdiri di tengah-tengah, elu semua mengelilingi gw, terus dengan wajah yang kejam elu semua memaksa gw untuk ngelucu...pas ternyata gw gak lucu...elu semua ngelempari gw dengan batu sambil ngomong : "bakar saja dia Pak Lurah...bakar saja..dia telah mencemari nama kampung kita"

atau..walaupun elu nggak memaksa gw untuk lucu...gw sendiri bo' yang ngerasa terpecut untuk menyenangkan hati kalian dengan cara ngelucu...

dan gw tau pasti..akhirnya...akan end-up jadi jayus...

lagian gw siapa sih? gw kan cuma pemuda sintal yang teperosok dalam lembah hitam...tak usahlah ada embel-embel jumpa fans itu...hanya Rasul kita yang pantas kalian idolakan *mulut pedes abis ngomong gini*....

kalau judulnya : Temu Kangen Para Blogger yang Tidak Sengaja saling Berkenalan Karena Membaca Blog Roid....ya nggak apa-apa ya bo'......

atur aja deh....gw pasti mau menghadirinya...bahkan gw mau menjadi penyandang dada-nya (beha dong?)...eh..maksud gw..penyandang dana-nya...asal konsumsinya cuma kacang atom Garuda (woi...nyebut merk lu Id)...oke....ulangi....asal konsumsinya cuma kacang atom Air Asia sama air tajin....

pokoknya gw nggak mau yang judul acaranya nyerempet-nyerempet ke : Jumpa Fans ...camkan itu teman-teman!!


tapi sebelumnya makasih lho buat kalian yang udah antusias sama acara yang dicetuskan oleh Rere ini..mau nggak mau gw ngerasa seneng...berarti gw sukses ngebuat kalian kelojotan ingin bercumbu denganku...

oke ya? jadi judul acaranya Temu Kangen, atau Pisah Sambut, atau Perkumpulan Sekte Sesat aja ya....pokoknya jangan yang menjurus-jurus ke Jumpa Fans....

atur aja ya saudara Rere...bagaimana bagusnya....atau mau di buatin panitianya sekalian?

Judul Acara : Temu Kangen Blogger Sintal

PenanggungJawab : Lia Eden

Ketua : Reynaldi Rembrandt a.k.a Rere (itu nama panjang Rere lho..asli..bagus ya)

Sekretaris : Annisa Bahar, Phanie Bahar

Bendahara : Bob Sadino

Seksi Konsumsi : Rudi Choirudin


setuju ya? setuju?


waktu dan tempat ada baiknya kita vote aja ya...atau ada yang punya usulan..silahkan di komen di mari....


in the meantime...nikmatilah beberapa foto gw dulu sebelum kalian bertemu gw...xixixixi....gw lagi PMS ni bo...kalo manusia kan PMS bawaannya pengen gampar orang...kalo monyet, bawaannya pengen publish foto di blog.....

Personil BBB. Dari kiri ke kanan :
Chelsea Roidvia, Inul Beck, Laudya Chyntia Banu



Fashion Photography. Nyeker is the new Manolo Blahnik


Banyak foto lagi yang akan gw upload....bahkan...sebelum haid gw berhenti...gw akan terus publish foto di setiap postingan...


oke...see u in the next Postingan...jangan lupa komen dimana dan kapan (atau komen ide acaranya) kalo emang bener-bener mau ngelaksanain Temu Kangen Blogger Sintal ya.....

33 komentar:

rerere mengatakan...

PERTAMAXXXXXXXX

rerere mengatakan...

gimana kalo gitu acaranya berganti menjadi

melempar jumroh berjamaah????

Eunice mengatakan...

gw heran..kenapa kalo pas fotonya roid kok bureng2 yah...hihihi pasang donk yang jelas....hihihi... gw kan mo liat yang mana tuh roid, soalnya gw kan g bisa dtg meet and greet...hihihihihi gw kan penasaran abis..sampe ga bisa tidur, ga bisa makan mikirin loe...hauhauahua xD

mbli-andomi mengatakan...

@roid:iyee iye id...namanya temu blogger yang kebetulan berkumpul di dunia si maya bernama pns sexy...bukan jumpa fans de. Walaupun mengemban (tsaah) jabatan sebagai blogger gue juga malu2 gimanaaa gitu...ngupdate blog aja setahun sekali nunggu planet mars berada di garis yang lurus dengan jupiter dan 90 derajat dengan pluto...*sigh*..tapi demi ketemu loe id...gue kenakan lah itu kembannya..sebagai blogger...tapi setelah 6 may doong pwiss... gue lagi gak di indo..:'(

@nisa: hi nisa *sok akrab to the max* ketemuan di acara ini yukkkk..aku juga sering membaca blog muu lhoo..ahahaha *tawa suzanna*. :P .

jadi gue skrg udah tek yaa jadi fans roid and nisa.miinta tandatangan ya om ..tante..hihi

nisa mengatakan...

ehm.. itu sekretaris acaranya sapa aja id?

*kayaknya anak tarq semua tuh, sengaja apa ya!*

PsYcOSoCiaL mengatakan...

Sepakat ne....



Kopdarnye sekalian makan2 royalti buku nye bang roid...


t4nya ngikut az dah...

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

meet n greet tanggal2 23an may ja ya....please....guw bela2in deh tar guw dtg langsung dari papua....please....
trus acaranya di dufan ajah....guw blon penah ke sono....(menangis pilu mode on:)

nisa mengatakan...

uhuk.. uhuk.. dufan?
hiks, gw sudah terlalu tua untuk mainan2 itu.. gampang pusing, gampang muntah! hahahaa..

*maap ya, sini udah jadi ibu2 sih!*

hihihi..

Re_Notxa mengatakan...

Hmm....kalu temu kangen gini, waktu kudu lama (8 dasawarsa) ama tempat yg gak sekelibet upil (ex : taman kanak2 yg byk mainannya).
Yg jelas daftar orangnya biar jelas arahan ketemuannya (nama,alamat,kota,kode pos,nama nenek, ukuran kacamata,dll).



Catatan dengkul : pilihannya masih d Grand Indonesia?

sEnLiCiOuS zOnE! mengatakan...

Setua aq boleh ikutan gag?

phanie mengatakan...

wew. bener kata teh nisa, ko sekretarisnya dipilihnya anak tarq smya siiih... hihihihihi.. ganti donk.. anisa bahar sama phanie persik.. gue ga mau jd si bahar, maunya jd si persiiiik..
asikasikasik ada jumpa fansnya roid.. berarti klo nanti buku lo ud terbit, dan lo beken, gue tetep jd sekretaris looo..

kacrut mengatakan...

Tampar panie.. Plak..
Ud dblg jgn sebut2 fans.. Ntr si roid ngambek tau.. Qiqiqi
Btw aku manuk eh manut aja dah..
Ntr pasti aku usahain k jkt dah..

ska mengatakan...

ikuuuuuut...

rerere mengatakan...

@ semuanya yang pengen jumpa fans, ato meet and greet and then gang bang, ato kopdar roiders, ato melempar jumroh bersama,

gimana kalo kita bareng2 organize acaranya

mungkin dengan milis ?

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

yawdah terserah mo ktemuan di mana....
tp aq mawne tetep tanggal 23an!!! (bertereak lantang dan mengancam mode on:)
kan tgl21 libur tuh...jd yg dari luar kota or luar pulau or luar negeri or luar2 laena gini bisa ikut biarpun bolos dkit2.....
please....(berlutut dan menangis sesenggukan mode on:)

phanie mengatakan...

kacrut maen nampar2 ajaah..sakit tauuu..hiiiikssss,,,,tegaaa

nisa mengatakan...

@ rere: iya setuju, bikin milis aja re.. nisa_syamsuar@yahoo.com

@ kacrut: kok kinky sih pake tampar2an? pecut aja sekalian, atau borgol gitu?

rerere mengatakan...

hore hore.. gw udah bikin milis buat roiders....

http://groups.google.com/group/roiders?hl=en

buat yang nggak punya email google, tulis aja emailnya di sini, nanti gw invite...

karena Roid bilang ga mau acara jumpa fans, maka roid ga boleh ikut dalam milis ini...
xixixixixixi

hey roid,tanpa mu kami juga bisa, nanti email2 di milis kami akan ditawarin jadi buku sama adhitya mulya xixixixi
*ngarep

septian niko mengatakan...

sik sik asikkkk....
ketemu roid juga.. dah gatel nih tangan pengen ngegampar... dasar tukang rebut suami orang!! *garing, mwahahahahhaha*

Re_Notxa mengatakan...

Langsung ke TKP.
ayo bapak2, ibu2, pasang jarik ma kondenya...

Wrwati mengatakan...

Re, undang aku ke dalam lingkaran setanmu...
babygol_numerouno@yahoo.com

PNS mengatakan...

@eunice : elu sih ngeliatnya pake kacamata item gede yang melorot itu..mana keliatan..ngeliatnya pake mata cinta dooong

@mbli : tanggalnya si Rere yang ngatur tu...gw juga sebelum 6 Mei lagi ga ada di Indo..sibuk gw masang AC di neraka..

@nisa :Annisa Bahar putus sekolah kali gara2 diperkosa mamo Sanjaya...mana mungkin lulusan TarQ..

@psyco :emang psycho ni...bukunya aja belum terbit udah minta royalti..

@perez :Dufan is sooo last year..ntar ke Pasar Malam aja..aau Lamongan Park...

Anonim mengatakan...

Huaaa..roid!?gw jg mau dong ikutan acaranya ini,kyanya seru ktmu orang2 heboh seindonesia..btw,yg dr papua d sppd-in kan id??plz id..biar gw ma perez bsa ikutan..nanti qta nyanyiin belah duren deh buat lo..

mutia mengatakan...

kalo fans eh pembaca baru macem gue boleh ikut gak id? hehehe

anaklayanganjakarta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anaklayanganjakarta mengatakan...

whoaaa, mau dong, gabung di milisnya roiders
panjiiriawan@hotmail.com

*tidak sabar menunggu temu kangen blogger semlohayyy*

anaklayanganjakarta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
L mengatakan...

ikutan lah jumpa fans, eh, lempar jumroh, eh apa aja..

kacrut mengatakan...

au.. au.. auuuuuuuuuuuuuu.. tenang ajah.. udah disiapin kok borgolnya.. pecut beserta alat2 laennya udah siap ajah.. tinggal bawa pas temu kangan bloger sintal..


ntr bagi2 pengalamannya ya tante nisa.. *kacrut kan masih brondong*


eh kalu ngopi cuma bentar dunk yeee.. jangan ah.. jangan.. masa gw dari sby ke jakarta cuma buat beli kopi doank.. gila 800rebu tuh PP.. masa oloh.. bisa2 gw pulangnya harus melacurkan diri sama mbak2 pramugari dunk..


gimana kalu day pertama kita hav fun ajah.. *di dufan ato sejenisnya*.. terus day kedua kita karaokean.. kemudian day ke 3 baru kita ngopi2.. bagaimana??

soerip mengatakan...

buset rame banget nih komennya!
ikutan ah!
ngejunk aja!
spam spam spam!

nisa mengatakan...

@ kacrut: haaah? sampe day 3?? day 4-nya gw ditalak sm laki gw. terima kasih lho sebelumnya.

rerere mengatakan...

hayooo ayooo

siapa lagi yang mau diinvite ke milis nya roiders

momonnheiy mengatakan...

hmm...rame juga nih,,,


tak menyangka,,uda berhari-hari tak buka blog bang roid, dy uda jd terkenal..ckckck...*inget anak istri di desa pak...



@rerere: bang rere,add gw jg dumz,,
ren_indah@ymail.com..tengkiiuuu....