Selasa, 29 Desember 2009

In Holy(shit)Day Mood

baru pulang dari liburan yang menguras isi kantong...tapi senaaaaaang sekali....


sekarang gw masih kangen, pengen liat panta(i) dan panta(t) (bule doang tapi,lokal ogah ah,kaya kertas pasir pasti bentuknya)..


gonna post about the holiday story tomorrow! hang on there yah....





ps : gw niat kok bikin blog..kalo ga niat,kenapa gw bawa2 laptop pas liburan?? (tapi tetep ga ada postingan slm libur)

Rabu, 16 Desember 2009

Azab Susulan

My teacher didnt teach me how to spell N and O. Now, I cant say NO.


Seperti yang kita ketahui bersama, azab kemaren yg menimpa gw cuma kilikan doang.cuma 10rb.10 ribu nggak gw masukkan dalam kategori azab..tapi azib azib azib azib *geleng-geleng kepala dugem*. Ngeluarin duit 10 rb itu kaya mengeluarkan seonggok lemak dari dada gw,nggak ngaruh,coz i have lotsa fats in my boobs(sok banyak duit).

Dan karena gw cuma mengeluarkan sedikit lemak, ga sampe menyebabkan gw jalan miring karena toket gede sebelah,maka gw berjalan dengan riang dan hati yang ringan (tp tetap dada berat).Ah..what's next? masih sore nih. o iya...potong rambut ah. Mumpung lagi di Bekasi.

Di mall itu, ada satu barber shop ghaol gelaaa yang jadi langganan gw. Tapi cuma satu capster doang yang cocok susunya sama gw. Pokoknya kalo dia yang motong, gw puas. Biasanya kalo di tempat laen,pas masuk ganteng, keluar-keluar gw mirip orang idiot. You know, muka gw emang bakat mirip orang idiot. Garis-garis wajah gw menyiratkan keidiotan. Kalau ditopang dengan potongan rambut yang salah (kependekan atau mempertegas garis wajah),maka sukseslah gw terlihat idiot. Nah,si capster satu ini tahu banget caranya menutupi kekurangan itu. Pokoknya gw tinggal duduk,gak usah minta macem-macem,dia tau yang gw mau.Dan bayarannya murah pula,cuma 46ribu. Jadi segeralah gw kalungkan selempang "Capster Favorit" di tubuhnya *terus dia lambai-lambai genit ala Mas Unilever*


Setelah kesasar beberapa menit (bodohnya gw selalu lupa barber shop itu ada di lantai berapa), akhirnya gw nyampe juga.

"Mbak,mas A ada?"

"Oh..bentar dia lagi ngeblow"

"Oh..bisa minta job ngeblow juga di sini" *dalam hati* Lalu gw melihat kepala mas itu turun naik di atas lipatan paha seorang wanita *dalam otak*

"ga lama kan Mbak?"

"Oh...ngga"

Tapi setelahnya gw nunggu selama 1 jam. Bagus. Tapi gapapalah.Gw rela nunggu 1 jam asal puas. Daripada langsung dilayani sama orang lain yang nggak kompeten,gw lebih rela disuruh nunggu. Bahkan kalo disuruh nunggu sambil ngangkat satu kaki di sudut ruangan,gw rela. Nah,sebesar itulah niat gw untuk dipotong oleh Mas A itu.


Setelah 2 majalah pengantin dan 3 majalah tata rias gw baca, akhirnya Mas kebanggaan gw itu selesai dengan blow jobnya. Gadis yang dia blowjob nggak bertambah cantik. Heran,ngapain blow lama-lama kalo rambutnya cuma melengkung dikit tapi muka tetep menukang jamu.Terus dia nyamperin gw.Gw duduk."mau dipotong apa?" tanyanya lembut-lembut banci. "terserah masnya", jawab gw pelan. Dia tersenyum penuh arti. Ada gurat-gurat bangga tersirat dari wajahnya.Ah..pelanggan ini sudah percaya dengan kemampuanku. Tidak sia-sia kursus bertahun-tahun di Kursus Tata Rias Rudi HadiSusuWarno.Susunya pas,lik Warno! *krik krik krik*


"Kita *menyebutkan nama model rambut* aja ya.biar lebih fresh",dia usul. Gw ngangguk.Aku pasrah mas. Terserah mau kau apakan mahkotaku ini. Mahkotaku ini jadi milikmu. Renggut,mas.Rengkuhlah dalam kejantananmu. "ummm..mau coba Emotion ga?",dia nanya lagi."Apaan tu?" tanya gw. "pokoknya biar rambutnya terlihat lurus natural". Oh...another model potongan rambut. Ni mas-mas agak bolot ape ye,udah gw bilang terserah masih aja nanya. Tapi ga mungkin dong gw colok matanya sambil ngomong,"bego lu,buta aja sono!". Gw jawab aja dengan anggukan lemah sambil tersenyum manis,"boleh".



Dan dia pun bekerja. Set set set set. "mahkota" gw diuwel uwel,digesek-gesek,dicukur rambut-rambut disekitarnyal. Set set set set. Magic. As always. He did it good. "ni jambangnya mau di len-up apa di seping?",dia nanya sambil belai-belai jambang kebanggaan gw. "apaan tu len up?", gw nggak ngerti. "dibentuk",jawab dia. "Kalo di-seping,dicukur abis",lanjut doi. Oh...line up...oh..shaving. xixixi..dasar banci cina. Di line up aja,mas. Gila ya kalo dicukur. modal gw cuma jambang ama rambut ini. Eh,ngomong-ngomong bener ga ya bahasa inggrisnya line up..gw jg nggak ngerti deh..enlighten please?



dan akhirnya selesailah gw dicukur. I look definetely good.Puas gw. Tapi pas gw mau beranjak dari kursi salon,dia ngelarang. "eh,ntar dulu". Dia lalu ke belakang. Terus gw liat dia memegang suatu benda tumpul (sisir) lalu mengocok-ngocoknya (dalam mangkok) tak lama busa-busa putih bertebaran. Lalu busa-busa putih yang ditampung dalam mangkok itu, di bawa ke gw. Gw kaget. "loh,mas..pake obat-obatan salon gini?". Gw mau nolak. Aduuh.apa-apaan ini, gw paling males kalo ribet-ribet gini. Berasa banci gw.Belum sempet gw nolak, dia udah ngolesin aja tu obat salon ke rambut gw. Shit. Ya udahlah, gw diem aja.



Setelah selesai mengolesi busa putih ke sekujur mahkota gw,dia pergi ninggalin gw. Mahkota gw jadi becek berlumur cairan berwarna putih kental (jijik sendiri gw baca kalimat ini). 15 menit setelahnya dia nyuruh gw ke belakang,rambut gw dicuciin. Dan setelahnya di hairdryer. Dan pas gw mau beranjak dari kursi, dia ngelarang lagi. Anjrit. Gw kira udah selesai. Ternyata...dia ngeluariiiin....astaghfirullahalladzim...alat catok!!!




Anjriiiiiiiit. Apa-apaan ini. Obat-obatan salon aja udah bikin gw jijik sama diri sendiri dan hampir memotong kelamin sendiri karena merasa tak pantas lagi menjadi lelaki. Nah, ini dia mau meruntuhkan lagi sedikit puing-puing kejantanan gw yang tersisa dengan mencatok rambut gw di depan umum! Oh noooooooo.......but i cant say no! Jadi gw cuma diem aja sambil ngeluarin seringai ngeri. Dia sadar. terus ngomong, "Nggak biasa ya dicatok?".Iyeeee!!!pengen banget gw teriak di depan mukanya.



beberapa kali gw mengaduh.Panas euy.gila ya cewe-cewe itu,bisa gitu tiap hari catok rambut.Panas gila! dalam beberapa hal cewe emang lebih berani dari cowo.Apalagi kalo soal penampilan.Nyawa taruhannya juga rela kali ya tu mereka (liat aja tu yg operasi dan suntik2 kecantikan itu). Setelahnya rambut gw kaya jembrut khatulistiwa. ngijuk gitu. berdiri nggak jelas. Kaya Melly Goeslaw pake wig mau konser glow. Oh...hina dinanya diriku. Catok di depan umum gini.



Dan gw pikir udah selesai dengan catok mencatok ini.Tapi ternyata dia masih ngolesin lagi obat-obat salon yang lain.Anjrriiiit....gw berasa barbie yang jadi mainan anak perempuan psycho. Diolesin,dicatok,ditarik-tarik, diolesin lagi. Hiks.Nasib...nasib. Harusnya gw bilang aja tadi "Tidaaaaak" dengan keras dari awal. Setelah selesai oles mengoles,terus dicuci,dihairdryer akhirnya selesailah sudah rambut gw.


And it looks...ummm...okay.rambut gw jadi lurus. tapi gw nggak pake kacamata juga. Jadi nggak keliatan jelas. Segera gw samperi kasir, ga sabar buru-buru bayar..gila! 3 jam gw di salon itu. Gw udah nahan laper,kencing sama boker. Seluruh sendi dan lubang-lubang berontak minta dipuaskan dan dikeluarkan.


"Wah...sampe nggak kenal saya,beda banget rambutnya,lurus",mbak2 kasir menggoda.


"berapa mbak semuanya?",gw nggak sabar


"anjriiit,monyeeet,ngepeeeet mas",mbaknya tersenyum manis (anjrit monyet ngepet = nominal ratusan ribu)


Doeeeeeeeengggggg...UANG GW NGGAK CUKUP.


"waduh...nggak cukup,Mbak?boleh pake debit ngga?" pertanyaan nggak guna karena pake debitpun,duitnya tetep nggak cukup.


"oh boleh mas..kita terima Master,Visa,KTP,kolor,sama daun jambu" tiga benda terakhir tentu saja cuma imajinasi gw.


"Aduuh..pake debit juga nggak cukup,Mbak...boleh minjem telpon nggak,Mbak".disaat-saat gini hp gw lowbat lagi.Si Ryan belum bisa dipake,baterenya ketinggalan di kos.Maksudnya gw mau nelpon Nyokap,suruh transfer.

Si mbak menghela nafas.

"habisnya tadi nggak bilang harga sih Mas A,maen oles aja.Tadinya pengen potong rambut doang"


Si Mbak sedikit iba.terus manggil Mas A.Mas A jadi nggak enak gitu sama gw. Ya iyallah,harus nggak enak,maksa gitu ngasinya ke gw. Harusnya nyebut harga dulu. Susah juga ya berpenampilan glamour dan berada seperti gw,orang jadi nggak ragu2 lagi gw mampu bayar apa ngga *minta ditampar*.


Akhirnya si Mbak memanipulasi data komputernya, gw ditulis bukan memakai jasa 'Emultion!"...."Emultion!!" bukan "Emotion" ya masssss.....tapi cuma treatment poni doang...what???kalo ada orang kantor yang nemuin kuitansi ini gimana?Roid treatment poni di barber shop X di Bekasi. gila ya.hancur reputasi gw. Tapi ya sudahlah,asal uang gw cukup bayar gapapa.


Tanpa babibu langsung gw bayar tagihan laknat itu. Si Mas masih mencoba senyum baik dan sok-sok ngasi nasihat,"ntar dkasih gel-gel ya rambutnya,biar bagus". gw senyum sinis. Preeet. bodo ah.Gw ngacir ke toilet.Kebelet.Tapi masih gw denger selentingan pengunjung lain nanya ke mbak-mbaknya,"emang ngapain sih dia?sampe nggak kuat bayar?" taiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Gw kencing asal-asalan. Padahal biasanya runut,sesuai rukun buang air,baca doa dulu,bersih dan rapi. Masih emosi soalnya. bodo ah. Nggak usah cebok-cebokan. Langsung gw pake kacamata.Dan menghampiri cermin.


DOEEEENGGGGGGGGGGGGG



Aneh banget. Helllooooooo? Zaman F4 udah lewat dan rambut gw lurus laknat ala Tao Ming Tse gini. Emosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




coba dari awal gw bilang Nooooo.Nooo obat-obatan.No catok.Shit.Gw yang salah!Gw yang salah.huhuhuhuhu *menangis tersedu-sedu di sudut kamar sambil menggunting rambut sendiri ala Yati Octavia dalam film Rahasia Perkawinan*



Selasa, 15 Desember 2009

Condolences

I know u're gonna be strong my dear friend Haidar Fanny....





U got friends who support you..in the good times...moreover in the bad times




He rests in peace up there......ikhlasin ya,Nyet.....


Orang baik dapat tempat yang baik di sana....i know your Father got good place too up there....



Cheer up you,Bohay! We need your jokes pas selesai liburan nanti!Cheer up!



Senin, 14 Desember 2009

Azab


Gw genit banget. Kemana-mana nenteng hape.Padahal hape gw bukan BB harum sari, Iphone atau Telkom (telpon rumah maksudnya)...hape yang bentuknya gede...kemana-mana harus ditenteng..soalnya agak risih kalo dikantongin..apalagi kalo yg cowo ya...nyeri-nyeri gimana gitu..soalnya itu hape pasti gesekan sama biji kalo kita lagi jalan (apalagi kalo hape merk telkom itu.Gagangnya aja udah gede banget bu) ..lama-lama bisa kanker biji lho...makanya hape-hape itu harus ditenteng.....


nah...hape gw ini hape yang jadul banget...Gw dapet hasil pinjaman dari Soner Service center karena si Ryan harus diservis dalam waktu yang lama...jadi sebagai pelipur lara..mereka berbaik hati memberi gw pinjeman hape. Hape yang jadul ini bentuknya kecil banget...sangkin kecilnya,mungkin...oke..sorry ya sebelumnya kalo agak vulgar...tapi ini hanya sebagai gambaran aja segimana kecilnya hape gw...so u can sense how the writer feels toward his beloved cell *overdosed (baca : lebay)*,oke,here we go.....jadi sangkin kecilnya itu hape...kalo dia nyelip di lubaaaanggg........idung lu,lu ga akan ngerasa...cuma ngerasa gatel-gatel aja dikit...berasa ada benda tumpul yang mengganjal,sehingga kalo jalan lu ngangkang...terus tiba-tiba pas boker...keluar aja itu hape...dari lubaaaangggg...idung lu (oke,lubang idung dan jalan mengangkang serta boker memang tidak berkorelasi...but u know what im trying to say...so use ur imagination,silly! *ngikik genit sambil nutupin mulut pake sapu tangan*).


Dan gitulah, kemana-mana gw nenteng hape. Di angkot, di mall, di toilet, di bioskop (disempetin sebelum film mulai), dan paling absurd di sholat jumat. Jadi twitteran waktu sholat Jumat. Kalo waktu di Jayapura, belum ada twitter,gw baca blog-blog orang. Sering baca blog yang agak vulgar,jadi celana gw sering sempit waktu Jumatan. Dan mungkin karena itu, 2 minggu yang lalu gw mendapat azab karena sering menenteng hape (they have azab for every activities nowadays,bahkan bentar lagi bakal rilis,azab karena mengirim sms tanpa delivery repot).


Ceritanya, seperti biasa, lagi naik angkot gw dengan centilnya berinternet ria. Padahal ga ada update twitter baru di time line gw, semua blog langganan udah gw baca,tapi gw masih nenteng-nenteng itu hape.Sangkin isengnya,gw buka profile Ricky Martin dan Asti Ananta, membaca tweet mereka satu persatu dari halaman pertama sampe terakhir. Tidak terasa, akhirnya gw nyampe kos. "kiri bang", segera gw serukan kalimat perintah itu. Abangnya ngepot ke kiri. Gw turun kaki kiri dulu,seperti biasa. Angin berhembus pelan, membuat rambut gw berkibar-kibar. Gw merasa ganteng waktu itu. Tak ada yang aneh. Nggak ada firasat apa-apa. Itu emang yang gw rasakan setiap turun angkot.


Dan ketika angkotnya beranjak pergi, gw meraba-raba hape gw dan melihat kejanggalan. Penutup baterenya nggak ada!!! Pasti jatuh di angkot. Angkotnya cuma berjarak 10 meter dari gw. Kalo gw kejar sambil teriak-teriak pasti tu angkot berenti. Tapi teriak-teriaknya itu yang bikin males.Pasti entar gw jadi perhatian warga. Dikerumunin terus ditanyain macem-macem *GR* .Jadinya gw diem aja.Menatap nanar kepergian angkot itu.

Tapi setelah itu gw mengutuk-ngutuk diri sendiri.Bodoh.Bodoh.bukannya dikejar tu angkot. Bagus banget. Sekarang gw harus mengganti penutup batere ni hape. Berapa ni harganya. Pasti mahal banget. Berjuta-juta.Udah antik soalnya. Cuma dijual di counter hape di museum d'louvre Paris, di sebelah lukisan Monalisa yang lagi nyengir. Mana gw lagi bokek.Sial.Sial!!

Hape itu jadi annoying banget. Udah jelek tapi belagu. Harus diperlakukan dengan lembut. Ya eyalllah,kalo kagak lembut, baterenya kesenggol terus geser terus mati deh hapenya. Najis banget deh. Bentuknya jadi double najis. Udah jadul, belakangnya telanjang, baterenya keliatan.




----oh..segera gw akhiri saja postingan aneh tenpa alur cerita yang runut ini--------------



long story short,akhirnya gw telpon soner service center dan mereka bilang Ryan udah selesai di service. Yippie...Ryan udah selesai dan gw nggak harus nenteng hape memalukan ini lagi! Yippie...gw harus menyiapkan uang berjuta-juta untuk mengganti tutup batere hape ini!

dan kemaren akhirnya gw mengambil Ryan. Deg-degan banget. Takut uang gw nggak cukup.

"Pak Roid", panggil mbak-mbak Sonernya yang mirip Miyabi rajin minum jamu

Gw duduk di hadapannya

"mau ngambil hape ya,Pak?"

memberikan senyum yang berarti ya-iyallah-masa-mau-menanak-nasi

"sebentar ya pak"..terus dia pergi ke belakang...bukan ke belakang gw,emang kita mau nari serampang dua belas?...ke belakang kantornya,ngambil hape gw....


and there he was...gw menarik nafas,air mata menggenang di pelupuk mata...there he was...my Ryan...udah 2 bulan nggak ketemu....

"Ni hapenya,pak.Silahkan di cek"

Gw buka plastiknya dengan gemetar....oh My Gosh...dia muda lagi...coel-coel di sekujur badannya,bekas gigitan gw,udah diperbaharui lagi (najis banget ngebayangin gw gigit-gigit dan jilat-jilat hape)

"Bapak kemaren pinjem hape juga ya dari sini?"



Ini dia....


gw pengen geleng...tapi yang ada gw malah langsung nyerahin si antik sialan in sebagai ganti jawaban iya.....

"ni mbak hapenya"...gw pengen langsung melempar hape itu ke lacinya...biar dia nggak usah ngecek lagi.....


"oke". sial dia langsung ngecek bagian belakang hapenya.

"loh?kok telanjang gini,pak belakangnya?"

"iya,mbak..dari sononya..."

"maksudnya waktu dari kami udah begini?"

"bukan..dari sononya belum begitu..kemaren saya ngejatuhin tutupnya"

"jadi Bapak harus membayar tutup ini dong..hahaha", si mbak memberikan tertawa renyah yang efeknya menusuk hati sekaligus anus gw. tiba-tiba gw pengen boker.serius.

"emang tutupnya udah longgar mbak kemaren,tapi ya udahlah,saya ganti",jawab gw.

"oke...saya liat dulu ya pak harganya"

si mbak ke belakang lagi...bukan mau boker,tapi liat price list...

dia balik lagi dengan senyum dikulum yang gw artikan horeeee-kita-kayaaaa


"oke...ini pak price listnya...tutup baterenya harganya 10 ribu"


hah?gitu doang?ga ada efek dramatis?10 ribu?


jiahahahahaha......gw senyum lega

"iya Pak..cuma 10 ribu..kayanya lega banget,Pak",si Mbak senyum manis


iiiih..pengen gw cium deh.Gw membalas senyumnya dengan tersenyum malu.

"boleh kami terima pembayarannya,Pak?"


ooohhh...dengan senang hati Mbak...10 ribu...10 ribu...padahal gw udah ngebayangin beratus-ratus ribu.



Ahhhhhh....leganya...ternyata gw nggak kena azab.......gw lalu pergi sambil menenteng Ryan dengan hati riang........




Nggak terpikir di otak gw yang kecil,bahwa 2 jam setelahnya,gw baru akan menerima azab yang sesungguhnya.



Azab apakah itu? Nantikanlah kelanjutan cerita ini hanya di radio kesayangan anda.



Hiyaaaaaaaaat *suara Mantili berantem dengan Sembara*




Senin, 07 Desember 2009

The Biggest Photo Studio on Earth (and Akhirat)

Minggu kemaren gw ke dufan. Lagi didiskon 50% doi sama mucikarinya. Gw yang tadinya bokek banget jadi tergoda.Jarang-jarang kan dufan diskon 50%. Dan karena itu hari Sabtu ditambah harga tiketnya yang murah, jadilah dufan rame banget kaya Mpok Nori ngobrol sama banci Thailand. Life is not fair,dufan diskon 50% orang-orang langsung ngantri pengen memasukinya. Lah,gw udah diskon 92% gini (8%nya buat biaya administrasi doang),ga ada satupun yang pengen memasuki gw,padahal aku punya wahana-wahana yg lebih menyenangkan lho *mengerling nakal*.


Keputusan buat ikut ke dufan baru fix 1 hari sebelum hari H. Soalnya gw bokek. Gw sampe meminta nasihat spiritual ke Nyokap,gw harus pergi atau ngga (kebetulan hari itu gw lagi pulang ke Bekasi). Nyokap bilang pergi aja. Tapi pinjem duit,gw bilang. Oke. Tapi bulan depan bayar. Harus sebelum tanggal 2.Kata Nyokap. Baiklah. Nyokap gw nggak bakat jadi rentenir. Nggak ada hitam di atas putih. Alamat nggak gw bayar,atau gw bayar tapi bukan tanggal 2,tanggal 2000!! *lebay*


Pagi-pagi sebelum berangkat gw ribet soal outfit. Jadi gw nggak bawa baju dari kos-kosan. sedangkan baju di rumah kotor semua. Sehingga pilihan yang ada cuma baju kuliah yang kemaren gw pake. Masa gw pake celana bahan merk Zara Zetira ZR dan baju kemeja merk Gucci Misteri Sang Pengantin Cina. Nggak asyik banget. Akhirnya gw ngubek-ngubek lemari. Tetep nggak ada. Ngubek-ngubek jemuran. Eh,ada celana bola warna merah item yang match sama sweater gw. Pake itu aja ah. Padahal masih basah banget. Tetep gw nekat pake. Padahal gw lagi mencret-mencret malam sebelumnya,alamat masuk angin lagi. Gw nggak peduli. Gw emang tipe gaya over comfort.


Jadilah sepanjang perjalanan,pantat gw anyep. Dan akhirnya gw mencret-mencret di Dunkin Donut Harmony (meeting point sebelum ke Dufan). Si Anggi (gw ngajak adik gw) sampe gw tinggal bengong sendiri. cih Ini azab buat pemuda yg lebih mementingkan penampilan daripada perdamaian dunia.

Long story short,akhirnya gw ketemu sama yang lain. Ada Siska dan Ficky sang suami, Inul, Banu dan Toni,temen Inul dari Surabaya. Chit-chat bentar sambil makan kembang tahu yang dibawa Banu dari Tegal. Merknya panjang banget, kembang tahu Hj.Siti Rhoudhatul Jannah.

Banu : "bu.beli kembang tahu hajjah Siti Rhoudhatul Jannah 1 bungkus...

Ibu2 : "iya nak.Ini kembang tahu hajjah Siti Rhoudhatul Jannahnya sebanyak 1 bungkus"

Banu : "terimakasih,bu.

Ibu2 : "kembali,nak"


Dan setelah hahahahihihi session, akhirnya ktia berangkat. It's dufan time.



Tapi ternyata di Gerbang Ancol bayar karcis masuk lagi. najis banget. Gw lupa mengalokasikan dana buat karcis masuk Ancol.Apa lacur?gw ambil dompet Banu yang dititipin ke gw (kebetulan dia lagi ga bareng gw,di taxi sebelah). Dan gw bayarlah tiket gw dan Anggi pake duit di dalam dompet itu. Sampai postingan ini gw tulis,dia belum tau. Ban,gw minta 26 ribu kemaren. Ikhlasin yaaaaa.

Nyampe di gerbang dufan, mencret lagi. Terus foto-foto! (amatir banget tulisan gw,kalimat satu dengan yang lain ga ada korelasinya. ngomongin mencret terus foto-foto.sigh)


Ficky,Siska,Anggi,Inul,Toni,Banu. Gw boker.

kita selalu ga kuat kalo nemu kipas angin besar itu.
langsung pengen gaya2 seronok bak Life Guard Baywatch.
Biasanya Inul jagonya.Kali ini Banu, Kiki Fatmalanya.


Oke.We make it short aja ya.

Wahana pertama Kora-kora. Gw dan Anggi nggak ikut. Gw trauma naik itu semenjak pertama kali waktu SMA dulu.abis itu nggak pernah naik lagi. I can stand badan gw dibolak-bolak,diangkat tinggi-tinggi. Tapi gw nggak kuat sama sensasi jantung mau putus (you know,kaya lu lg naik mobil terus tiba-tiba jalannya menurun curam). Gw kan lagi diare. Trus kalo tiba-tiba gw BAB dan keluarnya jantung gimana? *lebay*. Kalo si Anggi emang gw pengaruhin,biar gw ada temennya nunggu.


Setelah itu ke kicir-kicir. Kicir-kicir was fun! Gw berasa jadi beha kotor yang lagi ada di mesin cuci. Diputer-puter. Ficky nggak naik. Anggi apalagi.


foto dengan tangan gaya metal is sooo last year.shoot me.


oh no.combo gaya peace dan gaya metal.we're dead.


Setelah itu ngantri di Tornado selama 1 jam. Kita ngisi waktu luang dengan bermain ABC. Nggak ada fotonya. Karena semua tas dan kamera ada di Anggi,yang lagi-lagi nggak berani naik wahana.

Setelah lelah bercanda dan tertawa lucunya, kita istirahat bentar di Mushola. Nunggu yang lagi sholat.Nunggu?iya. iman gw emang kuat buat nggak sholat.padahal udah di depan musholla. Hei. gw kan pake celana pendek.Lagipula aku kotor.wanita kotor. Tidak pantas memasuki tempat suci itu. Dan foto session lagi. Kali ini lebih najis.


yang pake baju kotak-kotak namanya Ika.Sepupu Toni.
She's cool.Got along with us easily.

Gw nemu gaya baru. Belagak jadi mode iklan tas.
liat betapa najisnya gw di foto atas dan foto ini

*diem.nggak mau komen*

Setelah itu ke ngantri di Arung Jeram.Ngantrinya 2 jam!! Lama banget. Kaya Nenek2 lagi nyimeng kalo kata Vio. Dan lagi-lagi kita foto session untuk membunuh waktu,







masyaallah.Adik gw ini. Binal kamu.


Dan banyak sesi foto-foto lainnya. Do Fun is like the biggest photo studio for us. Harusnya di depan ada plang : "Dufan Fuji Fotocopy. Terima Copy dan Pas Foto. Studio besar. Bisa ditunggu"
Btw,foto-foto di bawah ini religius sekali. Hati kalian pasti sejuk melihatnya.













Setelah puas dan lelah bercengkrama.Akhirnya kita semua pulang dengan hati senang.Selesai.








25 and this blog is like a 13 years old ABG perempuan's blog.
Mudah2an Nyokap nggak pernah baca.






Selasa, 01 Desember 2009

Autism



I am so attached to my cell. More than to my penis (oh..excuse my vulgar word. Tapi penis kan bahasa science.gapapa ya Mamah Dedeh.ya ya?). Yes..i am literally attached to my penis..but with my cell,it's different, i am soulfully attached to it. Bounded.

I imagine maybe sometimes i would do plastic surgery and replace my penis with my cell. I can imagine the picture of my self become the headline in local newspaper titled, "Lelaki dengan Kelamin yang Bisa GPRS"...atau "Kelamin Lelaki itu Harganya Turun 50 Ribu Minggu Ini di Roxy Cempaka Mas". I think i like it.

Then i make a list about why i think having a cell as my penis better than having the old one :

1. I can choose the type of "penis" i want. The big one like Communicator. Or the gemuk-pendek one like Nokia 6600. Or u can have the most gaul penis like BlackBerry. Me myself, I would choose Nexian Berry, because you know i cant afford the Black one. And with it, i could have a catchy headline in newspaper, "Lelaki dengan Kelamin Bundling.Murah.Cuma 100 ribu perbulan bisa Facebookan sepuasnya". Dan besoknya 500 orang ngantri di EX to get penis like mine.

2. I hate morning erection. It makes u feel dirty and pathetic at the same time. Why getting hard if u dont use it? With cell, i dont have to have morning erection every morning.

But Roid, a cell is a solid thing and it's hard. it is always hard. Oh crap. I forgot that fact. But hei..at least i can use it when it's hard, for sms-ing, phoning, and interneting. Or taking the picture of my self,maybe? i always want to see myself through my penis

3. I could sell my penis to Roxy or maybe toko hape encih sebelah. Kapan lagi dapet duit dari jual penis without being a man whore?

4. I could talk with my own penis. And it would answer, "kami akan teruskan keluhan Bapak ke bagian teknisi kami. Silahkan bawa hape Bapak ke mari". It would be fun seeing her face when i zipping off my pants to show her my "cell"

I just could write down 4 of them. I could continue with 100 lists but ofcourse, most of them are too dirty to be written here. So i just.....cliiiiiiiiiiiiing....


oh...crap...my penis died.It's the battery. Damn!! I forgot the fact that it need electricity. I should charge it now *berdiri bengong deket colokan sambil menunggu chargeran selesai*. Craaaappp. I want my old penis backkkkk!!!!







--ditulis ketika terbangun tengah malam dan shock melihat foto gw yang maen HP terus di FB--






paling pojok kiri



paling pojok kanan




note : judul autism bukan bermaksud menyinggung, i just cant find another word..maaf buat yang merasa tersinggung

Senin, 30 November 2009

Ultah Annisa

Sabtu tanggal 22 kemaren,si Putri Tegal Banu,ultah yang ke-22. So, what we did to celebrate it? Sebenernya berminggu-minggu sebelumnya kita berencana buat nyewa sebuah penginapan di Anyer (tentu saja ditraktir Banu). Bertiga doang. Gw,Inul,Banu. Have a fun day in the beach, terus malamnya ada sesi curhat, kita pake piyama, kepang kuda, pake bedak dingin,terus curhat sambil nangis sesenggukan dan akhirnya berpelukan.Eeeewww. Pokoknya kita udah mateng banget rencananya.Udah booking penginapan. Nanya rute angkutan umum juga. Nyiapin bikini-bikini lucu juga.Pokoknya mateng banget persiapannya. Lebih mateng dari persiapan konser Trio Ambisi.


Tapi manusia boleh berencana, Tuhanlah yang menentukan. Tak dinyana dan tak diduga (sebenernya sudah bisa diduga kalo kita mau melirik sebentar aja ke kalender kampus,tp semuanya ignorance) gw dan Inul ada UAS tanggal-tanggal segitu. Banu kecewa berat. “Ultahku nggak pernah ada yang istimewa,Mas. Gitu-gitu aja. Nggak pernah ngapa-ngapain.Ah..masa ultah kali ini juga gitu doang.lewat aja”


Selama berhari-hari dia selalu murung. Nggak mau makan (babi) dan minum (susu kucing). Gw sampe khawatir dia…………nggak mau minjemin gw duit lagi. Gw memutar otak ke kiri sebanyak 1 derajat (nggak perlu banyak-banyak muternya,soalnya emang udah miring ke kiri jg)…harus ngapain ya biar ultahnya agak sedikit istimewa. Terus gw inget dia pernah ngomong gini:


“Aku ultah nggak pernah dirayain lho mas. Boro-boro dirayain.Diceplokin telor juga nggak. Sumpah. Aku pengen banget diceplokin telor kaya orang-orang”


Aha.Oke.Oke.Dia belum pernah diceplokin telor. Ya udah ultah kali ini ceplokin telor aja. Kan jadi beda sama ultah-ultah sebelumnya. Jadi special. Ngapain jauh-jauh ke Anyer?


So I set up the surprise and told Siska then Siska forwarded it to Inul dan Vio.


Rencananya, Gw, Inul, dan Banu makan malam di suatu tempat merayakan malam ultah Banu. Vio dan Siska nggak ikut. Nah,tepat jam 12 malam Vio dan Siska muncul sambil bawa kue ultah. Dan setelah Banu nangis sesenggukan sambil mukanya comeng-comeng mascara, Vio dan Siska ngeluarin telor dan tepung untuk nimpuk Banu. Tentu saja kami akan memberikan kesempatan kepada Banu untuk pura-pura berlari ogah ditimpuk. Karena pastilah, dia melihat cliché ini telah dijalankan oleh teman-teman SMP dan SMAnya dulu.


Yah you know cliché yang gw maksud : pas mau ditimpuk, the birthday boy/girl akan pura-pura lari ketakutan padahal larinya sengaja diperlambat biar gampang diringkus, terus sambil teriak-teriak, “jangaan-jangaaan. Gw nggak bawa baju” (atau kalo dalam bayangan Banu, “ojooo…ojooo…nyong ra bawa salinan”) keliling sekolah biar semua orang tau dia mau ditimpuk. Terus abis itu pura-pura cemberut padahal dalam hati seneng. And no one shout to her/his nose, “hei you..it’s sooo cliché! Basi! Cari skenario lain” because everyone did that cliché too. Daaan, pastilah Banu sudah memimpikan melakukan cliché itu dari SMP. So we give him the chance. To do his teenage dream.


Tapi akhirnya…surprise itu juga gagal. Karena gw kedatangan tamu dari Papua. Tepat di hari Jumat. Di hari kita akan membuat surprise party eh surprise ceplokan telor itu. Dan dia minta gw buat nemenin dia belanja di BlokM. Masa gw tolak?dia udah jauh-jauh dari Papua gitu. Belanjanya aja baru mulai jam 6 sore,selesai jam berapa? Gw pusing. Bingung mau set up rencana yg kemaren juga. Si Banu juga begitu tau gw bakal nemenin orang Papua belanja, jadi cemberut terus. Garing maning ultah nyong ini (begitu mungkin pikir dia). Udah nggak jadi ke Anyer, harus nraktir orang yang nggak dikenal pula lagi (ya nggak mungkin dong gw nyuruh temen gw pergi,pastilah dia bakal ikut makan-makan juga).


Ya udahlah..mau diapain lagi. Gagal jugalah ceplokin telor. Soalnya gw belum beli kue ultah juga. Nyari dimana?mana sempet? Beli telor dimana? Lagian si Banu udah bête duluan. Ya udah. Akhirnya gw memutar otak lagi (gitu aja pake muter otak,panter otak gw aus, diputer mulu). Ya udahlah. Suruh Vio dan Siska dandan ajalah…jangan kaos dan jeans kaya biasanya, biar keliatan lebih istimewa. Terus Inul dan gw pake kemeja dan sepatu. Seengga-engganya walaupun makan soto ceker,tapi kita dandan. Jadi ultahnya sedikit istimewa.


Long story short, akhirnya selesai nemenin belanja sekitar jam 9an. Ketemu Banu, Siska dan Inul di Grand Indonesia. Awalnya garing karena Banu cemberut terus. Kita bingung mau makan dimana. Gw mengusulkan di Burger King aja. Siska dan Vio yang udah dandan menolak mentah-mentah. Nggak cocok sama penampilan kita,gitu kata mereka. Cih. Siapa suruh GR. Begitu gw suruh dandan, mereka pikir mereka bakal ditraktir di a fine dining restaurant, nggak mungkinlah, si Banu kan agak pelit mana dia mau. Mungkin mereka juga sudah membayangkan menghisap-hisap bekicot atau escargot dan menyesap anggur putih sambil tusuk-tusuk gigi mengeluarkan caviar yang nyangkut di gigi. Bahkan mereka sampe rela beli tas dulu di Pasaraya Grande biar match sama baju mereka! Jiaaaaaah.



Akhirnya pilihan jatuh ke Pizza Marzano. Walaupun definitely bukan a fine dining resto, tapi di sini ada pisau dan garpu. So we can play having a dinner in an expensive restaurant. Kostum udah cocok, make-up juga. Tinggal pisau dan garpu and voilaaa….berasa makan di restoran mewah deh. Oh ya, ternyata dari rumah Siska dan Vio udah bawa telor dan tepung. Wah..kayanya jadi ni acara timpuk telor. Tinggal kue ultahnya aja. Jadi selagi kita maen UNO, gw melipir dulu pura-pura pergi ke toilet. Terus cari-cari kue ultah. Akhirnya nemu cup cake cantik. Bukan cup cake sih, lebih tepatnya kaya kue apem. Tapi cantik ada hiasan kepala kelinci dan krim warna biru. Dan yang paling penting harganya Cuma 6500. Sebelumnya gw juga udah beli lilin di bLok M seharga 5000. Lumayanlah, modalnya Cuma 11.500. Nggak rugi-rugi amat ditraktir pizza doang (tetep perhitungan gw).


yang paling kiri si Anto,temen gw dari Papua. Yang pake merah dosa,Vio. Batik genit, Siska. Banu, Inul, gw


Terus diem-diem langsung gw serahin ke Vio kue apem itu. Dan dia langsung menuju ke ruang koki untuk nyiapin kejutan kue ultah. Terus selagi kita becanda-canda, kita mendengar ada suara dari belakang, “eh…belum ya?”. Serentak semua melihat ke belakang .And there was Vio….berdiri dengan kikuk dan tampak bodoh dengan kue apem yang udah dipasangi lilin di tangannya….it was perfect….the kue apem is on a shiny white plate…lilinnya menyala-nyala terang…tapi yang ga perfect adalah waktunya...masih jam 11!!! Belum jam 12. Dan dia udah keluar. Akhirnya dengan kikuk dan garing kita nyanyi happy birthday. Ya sudahlah. Anggap aja waktu Papua. Tapi emang lebih baik gitu, jadinya kita punya aib buat Vio.


inilah kejadian bodoh itu. Aib ini akan kau bawa sampai mati,Vio.Bahkan setelah mati, malaikat2 penjaga akhirat serta setan-setannya akan berbisik setiap lu lewat,"eh..eh..itu Vio si aneh yg ngasih surprise ultah sebelum waktunya ya..dasar bodoh. Kerjain aja tu. Nyolot bener. Besok suruh bawa pete dan jengkol yg segede uang gopek sama pake kuncir dan kaos kaki beda warna"


Sehabis itu karaoke. Karaoke roomnya bagus. Sofanya kaya tempat tidur. Bisa guling-guling. Di situ kita nyalain lagi kue ultah bekas tadi tepat jam 12 sambil menyanyikan lagu Happy Birthday yang ada di list karaoke. Banu keliatan banget seneng. Baguslah.


look....kita bisa tiduran di sova karaoke roomnya...3 orang pria dan 2 orang wanita.....

ummm...ahh..ga usah di komen deh..otak gw lagi kotor soalnya...

kue apemnya kaya abis diperkosa pake terong (vegetarian rape). liinnya udah condong, hiasannya udah patah2


Siska nembang lagu jawi, matches her dress, duet sama Inul,matches his face. Judulnya Poker Face. by Lady Didi (Kempot). They both good in it. Nembang Jawa.



Oke. The story seems soooo long. Gw udah ngantuk.


Sepulang dari karaoke, akhirnya kita nyeplokin Banu. Dia (pura-pura) marah. Dan akhirnya marah beneran begitu tau gw harus pulang ke kos karena jam 3 pagi temen gw harus ke bandara.


Jadi nggak bisa maen sampe pagi. Dan belum nyampe kos, si Banu telpon kalo Cardigan barunya yang belum sampe sebulan dibeli, yang harganya mahal banget, 400 ribu (sebut harga gapapa ya Ban, biar pemirsa tau betapa sialnya elu), ketinggalan di Taxi. Akhirnya dia marah-marah.





Ya…si Banu emang sial terus di hari ultahnya. Gw jadi nggak enak karena dia keliatannya nggak menikmati acara ultahnya.


Tapi akhirnya segala kerepotan kita dan rasa capek (serta uang yang habis buat beli tas baru) terbayarkan waktu banu komen foto ultahnya di FB :



“aq sayang kalian mas2 dan mbak2Q...persetan dg kardigan perusak 22tahunQ”



Ya ya ya…we love you too Ban…tapi tulisannya kok alay gitu yaaaaaa??? Cih.jauh-jauh sana. We don’t hang out with Alay.


Happy Birthday, Ban! Be a good boy. Eh..lu udah tua ya. Udah 22 tahun. Be a Man! (nama saya Annisa Tri Banuwati,22 tahun,pegawai salon. terimakasih Global sudah memilih saya). Tambah sayang sama your Mother, will you? show her your love, lil bro.......


Semoga di ultah lu yang ke 23 ntar kita masih bisa ngerayain bareng-bareng di Jakarta! Nggak terpisahkan jarak, lu di Merauke, gw di Bandung. Amieeeennn.




Kamis, 19 November 2009

Persiapan Sebelum UAS

sorry guys, this blog,again,being abandoned. sampe si pani sekretaris berponi itu ngetweet gw dan protes,"gara-gara twitter blognya jadi diabaikan!". nooooo. tidak sama sekali. bukan gara-gara twitter. Alasan sebenernya adalah :

Gw kemaren-kemaren sedang persiapan menghadapi UAS (hari ini, ketika postingan ini ditulis,gw lagi UAS hari pertama), jadi gak sempet sama sekali buat nulis postingan. Sibuuuuuk bangedh guweh (td dian sastro yg ngetik). Sama sekali nggak sempet ngapa-ngapain. Selain UAS,ada tugas juga yang menyita banget perhatian. Yaitu tugas mini riset. damn.bikin uring-uringan dari awal semester ini tugas. udah dikasih dari awal semester, tapi bingung harus ngeriset apa.

Ga percaya? Oke, sebagai bukti, berikut hal-hal yang gw lakukan sebagai persiapan dalam menghadapi UAS :

1) Jumat minggu lalu, i supposed to do preparation for my research presententation, terus compile tugas lagi buat presentasi dua mata kuliah yang lain. lama-lama gw bisa kena penyakit pengkolan (kalo kebanyakan makan jengkol namanya jengkolan.kebanyakan presentasi?). Terus sembari mengerjakan tugas, gw twitteran. Terus ada tweet dari Joko Anwar (sutradara film favorit gw), "hi guys..meet me and Fahri Albar and Marsya Timothi at Gramedia Grand Indonesia. ada launching dvd pintu terlarang di sana. see u there at 4 pm"

Dan gw langsung cabut sambil bawa laptop. Gw ngerjain tugasnya di sana aja. Nyampe di sana baru jam 3. oke. gw langsung menuju tempat penjualan DVD pintu terlarang, biar nanti bisa tanda tangan. Gw melipir pelan-pelan dari pandangan mas-masnya begitu tau harganya DVDnya 79.000. gw kira 5000. Dalam kebimbangan, gw keliling-keliling toko buku sambil berpikir keras menghitung uang gw, di dompet dan di ATM. Hanya perlu 2 detik buat gw untuk menghitung karena uang di ATM udah ga ada, di dompet cuma 2 lembar. Gw pengen aja berpikir keras, biar ngerasa duit gw banyak.

akhirnya gw memutuskan untuk membeli DVD itu. terus mikir,what's next?ngapain lagi?acaranya diundur pula sampe jam 5. berarti masih setengah jam gw ada di situ.Dan ternyata di Gramedia GI ada cafenya. O shit. harganya mahal-mahal pula. Gw pura-pura lewat bolak-balik situ sambil melirik ke daftar harganya. anjrit. kecil-kecil bgt tulisannya. Gw gamang. Tiga kali gw bolak-balik cafe-rak buku.cafe-rak buku. dan tiba-tiba mata gw tertohok pada sebentuk angka : 13 ribu rupiah. Hallelujaaaaaahhhh. Ada minuman yang harganya segitu. Gw tajamkan mata pelan-pelan...minuman apa itu? exstrajoss susu?jas jus rasa jeruk? sambal saya sambal sasa? (iklan agnes semua)?ternyata teh manis doang. oh oke. i can take it. cape gw dari tadi berdiri.yang penting bisa duduk di cafe itu sambil ngerjain tugas.


ternyata tempat duduknya penuh aja gitu. Lagian gw juga malu,orang-orang di situ buka laptop yang ada lambang apelnya. terus ada merknya V juga, T juga. Sedangkan gw cuma netbook berlambang jambu bol alias jambu monyet.malu. akhirnya gw menyingkir lagi pelan-pelan kemudian wandered around that book store sampe kaki gw kembang.

Long story short akhirnya launching dvdnya jadi. ternyata buat press doang. Dan cafe di Gramedia itu ditutup. Cuma boleh buat undangan launching. Tapi karena cafenya terbuka,tetep aja gw bisa liat dan berada dekat sekali dengan Joko Anwar, Marshya dan Fahri. begitu dekatnya sampe gw bisa melihat sisa daun singkong yang nyelip di gigi Fahri atau daun katuk?yang berasal dari Marshya yang sedang mencoba memperbanyak jumlah ASI-nya? astaghfirullah.....

acara launching buat persnya lama. satu jam-an. tapi gapapa. gw menyaksikan secara dekat sekali kamera-kamera infotainment. ada Insert, Hot Gossip, dll. Tapi ga ada si Bolang. aneh. tapi lama-lama gw ga sabar.masuk aja deh ke area pers itu. Tanpa babibu, gw langsung ngantri minta tanda tangan ke Joko Anwar bareng para wartawan.

Gw nyodorin DVD.Dia tanda tangan. "tolong tulis buat Roid dong". "apa?", dia budeg. "roid", gw berbisik lembut di telinganya. "Ohhh...elu Roid...yang di twitter kan? kok fotonya beda sama aslinya?". "beda gimana?". "iya,di foto keliatan tua". "hhehe" , gw ketatol. Dan setelah menyingkir dari hadapannya baru gw ngeh, He knows me!!! mulu gw nganga sambil ngomong pelan...he knows me...he knows me...(bayangkan adegan cewe abg yang shock habis liat boyband pujaannya)....ga sabar gw telpon banu...pengen pamer....and i phoned him like ABG cewe habis ketemu boyband pujaannya terus nelpon temen ABG cewenya yang nggak kalah histeris. ironinya,we both 20something men.

not bad lah malam itu. Gw dapet tanda tangan 3 selebriti di DVD Pintu Terlarang. Terus dapet album soundtrack gratis juga karena gw menang kuis. sayang nggak ada fotonya. tadinya pengen ngomong gini ke wartawan insert,"mas tolong potoin saya sama joko anwar dong.tapi pake kamera mas ya. Ntar kalo udah jadi, saya di tag-ya di acara Insert". Oh. shoot me.


2. Sabtunya traktiran Siska. Dia janji mau traktir kalo acara wisudanya sukses karena dia panitia wisuda dan udah pusing ngurusin acara ini dari kapan tau. Ditraktir karaoke. mayan. Tugas?masih ada hari minggu. it was so much fun. lets the pictures do the talking.



dari tangan cebok ke tangan makan :
yaser,inul, ficky, siska,aaf, gw, banu


Siska nggak tahu kalo tangan gw yang satu lagi sedang meremas
pantat suaminya. (Ficky,Mr.Hubby,yang pake kacamata dan kaos item)

see?ngapain foto di hotel Aksperm? norak. tapi namanya provokatif ya?


istri dan suami yg soleha itu cium tangan sehabis sholat berjamaah
sambil memegang tasbih. ini malah ngelendotan sambil megang kartu.


3. Minggu. Lagi ngerjain tugas. tiba-tiba si banu ngajak nonton INAFF di blitz malem-malem. ragu-ragu gw. tiba-tiba aja i said yes di saat-saat genting.tanpa dandan,kita cabut pake taxi. sampe sana telat. penjual tiketnya udah gulung tikar. tutup. Tapi karena gak mau pergi sia-sia, gw masuk aja ke dalam teater. Lagi gak ada penjaganya. mayan lah. bisa hemat 25ribu 1 orang. Tugas?udah dikerjain setengah. mayan

4. Hari rabu nonton bola Indonesia-Kuwait di senayan, padahal besoknya harus presentasi jam 9 pagi. entah kenapa gw mau diajak siska. Padahal kl nggak lagi banyak tugas,pasti gw lebih milih zina di karaoke. Gw kan nggak ngerti bola. Tapi gapapalah. Sekali-sekali.

Oke. Nonton bola asyik. kalo penonton Indonesia tertib dan nggak kampungan. Tapi over all, asyiklah. Tapi di sana gw malah kebanyakan ngemil. Ada tukang tahu lewat, beli. Tukang mangga lewat, beli (ini stadion apa komplek perumahan sih, banyak banget tukang makanan lewat, untung nggak ada odong-odong lewat). Jadilah di stadion, gw, Siska, bohay, mr.hubby,dll ngunyah-ngunyah sepanjang pertandingan. Ngeliat pertandingan olahraga, tetep nggak tergerak buat sehat, ngemil mulu. Ironis. Tapi yang paling absurd si Bohay, dia ngemil telur puyuh. Bayangin, selagi orang asyik melototin "bola" (dan) pemaennya, dia sibuk ngupas kulit telor puyuh. Konyol tu orang.


excuse my bibir. i know it's intimidating u. it's not as monyong as the real one.
ummm...is it?


5. Dua hari sebelum ujian ditraktir Banu, dia ultah. jadi gw ga sempet belajar (ini ada postingan khususnya ntar). Satu hari sebelum ujian, gw karaoke di NAV sampe sore. Tugas riset untuk 1 bulan langsung gw kerjain dalam 1 malam. kalo gw ilmuwan dan riset tentang obat AIDS, gw yakin yang gw hasilkan malah obat sekelas Decolgen atau Panadol,



Begitulah. Selesai. Dadaaaa. (ni tulisan keliatan banget cuma memenuhi kewajiban. cepet. cuma ngangkang doang.ga pake goyang).