Rabu, 04 Februari 2009

Single Lady (Boy)

I just Broke Up........

























it Hurts...but hei girls out there......im back...single....and with experience......


















mau???

16 komentar:

Re_Notxa mengatakan...

Sabar Juragan..
banyak pria2 yang mau dengan mu diluar sana. Hei boys, he single from now on......
Cup cup cup.




tambahan : apa gara2 kamu keluar ma Banu bocah tegal gondang gandul itu...?

kacrut mengatakan...

@re_notxa : mungkin dah.. hahahahaha...

@roid : from now on.. we'r the same.. sama2 single.. cuma gw boy lu lady.. hahahahahahahahaha


tapi tenang.. gw gak doyan kok sama lu.. hahahahhahah


sama banu aja dah gak papa.. hahahahaha :kidding:

hahahahahahahahaha

tenang masih banyak pelacur diluar sana yg bukan pembohong *nyindir mode on*


hahahahahahahah

Hidden Closet mengatakan...

sabar id, masih banyak yang lain kok. isilah dengan kegiatan2 positif, di kampus kan banyak UKM2 yang bagus tuh. coba aja ikut organda kayak IMAHO sapa tau dapet jodoh disana hahahahah...

Vio mengatakan...

Id,yang waktu itu kita liat malem2 banyak yang cantik cantik kan..

Vio mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
phanie mengatakan...

putus knapa id?kobisaa?
diceritaiiin doonk..
kan penasaraaan..

jd dek roid skrg single nih???

gadhogadho mengatakan...

single again? slightly more than a week before valentine's??

lo suka yang tampang arab gak? ayo.. ikut gue ke tanah abang nyari jodoh.. hehehe!!

pns mengatakan...

@notxa : banu ga slh apa2 kok,bkn dy yg merusak hubungan ini,dia masuk jd orang ke 3 memg setelah hub kami dlm masa2 tegang

@kacrut : gw lady,elu top,jadinya top lady,semir penghitam rambut,ting!

@hiden : emang gmn cara masukny pak ketua imaho?

@vio : cantik c tp bejakun mak,elu aja deh,kan jakunx ketu2pan jilbab,msh gpp lah

@phanie : kita cm bd prinsip,visi misi kt udh ga sm lg

Gadho2 : mau..mau..kan itunya gedhegedhe.blogspot tu orang arab,aww...mauuu

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Wah...keren,hebat!!
saat yg tepat utk bkin video single lady boy vrsion!
Ayo id siapkan one piece item lu...guw dah nyiapin settingnya ni!

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Wah...keren,hebat!!
saat yg tepat utk bkin video single lady boy vrsion!
Ayo id siapkan one piece item lu...guw dah nyiapin settingnya ni!

kodeen mengatakan...

hahaha,,, emg luw pernah in relationship id?
sabar id,,, cowo emang gitu,, makanya gwa ga suka cowo,,,

aldiii taher mengatakan...

MAs, tega2nya kamu nulis kita putus di sini...

tega kamu mas, TEGA.... T.E.G.A
TEga with the T to the E, G to the A

nisa mengatakan...

tenang id.. gw banyak stock.
mau yang model gimana juga ada!

tapi cowok!
ini juga gw ambil dari "stock2 panik" gw.. hahahahaa!!

*ya ngapain juga gw punya stock cewek??*

interested?
u know how to reach me!

Anonim mengatakan...

Hahaha..lucu pisan euy!?id,lbh sering dong nulis d blognya,klo bsa sehari 3x..biar qta ada hiburan badut ancol..loe kan lucu id..lagian krjaan loe sbg pns kan cuma sidejob??hehe

aing mengatakan...

emang ada yang mau sama ente? untung aja dia cepet2 dapat hidayah! qeqeqeq

zizaw mengatakan...

ayo2... diobral2....

wah, postingannya basa enggris mulu... pantesan nilai tes kemarin tertinggi sekelas :-)