Selasa, 17 Februari 2009

Hai......

baru dua hari yang lalu gw memasukkan benda aneh (yang ada di pojok bawah sebelah kiri blog gw) ke dalam blog ini.....


ada Globe (baca : gelobe, waktu SD gw bacanya gitu) yang muter-muter...terus ada angka-angka yang nunjukin berapa pengunjung gw hari ini (yang pake waktu GMT+1...karena gw ga tau...Indonesia itu GMT plus berapa ya?malas googling...mending 17tahundotcoming)....dan ajaibnya...ada bendera-bendera plus nama negaranya yang mengindikasikan tempat pembaca blog ini tinggal...


OMG...Oh My Gspot!....gw kaget...ada yang dari US bo'...hari ini 12 orang...terus dari Qatar?? ya ollo...jauh beneeer....dari Arab....gede dong *colek dikit ah*...

gw kira tu ya...benda itu akan dipenuhi :

bendera bergambar tahu gejrot : asal Tasikmalaya....
Bendera bergambar sirup cempolay : asal Cirebon....
bendera bergambar aquarium : asal Dolly....


im surprised!....


tau sih ada beberapa temen blogger gw yang emang lagi di luar...kaya Eunice yang dari Belgia (atau Belanda?)...atau Sissy yang di Perancis...atau kemaren Mas yang dari Amerika yang kerja di deket MTV New York....tapi dari Arab?...siapa ya?Said? Ucup?

atau mereka cuma salah masuk ya?


jadi ada seorang lelaki hidung belang haus nafsu berada di defan komfuter di sebuah kamar gelaf....dia harus menunggu semua fenghuni rumahnya tidur...dengan berbekalkan sejumfut Marina hand and body lotion, sekelumit kain sarung,dan seonggok bakfau isi daging, dia berkeringat mencari bacol (bahan cooliah) di internet....ajiiib...ajib...


mengetikkan kata 'sexy' di google....



kemudian berakhir dengan hasil : pegawainegerisexy....


mencari arti pegawai negeri di kamus Arab-Indonesia.....


artinya : Onta Amirr atau civil servant bahasa inggrisnya


lalu membayangkan seorang wanita seksi dengan pakaian seragam Pemda Madinah.....ajib..ajiib....


klik!


deg..deg...deg...harap-harap nafsu....tangan meraih Marina hand and Body Lotion sambil mata nyalang menatap layar monitor....


jreng......


muncul gambar di layar....


bukan wanita seksi memakai seragam pemda Madinah yang didapat....


tapi pria gendut memakai baju balet yang diraih......




gitu kali ya?

atau simply, benda aneh itu bohong...sebenernya dia cuma kira-kira doang....yang penting keliatan berfungsi doang....


tapi kalo emang bener....yang dari Arab, German, US, Europe...pokoknya yang luar negeri deh...say hi dong di comment atau shout-out....kalo bisa link blognya juga....oke?


kecup mesra ya dari Indonesia.....




peace,love and gaul *menggelombangkan tangan tepat di depan dada*

PNS







------> ih..tapi dikit banget ya pengunjung blog gw...hari ini aja cuma 60an orang....gimana ya biar bisa populer...gimana Sarah dan Rahma Azhari? kasih tau dong... apaaa? foto telanjang? Astaghfirullah...haram...haram....laknatullah ente...laknatullah!

19 komentar:

hidden closet mengatakan...

pertamaxxxx!!!!

Eunice mengatakan...

loh loh...kok ada aku disebut2...hihihihi.......
mas roid..i am a big fan of yours..... xD

sapikurus mengatakan...

OMG,,Oh My Goat! si roid mo cihum saya! *histeris* *kaburrr*
hahaha, salam kenal id.. (boleh donk sok akrab panggil id, idris kali y?)
kita berdua (eunice n nic) pembaca setia anda! ya , kmi ini bole d bilang roiders sejati la.. ato balaroid sejati(kok kaya polaroid?)hahaha. just keep writing ngocol ma men!
salam dari jerman!

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Iih...bete..bete..bete...(memukul2 manja k kaca taksi) dah sminggu ini hpq eror!gmaw buat ngasing komen k postingan2 lu...ni ja pake hp uda rofi!
Wah keren ya...dirimu sungguh menggiurkan, sampe2 bnyak org d negeri seberang yg trtarik pada dirimu...

Anonim mengatakan...

Tenang G..malaikat juga tahu..klo qta emang roiders sejati..

phanie mengatakan...

bang roid emank paling populer deh.. ganti donk titlenya jgn pegawai negri sexy.. tp pegawai negri dan sekretaris sexy..hakhakhakhak..gue kan juga pengen numpang beken..
hihihihi

Anonim mengatakan...

mungkin ada yang masking ip gan....
dulu ip saya London lho...
padahal saya di jakarta.....

gadhogadho mengatakan...

ah lan wa sahlan!! greetings frm Brother Land!!

septian niko mengatakan...

mo gw kirim campolay gak?? gw suka bawa klo pulang ke cerbon id...

PNS mengatakan...

@hiddencloset : sombong...gw ga diundang baca blognya..

@eunice : aduuh...berasa Thomas Djorghi banyak fansnya

@sapikurus : oh..sapi blog itu ternyata blog pacar Eunice..hehehe...bagus juga tuh..balaroid...atau koloroid aja sekalian

@lucianna : makanya...beli impan dada yang merk Sanyo..sedotannya kenceng...

@rofi : iye bang blor..gw juga udah tau...

@phanie : entar kita bikin ya sayang...ada foto2 dan video pribadi kita juga pastinya...wah...pasti beken sekali...

@anonim : mungkin ya...

@ghado2 : waalaikumsalam ya ahli kubur...

@niko : di Giant juga ada kan? tapi boleh deh..sekalian kopi darat kita...

Anto mengatakan...

id,

gw asli di jeddah, saudi arabia dan rutin ngikutin blog lo.
suka aja ma tulisan lo, buat penyegaran.

keep dodol,
anto

PNS mengatakan...

@anto : wah...ngapain di sana? ikut dong...

mutia mengatakan...

kalo dari tangerang kecatet gak ya? hehe

suka ngakak2 dah baca tulisan lo. gak percaya ada PNS se"sexy" ini. hahaha

anto mengatakan...

id,

gawe lah di sokin, emang lo pikir ngapain? *mengerling genit*

sissy mengatakan...

roiiidd...

sebagai roiders setiaaa, gue mau update kalo gue udah pindah dari perancis ke sydney 2 bln yg laluuu...

Anonim mengatakan...

ngikikiki.... aku dari alam lain tapi gak kedetek ya? ngekikiki.. salam pis loph 'en gawul dari alam baka..




P.S. kopi darat yukzt ama tante..


TTD


siluman jamu
gendong dalam kemasan
*MEREK LAIN*

Anonim mengatakan...

wkwkwk.. dapet bocoran blog ini dari eunice. ternyata oh ternyata.. ni blog emang rada2 gila, ga bisa brenti ketawa bacanya. lumayan buat obat bosen di kantor, he7x..

Anonim mengatakan...

I consider, that you are not right.

Anonim mengatakan...

I consider, that you are not right.