Kamis, 12 Februari 2009

Boredome Drives You to Write Pointless Posting

Bosan....


hari ini membosankan Roiders....


hampir-hampir aja gw membuat rumus kaya gini...


Loneliness + Laziness + Keness (Kantong Emptiness) = Boredome


Boredome ---> Masturbation ----> Edi Tansil ----> Sadness ----> Frustation ----> Suicide ----> Gentayangan ---> Hantu Jamu Gendong



males banget kan lu hidup abadi tapi harus nenteng bakul jamu tiap malem sambil nakut-nakutin tukang ojeg atau penjual sate.....


"mau kemana neng?"

"jual jamu bang" *mendesah*

"kok dari tadi mondar-mandir aja neng,ga teriak-teriak?"

"iya...punggung saya sakit bang"

"pasti bakulnya berat ya neng?"

"iya bang...bantuin saya nurunin bakulnya dong bang"

"namanya siapa neng?"

"sun bang.."

"sun apa?"*sambil menurunkan bakul jamu"..

"sun.."

"sun apa?"

bakul jamu berhasil diturunkan....musik menyayat-nyayat...jreng-reng jreng...ngiiiiiik.....kamera menzoom out-zoom in tubuh sang penjual jamu.....


CAHAYA LAMPU MENEMBUS TUBUH SANG PENJUAL JAMU...


"SUNDEL BOLONG BANG"....


ssseeeer....*bunyi suara air seni si abang*


dan tiap malam skenarionya gitu....ganti orang doang...tiap hari harus setor dua tukang ojeg,satu tukang sate...kalo ngga,juragan jamu kampung pocong marah.....


cape ya jadi hantu...apalagi gendong bakul jamu tiap malem...


maka tadi gw ga jadi bunuh diri.....walau bosen sampe ke ubun-ubun...tapi cepet-cepet gw nyewa VCD...nonton film yang lucu-lucu....tapi sayang kok jayus....ketiduran....ngelanjutin lagi nonton......begitu terus sampe akhirnya lapar, makan, terus ke warnet.....



i know im a fun person...tapi seiring bertambahnya usia....kemauan gw buat berakrab-akrab ria making friends semakin surut....gw lebih milih sendiri,menikmati kesendirian daripada harus berbasa-basi dan ketatol lagi.....cape...


dan ini konsekuensinya...gw jadi bosen hampir gila....


gw kan tetep manusia (walaupun setengah monyet, seperempat comberan)...tetep butuh sosialisasi...tetep butuh temen...tetep butuh ngomong dan omongan gw dibalas sama ORANG LAIN, bukan gw yang bales sendiri.......tetep butuh ngakak karena joke manusia yang ada di depan gw....bukan yang ada di TV dan namanya Olga syahputra....



so i miss my old friends....miss the haha-hee-hee activity....miss the celaan on me...kangen semua itu......for today!


karena besok ada jadwal lulur di rumah....pulang ah...murah...cuma 20 ribu terus dipijat sampe ketiduran.....terus masih banyak DVD bagus yang belum ditonton...terus harus latihan lagu Jason Mraz lagi biar bisa sing along di Java JAzz ntar...terus pengen baca novel...terus pengen ngerjain tugas kuliah yang menumpuk sedikit demi sedikit....



and it leads me to questions...


do we become more self-centered atau individualistic seiring waktu berjalan? emang kita lebih menikmati waktu sendiri seiring waktu berjalan ya?atau ini tandanya gw harus sudah mulai memikirkan rencana untuk membina rumah tangga?karena menikmati aktivitas-aktivitas remeh tadi ditemani istri dan anak kayanya seru (not in watching semi bokep part ya...agak aneh nonton Teri Patrick sama anak)



oke...ada yang mau menjadi ibu sekaligus kadang-kadang ayah dari anak-anak gw nanti? (cos i love playing role...kadang-kadang pengen jadi emak2 juga gpp kan?aah...pecut Mama,Papa!....eh kebalik...pecut Papa, Mama!)





gello'ssary :

edi tansil (1) = ejakulasi dini (early ejaculation) tanpa hasil, adalah suatu gejala ketika kau mengucapkan, "aaahh....ah...ah....ahh" lalu terkulai lemas kemudian pasanganmu membalikkan badan menjauhimu...atau bisa juga suatu gejala ketika kau mengucapkan, "aahh...ahhh..ahhh..nooooooo....noooo....maaf sayang...maaf...jangan pergi"....

edi tansil (2) = buronan polisi yang mengkorup dana pemerintah sebesar trilyunan kalau redaksi tidak salah, buron sejak tahun 90an akhir, tapi belum diketemukan sampai sekarang,beberapa sumber mengatakan setan ini lari ke luar negeri kemudian mengoperasi wajahnya menjadi Lindsay Louhan....

13 komentar:

Julia Perez mengatakan...

aku ga cape kok bang...kalo harus jadi HJG (Hantu Jamu Gendong, bukan Hanak Jaul Gakarta) selamanya...asalkan aku bisa selalu menjadi Roiders dan membaca postingan abang Roid di BlekBeri baruku yang sarungnya berwarna shocking pink ini....

daaah abang...

cup cup...crooot

kacrut mengatakan...

hahahahahha.. si abang roid ini..

bukannya udah ada pilihan??

si idel [inul endel] .. atau si banowati [lumayan,, ntr anak lu bisa logat tegal.. hahahhahaha]

nah lho.. ditinggal banowati ke tegal yah?? makanya kesepian.. kesian bener nasib mu nak,,


hahahahah

Notxa mengatakan...

Wow..
saya jadi majikan juragan saja. Hahahaha.....
eh, gimana kalu jodohin ma banu. Dia pinter setrika lho.
Ama pelihara anak ayam. Yaa, cuocok banget. Banu balik ke tegal?

phanie mengatakan...

jd roid lg nyari pacar niiih?
hakhakhakhai

kodeen mengatakan...

berarti luw kangen gwa dong id,,,
ntar lah taun depan gwa nyusul,,
hahaha,,,

id punya soal ujian d4 akun skaligus jawabannya gag?minta dongg,,, biar taun dpan luw ga kesepian,,
emailin yah,, kodeen_molko@yahoo.com

anaklayanganjakarta mengatakan...

hati hati jangan kebanyakana c**i, ntar jadi editansil beneran loh pas udah kawin, xixixixix

Uyab Xapi mengatakan...

Telah diterima kabar bahwa akan ada sekuel dari Hantu Jamu Gendong.

Berjudul... Hantu Jamu GENDENG!

Film Indonesia semakin hari semakin memprihatinkan...

hiddencloset mengatakan...

kalau kesepian elu bisa menghubungi gw id
gw bisa tahan dengerin ocehan lu yang konyol ini seharian

kalau lu tertarik, silahkan hubungi gw di kosong lapan satu tiga enam empat tiga enam sekian sekian kesian delu
**menusuk-nusuk lidah sendiri karena telah melontarkan kalimat tak lucu**

Anonim mengatakan...

Hahaha..lucu bgt siy loe id!?gw ngakak pas bagian"papa pecut mama!".pasti d bagian itu loe lg make daster pink yaa.whakaka...gila loe id!!(R-jyp)

aing mengatakan...

lu butuh pacar, bro? ato sekedar butuh kehangatan? kalo sekedar kehangatan, kenapa ga di Taman Lawang lagi, pan lumayan tuh, dapet tambahan inkam juga qeqeqeq

Sonia Manuela mengatakan...

numpang ketawa .... waakakakkaakakkakaakkak....

Anonim mengatakan...

http://connections.blackboard.com/people/1755b9ba7d Buy amoxil online
http://connections.blackboard.com/people/d3f4f89d59 Buy Cheap Bactrim
http://connections.blackboard.com/people/76b8b13755 Buy Celebrex Online

Anonim mengatakan...

ups sorry delete plz [url=http://duhum.com].[/url]