Senin, 23 Februari 2009

Review si Sexy

hi...mulai sekarang gw ga akan nulis review film di blog ini lagi...

karena buat yang ga suka film, akan mual membacanya...dan buat yang suka film tapi malas baca review gw, akan mual juga membacanya...dan buat yang hamil dan tidak suka film, lebih mual lagi membacanya.....

so, from now on, i write my reviews in the other blog....my new blog...


www.reviewsexy.blogspot.com


feel free to comment ya.....

12 komentar:

kacrut mengatakan...

waaahhh... gila gw pertamax again.. setelah lama gak pertamax.. huehuehue...

trus blog lu yg ini isinya tetep diary lu dunk id.. aduh..

bukannya tambah mual id.. hahahhahahhhaha

Roid mengatakan...

elu sih...bunting kok abadi...jadinya mual terus....dibrojolin dong bu....

phanie mengatakan...

gue ga mual ko bacanya id..disentuh aja belon, masa bsa mual..hakhakhak

Roid mengatakan...

hahahaha...gw sentuh juga loe ga bakal mual Fan..kita kan lesbi...

phanie mengatakan...

skrg gue jd mual beneran id..hakhak

Re_Notxa mengatakan...

Sebh....
juragan. Kadang2 reviewmu terlalu panjang. Mungkin bawaan janin ya? langsung pingin keluar deh.
Btw, sukses dh buat reviewnya.
akan sangat menarik jika bacground-nya disematkan gambar Mr.Budi Anduk.
hihihi.....

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

wah.......jd makin sibuk dunk lu ngelola blog2 lu!

tar buka jg yak blog khusus tips kecantikan, AGJ, tempat shoping, crita khidupan malam lu etc..etc...

Anonim mengatakan...

Ya ollo id..apa ga makin ribet lo handle 2 blog?jd krjaan lo tiap hari cuma ngeblog??kuliahnya kpn??bner jg kata G,skalian aja bikin blog2 yg lain,ntar lo satuin dlm satu wadah:Roid Corporation..biar serasa Aa Gym lo id!!pnya byk bisnis!!ck..ck..ck..

rerere mengatakan...

=============================
SEGENAP DIREKSI DAN STAF

rerereDOTwordpressDOTcom

mengucapkan

SELAMAT dan SUKSES
atas peluncuran blog barunya

=============================

rerere mengatakan...

btw id, gw sms lu kok ga masuk ya? failed

ke dua nomor lu yang kemaren?
gw punya ide menarik looo

hihihihi

PNS mengatakan...

@rerere : axisnya lagi ga gw pake say...no m3 dan simpati gw aktif kok...kok bisa ga penetrasi tu sms? padahal dua hape gw ngangkang terus loh...

nisa mengatakan...

bagooeess!!

nambah lagi kerjaan gw di
kantor..

seiring bertambahnya bloglist yang harus gw baca tiap pagi..

hihihi!