Selasa, 10 Februari 2009

Meng-AGJ-kan Masyarakat

hi gaaaaalsss......


back with us yah...Rose and Idelia.....hihihihi.....


Rose, mau cerita apa kita hari ini,bitch?


O-M-G....O...My...Gpot.....for the sake of my Gspot...how come you forget that bitch Idel? ofcourse we're gonna talk about our Hot.....ulangi ya...HOT...Saturday Night pelacur murah.....jeez...no wonder you got big boobs.....you're an idiot....hahahaha *menutupi mulut dengan tangan yang penuh kutek warna-warni*



oh iya...mind my big boobs ya gals....it just menyedot my brain...and i dont mind....suck the brain boobs!! as long as you're getting bigger...i dont give a damn....hahaha....sssh....look her tiny little pepaya mengkel gals or buah mengkudu? *melirik ke arah dada Rose*



ok...stop the cat fight *menjulurkan jari tangan yang lentik ke depan muka Idel*...okay...back to the story gals.....you know us kan...Ei Ji Jei....or AGJ in Indonesia.....ooouhhh....my tounge is itchy everytime i spell something in Indonesian......oh...ok..ok...AGJ....Anak Gaul Jakarta.....ya kan gaaaals....so you know how heboh our saturday night can be........it was soooo Heboh gals....Heboh with capital H....wait a minute......did i say Heboh.....oh my G....oh my Gspot.....oh gosh....aduuuh.....its sooo last year bahasa itu....oh Gosh.....gw kena najis.....oh nooo....gotta take Wudhu....i gotta take Wudhu....permisi Gaaals....ssshh....lanjutin bitch....*lari terbirit-birit ke arah mushola kampus*



xixixi...no wonder you got a fat tongue....your tongue is stupid.....it sucks your brain...and your brain is inyour ass....pluk! *menepuk pantat tepos Rose*..



okay Gals...Idel's speaking now....cut the long introduction yah.....so gals...we got a new friiiiend.....we got a new friend......her name is Banowati....yang ngenalin Ika Crut Memey...lewat sms gals....hahaha....that's hot kan....Ika bilang kalo Banowati kesepian di residentnya sekarang....that bitch juga lagi kuliah di kampus yang sama dengan kita....so Ika minta kita buat membimbing dia.....dan blrrrp....*mulut Idel disumpal mini set*



hi...Rose's back......dan tentu saja gayung pun bersambut...ingat....gayung pink loh gals....dan gayung pink pun bersambut....kita mau duuuong membimbing dia...besides, kita kekurangan orang yang asyik....di kampus ini ga ada yang se-heboh kita....makanya kita selalu berdua kemana-mana....



hon...you just say heboh....go back to mushola.....and take this mini-set...gosh....for chihuahua's sake, you should kill yourself....hari gini masih pake miniset?



*Rose melangkah gontai ke Mushola*



dan segera saja Gw dan Rose mengajak Banowati untuk karaoke-an....you know kan gals....clubbing is sooo last year....you are the Dj now....be your own Dj in Karaoke room gals...i tell u one thing ya.....Karaoke is the new club......like Pink is the new Black....oke gals?



and finally we met Banowati.....she's hot like us.....thats why kita ga ragu-ragu gals memasukkan dia ke dalam gank kita.....we only accept hottie....no nottie.....and when she started talking...O...My...G....demi titik-titik kenikmatan di sekitar telinga gw Gals....she speaks in Tegal dialect...and you know what gals? its awsoooome.....so freaking awsome....its hot....we never met a creature talk that way..and we're so exciting....and she's not ashame of what she is....and thats what make her so cool.....remember Gals....do not ashame of what you are....oh....but you have to be ashame of yourself Syaifulia Jamillah!



*Rose datang*



blablabla Idel...banyak omong.....so....we were heading to Inul Vizta Gajah Mada Plaza or Ji Em Pi.....oh....you dont know where Gajah Mada Plaza is....gals....its in Harmoni....place where Creme De La Creme all over Jakarta live....Pondok Indah is soooo kumuh dibanding Harmoni ...and Ji Em Pi is soooo cool....the interior is magnificent....its sooo Hot gals.....they got escalators and lift!! how cool is that?? sooo cool!! i tell u one thing ya guys.....Ji Em Pi is the New Plaza Senayan...keep that in mind honey......




ouw...yeah...absolutely...Ji Em Pi is so cool....the interior is minimalist....there's no giant perosotan there...what for kan? hahaha....kaya di FX itu loh Gals...thats why gw ga pernah ke sana....ouw...bukan karena kita berdua minder dan ga punya uang.....FX is sooo crowded....and the interior design is too much......how can we slide in perosotan with our Rindi and Bata stiletto....oh...im sorry...i mean Manolo Blahnik.....



*Rose berbisik* you almost reveal it bitch.....



yah...Idel is so humble gals....kadang dia suka ngeyakinin diri sendiri kalo sepatu yang dia pake ga semahal itu.....biar dia selalu rendah hati.....okey gals.....you can be glamour and humble at the same time lho...contoh dong Idel.....



So after becoming singing-bird like Jason Mraz and Bambang Samson...yeah gals...we got this nge-bass voice....so we sang dude song instead of Mariah Carey.....Gals....having a voice that makes you like having a jakun is sooo cool gals.....trust me.....



yeah, after karaoke-ing....we rushed to Djakarta Theater to buy ticket for midnight show....but Ji Em Plaza padat sama pengunjung gals...ada panggung besar di tengah-tengah mall....ternyata ada konser Mulan Jameela....who's that bitch? never heard that name before....how many grammy she had? no grammy? so, she's not a worth-watching kan gals.....Kalo Titiek Puspa atau Grace Simon pasti kita tonton......jadi kita abaikan deh dia.....



iya....Rose bener....tambahin lagi Rose...kalo Helen Saparingga, gw juga pasti nonton...btw, Guys...Banowati autis dengan BB-nya (bukan Bau Badan ya Guys, bukan Black Berry juga. tapi Bony Bericcson).....dia asyik masyuk sendirian chatting dengan BB-nya....padahal mall kan lagi penuh orang....padahal kan dia belum pernah ke Ji Em Pi....padahal kan kita lagi repot bawa belanjaan-belanjaan kita....dan dia jadi sering kesasar dan ilang deh...aduuuh....kita agak repot deh cari-cari dia......tapi gapapa deh....namanya juga lagi tahap Peng-AGJ-an....masih mengkel....salah dikit gapapa deh......



dan setelah menemukan Banowati, we rushed to Djakarta Theater.....masih jam 8 sih gals...filmnya mulai jam 12...tapi gapapa deh.....kita beli dulu.....



dan setelah mendapatkan tiket....kita bingung nunggu dimana......akhirnya kita memutuskan untuk nunggu di Burger King.......waktu lagi jalan menuju ke sana....kita jalan keren banget deh gals.....bertiga terus jalan bak model getho.......terus jalan.....jalan bak model......akhirnya sampai di pintunya.....loh? kok pintunya ga ada.......iiih....ternyata cuma kaca aja.....pintunya ga ada....terus kita balik lagi deh ke tempat semula......loh?? kok ibu itu dan anak-anak cewenya yang cantik bisa lewat situ.....Oh M...G.....gals...ternyata pintunya di sebelah kaca tadi....kita ga tau kalo pintunya di sebelah kaca yang dari tadi kita pandangi karena kebingungan dimana lubangnya......



hahaha....iya...iya....kita langsung mengikuti jejak ibu itu dan anak2nya dong.....dan kita langsung ketawa keras-keras....dan ibu itu sadar akan kebodohan kita...dan dia juga ikut tertawa mencibir....anak-anaknya nanya, "kenapa sih....kenapa sih?"...terus ibunya ngejelasin, "iya..tadi mereka pikir pintunya ga ada...padahal di sebelahnya"...anak-anaknya langsung ngeliat kita sambil ketawa.....aduuh manis banget sih anak itu...selangkanganku sampai berdenyut gals melihatnya.....but gals...gals *menegakkan posisi duduk*....remember this *mengacungkan telunjuk*.....act-like-idiots are the new smart act.......ingat ya gals.....



terus kita masuk deh ke burger king....ngantri ya gals...panjang....ngantri panjang for a burger? ooh...ga deh......jadi kita memutuskan untuk membeli es krim yang dua ribuan aja gals......ngantri panjang untuk es krim yang dua ribuan is worthed gals......so...in burger king kita beli es krim dua ribuan sama kentang large size yang dibagi untuk tiga orang.....



no, no, kita ga sayang ngeluarin uang 30 ribu buat seongok burger kok gals....we're not in our diet either.....kita cuma berlagak hemat aja....kita ga tau apa itu hemat....jadi, why not try to do it this time....in this expensive place.....and one more lesson gals....berlagak hemat is the new way to be keliatan kaya...people will stare at you dan berkata dalam hati.....look this girl....glamorous dari luar tapi mau makan tempe penyet di warung pinggir jalan....so, humble......kaya kita...people stared at us and said.....look these girls.....mirip 3 Diva tapi masih mau makan es krim dua ribuan dan share kentang goreng,ngambil sausnya banyak lagi......it works gals!



so...what we did sambil menunggu film jam 12 malam....padahal masih jam 8 mlam di situ....playing capsa card like the others AGJ? absolutely no...Capsa is sooo last year.....grab our BB and started browsing and chatting? we're against Global Warming...we're against techonology...we're echological-glamorous babes.....




so what we did is we played ABC lima dasar......you know gals...permainan jaman SD itu....dimana kita meletakkan jari tangan di atas meja...terus one of us mulai menyebutkan abjad sejumlah jari tangan yang diletakkan di atas meja.....misalnya, ada lima jari di atas meja...so, its A, B, C, D, E....E...so we must mention something yang dimulai dari huruf E....somethingnya macem-macem....bisa nama hewan...nama artis....whatever.....gals.....retro-games are the new Black Berry.....its hot gals!! throw your blackberry and start using your finger to play ABC 5 dasar instead of messaging!




dan kita memutuskan something kita adalah....setengah jam pertama nama-nama iklan....

P....Panadol!



terus....setengah jam kedua....nama-nama artis....



K! Kitty Indri....Idel yang nyebut....katanya anggota manis manja group...
J! Jamal Mirdad
N! Nana Mirdad

oow...we're soo good at indonesia showbiz world......

terus nama-nama bintang film tapi ga boleh yang memulai karirnya dari nyanyi....terus nama-nama penyanyi luar negeri.....terus terakhir nama-nama benda di sekitar kita.....

B! Bawang....because one of us yakin kalo pasti ada bawang di Burger King
V! i said Vagina gals!....yay....Rose won....the others couldnt mention things yang dimulai dari V....

dan begitu K muncul....gw dan Idel langsung cepet-cepet ngomong K****l......gals...we have no manner ya...padahal di situ kan banyak orang...........


gals.....sometimes...glamorous and smart gals like us need to act crazy.......remember lagi ya gals.....itu diajarin lho di sekolah kepribadian.........sometimes Okky Asokawati datang dengan daster ketat loreng-loreng dan pecut terus menyuruh kita para peserta sekolah kepribadiannya buat berakting like we're in a porn movie or something.....and we love it gals....sometimes we have to be true to our heart......and act in porn movie is in our heart....no tabble manner and polite-stuff make you free.......



and gals.....setelah lelah ketawa ketiwi ber-ABC ria......akhirnya udah jam 12.....kita nonton deh Benjamin Button.......



xixixi....misi kita buat meng-AGJ-kan Banowati berhasil kan gals....kurang gaul apalagi coba karaoke di Gajah Mada Plaza.....makan es krim dua ribuan di Burger King.....main ABC lima dasar....sama nonton 25 ribuan di Djakarta Theater.....gaul banget kan galsss.....


so....selesai deh story buat hari ini.......remember ya gals......its important to look glamour...but the most important is....to look hemat-glamour.......it makes you humble-glamour.....dan kalo bisa...echological-glamour juga ya gals kaya kita....tapi itu kaya tahap moksha-nya Aliran Glamour gals...jadi gapapa kalo kalian belum bisa mencapainya kaya kita.....



so...udah malam gals.....kita bobo dulu ya....



tata gals.......









-------------> im inspired by this blog...i wandered around in google...ngetik nama pegawai negeri sexy di google search..and i ended up in this blog of my juniors in campus....my blog are linked in their blog....they are funny guys.....i think they need a lil bit more popularity....btw, i barely know them even we were in the same campus....so,its nothing to do with my sex orientation ya Jakarta Closet......

9 komentar:

Anonim mengatakan...

wooow... pertamaaaaa...
ih, ni malem2 gak jelas banget postingannya.. ampe bingung gw bacanya... translation puhlisss.
btw, mana sih our littlefinger ga bisa diklik...

bukan dot blogspot kaleee.. tapi dot wordpress...


*skaaaaah

Anonim mengatakan...

Iya id..kebanyakn muter jd rada puyeng niy bacanya..tp gpp,apapun yg lu tulis,psti qta baca..qta kan roiders sejati wlo ga trdftar..

Anonim mengatakan...

aku juga baca...
aku juga...
aku juga...
[bersahut2an kyk banner rerere]

syudahlahhh... apapun yg loe tulis tetep kita pantau tiap hari...

[tapi tetep aja sukses bikin pusyiiing....]

by : roiders juga! ~~silent roiders~~

Re_Notxa mengatakan...

Y Allah ya Robbi, ini anak2 kok malah jadi budak malam kota dejakarta. Astagfirullah juragan. Anak tegal itu tetap bertahan dengan logatnya waktu terakhir bertemu di Merauke. Mengenaskan emang.
Miniset? Bra? ato rapet wangi yang masih kalian pake? OMG, kalu si Ika sih, sukanya begatal ma para supir truk gede itu. aw aw aw..... (lari sebelum dapat toki si Ika)

nisa mengatakan...

ah gilaaa!!
gaul banget loe, id??

knp gak suka fx?
loe musti kesana sm gw supaya suka fx.. hahahaha!!

hiddencloset mengatakan...

gw ga ngerti dah postingan yang ini gw bacanya scanning aja
ngasi komen karena ada nama blog gw doang, maksude apa tuh
sudahlah roid aku tidak pernah meragukan kejantananmu



oh iya, jgn lupa ntar malem les salsa di vena melinda studio ya
hihihih...
**tertawa kecil dengan mulut ditutupi jari tangan sambil menunjukkan jari yang berkutek warna pelangi**

kodeen mengatakan...

anjrot id,, luw kesurupan apaan bisa ngoceh kaya gitu banyaknya??

aing mengatakan...

bitch! what the hell did you want to talk about!!

ika crut memey mengatakan...

hei.. ika crut memey datang..

waw.. ceritamuuuuuu...

waw...


sampe ngakak-ngakan bacanyaaaa...


ghahahahahahahah


selamat.. tapi kamu harus mencium pantat ku karna kau tlah merubah nama ku..

nama ku kan kurang panjangh

harusnya *ika crut tari* at least gak sebinal crut memey lah..


hahahahhahahahha