Jumat, 17 Oktober 2008

Berbalas Komen

Akhirnya postingan bday kemaren mampu menjaring 25 onggok komen. Dan yang ada di pikiran gw sekarang adalah : What took u guys so long??? gw ga sabar ingin melacur lagi di blog ini...ada peristiwa penting yang ingin gw ceritakan di sini....


sigh...emang susah ya jadi orang yang sama sekali tidak populer tapi merasa populer.....gw pikir gw adalah versi laki-laki dari Dian Sastro (Oscar Lawalata?)...baru posting..tiba-tiba ratusan komen mengotori blognya...


kenapa sih bukan gw aja yang dulu jadi Cinta biar blognya bisa popular?(gw cuma bisa jadi Cinta waktu di acara perpisahan sekolah doang, ada drama2 sok lucu ga jelas gitu, pengalaman pertama pake rok, tai banget, jadi waktu udah menghayati banget perannya, gw jadi lebay.....jadi sering ngangkang-ngangkang di atas panggung ga jelas...dan temen gw langsung mengabadikan gw dan celana dalam gw yang terekspos di balik rok...besoknya ditunjukin ke temen2 lain...that was the 2nd most embarassing moment in my life...nomor satunya : having this face...so i experience "the most embarassing moment in my life" everyday..)


btw guys..tetep tararengkyu ya udah mau testimoni....ga nyangka ternyata people out of nowhere juga baca blog ini...bukan temen-temen satu rumah bordil doang....im flattered....


besok akan gw coba untuk bikin postingan yang lebih berbobot dan bermutu, mungkin besok gw akan memposting "cara menghasilkan bibit padi gogo yang bermutu"...atau," mari belajar menyulam"...............

sementara ini...gw balas dulu komen kalian satu persatu ya....biar lebih istimewa *berasa Riki Rikardo yang membalas surat-surat dan kartu pos para penggemarnya, jaman dulu ga ada sms kan....oh..anak-anak SMA ga ngerti Riki Rikardo ya? oke, bayangin aja Irwansyah...nah...Riki Rikardo adalah versi lebih gemulai dari Irwansyah tapi hidup tahun 90an awal....and he's dead..may he rests in peace*...


btw Guys.....Suzanna meninggal!!!!!




Arman mengatakan...

wah gua komen yang pertama dong ya... :P

selama ini pembaca setia yang pasif. males mau komen. malu soalnya kalo sampe orang lain tau gua baca blog ini. huahahaha. j/k

gua suka blog ini. lucu. kadang bisa bikin gua bener2 pengen ngakak pas ngebacanya. salut dah ama yang nulis!

moga2 cepet dapet 20 komen ya biar bisa ada postingan selanjutnya... ditunggu.. :)


PNS Say : tadinya gw agak tersinggung pas bacanya...karena gw salah baca bo' " "kadang bisa bikin gua bener2 pengen berak pas ngebacanya"....apa?? gw ulang lagi...oo...ngakak....oke...i take it as a compliment...walaupun gw mengharapkan loe nangis...karena cerita-cerita di blog ini kan cerita sedih dan menyayat hati semua...kok ngakak? senang tertawa di atas penderitaan orang lain ya? (si arman ngejawab lagi : senang menggunakan penderitaan diri sendiri untuk membuat orang lain tertawa ya?)


riote mengatakan...

qo kaya ngumpulin semangat buat ngelanjuti sih id?!

katanya tetep berusaha apa pun yg terjadi...

blog lo bagus qo, jangan kuatir, tetep bisa bikin ketawa orang...emang buat yg sering baca blog lo, kadang-kadang ada kalimat atau joke yg diulang2...jadi hukum ekonomi tetep berlaku disini id...law of demonishing return (hmm...sok tau banget gua, ejaannya aja belon tentu bener...), lucunya jadi ngurang...

okelah, begitulah komen dari saya...dikarenakan ancaman roid yg tidak akan menulis lagi sampai dapet 20 komen, tulisan ini terbuat...saya tidak ingin pengangguran terselubung seperti saya kekurangan hiburan ga penting...akhir kata, krueng semangat!!! (ga tau kan lo artinya? gua aja yg tinggal disini baru tau...)


PNS Say : gw mengulang-ngulang joke karena gw pikir joke itu kurang lucu, jadinya gw ulang-ulang terus, siapa tau suatu saat jadi lucu....semangat juga bencuuong! *loe pasti tau artinya,kita kan lama make mereka*


Dedy mengatakan...

Nih gw tambahin biar cepet nyampe 20.

Gila, jangan sampe kehabisan bacaan yg mutunya ga jelas kaya gini :D

Apa perlu gw kirim gigolo dari Bandung biar PNS tetap semangat ?

Menurut gw, kencan ama PNS itu cocoknya saat lagi sibuk banget ama kerjaan. Cocok..cocok banget.


PNS Say : wow!! gw tersanjung disamakan sama lagu Belah Durennya Julia Perez..karena kalo di kantor gw, kalo kita lagi sibuk dan cape ama kerjaan...kita dengerin lagu belah duren JUlia Perez kenceng-kenceng....dibelah bang dibelah...enak bang...enak bang dibelaaaah....ha'e!


siska widuri mengatakan...

yang keempat... anything kan??? anything...

seriuously, ur blog is my 3rd in my list after my own, and radityadika... huehehehe....



PNS Say : xixixi....suami nomor berapa?....hore...di listnya gw lebih tinggi dari suami.....





nisa mengatakan...

roiiiiddd, ini gw ngisi comment deh biar loe gak berenti ngeblog!

ok, ok, udah tuh ya!

*lha terus commentnya mana? hehehe..*


PNS Say : Sifilis adalah penyakit kelamin yang bisa menular, burung dodo adalah burung Afrika yang sudah punah.


yogay mengatakan...

Roid, jij gay banget. Or at least gay in denial kayaknya. Hehehe, becanda bro... jangan lupa kunjungi blog aku ya di http://yogay.multiply.com/


PNS Say : yeah...im gayly straight. being gay becomes trend now. i always tell everyone that im banci....but they treat me as a lelaki jantan...im insulted.....i wanna be treated as Diva!!


teman-teman....kunjungilah blog yogay sekarang juga...Yogay, Yo Are Gay. *ting!*...



rerere mengatakan...

sejak membaca pegawainegerisexy.blogspot.com, hidup saya berubah seperti baru...

saya merasa lebih fit, segar dan bersemangat. ini sungguh menakjubkan.

hubungan saya dengan istri juga menjadi lebih harmonis...

terimakasih pegawainegerisexy.blogspot.com!!!!

-rerere, 23 tahun, PNS juga

rerere mengatakan...

@siska siska : roid ketiga setelah raditya dika?

ih penghinaan buat roid....


PNS Say : yaaa...cara pemakaiannya pun sangatlah mudah...cukup oleskan dan usapkan secara merata di sayur mayur kesayangan anda....lihatlah model peraga kami *model mengoleskan salep roid cap kaki Jupe ke terong*......yaaa...pesan sekarang juga.


NoT mengatakan...

Hmm....hepi 1st gokil belog...

Mg kesuksesan khayalan transisi genre jalan trs.hihi...ur words still in my list.

Keep ur story going on Maroid..

PNS Say : moga-moga Tuhan menunjukkan jalan kepada gw untuk mengerti apa maksudnya transisi genre.....i dont get it nOt...i dont get it...hiks...im stupid sometimes....



Re_Notxa mengatakan...

Go boy..

PNS Say : ehh...kurang ajar....itu dulu kaliii *berlenggak lenggok di atas catwalk dengan bikini dan memakai syal bulu-bulu, mengikuti kontes waria mode ; on*



Anonim mengatakan...

Bg roid..

Sm ky arman d kmen num 1,

Lan jg rd pasif,

Kdg2 ja ksi kmen.

Klo diitung2...

Ad 2 kmen dh yg udh dpost.

Tp bkn b'arti blogx g seru..

Lan mlh udh bookmark dr awal..

Ktmu blog ni wktu bka2 google,nyari pke keyword 'blog stres' klo g slh..hihi.

Oia,tlisan akhr yg 'g bklan post lg ampe kmennya 20' kok brasa ngrajuk yaaa?

Dasarr abg..

PNS Say : Hi Nvl....Thnks udh Mw Bntu Abg dr Awl...Abg ngga Ngrajuk Novl...Tp Abg mmg Tdk Smpt Bls Sms Km...Abg Baik2 Sj Dsni...Abg suka...Bnyk Polisi Gagah Yg Kt ber2 sk...Abg rs kt bs GangBang Brsm Mrk....Abg Rindu Pdmu....Kcup Syg Dr Jauh....Abg R



anne mengatakan...

Deuh... ternyata ceritanya ultah yah ^^

Met Ultah Roid. Semoga lu bisa terus berkarya.

Gw suka banget blog ini! Sejak pertama kali baca ni blog, mata gw lgsg terpaut pada blog lu, tidak bisa lepas! Setiap hari gw harus ngechek blog lu! Apa ada postingan baru ato gak. Gw merasa ketagihan. Malah gw bookmark di hp gw.

Gw merasa postingan2 lu apa adanya en ada ciri khas lu. What is that?

I don't know, there's something about PNS.

Terus gw serius id, ttg MLM itu. Bukan bermaksud menyebarkan keaiban (kalo pun iya, salah sendiri atuh lu suka cerita2 curhat gitu ^^). Ngomong2 komen lu saat itu rada beda, lagi sensi yah :)

Blog lu mencerminkan apa yang sebenarnya bisa, sedang, bahkan ingin terjadi pada diri kita.

Terus berkarya dik Roid!

PS: Rere terima kasih atas pujiannya :) Saya bisa seperti itu juga karena banyak belajar dari R2 (Roid&Rere), kalian memberikan kesempatan kemampuanku yang lain to show up ^^ Terima kasih...

anne mengatakan...

Duh sorry! Maksud gw met hari jadi buat PNS! ^^
(Lumayan... biar cepat dapat 20 comments ^^)


PNS Say : Deu Mbak Anne segitunya...waktu itu ga tersinggung kok...gw seneng banget pas dibilang kalian menyebarkan blog ini....karena pengen populer secara instan...gw pasti suka banget....tapi untuk menutupi rasa girang yang membuncah...gw pura2 nolak dong...dan sok2 bilang itu sama aja menyebar aib...tapi setelah itu gw sholat malam...dan baca alquran sampe pagi *mulainya juga pagi,totalnya 5 menitan jadin ya* mohon petunjuk dariNya....mohon doa restu juga...moga-moga makin banyak orang-orang yang mau ikut MLM menyebar blog ini....ngarep banget emang...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

au au au.. roid..

karena kau telah memberi ku PR yang lom sempet aku kerjakan.. jadi aku kasih koment ni dulu dah..

hum.. sejak pertama baca blog ini.. aku langsung jatuh hati padamu.. (ups.. maksud gw pada blog mu) cara mengkhayalnya itu loh.. hehehheheh

smape2 aku sebarkan ke beberapa temen n aku promosikan biar pada baca blog loe...

kurang baek apa kan gw..

tetep semangat id.. tetep tetep tetep semangat.. hehehehhehe

go roid.. eh.. btw tumben yang diperkosa mbak-mbak resepsionis?? bukannya biasanya barry prima?? wakakkakakkka

eh btw maap.. blom sempet ngeBlog.. soalnya kerjaan lagi numpuk n pikiran lagi ruwet.. kalu dipaksa bikin postingan ntr takutnya ancur sekaliiiii..

thx to roid wat inspirasinya.. hehehehhehe

(jadi yang ke 15 lumayan lah)

PNS Say : Hahaha..Mbak2 resepsionis itu adalah Barry Prima sayang....masa tidak pernah menonton film Barry prima...mukanya mirip Ken Dedes kan....btw, ken Dedes mirip Dina Mariana kan?


Noel mengatakan...

Eh tunggu... Blog ini dapat menjadi referensi bagi srimulat untuk dapat bangkit lagi. Kasian kehabisan ide sehingga para punggawanya stress mikirin lawakan.. hihihi..

Anyway, sebenernya blog ini bukan cuman berisi lawakan aja. Banyak cerita yang dapat diambil hikmahnya. Contoh: Jika kamu merasa kekurangan baik secara materi dan fisik dan merasa jadi orang paling menderita di dunia, BACALAH BLOG PNS! Kamu segera merasa lebih baik dan tercerahkan... hihihihi

Happy anniversary buat blog PNS.

Maaf pengen komen komennya orang: to Anonim.. kamyu pasti hobby sms ya.. hihihihi... nulisnya ih..

PNS Say : agak aneh nanti melihat Tarzan Srimulat bergaya gemulai ngomong ketatol sama donat....i prefer srimulat stick with their "ini ada apa ini ada apa?" joke.....

btw, gw ga kekurangan loe secara fisik, tapi kelebihan..terutama di bagian bibir, perut dan dada.....ditunggu kedatangannya ke Jakarta juga Noel....


Mulyadi mengatakan...

Happy B'day

I like PNS Blog Very much....

Keep it exist !

PNS Say : i will brothah...i will....

Pras mengatakan...

Saya sering banget menyasarkan diri ke blog ini. Kesimpulan saya : blog ini "patoet dipoedjiken" tapi blog ini ga kreatif, coba bayangin! ini ultah ke satu yang seharusnya dirayakan dengan menyewa Ludruk, Jaipongan, Liong dan membagikan 20 gigolo gratis kepada 20 komentator pertama.....lah ini kok malah cuma disuruh ngisi komen thok! apa ga bisa disediakan souvenir apa kek; stok koteka untuk 3 bulan juga boleh :p

PNS Say : stok koteka untuk 3 bulan adalah satu koteka bekas dipake 3 bulan yang lalu setelah dijemur dibawah matahari selama 3 bulan, dan diolesi minyak babi dan buah merah yang telah dibusukkan...mau?


de groene ster mengatakan...

met ultah ya blognya peccy,,,

ahaha,,anceman lo works id!!

yang silent reader *macem gw* langsung menunjukkan batang hidung mereka dan ngasih komen.. :P


PNS Say : sigh..gagal...padahal gw ingin mereka menunjukkan batang yang lain....batang kuping misalnya *ngeles maksa mode on*



Hidden Closet mengatakan...

saya selalu mengunjungi blog ini setiap 3 hari sekali.

setiap membacanya, seluruh stress dan pusing-pusing di kepala langsung hilang.

blog ini juga dapat menjadi pengusir rasa sepi.

cobalah.

hanya 99.900 rupiah.

pesan sekarang, karena mulai senin depan harga naik.

PNS say : Roid tetep murah...ga naik-naik...murah aja ga laku...gimana naik...ibu-ibu..bapak-bapak..saya tetap murah...ga naik harga....jangan percaya binan ini...dia boong...


Vio mengatakan...

Roiid.. My daily visit..

Cinta banget deh ma blog ini.. Lucu,unik, its just so you..


PNS Say : kalo "just so me" kenapa ga ada ganteng dan berbodi menggiiurkan...oh..karena analoginya ga cocok sama blog ya..mana ada blog ganteng....tapi kalo pun bisa kamu akan bilang "lucu, unik, ganteng dan berbodi menggiurkan, its just so you" kan vio...ya kan? ya kan? *tampang melas*


soerip mengatakan...

Selamat! selamat!

kalo balik ke Jakarta lagi pasti blog-lu tambah rame! ntar gw pinjemin t-sel flash unlimited gw Id!

PNS Say : buset..apa hubungannya mbah...emang gw club malam...dipindah ke jakarta tambah rame....tapi tawaran tsel flash unlimited itu sangat menggiurkan...aku terima nikahmu mbah....


dee_imut2_mirip_marmuth_ mengatakan...

terima kasih kepada blog ini karena telah mengembalikan kepercayaan diri saya, saya jadi pede bergaul dengan sesama jenis [sama2 manusia maksudnyah] karena bermodal kta2 loetjoe yg ngutip plek dr blog ini [plagiat MODE ON] dibanding on clinic, masih kalah jauh deh....

qqq

best regards,

Pelaksana 2a


PNS Say : ya...on clinic pun meminjam blog ini sebagai terapi membangkitkan gairah kucing...ya....memang betul sekali paa yang kamu ucapkan....


eerra mengatakan...

gue dapat blog ini gara2 di Y!M in sama teman..

bagus, lucu, kalo stress gue main ke sini.. pasti tambah stress.. eh maksudnya rada ngurangin stress cos gue jadi sadar ada orang yang ternyata lebih stress dari gue..

btw 24 comment yah sama comment gue.. kira2 ada hadiahnya nggak yah? (matre mode 'ON')


PNS say : tapi jangan lupa pake baju ya kalo mau maen ke sini...biasanya orang stres kan lupa pake baju....hadiahnya ada sayang....hadiahnya postingan gw akan terus berlanjut...hadiah yang sangat bernilai dan tak ada duanya bukan?


Anonim mengatakan...

Bg roid,

Numpang ngoment komenx Noel y..

@noel:hihi,

Klo sms sih g srg2 amat,

Tp mslhny,

Ni lg online d hp..jd klo nulis pke EYD lengkap..

Bisa kriting nih jmpol..hehe.

Oia bg roid,

Mn postinganx?

Ktny nggu kmen 20..udh 25 nih ama yg ìni..


PNS say : bisa aja deh jadi ajang berkenalan sesama pria......cium! cium!!cium!




pengennya sih punya 20 unique comments...pengennya satu orang cuma nulis satu komen....tapi setelah dihitung-hitung....tetep ada 21 unique komen walaupun total satu orang ada yang nulis dua komen....jadi tetap melewati ekspetasi saya terhadap harga kol gepeng *ngomong ngelantur karena mabok komen*........


btw, makasih ya atas komennya......its like getting 25 Hemaviton Jrengs gratis di saat diri sudah kelelahan menggenjot beca selama setahun...jadi penambah semangat......makasih...makasih.....luv u all....i hope kapan-kapan kita semua bisa kopi darat lalu dilanjutkan ML bersama-sama sambil pecut-pecutan....hahahahaha....ga lucu ya...
oke...i hope someday we will kopi darat dan dilanjutkan mengaji dan bedah buku Islami secara bersama-sama.....hahahaha...tetep ga lucu sih....screw it!.......who cares if we never meet in real world...the most important thing is....we enjoy having fun together in this virtual world....no matter where the place is or with whom you are, having fun is having fun,toh?







10 komentar:

rerere mengatakan...

PERTAMAXXXXXX


hahahahahaha
gw ngakak bacanya...

maap roid gw beloom sempet ngerjain PR nya... akan segera saya kerjakan..

veniestlavie mengatakan...

hihihhihi kamu lucu sekali sih *jawil dagu*

Chrys. Siddha Malilang mengatakan...

Riki Rikardo?? Jadi inget Kokoriko tuh id!

Chrys. Siddha Malilang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

ihhh.novl, ena'e wae.

gw ce...

Dimas mengatakan...

roidddd, blog lo gokil berat, daku suka bacanya dari jaman kuliah dulu sampe daku dah kakek2 *lho?*

happy belated birthday ya...

nisa mengatakan...

loe ngebales komen gw dengan ngebahas sifilis?
colongan curhat nih yeee, id..

ekekekekkkk!

siska widuri mengatakan...

weits... mr hubby urutan pertama diranjang!

Anonim mengatakan...

die Verständliche Mitteilung viagra generika online cialis generika [url=http//t7-isis.org]viagra online rezept[/url]

Anonim mengatakan...

hi all
http://www.tor.com/community/users/solbowlziheld1987
http://www.tor.com/community/users/zellprejufun1988
http://www.tor.com/community/users/onadinun1986
http://www.tor.com/community/users/procenorac1973
http://www.tor.com/community/users/wfinenducus1980