Senin, 13 Oktober 2008

Bday!!

Fuk!! jam setengah 2 waktu Papua gw masih lembur dikelilingi donat (dokumen laknat).

Busy People so not cool!!
moreover, busy people yang cuma ikut-ikutan.
Moremoreover, busy people yang udah cuma ikut-ikutan, ga tau pula sebenarnya apa yang dia sibukkan.

Oke, yang terakhir itu gw.

Sigh seharusnya gw get laid di hotel yang indah ini. Bukan kerja!!! sayang banget kasur empuk itu kalo ga ditiduri dan dijadiin wadah bertukar kasih sayang.

atau gw perkosa aja ya mbak-mbak resepsionis depan yang mukanya mirip Ken dedes?oke deh. bentar ya.gw memperkosa dulu (as if memperkosa adalah casual activity kaya cuci kaki)




3 menit kemudian.




oke, im back.




Btw Guys, PNS genap berumur setahun hari ini!!! yay!!!!


ga nyangka orang yang ga bisa berkomitmen kaya gw (keperjakaan aja ninggalin gw di umur 14 karena gw udah mengkhianatinya bersama keperawanan. Makanya, sejk umur 14 gw udah ga perjaka lagi...tapi perawan) bisa commit pda blog ini. Biar sepi pengunjung, biar ga tren lagi ngeblog, biar koneksi internet lambaaaat, gw tetep ngotot bikin postingan secara teratur.


Nah...setelah selama setahun penuh gw udah rela mengurangi waktu bengong gw yang berharga dan udah cape mikirin postingan (boong banget), ini saatnya gw minta sedikiiiiit aja....sedikiiiiit aja waktu loe yang berharga.


so, i want you to write a testimony about this blog.....u can write anything....mau muji, nyela, nafsu, anything!!



syukur-syukur ada yang nulis gini :

Dear Mariah, i mean, maRoid.....
Because of your beautiful song, i mean, postingan, i believe that i can reach my dream.
you encourage me to pursue my dream.....and to be strong...thanks Maroid....i luv you.

atau nulis gini juga boleh :

you suck!!



pokoknya tulis deh....sekali-sekali gw pengen baca pendapat orang tentang blog sarat ilmu pengetahuan ini......


and...i will not continue my posting until i get 20 testimonies or comments......


hehehehe.....serius......


ciao....see u in the next 20 comments....

30 komentar:

Arman mengatakan...

wah gua komen yang pertama dong ya... :P

selama ini pembaca setia yang pasif. males mau komen. malu soalnya kalo sampe orang lain tau gua baca blog ini. huahahaha. j/k

gua suka blog ini. lucu. kadang bisa bikin gua bener2 pengen ngakak pas ngebacanya. salut dah ama yang nulis!

moga2 cepet dapet 20 komen ya biar bisa ada postingan selanjutnya... ditunggu.. :)

riote mengatakan...

qo kaya ngumpulin semangat buat ngelanjuti sih id?!
katanya tetep berusaha apa pun yg terjadi...

blog lo bagus qo, jangan kuatir, tetep bisa bikin ketawa orang...emang buat yg sering baca blog lo, kadang-kadang ada kalimat atau joke yg diulang2...jadi hukum ekonomi tetep berlaku disini id...law of demonishing return (hmm...sok tau banget gua, ejaannya aja belon tentu bener...), lucunya jadi ngurang...

okelah, begitulah komen dari saya...dikarenakan ancaman roid yg tidak akan menulis lagi sampai dapet 20 komen, tulisan ini terbuat...saya tidak ingin pengangguran terselubung seperti saya kekurangan hiburan ga penting...akhir kata, krueng semangat!!! (ga tau kan lo artinya? gua aja yg tinggal disini baru tau...)

Dedy mengatakan...

Nih gw tambahin biar cepet nyampe 20.
Gila, jangan sampe kehabisan bacaan yg mutunya ga jelas kaya gini :D

Apa perlu gw kirim gigolo dari Bandung biar PNS tetap semangat ?

Menurut gw, kencan ama PNS itu cocoknya saat lagi sibuk banget ama kerjaan. Cocok..cocok banget.

siska widuri mengatakan...

yang keempat... anything kan??? anything...

seriuously, ur blog is my 3rd in my list after my own, and radityadika... huehehehe....

nisa mengatakan...

roiiiiddd, ini gw ngisi comment deh biar loe gak berenti ngeblog!

ok, ok, udah tuh ya!

*lha terus commentnya mana? hehehe..*

yogay mengatakan...

Roid, jij gay banget. Or at least gay in denial kayaknya. Hehehe, becanda bro... jangan lupa kunjungi blog aku ya di http://yogay.multiply.com/

Ditunggu...

rerere mengatakan...

sejak membaca pegawainegerisexy.blogspot.com, hidup saya berubah seperti baru...

saya merasa lebih fit, segar dan bersemangat. ini sungguh menakjubkan.

hubungan saya dengan istri juga menjadi lebih harmonis...

terimakasih pegawainegerisexy.blogspot.com!!!!

-rerere, 23 tahun, PNS juga

rerere mengatakan...

@siska siska : roid ketiga setelah raditya dika?

ih penghinaan buat roid....

NoT mengatakan...

Hmm....hepi 1st gokil belog...
Mg kesuksesan khayalan transisi genre jalan trs.hihi...ur words still in my list.
Keep ur story going on Maroid..

Re_Notxa mengatakan...

Go boy..

Anonim mengatakan...

Bg roid..

Sm ky arman d kmen num 1,
Lan jg rd pasif,
Kdg2 ja ksi kmen.
Klo diitung2...
Ad 2 kmen dh yg udh dpost.

Tp bkn b'arti blogx g seru..
Lan mlh udh bookmark dr awal..
Ktmu blog ni wktu bka2 google,nyari pke keyword 'blog stres' klo g slh..hihi.


Oia,tlisan akhr yg 'g bklan post lg ampe kmennya 20' kok brasa ngrajuk yaaa?
Dasarr abg..

Anonim mengatakan...

Bg roid..

Sm ky arman d kmen num 1,
Lan jg rd pasif,
Kdg2 ja ksi kmen.
Klo diitung2...
Ad 2 kmen dh yg udh dpost.

Tp bkn b'arti blogx g seru..
Lan mlh udh bookmark dr awal..
Ktmu blog ni wktu bka2 google,nyari pke keyword 'blog stres' klo g slh..hihi.


Oia,tlisan akhr yg 'g bklan post lg ampe kmennya 20' kok brasa ngrajuk yaaa?
Dasarr abg..

anne mengatakan...

Deuh... ternyata ceritanya ultah yah ^^
Met Ultah Roid. Semoga lu bisa terus berkarya.

Gw suka banget blog ini! Sejak pertama kali baca ni blog, mata gw lgsg terpaut pada blog lu, tidak bisa lepas! Setiap hari gw harus ngechek blog lu! Apa ada postingan baru ato gak. Gw merasa ketagihan. Malah gw bookmark di hp gw.
Gw merasa postingan2 lu apa adanya en ada ciri khas lu. What is that?
I don't know, there's something about PNS.

Terus gw serius id, ttg MLM itu. Bukan bermaksud menyebarkan keaiban (kalo pun iya, salah sendiri atuh lu suka cerita2 curhat gitu ^^). Ngomong2 komen lu saat itu rada beda, lagi sensi yah :)

Blog lu mencerminkan apa yang sebenarnya bisa, sedang, bahkan ingin terjadi pada diri kita.
Terus berkarya dik Roid!

PS: Rere terima kasih atas pujiannya :) Saya bisa seperti itu juga karena banyak belajar dari R2 (Roid&Rere), kalian memberikan kesempatan kemampuanku yang lain to show up ^^ Terima kasih...

anne mengatakan...

Duh sorry! Maksud gw met hari jadi buat PNS! ^^
(Lumayan... biar cepat dapat 20 comments ^^)

kacRut iN MoTioN mengatakan...

au au au.. roid..

karena kau telah memberi ku PR yang lom sempet aku kerjakan.. jadi aku kasih koment ni dulu dah..

hum.. sejak pertama baca blog ini.. aku langsung jatuh hati padamu.. (ups.. maksud gw pada blog mu) cara mengkhayalnya itu loh.. hehehheheh

smape2 aku sebarkan ke beberapa temen n aku promosikan biar pada baca blog loe...

kurang baek apa kan gw..

tetep semangat id.. tetep tetep tetep semangat.. hehehehhehe

go roid.. eh.. btw tumben yang diperkosa mbak-mbak resepsionis?? bukannya biasanya barry prima?? wakakkakakkka

eh btw maap.. blom sempet ngeBlog.. soalnya kerjaan lagi numpuk n pikiran lagi ruwet.. kalu dipaksa bikin postingan ntr takutnya ancur sekaliiiii..

thx to roid wat inspirasinya.. hehehehhehe


(jadi yang ke 15 lumayan lah)

Noel mengatakan...

Eh tunggu... Blog ini dapat menjadi referensi bagi srimulat untuk dapat bangkit lagi. Kasian kehabisan ide sehingga para punggawanya stress mikirin lawakan.. hihihi..

Anyway, sebenernya blog ini bukan cuman berisi lawakan aja. Banyak cerita yang dapat diambil hikmahnya. Contoh: Jika kamu merasa kekurangan baik secara materi dan fisik dan merasa jadi orang paling menderita di dunia, BACALAH BLOG PNS! Kamu segera merasa lebih baik dan tercerahkan... hihihihi

Happy anniversary buat blog PNS.

Maaf pengen komen komennya orang: to Anonim.. kamyu pasti hobby sms ya.. hihihihi... nulisnya ih..

Mulyadi mengatakan...

Happy B'day

I like PNS Blog Very much....


Keep it exist !

Pras mengatakan...

Saya sering banget menyasarkan diri ke blog ini. Kesimpulan saya : blog ini "patoet dipoedjiken" tapi blog ini ga kreatif, coba bayangin! ini ultah ke satu yang seharusnya dirayakan dengan menyewa Ludruk, Jaipongan, Liong dan membagikan 20 gigolo gratis kepada 20 komentator pertama.....lah ini kok malah cuma disuruh ngisi komen thok! apa ga bisa disediakan souvenir apa kek; stok koteka untuk 3 bulan juga boleh :p

de groene ster mengatakan...

met ultah ya blognya peccy,,,

ahaha,,anceman lo works id!!
yang silent reader *macem gw* langsung menunjukkan batang hidung mereka dan ngasih komen.. :P

Hidden Closet mengatakan...

saya selalu mengunjungi blog ini setiap 3 hari sekali.
setiap membacanya, seluruh stress dan pusing-pusing di kepala langsung hilang.
blog ini juga dapat menjadi pengusir rasa sepi.
cobalah.
hanya 99.900 rupiah.
pesan sekarang, karena mulai senin depan harga naik.

Vio mengatakan...

Roiid.. My daily visit..
Cinta banget deh ma blog ini.. Lucu,unik, its just so you..

soerip mengatakan...

Selamat! selamat!
kalo balik ke Jakarta lagi pasti blog-lu tambah rame! ntar gw pinjemin t-sel flash unlimited gw Id!

dee_imut2_mirip_marmuth_ mengatakan...

terima kasih kepada blog ini karena telah mengembalikan kepercayaan diri saya, saya jadi pede bergaul dengan sesama jenis [sama2 manusia maksudnyah] karena bermodal kta2 loetjoe yg ngutip plek dr blog ini [plagiat MODE ON] dibanding on clinic, masih kalah jauh deh....

qqq
best regards,

Pelaksana 2a

eerra mengatakan...

gue dapat blog ini gara2 di Y!M in sama teman..

bagus, lucu, kalo stress gue main ke sini.. pasti tambah stress.. eh maksudnya rada ngurangin stress cos gue jadi sadar ada orang yang ternyata lebih stress dari gue..

btw 24 comment yah sama comment gue.. kira2 ada hadiahnya nggak yah? (matre mode 'ON')

Anonim mengatakan...

Bg roid,
Numpang ngoment komenx Noel y..

@noel:hihi,
Klo sms sih g srg2 amat,
Tp mslhny,
Ni lg online d hp..jd klo nulis pke EYD lengkap..
Bisa kriting nih jmpol..hehe.



Oia bg roid,
Mn postinganx?
Ktny nggu kmen 20..udh 25 nih ama yg ├Čni..

kacRut iN MoTioN mengatakan...

id masih ngembek?? hahahhahahha

tuh udah banyak lho para fans yang telah mengomentari...

wakakkakakakak

Re_Notxa mengatakan...

Wayah...
seterus2nya..
Disisi lain, kaw suka berlenggak lenggok pakai bikini di meja kantor boz. Ditempat lain, kaw berjalan dgn kaus oblong gambar JuPe dan bawahan sarung polkadot...

ah..khayalan saya sajah rupanya.

NoT mengatakan...

tuh kan..

ngaku dewe akhirnya...

bagsholic mengatakan...

u're sick
that's why I like it!
*spreading words* spreading*
gak pernah suka MLM, tp waktu mampir kesini, mata gw udah pd ijo2.

Anonim mengatakan...

Terima kasih untuk blog yang menarik