Minggu, 05 Oktober 2008

(Akhir) September (dan Awal Oktober) Ceria

Gw ini ibarat babi hutan yang dipelihara di rumah….udah keenakan sama kenyamanan rumah…begitu disuruh balik lagi ke hutan jadi males….jadi ga tau gimana caranya bisa bertahan hidup di hutan….jadi bingung gimana babi-babi lain bisa hidup tanpa ngopi-ngopi di starbucks….jadi bingung gimana babi-babi lain bisa survive tanpa ngeceng di blok m….gimana babi-babi lain bisa hidup tanpa jjs di melawai….

Hiks…hari ini harus balik lagi ke Jayapura….hiks….berat banget….harusnya emang gw ga usah lama-lama di Bekasi…..harusnya 3 hari aja….biar kenikmatan duniawi itu ga sempat meresap ke pori-pori gw, terus masuk ke otak, terus memenuhi kepala gw dengan keinginan untuk berbuat hedon…..hiks…berbuat hedon di Jayapura kurang glamor….hiks….males….

Hari terakhir di Bekasi (mudah-mudahan Januari bisa bener-bener memindahkan pantat beserta isinya,yang mana adalah otak gw, dari Jayapura ke Jakarta), gw ingin me-recap apa-apa aja yang udah gw lakuin di Bekasi selama 2 minggu….penting banget ni bagi kelangsungan hidup umat manusia…..

21 September : abis sahur ga tidur karena excited banget mau pulang, lagian takut ga kebangun. Karena kalo udah tidur, gw ibarat Syaiful Jamil yang dihadapkan sama mic infotainment, jadi lupa diri….berangkat ke bandara jam 6 pagi, dianter sama Anto, temen kos, naik motor…ujan-ujanan…terus naik pesawat….mati gaya selama 5 jam perjalanan laknat…pantat mati rasa…..

22 September : tiba di jakarta, langsung kangen sama Jayapura….

23 September : istirahat dulu di rumah,masih cape

24 September : ngantor…sebelumnya dandan dulu habis-habisan…pake wig,lipstick,stocking jala-jala, kemben batik, sepatu hak tinggi 1 km, terus buka puasa bareng si Inul, lanjut karaoke sama temennya

25 September : ke kantor bentar, nonton Laskar Pelangi, nginep di kosan inul, cieee…gaya banget dia, di kamarnya ada kamar mandi…wow…canggih banget..udah punya Tivi sama DVD juga…bantalnya juga udah empuk…kaya di hotel-hotel….dulu waktu kuliah kalo mo nonton DVD harus melacur dulu ke kos sebelah…makan juga pake indomie doang….

26 September : pulang dari kosan Inul….lupa abis itu ngapain

27 September : lupa

28 September : belanja-belanja buat lebaran sama Nyokap dan adik….pas di Gramedoi ketemu Rere…langsung pelukan,jilat-jilatan,ngangkang,kayang,nungging,69….orang-orang cuek dengan kegiatan masing-masing…padahal ditengah2 mereka ada 2 orang yang ber-malpraktek (asik banget kalo boleh gitu)…..ada Nyokap Rere dan adiknya juga….dibilang “bening” sama adik Rere yang semlohai itu…

biasa aja karena emang ngerasa “bening”…padahal hidung kembang kempis,jantung rasanya mau copot…gigi kedut-kedut…..terus say goodbye….belanja lagi sama Nyokap….terus ninggalin Nyokap dan adik sendirian mabuk kepayang di tengah produk-poduk fashion kegemaran mereka, soalnya harus cabut buka puasa bareng temen2 SMA….ganti baju dulu di kamar mandi (niat banget) sama baju yang sesuai (baju yang sesuai = kaos singlet ketat jaring-jaring warna item, boong ding, baju biasa aja)

buka puasa bareng…ketawa-ketiwi…seperti biasa jadi objek hinaan….pulangnya berencana karaoke….tapi di Bekasi yang sok religius,Inul Vizta tutup di bulan Ramadhan ternyata…pas mau pulang,mobil si Endro mogok….jah…..bantuin dorong…diceletukin, “ganteng-ganteng dorong mobil” sama orang yang lewat….xixixi….ganteng….ketemu temen-temen SMA dari kelas yang beda….diketawain karena dorong mobil…salah satunya bilang ke gw : “Roid…loe tambah cute aja”…..xixixi…cute…..

so, moral for that day : gw tambah bening, ganteng dan cute……xixixixixi…..(itu sih ga bermoral namanya,fitnah kan ga bermoral..sok-rendah-hati mode :on)

29 September – 30 September : Koma…amnesia…..sedikit-sedikit kenangan masa lalu berkelabat bak potongan-potongan adegan film…belanja....nonton…belanja…nonton…makan….kepala pusing…jerit-jerit karena pusing kaya di sinteron-sinetron

1 Oktober : lebaraaaaaaaan….the most fun day on earth…..makan-makan penganan lebaran is the most fun a gigolo can have without taking his pants off….

2 Oktober : silahturahmi ke rumah sodara….makan-makan!!....ketemu sodara yang aneh-aneh…maksudnya yang belum pernah diketemui…ternyata sodara gw ada yang pemain sinetron….bakal jadi pemain film juga….judulnya Liar….bareng Rafi Ahmad…namanya Chandra….jangan lewatkan filmnya ya…..

3 Oktober : ke glodok bareng Mika dan Hari, beli DVD film-film baru…tak lupa diselipkan film bokep…judulnya CLBK…Cinta Lama Bersemi Kembali…..ke Mangga dua…beli titipan temen-temen

4 Oktober : ketemu Rere dan dua pelacur Cina, Delia dan Dewi…karaoke….lagi

5 Oktober : ketemu inul…karaoke 2 jam…di ruangan large yang harusnya buat 12 orang…kita pake buat berdua doang…..

6 Oktober : hiks…hari terakhir…..

Teman-teman doain gw selamat sampe tujuan yaaaa….

----> Kemaren dikasih PR sama Vio dan Noel…udah dikerjain…tapi mumpung suasananya masih cocok…jadinya gw posting yang ini dulu…

5 komentar:

rerere mengatakan...

PERTAMAX...

hore hore, nama gw disebut di sini...
tau nggak id, abis kita nggak sengaja ketemu di gramed ituh, adek gw buka puasa ama temen sekelasnya yang ternyata sekarang mirip banget ama julia perez... tadinya gw mau ngajak foto bareng, tapi takut dianya ge er diajak foto cowok ganteng dengan bibir merekah sensual seperti buah persik, jadinya ga jadi deh...

lo kok nggak ceritain kalo nyokap gw, ibu solance silaen bodinya juga semloheyyy????

kacRut iN MoTioN mengatakan...

keduax.. wikikiki

eh.. kok gw gak disebut?? (Lha sapa gw)...

humm... balik lagi ke jayapura yah..

selamat menempuh hidup baru dah... hehehhehehehhe

semangat...

anne mengatakan...

hihihi dasar roid!^^ Masa sampai ada recap-an hari yang lu lupa ngapain aja...
Eh tau gak lu, gara-gara adek gw sering liat gw baca blog lu, dia penasaran ikut baca... sekarang dia jadi ketagihan! Skrg topik pembicaraan kita sudah merambah ke dunia lu, dia suka nanyain, "teh ada postingan baru gak di blog kak roid" :D

Harusnya blog lu ini dibikin kayak MLM, jadi biar ada biaya capek promosiin blog lu id hehehe

Met kembali ke Jayapura, id. Sabar lah.... bentar lagi juga lu balik ke jkt ini :)

rerere mengatakan...

ih, gw setuju banget tuh sama anne...

kalo promosi blog roid harus dibikin kayak MLM...

dulu postingan lu gw kumpulin ke temen gw yg kantornya ga bsia internet, trus gw kirim dari email intranet kantor...

trus temen gw si hetty dapat alamat blog lu dari gw, trus heti ngasih ke temen2 kantornya...

wah, downline gw udah punya banyak downline... gw punay passive income, tutup poin!!!!

ps : si anne ini emang brilian, komen2nya di postingan terakhir gw juga brilian

Roid mengatakan...

iya..namain aja MLMnya roidshe...atau Tianid...semakin banyak downline semakin banyak dosa....jadi setiap downline baru mendapatkan dosa baru....bayangin dosa uplinenya berapa kali lipat...apalagi dosa yang punya blog...btw, thanks for spreading my stupidity to your friends and foes ya guys (baca : terimakasih udah nyebarin aib-aib gw ke orang-orang ya teman-teman)