Minggu, 02 November 2008

Another Goodbye

"Aku orangnya pilih-pilih teman, Mas. Kalo yang ga selevel sama aku ngapain, ada mobil lebih bagus"
Anto kepada Roid


"Aku emang kaya Sandra Dewi. Gila cari uang. emang buatku uang segalanya untuk saat ini. Seengganya, aku bisa bahagia kaena uang."
Anto kepada Roid


" Mas, habis melacur lagi ya?mana setorannya?"
Anto kepada Roid


"huahahahaha" *tertawa ala Olga Syahputra"
Anto kepada semua orang yang sedang mengalami penderitaan


"kalo sama ini aku ga berani nampar, udah Bapak-bapak, ntar bales lagi...kalo sama Roid aku berani"
Anto kepada Ghos


"eh,lemak! pinjem gelas dong!"
Anto kepada Roid


"poni...poni...mau kemana?"
"Anto kepada Roid

"mukaku nyenengin banget ya Mas....kecil...imut...halus....ga sia-sia berbotol-botl ponds aku oleskan ke mukaku"
Anto kepada Roid dan Ghos


"Mas...aku kesel...masak aku dibilang tukang ojek sama tukang soto situ...tak tampiling botak-botak nanti kepalanya...biasanya aku disangka karyawan bank lho"
Anto kepada Roid dan Ghos.


"ih....kepalanya botak....kempling banget...bersinar...silau aku"
Anto kepada Roid dan Ghos ngomongin anonim yang ketemu di jalan


"To...muka lu kaya ikan sapu-sapu kalo diliat...kaya ikan yang di film Shark Tale...huahahaha"
Ghos kepada Anto


"eh..tukang ojeg...pinjem mp3 loe dong"
Roid kepada Anto


"To...isep dong!"
Roid pada Anto



Si Anto pindah ke Sorong hari ini....naik jabatan dia...gaya banget...masih 20 tahun udah punya anak buah.....

kos-kosan sepi deh....ga ada lagi objek hinaan....ga ada lagi temen tampar-tamparan...ga ada lagi yang bisa dilecehkan dan diajak becanda vulgar *which is my favourite joke*....ga ada lagi temen banci karaoke....sepi deh.....tapi gengsi gw bilang kehilangan dia....padahal tadi pas di bandara matanya berkaca-kaca gitu pas mau pisah sama kita dan Jayapura......

aneh-aneh gitu, dia adalah salah satu orang yang bikin hari-hari gw di Jayapura ga terasa berat.....

good bye 'lil bro....have a bright career ya di sana....





















4 komentar:

rerere mengatakan...

hore PERTAMAXXX

gw penasaran, saat lu pergi dari kostan lu ke jakarta unuk lanjut kuliah, tmen2 lu bakal bilang apa ya?
too bad nggak ada dari mereka yg gw tau blognya

Nursehan mengatakan...

Bujug dah..
Si Anto pergi..??
wah ga ada teman kos lu yang jadi objek penderita lagi dunk..
Ati2, ntar malah lu yang jadi objek penderita di kos lage..wuakakak..
sabar Id, cuma 2 bulan aja kok posisi lu buat gantiin si Anto di kos..halah2..
Januari mulai kuliah kan..??
Bravo Id..

titania mengatakan...

roid....
link aku ya

storiesoftitania.blogspot.com

aku br pindah kesini dr frenster

Anonim mengatakan...

KEEMPAT XXX
Alo roid!! Dah lama gak ksh comment, kemaren2 cukup sibuk jadi gak sempat, tapi tetap diusahakan buat baca blog lu en teman2 lu.
Awalnya kirain lu posting dialog naskah sinetron gitu, ternyata...
terharu juga bacanya (walau ada kata-kata melacur, ojek ^^)
Cuma... ya itu, pas bagian "To... isep dong"! hahahahaha
Duh, tadinya udah dapat suasananya, tapi jadi merinding! hahahaha
-anne-

PS: Kok gw gak bisa posting comment pake identitas Nama ya, id?
URLnya gak sah gitu katanya??