Senin, 10 November 2008

This room is Occupied,Sir..Please Go Find Another Room to Beau-Care

di kos-kosan rame banget!!


ada 11 orang baru ditambah 2 orang lama dan 1 orang utan (iya, gw!)....


dan tempat bokernya cuma 2!!

bayangin...bayangin!! gw, si ratu boker, harus sering-sering nahan pup sekarang.....adoooh.....kena penyakit tokai batu deh gw (temennya kencing batu).


jadi tu...kos-kosan gw terdiri dari dua ruang utama....ruang utama dalam...dan ruang utama luar (baca untuk orang awam : kos-kosannya ada yang di dalam rumah dan ada yang di luar rumah)....dan gw termasuk yang di luar rumah.....jadi di halaman belakang rumah itu, ada 3 kamar yang dikontrakin...dan gw salah satu penghuni kamar yang di luar itu....oke, agak pusing gw ngejelasinnya *minum combantrin buat ngilangin pusing*...


karena kamar mandinya ada di dalam...maka orang-orang yang di dalemlah yang biasanya make kamar mandi itu terlebih dahulu......


dan begini kebiasaan baru gw semenjak grup lenong jogja itu dateng :

pagi-pagi bangun tidur....langsung ngaca (semenjak ada cewe di kos, rajin rapi-rapi rambut trus bersihin belek, ga boleh kucel di depan dia, kalo jelek boleh)....trus minum air putih segelas (saran Widyawati biar awet muda).......trus tiba-tiba ngerasa kontraksi di bagian abdomen...hirup nafas dalam-dalam.....hembuskan....langsung lari ke kamar mandi.....dan damn!! penuh!! occupied!!


balik lagi ke kamar......duduk tenang.....lalu tidur telentang....angkat kaki,tekuk siku, buka paha lebar-lebar....hirup....hembus nafas....begitu terus sambil menahan kontraksi.....tiba-tiba cairan bening kekuningan mengalir......jangan panik....hirup nafas...hembuskan......tajamkan pendengaran....tunggu suara kamar mandi terbuka.....


begitu blaaaaakciiiiiiiit *suara kamar mandi kos gw emang aneh*....langsung ngibrit ke kamar mandi...............


dan tadi ada kemajuan gitu.......


seperti biasa tadi pagi gw ngelakuin kebiasaan-kebiasaan tadi.....bangun,ngaca,minum, ke kamar mandi.....


eh...ada cw itu...lagi masak-masak sambil pake OMG-its-the-hottest-pant-i-ever-seen hot pants(kasian mereka, karena baru kerja dan belum gajian harus irit, kemaren aja cuma makan tempe doang, sementara gw? seenaknya makan mujair bakar, capcai sama kuetiau goreng).....begitu liat dia gw langsung sok cool.....ga lari terbirit-birit.....

seperti biasa penuh......

gw : damn!penuh... *sok cool*
dia : hihihihi *ngga,dia ga pake jubah putih dan make up pucat*..penuh ya...
gw : heh *ketawa macho,kata orang ketawa satu suku kata itu macho lho*...iya *balik lagi ke kamar, dengan langkah gontai tapi jantan dan berwibawa*

trus denger suara blaaaakciiit.....

eh dia manggil....."mas....roidddd.....roidddd..."


hehehe....kenal to sama gw...gw kira ngga.......xixixixi.....senangnya....



tapi gaswat! *bahasa gaul zaman SMP*....kamar mandinya kan deket banget sama dapur....dan kalo gw kentut *which is a bonus when u do ur number 2/yang merupakan bonus kalo loe lagi boker*...dia denger dong.....hiks....adoooh...dilema!! dilema!!! boker tapi malu atau keluar aja dulu, ditahan lagi sampe dia selesai masak........aaargghh!! dilema!! dilema!!



akhirnya gw nyalain keran....tapi sial!! airnya udah penuh....kerannya ketutupan air....jadi ga ada suara air jatoh......


adooooh.......


gimana nih......akhirnya gw berdoa pelan-pelan...Dewa WC...please dont give me the bonus.....ill take it later aja yah.....


and then he answers my pray.....

yay....i dont get the bonus.....


fiuh...that was the hardest problem in this 2 days!!



*jujur...gw ngerasa bersalah complain soal hal yang ga penting gini...padahal anak-anak di Somalia sono kelaparan*






6 komentar:

Anonim mengatakan...

lagi, celoteh yang g penting...
tapi luthu koq om, hihihi...
nasibmu...

aku juga kadang nahan2 boker kalo lg di rumah mertua, harus nunggu sampe jam 10 malem dulu baru brani...
secara, WCnya di dapur...ada mertua yg rajin banget nongkrong disitu [di dapur i mean, bukan di wc nya]

riote mengatakan...

loh, bukannya hape lo tu hape gua tapi yg ga ada UMTS nya yah? (xuxuxu...)
setel aja musiknya keras2 di dalem sana cuk...gua kalo tiba2 memiliki hasrat di tempat orang laen biasanya gitu...

Anonim mengatakan...

Hi mas roid guanthank
wah twrnyata mas roid selama ini
tengsin ya klo liat aku

wah jadi geer nih

btw klo mau kentut
kentut aja lg
jgn pke nahan2
siapa tw suaranya merdu

Okta, teman kos barumu

bagsholic mengatakan...

gw setujuh sm riote.. setel musik ajah keras2 klw air udh penuh.. bila perlu cari lagu yg isinya cuman kentutan2 gag penting ..

Re_Notxa mengatakan...

gila ajah sebelahan ma kamar mandi.
kagak ada cara lain apa..?
mending bawa kresek putih.
Buang disitu ntut-nya.
pan bisa keliatan tu atmospernya.
oke..?

sippo Mr.Roaid

mip2 mengatakan...

gyahahahaha....huahahahahaha...LOL...huahahahahahaha...gyahahahahahaa