Selasa, 25 November 2008

Abdul Kodir

kamu lihat!! kamu lihat!!
tidak ada yang bisa merebutmu dariku.
pencuri...perampok...maling...bromocorah...apapun namanya
mereka tak bisa!!


kamu lebih baik mati di tanganku...
mati berlutut di kakiku....
hilang nyawa di ujung pisauku
daripada lari ke pelukan pelacur lain....


kau milikku lelaki! kau milikku!
berjuta skenario kematianmu berkelebat di kepalaku.
satu! mencekokimu dengan daging sapi glondongan sampai perutmu meledak!
dua! menyayat-nyayat lipatan lemak di perutmu...
biar isi perutmu terburai..dan kau mati perlahan...
pelan....pelan...menyakitkan.....


dan sembilan ratus sembilan puluh sembilan ribu sembilan ratus sembilan puluh delapan skenario lainnya aku simpan rapi-rapi di koleksi lampu merah-ku

dan kau merasakan skenario pertamaku akhirnya....

tadi.....


kau menjemput mati.......









kencing kuda!!!


gw nginjek si Abdul Kodir sampai LCDnya pecah.....jadi di layarnya muncul kaya retakan-retakan kaca...terus ada spot abu-abu banyak banget yang nutupin LCD, yg bikin gw pusing baca sms yg masuk dan nulis sms (spot abu-abu itu juga nutupin bagian vitral gambar Jupe dan Miyabi yang gw koleksi! jadi kaya ada sensornya gitu...bangsaaaaat!!!.kalo yg khayalannya tinggi mungkin memandang spot abu-abu itu sebagai tanda lahir Miyabi......tapi gapapa juga sih....daripada dimalingin...kaya hape-hape gw sebelumnya.....mendingan gw yg ngerusakin sendiri....

tapi tetep aja.....


sempak banget sih! di saat lagi bokek dan Tante Sonya lagi ga kepengen belaian lelaki....si Abdul Kodir rusak aja dolo!....

gara-garanya gw lagi ngecharge dia....dan seluruh barang yg di-charge selalu gw letakin di lantai.....dan waktu itu ada temen gw yang lagi bertandang.....karena kecentilan entah kenapa gw mondar-mandir.....dan terinjaklah si Abdul Kodir......langsung pecah dalemnya......untung si Abdul Kodir bukan cowo beneran...kalo gw injek terus pecah dalemnya gimana?


beberapa handai taulan menasehati gw untuk segera menjual si Abdul Kodir.....dan membeli dengan hape seri baru yang lebih pas dengan penampilan gw yang mirip esmud (esek-esek emud) ini.....yeah right.....gampang banget mulut mereka ngomong gitu....pengen gw jambak mulut mereka rasanya.....belinya pake duit kaliii.....

pengen direparasi tapi counter hape di sini pada ga punya LCD seri hape gw...karena kata mereka...Hape itu terakhir keluar waktu zaman Eve makan buah khuldi.....zaman Maria Eve makan pisang lampung,udah ga ada lagi......


ya sudahlah.....seperti kata Tantowi yahya di BNI show kemaren....jangan investasi di barang-barang yang harga jual kembalinya rendah......seperti gadget....


bener sekali...gw tahan aja dulu lah pake Abdul Kodir cacat ini......gw ga mau boros dulu...lebih baik gw investasi di barang-barang yang emang berguna....kebetulan kemaren gw liat jam tangan fossil di majalah Cosmo yang rasanya sangat pas sekali kalo gw pake.....ya.....gw memutuskan untuk berinvestasi di jam tangan fossil.....hmmm..sebuah keputusan finansial yang sangat bijak sekali bukan?

6 komentar:

Almy baek mengatakan...

Yes..yes!pertamax..solar..
Roid,lo ganti aj hape lo!
Di hape kan dah ad jam,jd ga perlu beli jam tangan lg (hehe)
Kl lo mo invest,invest k dompet gw aj..wakakakak..

kacRut iN MoTioN mengatakan...

jangan id.. gw aja masih pengen jam tangan spiderbilt yang diplanet surf itu.. cuma harganya 1,250,000 rupiah.. waktu itu ladi ada diskon 30% seh.. cuma gak beli.. gara2 bokek.. skr.. harganya normal.. sigh.. maish keinget terus.. kalu hape kan masih di kantongin.. kalu jam kan.. selalu keliatan aniwhere anitaem.. jadi. mending jam aja id.. biar pamernya lebih keren..

sok2 nanya jam berapa.. terus smabil menenteng jam mendongakkan kepala keatas.. dan menciutkan mulut.. kemudian menyebutkan jam berapa pada waktu itu dengan suara berat bak jupe yang habis ngulum durian beserta kulitnya..

hehehehhe..

lanjott....

soerip mengatakan...

halah id, mau gw pinjemin hp gw. tapi gak bisa buat nyimpen gbnya jupe sama miyabi!
Nokia 6210 ato mau siemens s25?

sinting-maut mengatakan...

Kenapa ga investasi ke badan aja...
operasi plastik biar keliatan ok.. trus jualan deh di taman lawang, hihihihi *kidding*

Pis... salam kenal :D

rerere mengatakan...

jadi inget, waktu sehari sebelom ujian diklat pajak, instead of belajar, gw ama temen kost gw malah ice skating ke mta.
trus gw kesandung, trus hape yang dikantong celana gw mbentur lantai plus ketimpa badan gw...

PERSIS, mucul bercak2 hitam pada daerah V nya eh maksud gw area tengah2 LCD nya (joke macam apa ini)

trus gw juga susah gt mau baca sms... kadang2 harus dilihat dibawah sinar matahari...

ya ampun roid, we are so clicking...
kemalangan yang menimpa kita samaan

seseorang mengatakan...

woalah.. ternyata Abdul Kodir = hape!! (lol) antik skali dikau..
**berpikir u menamakan si hape jadul dodol di tangan inih.**