Rabu, 05 November 2008

Morning (not so) Glory

I just want 3 things now :

1. kerjaan yang asyik dan ga ada hubungannya sama data dan angka-angka. Gw paling ribet sama urusan data-data, angka, rekonsiliasi, dan toket bengek lainnya. Gw kan ga teliti orangnya, pasti deh adaaaa aja kesalahan-kesalahan yang gw buat. Karena datanya kontinity, kesalahan kecil aja ngerembet ke data-data lain. Najis banget gw sama kerjaan ini....kenapa sih dalam hukum islam ga ditambahin benda-benda haramnya. Yang haram : 1. anjing 2. babi. 3. laporan-laporan ribet....jika kamu menyentuh anjing dan babi, maka harus membasuh diri dengan lumpur (bener ga?), kalo kamu menyentuh laporan-laporan ribet...maka kamu harus membakar sendiri bagian tubuh kamu yang terkena barang haram itu.

2. ada organisasi yang simpati pada penderita ADD seperti gw. Iya, harusnya ada tu. Harusnya pas mau masuk kantor baru, pelamar di tes dulu apakah dia ADD atau ngga. Kalau ADD harus diterima tapi ditempatkan di bagian yang tidak membutuhkan konsentrasi tinggi...contohnya di bagian pantry, atau di bagian mendiktekan dokumen-dokumen yang akan diketik....tapi gajinya harus sama dengan yang lain...jah...bener-bener makhluk yang ga ada keinginan aktualisasi diri gw.

3. pergi dari kantor ini...dimutasi ke Jakarta.....kalau bisa ke production house aja...pegawai negeri ada gitu yang dimutasi ke Multivision Plus....baru gw doang nanti....


Yah....begitulah...pagi-pagi gini gw udah banyak kerjaan sebenernya...tapi gw sempetin ah nulis uneg-uneg....

Btw, kemaren ada 12 orang anak baru yang masuk kantor gw. Dan semuanya dionggokkan di kos-kosan gw. Belum kenalan sama semuanya sih. Soalnya kemaren gw lembur sampe jam 10. jadi kenalan sama yang belum tidur aja.

Ada satu orang cewe! Wow....gw pikir karena sebagian besar dari Jogja dan ga ada yang dari Jakarta, jadi gw meng-under estimate cewe itu.....gw pikir...yah...paling tampangnya kaya tukang jamu (xixixi...sori ya Jogja..jangan marah..)...eh..tapi ternyata.....kaya tukang nasi uduk.....ga ding....imut banget ternyata.....pake behel lagi....pengen deh gw tarik behelnya trus gw pake...mayan gratis.....

Udah gitu dia ditaro di kamar bekas gw dulu..kamar panas.....dan gw sok gentle banget nawarin kipas......padahal kipasnya cuma satu...gw bilang gw punya dua.....jadilah malam2 gw dan Ghos bermandi keringat......


Hasilnya? Tu..dia baru lewat tapi senyum juga ngga sama gw....hiks.....


Life sucks emang...

11 komentar:

kriwulwul (yang nggak punya kebun jagung) mengatakan...

heh dasar jelek!! ngapain lo nyela2 jogja segala!!! dasar roid!!! kyk lu lbh oke dr gw aja, hahahaha... ga terima gw!!!! tarik kembali tulisan lo

Anonim mengatakan...

gara2 lu nulis2 soal jogja c...
kena karma lagi deh...
hehehe

aku juga suka liat cewek pake behel, lucu, kalo lg g nyadar suka lupa mingkem...

-dee marmuth-

Anonim mengatakan...

gara2 lu nulis2 soal jogja c...
kena karma lagi deh...
hehehe

aku juga suka liat cewek pake behel, lucu, kalo lg g nyadar suka lupa mingkem...

-dee marmuth-

bagsholic mengatakan...

coba lo kasi air cooler, psti snyum nya ma lo...

gak maw kipas angin man..

Anonim mengatakan...

Roid,

loe sdh pernah jalanin tes untuk penderita ADD? Kalo belum, jgn langsung memvonis diri sendiri dong. Sebaiknya loe ke psikiater atau cari tesnya lewat google. Anak temen gw butuh waktu 1 thn utk kepastiannya dia pengidap.

PNS mengatakan...

@kriwul: hehehe...percaya ga..yg pertama kali terlintas di otak gw yang kecil waktu nulis soal jogja itu adalah...gw takut loe marah...eh bener ternyata...peace wul!

@anonim : hehehe...kayanya semua orang yg ga nyadar juga supa lupa mingkem deh...ga cuma yg pake behel doang...atau gw doang?

@bags : gw yg cemberut ke dia jadinya....mahal bo'..ga worthed deh kalo dapetnya cuma senyum doang....tubuh sama duit boleh....

@anonim : jangan ah..nanti kl ternyata gw ga ADD, ga ada pembenaran dong atas kecerobohan gw...xixi

pinkanabiz! mengatakan...

itu mah lo-nya aja yg sucks hehe...

monyet cakep mengatakan...

wow..kayaknya postingan ini ngediskripsiin gw banget deh :D cakep..imut..pake behel..jogja pula *bukan asli jogja sih,tp lulusan jogja* :D

rerere mengatakan...

perasaan kemaren gw pertamax deh.. ko ga ada ya... hiks

dyra mengatakan...

woooi, jogja ni gwe. tapi udah cukup sih gwe menerima keluh lesah temen gwe kalo ikut gwe pulang.

"kenapa sih ga ada yang kece di Jogja?"

siaul.

cewenya jaim tuh, lu juga jangan ikutan jaim donk.

*ni gwe ngemeng apa*

INDAH REPHI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.