Kamis, 29 Mei 2008

24

yeah...its my birth day...nothing special though...gw ga merasa pangeran sehari juga....ga ada tuh yang ngegelar karpet merah dari depan pintu kos gw sampe ke kantor....gw tetep naik ojeg....abang ojegnya juga ga ngomong, "selamat pagi pangeranku...selamat ulang tahun ya"....tadi dia biasa aja....

yeah...birth day is just like another day to me....kecuali ditambah fakta bahwa tepat di hari ini, gw lahir....dan fakta itu penting sih, tapi ga penting-penting amat...hari ini gw lahir, so what?

sigh, padahal dari kemaren malem deg2an tuh nunggu siapa yang sms duluan....dan akhirnya temen gw sms....jam 12 kurang 4 menit.....

"selamat ulang tahun ya *plus sweet wishes ala ucapan ulang tahun di kartu HallMark*"

tadinya gw mau bales..

"masih kurang 4 menit lagi kaleee....sms lu gw delete ya..trus ntar lu kirim lagi"

tapi karena dari tadi siang gw liat dia bad mood...gw urungkan niat mulia itu...

i replied this instead :

"selamat...elu orang yang pertama yang ngucapin ke gw"

iya, emang ga lucu....siapa juga yang bilang gw pengen ngelucu....

dan tepat jam 12 lewat 1...si dia nelpon....

"happy bday ya..lovelovelovelove"

yah...gw ga denger lagi dia ngomong apa karena gw sibuk meredam deg-degan di dada...semuanya terdengar seperti "lovelovelovelove".....padahal mungkin tadi dia ngomong, "kok tadi siang nafas kamu agak bau ya...aku mau ngeludah, tapi takut kamu tersinggung, jadi aku tahan aja"....mungkin sih...who knows?

agak sebel karena Nyokap ga nelpon tepat jam 12....mungkin Nyokap udah lupa kali dia pernah ngelahirin sebentuk makhluk mirip manusia tepat di hari ini, 24 tahun yang lalu......yang gw pernah baca sih, ada manusia yang cenderung melupakan kejadian-kejadian yang memalukan slash menyakitkan slash mengejutkan secara tidak sadar......mungkin Nyokap gw termasuk jenis manusia seperti itu.....

tapi besok paginya di nelpon trus nyanyi Happy Bday to you ala Panjaitan Sister bareng 2 adik gw....wow..gw ga nyangka dia bisa melengking ala Mariah di bagian "to yuuuuuuuu".....sorry mom..udah su'ujon...love you...miss ya....


so...im 24 now....i like this number..sounds cool....kaya judul serial favorit gw (yang cuma gw tonton 3 episode awal, aneh emang, favorit kok cuma ditonton 3 episode)....






happy birthday to me...happy birthday to me...happy bithday dear Bermutu and Bau Badaaan meeee....Happy birthday to me.....


happy birthday Roid...I love me *meniup lilin yang diletakkan di atas kue cucur favorit,di dalem kamar gelap sendirian*

11 komentar:

Aih mengatakan...

met Ulang tahun ye.....
24 tahun toh....
dah tua ternyata umurmu....
hehehehhe...

retno mengatakan...

yeaaayy!! hepi belsday roid!!
waah, brarti traktirannya dobel!! khekhekhekhe

NudePink mengatakan...

you know what's funnier than 23?

24!

hakhakhakahak (kata Spongebob sih)

anyway hepi burfday ya? selamat, selamat :-D

letsgetluz mengatakan...

jah.. lupa open id.. T__T

de groene ster mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
de groene ster mengatakan...

peccy!!!
gefeliciteerd met je verjaardag!
ik hoop je krijgt het best voor je leven ;)

hehehe...gapapa..
gw juga baru birthday,,nothing special *kecuali orang2 yang pada triak2 minta ditraktir...hehe*
ga ada red carpet tergelar juga tuh..hihi..tapi gapapa..orang2 itu udah inget juga gw seneng banget. apalagi dirayain seluruh indonesia! hueee,,,

*kok jadi curcol ya?*

anne mengatakan...

Happy Birthday, Roid!
Didoakeun sing sehat, sing banyak rejeki, sing lebih shaleh, sing kabogoh tahan jeng Roid hehehe Aamin!

ulan mengatakan...

selamat ulang taun ya mas roid..
semoga pas umur..
pas rezeki..
pas jodoh...

luke! mengatakan...

slamat ulang tahun yah! meskipun kita gak saling kenal tapi gue ngerasa kenal sm elo lewat postingan2 gila elu! :D (oke itu tadi agak blebihan!)
anyway, have a great year ahead lah! mudah2an gak se-sedih dan se-sial 23 ya!

satrio mengatakan...

selamat..
saya masih 23, paling nggak smp awal juli tahun ini..

riote mengatakan...

tambah tua ya id?
uda nambah apa? pasti jawabnya pacar..
hohoho..jangan lupa minta kado spesial id, jarang2 ada moment yg bisa dimanfaatkan..hahaha..
(dan tanduk pun mulai tumbuh..)