Selasa, 03 Juni 2008

Super Power

Gw punya kekuatan ajaib. Bukan..bukan kekuatan untuk bisa berubah menjadi pria berotot dan bercelana dalam ketat dari karet busa (=Panji Manusia Millenium)…..bukan juga kekuatan yang bisa bikin gw terbang (dengan genitnya dari pelukan tante yang satu ke tante yang lain)….bukan..bukan itu semua….

Gw punya kekuatan menghilangkan benda-benda!!

Kok bisa? Lu pada pasti nanya gitu…teorinya sih bukan karena gw mampu mengurai benda-benda padat itu menjadi partikel-partikel kecil sekecil jigong amuba….lalu mentransfernya melalui gelombang elektromagnetik ke tempat lain….bukan….gw aja bingung gw ngemeng apa barusan….

Teorinya sih cukup gini :

Siapkan satu otak yang keciiiil banget di dalam sebuah wadah yang sebut saja namanya kepala (kepala yang besar dan bentuknya aneh lebih dianjurkan,iyeee…kaya kepala gw..puas?)…lalu?…..ya udah…itu doang…siapkan satu otak keciiiil di dalam sebuah wadah aneh bernama kepala Roid Taufan Ginting and voila!! U have a power to make things disappear!!


Gw udah mempraktekkannya dan believe me…gw jago banget menghilangkan benda-benda…..

Pokoknya setiap benda yang gw pegang…pasti akan hilang…cepat atau lambat….

Entah sudah berapa banyak benda yang gw lenyapkan keberadaannya dari muka bumi ini….u name it, I ilangin it!

Hape? Keciiiil…..cepet banget ilang dari tangan gw…udah 5 kali kalo ga salah….

Kacamata?ilang juga…heran aja ada orang yang mau ngambil kacamata….tapi mungkin karena aura “ditakdirkan-tak-memiliki-barang-lama-lama” gw kuat banget….makanya si maling itu terjebak dalam pesona “ayo-curi-barangku-mas,aku-rela-kau-renggut-dariku” gw……makanya kacamata yang udah bengkok dan merknya Gucci palsu juga diembat sama doi….

Dompet? Hiks…ilang….tapi untung gw dulu ga punya ATM atau kartu berharga lainnya (baru megang ATM pas kerja…hiks…miskin dunia banget dah)…jadi gw ga sedih2 amat karena duitnya juga cuma bisa buat ongkos kuliah sama beli bakwan…

Dan baru-baru ini…gw menghilangkan dua benda sekaligus dalam waktu bersamaan (sembah sujud hamba Nyi Ronggeng Roro Kidul…kekuatan hamba semakin kuat sekarang…terimalah sesajen Timun dan Terong ini)…..

Gw menghilangkan eksternal hard disk temen gw dan eksternal hard disk gw sendiri…yang mungkin nantinya menyebabkan gw menghilangkan pekerjaan gw juga…..

Bodoh! Bodoh! Bodoh! Gw ga inget naro benda laknat itu dimana….udah coba berbagai macam cara untuk mengingat dan trace back…udah sibuk nanya sana nanya sini…..sampe orang-orang bosen…. Sampe-sampe begitu liat gw mendekat, mereka langsung ngomong,”ga..gw ga liat eksternal lu”…padahal gw cuma pengen ngobrol…

Pasti bentar lagi bakal ada spanduk gede yang dipasang di depan kantor : “Seluruh Pegawai BPK-RI Jayapura mengucapkan : Kami tidak melihat Eksternal Hard Disk mu Roid!!”..biar gw tutup mulut dan ga berisik soal benda laknat itu lagi….

Habisnya gimana dong…semua data gw ada di situ….gimana ga berisik….pengen mati di pangkuan Julia Perez rasanya….putus asa banget gw….

Aaaarghhh…aku ga mau kekuatan super ini Tuhan….cabutlah dia dariku Tuhan…kalo Samson punya kelemahan di rambut…Superman kalah sama Kryptonite….tolonglah datangkan benda yang membuatku lemah dan membuat kekuatanku ini hilang Tuhan…


Hmmm…bolehkah aku memilih Tuhan?kekuatanku hilang kalau ada wanita yang berani mencabut bulu hidungku yang kepanjangan ini…..bolehkan Tuhan?




---------> Tuhan mengabulkan doa gw…kemaren gw nyabut bulu hidung (btw, sakit banget!! Lubang idung lu berasa disodomi banteng!!), eehhh…tadi sore Eksternal Hard Disk temen gw ketemu….aaah..senangnya….ga perlu ganti rugi…..tinggal eksternal hard disk gw nih yg belum ketemu..pusing...

12 komentar:

rerere mengatakan...

PERTAMAXXXXXX

horee... gw yang komentar pertama...

Speaking of ngilangin barang, yang selalu ilang dari gw selain jati diri dan keperjakaan adalah kartu ATM... tadi siang baru aja nyadar kehilangan kartu ATM..

ini yang ke 6 kalinya dalam 5 kali terakhir (????)


wah, kita kontak batin ya... sama2 ilang

seneng deh...

Iwandanu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Iwandanu mengatakan...

@rerere
Woi, pertamax mahal!

Kayanya pada ngidap short memory loss de....qeqeqeqeqeqe

ulan mengatakan...

ke dukun aja bang..

Vio mengatakan...

Lu pake tag aja id,gw pernah liat tu,jd ada tag bwt dtempelin di brg2 kecil ky hape, dompet.. Trs ada remotenya,dlm radius 100 m kl dpencet ntar bunyi kenceng bgt.
Mirip2 alarm mobil gt. Satu paket tagnya ada 12.

Tapi gw liat dimana ya..

titiw mengatakan...

Bisiki aku? hyahahah!! cah gemblung.. sekalian aja "Tangisi aku.." biar lebih mesum.. hahaha.. eh kan kita mau komen ya? hihihi.. jadi gak koonsen, ya saya mah cuma bisa kirim doa supaya hardis pribadi ketemu, coba cek di toko sebelah.. sapa tau keselip di situ, apa ada di balik celana dalem? coba ditengok pula.. heheh.. Salam kenal btw!!

andi mengatakan...

...mangkanyaaaa...pakeee ronnnnkar....barang slamet,muka jadi kiyut dan gaharrr...huahauhauhauhau

SaintPooney mengatakan...

"...Tuhan mengabulkan doa gw…kemaren gw nyabut bulu hidung (btw, sakit banget!! Lubang idung lu berasa disodomi banteng!!), eehhh…tadi sore Eksternal Hard Disk temen gw ketemu….aaah..senangnya….ga perlu ganti rugi…..tinggal eksternal hard disk gw nih yg belum ketemu..pusing..."

lo sudah nyoba nyabut bulu idung temen lo yang punya harddisk itu?

PNS mengatakan...

@rerere : yakin loe keperjakaan loe udah ilang? jalan masih rapet gitu kok....

@iwandanu : pikun maksud loe?

ulan : iya dik...

vio : di mana? inget2 dong...butuh banget gw...

titiw : o iyaya...udah lama gw ga pernah ngecek celana dalem gw...brilian! mungkin di situ..

@andi : hahahaha

saintpooey : udah...tapi susah..bulu idungnya ga panjang...

lailly mengatakan...

kayaknya kita sama2 mengidap SIPA id (syndrom Ingatan Pendek Akut)

and speaking about external HDD, punya lo masi mending ilang trus ketemu, punya gw kmrn jatoh pe pecah dan kata mz2 di tempat back up data mulai dari ambasador, ratu plasa, pe mangga dua kalo maw ngeback-up harganya lebih mahal daripada gw beli 2 biji HDD baru TT.TT

Gambir-Gambir menyapa mengatakan...

TEST...TEST.,,,,test......


ahahahahahaha,,,,,brhasil...

masya Aloh id...

huahahahahahahahahaha

Dee mengatakan...

Funniiiiest....