Sabtu, 17 Mei 2008

Talk To My Hand/Ngomong Sama Tangan!! Part 2

Hand : Hei..apa kabar? Udah lama lu ga ngajak gw ngobrol..

Roid : yeah..akhir-akhir ini gw agak normal dan ga kesepian….

Hand : jadi hari ini lu lagi sarap dan lg kesepian?

Roid : ngga juga sih….

Hand : gw rasa sih tiap hari lu ga normal dan kesepian…lu nya aja yg ga nyadar…

Roid : yeah..whatever….

Hand : xixixi….blog lu dibilang jayuz, ga penting, dan bodoh….udah lama gw pengen ngetawain lu….akhirnya ada kesempatan jg

Roid : hahahaha…gw malah pengen ngetawain mereka….maksud gw….this is a personal blog gitu…why so demanding? Emangnya mereka bayar gw buat nulis? Lagian apa pernah gw bilang semua artikel di blog ini adalah artikel lucu…apa pernah gw gembar gembor “hei…read my blog….this is the funniest blog in the world”…ngga kan? i never said it’s a funny blog and I dont think i have to be...lucu aja menurut gw...

Hand : lu baca dong blog lu…terlihat jelas sekali..lu berusaha…gw ulangi…elu BERUSAHA untuk ngelucu…

Roid : hei…gw ga ngerasa gitu...itu kan penilaian lu dan yang baca blog ini….lagian kalo emang gitu..so what? Emang kenapa kl misalnya gw gagal ngelucu..still, they don’t have right to say that to me?

Hand : kenapa?karena mereka ga bayar lu?

Roid : iya dong…beda misalnya dengan lu mengkritik film atau musik atau buku yang udah lu beli…u spend ur money on their products…pastinya lu expect kalo itu product yang bagus dong…kalo lu ga puas, ya boleh dong lu mengkritik….

Hand : tapi kan mereka udah ngebuang duit buat internet juga…

Roid : did I get the royalty from the provider?? Ngga kan tolol…kalo loe mau protes ya ke providernya,kan yang lu bayar dia..protes ke dia bukan ke gw!!

Hand : jadi semua ini soal uang?mata duitan lu….

Roid : intinya bukan itu tolol…..intinya mereka ga punya hal yang bisa membuat mereka berhak untuk mengkritik hal-hal bodoh seperti itu ke gw……lagian siapa yang pernah maksa mereka buka blog ini…kalo ga suka, ya close it…and continue their pethatic life….

Hand : hmmm…mungkin mereka ga punya kehidupan lain kali….cuma di depan internet…cuma kehidupan internet yang mereka sukai…. jadi ya akhirnya agar ada bumbu2 dalam kehidupannya itu..ya dia menghina-hina orang deh…padahal mungkin di kehidupan nyata dia pengecut banget…kapan lagi bisa berani menghina-hina orang…

Roid : lu nyindir gw?

Hand : hahahaha…iye…mau apa lu? Berantem?

Roid : ngga…gw takut sama lu…lagian kl lu gw hajar…gimana gw cebok ntar?

Hand : apa?? Lu make gw cebok….gw kan tangan kanan,tolol!…ga mau..ga mau…jahat lu….

Roid : terserah gw….lu kan ngeselin…..

Hand : oke deh gw janji ngga bakal ngeselin lagi…I luv u Roid…

Roid : ngga…gw bukan lesbian….

Hand : so..balik lagi ke topik tadi….trus apa dong pesan-pesan lu buat mereka yang udah ngomong gitu?

Roid : kalo mau jadi sok demokratis dengan mengkritik, bukan di sini tempatnya teman…karena ini personal blog…aneh aja misalnya lu tiba-tiba dateng ke orang yg lagi nulis diary..tiba-tiba lu bilang : “ iih….tulisan lu jelek bgt….ga lucu…kurang cerdas..bla…bla..bla…”….yang ada elunya yang malah keliatan bego…people have rights to write everything in their diary………namanya juga diary…

Hand : tapi tetep….ini kan era demokrasi…lu harusnya bisa nerima kritikan…biar blog ini bisa menuju ke arah yang lebih baik…

Roid : arah yang lebih baik gimana maksud lu? Emang diary bisa tiba-tiba jadi novel sastra peraih nobel…diary ya tetep diary….bakal teronggok aja gitu di tempat tidur lu…lagian kalo gw maunya tetep gini gimana? baik atau jelek ini diary gw...gw mau cara nulisnya gini..trus lu mau apa? mereka mau apa?

Hand : iya juga sih....tapi siapa tau bisa diangkat jadi buku kaya orang-orang..

Roid : nah ini…ini…ada jg yang komen : “buktinya blog lu ga pernah ditawari jadi buku”....menyedihkan banget ni orang….dia pikir semua orang ngebuat blog punya pretensi khusus kaya dia yang pemimpi…..get a life you stupido! Ga semua orang semenyedihkan lu…punya cita-cita setinggi langit tapi ga terwujud….dont u ever heard this words : Have Fun?...ga kayanya…..gw kenal kok orang ini…..miss who-think-she-is-the-center-of-the-universe…miss drama-queen…but unfortunately, the world doesn’t revolve around her..and we don’t need another drama queen…more over, an ugly drama queen….coz we have tons of pretty drama queen….why wasting time in ugly one?? Emang dia pikir dia siapa mau coba2 jadi caper? Cinta Laura sih boleh..cantik..lah dia??

Hand : loh? Dari tadi ternyata yang bikin lu kesel cuma satu orang?

Roid : engga sih…bukan cuma dia…tapi yang paling ngeselin dia emang….komennya paling ga cerdas dan paling menghina….menyedihkan…and u know what? Ujung2nya dia minta blognya buat di link di sini…hahaha….lucu!! marketing yang aneh….ga malu neng blognya di-link di blog yang jayus dan bodoh? Hah…pengen banget gw liat blognya…secerdas apa sih…selucu apa sih….kalo ngga cerdas dan lucu, gw lempar softex bekas tu orang….

Hand : blablabla...keep talking deh...muna' lu..hei ngomong-ngomong…lu baca lagi deh artikel kali ini….tetep ga lucu ya…agak-agak jayus gw bilang....kasian bgt lu....

Roid : anjing!! Kalo ga suka ya tutup aja!! Trus wudhu dan basuh diri lu dengan tujuh lumpur buat menghilangkan kenajisan blog ini…siapa yang suruh lu buka blog ini??dasar orang-orang ngeselin…siaaaal!! *lari-lari telanjang bawa clurit* lu juga ngeselin..tangan bodoh….gw cincang lu….

Hand : cincang aja gih…gw jg udah muak jadi tangan….i wanna be boobs….enak kayanya…Ya Tuhan….kabulkanlah doa hamba….




------> please people, don’t shit on my blog….kalo mau boker….di tempat lu sendiri aja…kalo ga ada tempat…just go fug your self!!!

17 komentar:

Asil mengatakan...

Stuju id.
Semua tak sama.
Tiap orang hebat dengan cara mereka sendiri.
Einstein toh ga bisa ngelucu jg (kyknya) (yah walopun km jg bkn einstien jg si).
Sukses bwt tes d4nya ya.

letsgetluz mengatakan...

mana sih komennya? ckckck..

mau dibikinin RA (Roid Army) a.k.a Laskar Roid aja, Id?

ulan mengatakan...

blog ini bagus kok.., iya sih banyak orang yang suka protes dengan isi blog, aku pikir ngapain juga coba mengritik cara pikir orang, aneh ya..

Anonim mengatakan...

Ko jd ngomel2 gn, postingannya.
klo mnrt gw, blog emg 'diary'nya penulis tp bukan diary yg private karena emg di publish ke public. Yg nulis berhak nulis apa aja, dari yg wajar sampe yg paling kurang ajar dan yg baca (-karena dipublish ke public) berhak komentar, karena emg dikasih tempat u/ ngasih koment...postingan dan koment sebagai sarana u/ komunikasi dan sharing pendapat dan hrsnya ini mnghasilkan sesuatu yg lbh baik.
komentar yg mana si? yg dihapus itu ya? Btw gw sempet baca komentar dia...klo menurut gw si, dia kyknya cm ngasih masukan aja tuh, id...ga berusaha nuntut gmn gt!Dari bhsnya si, gw kira dia deket ama lo soalnya kyknya bahasanya akrab bgt ama lo..jd gw kira2 gak bkl manjang kyk gn, soalnya biasanya klo sobat apalagi udh deket ya emg suka blak2an...BTW...gw prnh dngr katanya "Sobat yg paling ok itu adalah sobat yg bisa bilang 'not good' ketika sahabatnya itu emg 'not good'".
Coba cermati secara detail maksud yg ngasih koment itu dan sikapi scr dewasa...ingin ngejatuhin lo (berarti: musuh lo) atau ingin ngebangun lo dg bilang pendapat dia ttg apa yg lo kerjakan mskpn pndptnya itu trdengar agak pedas (berarti: bisa jd itu sobat lo atau mungkin bisa jd soulmate lo)
Jd....Coba sikapi dg dewasa!

PNS mengatakan...

@anonim :
hi tebak..u changed ur nick,huh? please..if u want to say something...dont be such a coward..tell me who u are....

tebak, as u know, kotak kecil ini namanya kotak komentar bukan kotak penghinaan....dan yang dikomentari itu adalah topik yang lg gw bahas, bukan gimana cara gw nulis blog, gimana menyedihkannya blog gw dan blog temen gw karena blog kita gak pernah ditawari jadi buku (yes, all of sudden, dia ikut2an menghina blog temen gw) atau menghina kemiskinan gw sampe2 dulu waktu kuliah harus numpang di rumah saudara, atau menghina tampang gw yang mirip pelawak siapa gitu....

ur comment (baca :penghinaan) jelas-jelas di luar topik artikel yg gw tulis....bahkan di luar akal sehat gw...kenapa ya ada orang yang bisa nulis komen segakpenting itu?? ga heran kl gw langsung delete komen loe...

dan tebak, kalo loe mau komentar loe disikapi secara dewasa..tolong teliti lagi..apakah komen loe adalah komen yang dewasa??

tebak...ya, sobat yang paling ok itu adalah sobat yang bisa bilang 'not good' ketika sobatnya emang not good (btw, i hate kata2 sobat..gw berasa balik ke tahun 80an)....tolong kata2 "bilang" di-bold...ingat tebak.."bilang"...bukan "teriak2" dan "koar-koar" trus "menghina2"...

mungkin gw emang akrab sama loe (who knows since u never tell me ur identity), mungkin jg elu yg sok akrab sama gw hingga bisa berani bilang kalo "temen akrab itu kan biasanya bebas ngomong apa aja"....tebak, kalo gw emang kenal sama loe, sumpah gw nyesel pernah kenalan dan temenan sama loe....

so, please...from now on.,...we're not friend anymore (kalo emang kita pernah temenan)...kalo emang kita ga pernah temenan dan loe ngerasa akrab sama gw, please....gw nolak jadi temen loe bahkan sebelum loe jadi temen gw...

tebak...bubye...please...dont shit on my room again....

retno mengatakan...

i'm on your side mameeen! i love your blog so much!!!
mana id, mana orangnya? ayo kita cabutin semua giginya!! biar dia ngga bisa komentar2 ngeselin lagi..ehehehehe

piss ah! ^_^

luke! mengatakan...

wah, ada yg marah2 nih......sabar mas, sabar...jadi takut nih...

Vio mengatakan...

Whew.
Blog is something personal.
U dont write what people tell u to.
U write what u want to.

Tell the drama queen to write 'something funnier' and dump shit in her own.

Just keep writing,id..
Anything.

I do really fancy ur blog.
Hidup roid! Yay!

chubby_chic mengatakan...

hajarr aja Id orangnya!

wrwati mengatakan...

Id... si anonim itu bukan gw kan...? plis, Id... gw masih mau baca blog lu lebih lama lagi... hiks, hiks... huwawawaaa!!! *nangis kejer*

noel mengatakan...

Id.. blog lu bermutu lho.. (apa seeh..)

Sabar Id.. Sabar.. Jerat pakai pasal berikut:

1. Penghinaan nama (atau tampang) yang baik.
2. Pencemaran nama baik
3. Menghalangi kebebasan berbicara
4. dll..

Hihihi.. hidup Roid!

Anonim mengatakan...

@anonim : hahahaha....plak! get out!

-PNS-

IniGua! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Aih mengatakan...

ROID Semangat bikin BLOG ye.....

rerere mengatakan...

id, gw ga pernah ngerasa dia menghina blog gw kok

Iwandanu mengatakan...

wua,, koment diatas ko bisa ada potonya....?

mas Roid, yang sabar yah...
Orang sabar disayang mertua (lho?!)

Pissssss.....

diary of big-little-girl mengatakan...

wah, ga nyangka lo bsa marah2 juga id..
tenang id, org2 yg kayagitu, yg bsanya cuman menghina, cuman org2 yg sirik. krn mereka ga seasik elo, dan ga bsa nulis sebagus elo.
=)