Kamis, 08 Januari 2009

List Najis

Berasa situs penting, gw iseng membuat list Best Stuffs in 2008…...iya, gw tau kagak penting banget entry kali ini…tapi daripada gw mikirin Jayapura terus, dan abis itu masturbasi pake koteka bekas…gw rasa bikin hal ga penting kaya gini (tapi entah kenapa gw suka dan udah ngebayangin listnya pas di Metro Mini kemaren) bisa sebentar mengalihkan pikiran gw dari Jayapura. Mohon diingat, list ini dibuat bukan berdasarkan tahun produksi produk tersebut….jadi bisa aja produk yang dikeluarin di zaman PKI tapi baru gw baca/dengar/liat di tahun 2008, masuk juga ke dalam list ini….tentu saja list ini adalah berisi hal-hal yg gw baca/lihat/dengar….because its my personal list kan……….


So…here is the list…..enjoy (to laugh cinically at) it :



Best Foreign Language Movie (mampus…berasa Oscar gw) :


Nominees :

  1. Atonement : kisah cintanya ga cengeng dan didramatisir berlebihan….twistnya mengejutkan….akting pemainnya ciamik….original scorenya unik…..
  2. Sweeney Todd : The Demon Barber of Fleet Street : film musikal sadis….darah, musik, tari-tarian, 3 hal yang gw suka dijadiin satu…what could I ask for more?
  3. 4 Months, 3 Weeks, 2 Days : film yang saking realnya hampir terasa kaya dokumenter…anehnya berasa nonton thriller juga….padahal ga ada pembunuh cabul dengan topeng murahan megang pisau pencukur bulu pubis…..


PNS mencium : Sweeney Todd…apa lagi yang mau gw minta? Semua hasrat gw terpuaskan….hasrat menyiksa terpuaskan dengan melihat darah dan pisau dimana-mana….hasrat bernyanyi terpuaskan dengan sing along bersama Johnny Depp dan Helena Bonham Carter….hasrat silver boy terpuaskan dengan meniru tarian aneh tapi indah mereka…..gw bisa tersedak (melihat darah) sambil teriak (jerit-jerit nyanyi) lalu terbukasempak (gila-gilaan menari)



Best Indonesian Movie


Nominees :


Tidak ada


Boong ding…..Indonesiaku penuh film-film bermutu kok….yang dapet awards juga di berbagai ajang international…kaya Tiren (Mati Kemaren) yang menang di Bantar Gebang International Film Festival dan Dewi Persik yang dapet special award sebagai Actress who Utilized her Asset for the sake of Acting slash Popularity ( awardnya berbentuk dada dan paha)



  1. Laskar Pelangi : the children mesmerize me….sinematografinya indah…..sayang terlalu dipepatkan cerita novel ke dalam filmnya….agak cape nontonnya
  2. Kantata Takwa : film semi dokumenter...berisi dokumenter konser Kantata Takwa….digabung sama adegan teatrikal, puisi-puisi WS Rendra, dan kostum Star Wars…aneh tapi bikin merinding….
  3. The Conductor : dokumenter soal 3 konduktor dengan massa yg berbeda….pemimpin suporter Arema Malang, Pimpinan Paduan Suara UI, dan konduktor twilight Orchestra…..editingnya bagus…..bikin merinding….


PNS menjilat : Kantata Takwa…..agak aneh emang gw suka film seaneh ini…tapi entah kenapa ada daya magis yang bikin gw ga terkantuk-terkantuk nonton film yag supposed-to-make-people-sleep ini….film bagus ini…..



Best International Album


  1. Arctic Monkey –Favourite Worst Nightmare : bagoooooss…period
  2. Coldplay – Viva la Vida : musiknya beda sama coldplay yg biasa…tapi gw lebih suka coldplay album pertama
  3. Amy WineHouse – Back to Black : Ma….tolong ambilkan wig kriboku sama tanning oil ya…..Om Broto ingin menjadi Beyonce kali ini *Roid to Mama Tata…germonya*

PNS meremas : Arctic Monkey….period. they rock my tiny……..world.



Best Indonesian Album


  1. Kangen Band- Yolanda : bagoooos
  2. Wali band – emang dasar : aduuuh…bikin merinding semua lagu-lagunya
  3. BBB – Putus Nyambung : Teh Melly kreatif bangetttt…….


PNS Meludah : Kangen Band…. puas inbox???


Best Indonesian That’s-What-I-Call-The-Real Album


  1. Sore – Ports of Lima : Seperti melihat film dalam bentuk audio…
  2. Padi - Tak Hanya Diam : lirik-liriknya dalem ya…sampe menyentuh man’s klitorisku yang letaknya tepat di sebelah jantung….


PNS melenguhkan : Sore….digadang-gadang (bahasa lu nak) sebagai 5 band terbaik di Asia…..emang pantes sih….


Best Book 2008


  1. The catcher in The Rye – JD Salinger : Cuma cerita tentang kebencian seorang anak ABG sama sekitarnya….Cuma itu….
  2. Kafka On The Shore – Haruki Murakami : kata-katanya ajaib….tokoh-tokohnya ajaib…novel ini ajaib
  3. Norwegian Wood – Haruki Murakami : seperti membaca komik tanpa gambar…tokoh-tokohnya komikal bukan karena lucu…tapi aneh dan rasa-rasanya hanya bisa ditemui di komik….tapi novel ini lebih meyakinkan dan membuat percaya daripada Laskar Pelangi…


PNS menelanjangi dengan mata : The Catcher in The Rye….novel ini jadi my all time favourite….sebentar saja gw lahap novel ini….isi kepala si ABG benar-benar meracuni….mau ga mau loe jadi benci sama sekeliling lu juga….makanya novel ini adalah novel yang disukai para pembunuh ( tag line di belakang sampul novel)



Best Forein Language Blog


Sebenernya gw banyak baca blog luar sih…Cuma kurang regular aja…beberapa karena kurang mengindonesia (ya iyallah..pake bahasa bule getho)…beberapa karena inggrisnya susah baget dan terlalu gaol (kaya gofugyourself)….atau beberapa karena simply terlalu serius dan kurang mengandung bahasa jorok kaya anjiiing,taiiii, dan koleganya….i cant connect with fuck,suck, and goddammit….soul gw cuma buat anjiiiing, taiiiii, jancuuuuk.


Dan these are blogs I regularly visit :


1. Mr. Manager : quotenya : God makes stars…I just produce them… blog seorang manager artis di Malaysia…seru…karena kita jadi tau dunia keartisan di sana gimana…cara nulisnya ringan, tapi tetep informatif dan smart.


2. gadhogadho : a malaysian who currently working and living in a megacity called Jakarta…..blog ini menjebak gw dan menghabiskan uang gw….karena pertama kali tau…gw langsung terjebak membaca habis seluruh postingannya…dan akhirnya gw harus membayar mahal biaya warnet….kembalikan uang saya gadhogadho!...kembalikan! *mengancam mencium gadhogadhokalo ga dibalikin* tulisannya witty….pengalaman dia tinggal dan beradaptasi di Indo lucu…..bahasa Malaysianya ngigetin gw sama almarhumah nenek gw yang kalo ngomel pake bahasa mirip bahasa Malaysia….


PNS memagut : Mr Manager….just because he updates his blog (almost) daily……



Best Indonesian Blog

  1. Vio – cintapusi : nama blognya agak saru ya….tapi Vio membuat puisi yang menakjubkan….suka gw
  2. Rere – Rerere : Rere dan gw punya selera humor yang sama…suka ngeledek hal-hal aneh di sekitar kita juga…quote Rere dan pembaca blog ini-nya unik....lucu
  3. Titiw-Titiw.com : kata-katanya ajaib….ngasal gilaaaaa…..
  4. Nisa – Some Stories of Mine : mbak-mbak (hehehe) ini kalo nulis lucu….maki-makinya lucu….


PNS memagut, menjambak, melenguhkan nama : Titiw…domainnya udah.com bo’….lengkap banget jadinya…ada blog dia…ada resensi film dan musik….ada jadwal ini itu…bisa download bokep juga kabarnya?..iya ya?



Bagi teman-teman yang ga masuk daftar nominasi…jangan marah yaaaa…



Funniest Moment

Pemenangnya mutlak….junior gw yang disuruh bawa fax sama bos ke ruangannya malah berakhir diketawain orang seruangan gara2 yang dia bawa malah mesin fax-nya……yah….mutlak…bulet…classic! cukilan kejadian aneh itu bisa dibaca di sini



Selesai sudah pekerjaan ga penting ini….abis ini gw mau makan di kafe kita lanjut jalan-jalan ke Sentani City Square….ah….apa? gw kan di Bekasi….oh….gw ga bisa ngelupain Jayapuraaaaaa…..



------> oh..eh...eh....ga berapa lama setelah postingan ini gw pubiskasikan..gw baca blog titiw...dan dia buat review tentang blog gw...auwwww......menyenangkan sekali....membuat dada gw mengembang dan bantat.....titiw bilang gw harus lebih sering balas komen pembaca blog ini...iya...iya....lihat deh ke bawah...semua komen udah gw balas....semampu gw...



15 komentar:

phanie mengatakan...

khakhakhakhahakha
ga kuat id gue baca bagian akhirnya..
ga kuat ngebayangin junior lo yg nenteng mesin fax..
hakhakhakhakhak

kacrut mengatakan...

kangen band yolandaaaa...

najis banget..

wakakakka.. *lagi bayangin roid nyanyiin lagu itu dan berdendang sambil berjoged dan berdandan ala kangen band*

wakakkakakak

ngakak ngakak ngakak.. sampe jungkel-jungkel.. hahahahha

tapi kayaknya km mirip dah id sama vokalisnya kangen bend..

hahahahha

hiddencloset mengatakan...

PNS meludah: Kangen Band
kasian banget band ini and dihinadina terus heheheh...
kok lu gak masukin Saipul Jamil sebagai artis terlebay tahun ini?

btw, balesan komen gw yang terakhir lu serius banget id. ckckck... Gak mungkin lah lu gay, cowo gay kan biasanya keren2 hohoho...

titiw mengatakan...

Wah.. yang mesin feks itu aku inget.. emang geblek banget tu orang.. hee.. anyway makasih buwat awardnya cinte.. you don't have to.. tapi.. iya.. heeh.. di situ.. ke kiri dikit.. iya.. enak.. Huahahha..

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Kug gada nominasi video klip tbaek...lu kan suka bgd niruin dance-na single lady d atas meja pingpong dg cuman pake sempak!!!

Aniwae...nice post,ckup menghibur d tngah hiruk pikuk kgiatnq!

PNS mengatakan...

@phanie : iya,bayaingin aja kl lu jd dia..pst lucu fan!!ayo fan,angkat mesin faxnx ke ruang bos lu!cepet!kpn lg bs diketawain org skantor.xixi...

@kacrut : sial!plak!gw mirip pasha.titik!

@jakarta : eh kl gt gw gay aja deh (lebih rela dibilang gay daripda dianggap ga keren)

@titiw : astaghfirullah...wanita pendosa km ini...cabul..saya talak tilu kamu!!

Vio mengatakan...

Waaaa... *terharuu*
makasi ya idd..
ga nyangkaa...

rerere mengatakan...

me? award? being nominated on this blog's award?

okay.....

there was a time, when i felt so flattered being mentioned -and linked- in this blog...


but it was long looooong time ago

but i gotta tell yah sumthin, niggah
*snapping fingers...

i dont need this-rerere-is nominated-on-pns-sexy-kinda thing

i have my own award with an ansamble of beyonce, rihanna, ratih purwasih and garnet band's performance..

so, you better back off

nisa mengatakan...

awww.. gw masuk nominasi??
makasih yaaaa darling!!

bagaimana caraku untuk membalas ini semua?
*membelai2 leher roid*

oh, i know!
i'll do you good, baby!!
*sambil berbisik di kupingnya*


with love,
-superb bitch-

phanie mengatakan...

ogah gue nenteng2 mesin fax..ud cukup terkenal tanpa nenteng mesim fax..hakhakhai..
itu elo kali id, bukan junior lo.. tp krn lo malu makanya lo menyamarkannya dgn cr bilank itu junior lo..

gadhogadho mengatakan...

if you mysteriously receive an envelope full of notes with the pic of machete-wielding pattimura on it... you know who the sender is.

it could've been notes with Soekarno-Hatta faces on them....

....if i had won.

Re_Notxa mengatakan...

Lalu..? Tukang pijit paporitmu?
Nominasina?

Re_Notxa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Roid mengatakan...

@vio : sama-sama...cuuup...

rerere : ho...ho...relax black ass...take your banci-version-of-beyonce with you...

nisa : hush...leave me alone lady...im not into older woman...:P

phanie : yeeee...pitnah....pitnah....

gadhogadho : why i got pinky thong? did u send it too?

notxa : ga ada lah...gw kan ga suka pijit...gw sukanya mijit..

kacrut mengatakan...

bener id.. berasa rame kalu lu bales komeng2 yg ada disini.. hehehhehe

lanjiyut ajah dah id.. hahahahahhaha