Selasa, 30 Desember 2008

Happy New Year!!!!

------------------gambar suasana malam tahun baru di Jayapura--------------------





belum malam....jadi gw belum bisa posting gambarnya....later on ya.......




btw, malam tahun baru....what to do?


i have nothing to do.......bukan karena gw ga mau...tapi i choose to do nothing.....



cape gw menganggap tahun baru adalah sesuatu yg istimewa....



dari SMA dulu nih....gw selalu pengen tahun baruan di luar.....keliling Jakarta dengan mobil teman.....bertingkah sok asyik dan sok gaul sepanjang perjalanan.....goyang sampe pagi di club bergengsi di kawasan ibukota...lanjut check in di hotel terus mabok sampe pagi.....dan end up bangun setengah telanjang di sebelah wanita yang tidak dikenal dan bingung kok dia ada jakunnya?



dan selalu berakhir kecewa karena malam tahun baruan gw pasti akan selalu dihabiskan di rumah sendirian nonton acara malam tahun baruan di TV atau nonton radio sambil mendengarkan DJ-nya ngoceh tentang suasana tahun baruan anak muda gaul Jakarta yang gemerlapan.....



and i was alone with my ugly face....at home....broke.....mau jajan aja mikir-mikir.......TV rusak....cuma ditemani radio yang sangkin kecilnya dan bentuknya item aneh pernah dikira tikus sama nyokap gw.....nyokap kaget waktu gw tidur sambil meluk tikus (tuh sangkin kesepiannya gw sampe tidur meluk radio)



that was back then emang....



dan sekarang.....di saat gw bisa bertingkah "sok gaul"...i choose to do nothing....i choose to be not sok gaul dan sok asik.......bukan...bukan....bukan maksud gw untuk bilang bahwa orang yang ngerayain malam tahun baru adalah orang yang sok asik....yang sok gaul dan sok asik kalo ngerayain tahun baruan itu cuma gw.....i cant help feeling asik dan gaul pas ngerayain tahun baruan dengan teman-teman.....



lagian gw cuma pengen ganti sudut pandang aja....


gw cuma pengen menganggap besok itu adalah cuma pergantian dari hari rabu ke hari kamis aja......


2009 cuma berarti gw ganti kalender aja......ga berarti sesuatu yg istimewa....


karena emang ga ada yg istimewa kan.....


besok pagi gw masih harus boker.....manusia masih harus buang hajat.....ga tiba-tiba manusia jadi bokerless pas tanggal 1 Januari.....


atau pas jam 12 malam pergantian tahun...... ga tiba-tiba ada peri-peri beterbangan di angkasa sambil menaburkan bunga-bunga terus teriak-teriak "selamat tahun baru dalam 28901 bahasa....sampe bahasa Urdu dan Batak Toba juga dipake....agak aneh juga ya ngebayangin peri kecil bersayap dan bertampang imut ngomong, "horas...horas...selamat taon baru tulang dan nan tulang"


jadi, secara fisik kan emang ga ada yg aneh di malam pergantian tahun?


so...malam tahun baru ini akan gw lewatkan dengan melakukan kegiatan-kegiatan seperti biasa....pengen aja gitu.....disaat orang lain sibuk...gw cuma ngejoprak aja kaya babi kekenyangan di depan TV sambil bersendawa secara ritmik dan bertempo.....


resolusi tahun baru? hah.....apalagi itu....ribet ah...targeting your life will only make you suffer because you will see that you, as the arrow, will not hit the target...in fact, you will be broken before you reach the target.......excuse me.......you-nya diganti "me" ya.......cuma gw anak panah yg patah sebelum nyampe target......


so, no resolution seperti biasanya....ribet.....



tapi.......itu kan gw.....ga usah protes....make your new year resolution list as long as you want...ga usah pake bilang gw pemalas segala....and celebrate your new year as meriah as you could deh......



anyway...selamat tahun baru teman-teman....wish u a bright new year....



new year, new dear, no tear ya.......

13 komentar:

Re_Notxa mengatakan...

Hepi tahun Anyar ya iD.....
Tetep pake celana dalam yah...jangan cebok sembarangan. Hahaha.,peace bang.

kacrut mengatakan...

yah.. lempar re_notxa ke got... kok diduluin seh.. kan pengen pertamax..

hepi baru2 semua dah id..

meninggalkan blog ini smabil sesenggukan gara2 gak bisa jadi pertamax.. hiks hiks hiks T_T

phanie mengatakan...

Gue jg sebenernya ga tlalu suka sama thn baru I'd.ga pernah berkesan..
Jd qta ga usah saling ngucapin selamat thn baru deh id..
Selamat malam ajah yah..
Selamat belajar..

Chibi Maruko chan mengatakan...

huwiihihihi..atian ya om-om cabul satu ini hahaha..
maap um blm kenal udah nyela :D

met taon baru ya um..semoga sehat selalu dan suksess!!

Chopper Wallpaper mengatakan...

HAPPY NU YEAR 2009!

ulan mengatakan...

ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Karna taon baru bukan hal yg spesial buat lo...so guw ga kut kasih greeting deh!
Bang bokir!!! Yuuk maen pingpong lg yuuuk...mari qta isi liburan ini dg hal2 yg brmanfaat!

rerere mengatakan...

eh jo, met tahun baru yaaa

sori baru ngucapin sekarang, abis kemaren2 gw masih puyeng, abis party di dreamland

Mantan_Puteri_Indonesia mengatakan...

abang Roid cayang....
selamat taun baru yaaaa....
*meniup kecupan di udara kosong*
mana nih postingan2 lainnya?
lagi sibuk ya, kok ga pernah posting lagi?
aku tunggu loh...
daaah,
x0x0,

Venna Melinda

iBnu mengatakan...

hepi nu yer jugaaaaaaaaa

mie2nk mengatakan...

Met tahun baru.........

semoga harapannya tercapai di tahun ini......

Roid mengatakan...

@Notxa : ceboknya sih ga sembarangan...bokernya yg sembarangan..cebok diusahain selalu di tempat yang sakral..biarpun boker di ladang..selalu pergi cebok ke WC musoloah...puas notxa?puas??

@kacrut : iya...lempar notxa...lempar dia ke got...xixixi

@phanie : hahahahaha...iya..selamat malam.....

@chibi : met taon baru jugaaa...

@chopper : met taon baru...

@ulan : wuih...popular blogger mengencingi blogku..selamat tahun baru jg Ul....

@Perez ; yuuuukk bang ji'i

@Mantan Puteri Indonesia :

selamat tahun baru juga sayang


-betty-
mantan cowok

ibnu dan mienk : yaaaa...makasih...met taon baru juga....

ciptanirmala mengatakan...

ngahahhaha.... always gokil... tapi taon baru kita sama... nongkrong depan tipi, taon depan nongkrong depan jamban aaah...