Selasa, 16 Desember 2008

G For Goblok Part Deux

Ada beberapa alasan yang bikin gw mutusin si Ryan buat jadi pendamping baru gw :

1.its within my budget....oke, lebih mahal 50ribu sih dari harga diri gw...tapi setelah gw pikir-pikir...dua puluh kali ngangkang juga udah balik modal...buy it!

2.ada wifi-nya....di Jayapura lagi banyak tempat berfasilitas hot-spot gratis....males gw bawa-bawa laptop kantor...malu ada stiker kantor...ketauan minjem....



so.....setelah sms temen gw yg di Jakarta, gw ga sabar nunggu si Ryan dateng....


temen gw balik bersama si Ryan ke Jayapura hari Senin......


tapi gw ga se-excited yg gw sangka...soalnya gw bakal kehilangan duit.....lagi bokek gini,gw malah ngeluarin duit lagi....


buat orang lain mungkin harga segitu murah ya...tapi buat gw...cape bo ngangkang dua puluh kali buat dapetin duit segitu.....


tapi yah...keputusan udah dibuat...duit udah siap digelontorin....


gw harap, Ryan yang asli sama menawannya kaya yg di gambar...




dan akhirnya datenglah si Ryan.....



ga sabar gw buka bungkusnya.....


and tadaaaaaaa..............




gw ga terlalu seneng....



bentuknya biasa aja.....emang gw ga expect bentuknya bakal kinclong sih....tapi gw ga nyangka bakal sebiasa ini.....


langsung nyalain.....

coba kamera.....

loh?kok hang...kok ga kebuka......

coba lagi...loh? hang...ga kebuka....

anjiiiiing.....panggil Grandis dan Rendy....

kok gini? Kok gini?

Si Grandis minjemin memori cardnya..kali aja harus pake memori card...


Coba lagi.....dan akhirnya bisa....

Phew....tapi aneh....biasanya kan bisa langsung aja....ga perlu dimasukin memory card dulu...

Dan setelah itu sederet cela Ryan gw temukan :

1.layar touchscreennya ga sensitif.....kaya hape-hape sincinping, sanchai,taomingse itu.....
2.kalo dibuka aplikasi yg agak berat dikit....kaya internet...sering tiba-tiba hang....
3.ga kaya hape SE kebanyakan...yg loadingnya cepet..hape ini loadingnya lama kalo buka aplikasi....
4.hape ini bau tai


adooooh....males banget deh.....tapi ya sudahlah...gw harus belajar mencintainya apa adanya......kali aja gw bisa dapet sisi positif si Ryan ini.....

yah..seengga-engganya pas gw coba berinternet pake wifi....dia cukup mengasyikkan....walaupun kalo dibuka dua window, jadi hang.....

tapi ya sudahlah....masa gw mau jual lagi.....i take it as it is aja....


sigh.....tau gitu gw milih dada aja deh.....gapapa deh pake selotip tiap hari....tapi tampilan luar meyakinkan...daripada luar udah busuk...dalem mantep tapi setengah...ga tuntas....ga bisa kencing jongkok...masih harus berdiri.......



huaaaaaaaaaaaaaaa.....ngemeng apa gw barusan.....najis banget.....bakar mulut ini...bakar!!!








---------> minggu kemaren gw coba untuk jual Ryan ke mucikari HP lokal...tapi ga jadi...anjrit....dia ditawar kurang dari setengah harga belinya....buseeet....baru 2 minggu digagahi....masa ditawar serendah itu.....gw bawa lagi si Ryan pulang...udah deh...gw jual ntar aja di Jakarta...kali aja bisa lebih mahal...

7 komentar:

diary of big-little-girl mengatakan...

si ryan dipoto donk..akyu kan jg mau liat..
hehehehehe..
nyesek bgt id, br beli brg, ternyata malah ga cocok.. dan kalo mau langsung dijual, ternyata harganya turun gila..
kalo gue jd lo, lebih baik gantung diri pake baju astronot

Anonim mengatakan...

Nah lu napa jg maw2nya ktipu ma iklan...(pdhal iklane jg ga mnawarkan klibihan2 yg meyakinkan loh,ex beli riyan dpt bonus experia or omnia!)...ya akire u bkin makin pnjang deh tu dftar korban riyan!

Tp ya dkuat2in ja atimu buat ngadepin tingkah polah riyan yg skr jd pndampingmu!yakinkan dirimu...yakinlah bahwa kaw tlah memilih yg tbaek(buat saat ini)

skah mengatakan...

awas lo kalo banyak nuntuk dimutilasi ama ryan lo...




*basi ya gw... iyah emang gw basi... abis surat panggilan tugas belajar ga dateng2... suck!

titiw mengatakan...

Dang baby!!!! beneran jd tu hp dinamain RYAN?? anjrot.. huahahha.. bener tuh, tau gitu pilih dada ajah!! akahahaha..

PNS mengatakan...

@fany : mendingan gw gntung diri g pk bj,kpn lg bs eksibisionis tp g usah nhn malu..hee *big stupid grin*

@ano : keliatanx d tabloid c mayan...mangkenye gw beli

@skah : iya ni,surat tgs belajar gw jg g nongol2,anjiiiir!

@titiw : xixixi...bener...absurd emg

Anonim mengatakan...

udah coba apdet sofwernya ?

rerere mengatakan...

bagus deh..

gw ga akan beli hape ituh