Minggu, 28 Desember 2008

Nikahi Mas Kris!!

Merry Xmas!!



Selamat Natal buat yang ngerayain.....selamat natal Sally Marcellina...ya..kamu juga Yurike Prastika...


Natal di Papua bener-bener meriah...udah kaya New York aja *lebay*.....di tiap-tiap RT pasti ada tiruan nestivity (bener ga sih itu?)....meriah banget...dihiasi lampu-lampu...jerami-jerami.....


it used to be as somekind of poskamling...dan menjelang natal

mereka menghiasinya sampe kaya mini-diskotik gini...bayangin....

ini ada di tiap RT....dan tiap nestivity muter lagu kenceng2...

pengen rasanya gw pake wig dan beragogo di depan tempat itu....

tapi gw yakin pasti mereka langsung melepas anjingnya untuk memperkosa gw




They even got this gigantic star di pinggir jalan raya Kotaraja-Jayapura....so, i stopped by and took a picture of me.....




look! there are 2 stars in this picture...

xmas star and 7 powder-drugs star (puyer bintang 7)



terus dari malam natal sampe sekarang nih, sehari setelah natal....suara adzan berkumandang....eh....maksudnya suara bunyi kembang api dan petasan tak henti-hentinya berkumandang.....tengah malem juga masih ada suara Mariah Carey melengkingkan “Diviiiiiiine!” dari pengeras suara yg dipasang di poskamling komplek gw.....



i like hari besar agama...lebaran kek....natal kek....soalnya di hari itu, semua orang kayanya merasakan kegembiraan...aura gembira rasanya memenuhi udara...jadinya orang yg ga ngerayain juga menghirup rasa senang dari udara...jadi ketularan deh.....



di hari Natal gw berencana untuk keliling ke rumah-rumah temen gw yang beragama Nasrani....lumayan bisa makan gratis.....gw suka banget soalnya sama kue-kue kering khas hari raya...nastar, kue keju, nastar, kue yg ditaburi keju, kue yg dalamnya selai nenas (sumpah, gw ga hafal nama-nama kue, mendingan disuruh nyebutin 10 nama artis yg masuk dalam kaleidoskop air mata tumpah 2008 di Silet, makin ancur aja acara Tv Indonesia, entah kenapa ada acara se-ga penting itu dengan judul senajis itu)



so i was waiting for my friends to pick me up (with office’s car) biar abis itu kita bisa silahturahmi dari rumah ke rumah....


dan setelah menunggu sampai dua kali makan siang dan dua kali infotainment, finally they came...gw dan temen-temen yg nunggu di kos langsung siap-siap dengan pakaian yang sekiranya pantas untuk dipake buat ngunjungin orang natalan (gaun merah dengan tali beha warna hijau yang mengintip malu-malu)......


setelah lelah berdandan.....ternyata kita yang dijemput salah kostum.....ternyata mereka yang ngejemput mau ke pantai aja doloooo.....salah niat.....mereka niat ke pantai....gw niat makan gratis.......aduh.....mood gw langsung gelap.....emang harusnya gw masih sempet ganti baju sih...tapi males aja gw......



belagu bgt emang gw...rakyat jelata pake acara bad mood...cuma diva yang berhak punya mood naik turun....cuma yg punya personal asisstant yang berhak bad mood.....lah gw siapa?



Ya sudahlah...dengan bibir manyun tapi tetap sexy....gw tetep ikut mereka ke pantai (tadinya sih pengen ga ikut...tapi sayang...gw udah dandan...terus udah nyemprotin parfum juga.....sayang....kalo tadi ga nyemprotin parfum,gw masih niat ga ikut,soalnya toh ga ada yg gw korbanin kan?)


Then 10 of us (including 1 guy who have his period alias menstruasi) were heading to Base-G.......take a look at these pictures......









yeah...what a beautiful bitch...i mean beach....sayang ombaknya lagi gede...soalnya lautnya lagi pasang....tapi temen2 gw pada cuek mandi.....and suddenly the beach became nudis-beach....beberapa dari mereka telanjang aja dulu.....tentu saja gw ambil foto telanjang mereka tapi ga mungkin dong gw publikasikan di sini...gw publikasikan di www.item-kecil.com....visit it yah.....


ada dua foto yg memuat wajah gw.....yg bersama bintang...dan yg rame-rame, gw pake abu-abu.....sengaja gw reveal wajah gw yg misterius biar waktu gw ke Jakarta....yg belum pernah ngeliat muka gw.....bisa tau gw yg mana...and feel free to ask kissograph yah...yg cewe doang tapi...yang cowo? french-kissograph.......come to papa ya........






--------> fotonya ga jelas ya?...iya...Ryan tolol...Ryan tolol!!!




6 komentar:

phanie mengatakan...

fotonya jelas ko id.. wajah samar lo itu bsa keliatam jelas klo dpandang pake mata hati...apalagi mata kaki.. hihihihi..
meriah bgt yah natalan disana.masih disana toh lo? blon balik k jkt?

kacrut mengatakan...

hahahahhahha..

saya juga pernah merasakannya.. kan emang ada lomba kan?? makanya mreka pada ngehiasin pos2 jaga.. tul gak??

sipp... !!!

keep blogging..


btw km kapan blik ke jakarta?? daftar ulangnya kan plg lambat pertengahan januari kan?? betah amat disana?? hahahahaha

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Sudah kuduga n kukira...ilangnya gairah lo d pantai pzti da hbungannya ma naztar,kastengel,putri salju n cinderella...ella..ella..heh..heh..heh...
Coba klu lo maw kendaliin tu mood,pazti natalan kmaren jd seru...siang jln2...mlm mkan kue2 natal n sgala tmen2nya...da black forestnya jg loh!!! Enak bgd n ga basi....

MIG mengatakan...

Pantai yang indah....

westilicious mengatakan...

wah,,ternyata muka kamu gak seburuk yg aku kira.ato karna bukan pas photo yakkk..hohohohohohohohohoho...

ciptanirmala mengatakan...

roid yang manaan seh? *nyari2 yang kaya paus*