Kamis, 11 Desember 2008

PNS Mengucapkan : Happy Birthday Rere.....

*suasana diskotik dangdut mode : on*

ehem..ehem *ngiiiiiik, suara soundsystem jelek*....permisi semuanya....sayah Syaiful.....mau mengucapkan sepatah dua patah kata dulu...punten ya ceu Saodah.....sayah potong dulu goyangannya.....pantatnya dinaikin atuh ceu....jangan posisi ngebor gitu....punten ya ceu....bentar.....*membantu ceu Saodah menaikkan pantatnya*

iyah akang..teteh...sayah mau ngomong bentaran...cuma mau ngucapin salamat...buat temen sayah....salamat ultah gituh...iyah...buat si Abdul Rereh Renaldih.....di kotah mah namanya jadi Renaldi Rembrandt....

iyah...salamat ultah yah.....mudah-mudahan panjang umur...dan enteng jodoh....dan dapet kamera baru....iya...kasian dia kang....baru kehilangan kamera'....iya...apa bang mandor? mau gantiin....sama pelem2nya sekalian 2 rol? aduh...baik sekali bang mandor inih....nanti saya sampaikeun.....

okeh...segitu sajah.....saya mau nyanyi bentaran boleh ya akang teteh....*ceu Saodah cembetut*...aduuh.....saya jadi kagak enak sma Ceu Saodah....sebentar ajah ceu...sawerannya nanti saya kasih ke Ceceuh... *Ceu Saodah sumringah*


okeh...saya agak ngebule ini...saya bakal ngebawain lagu Sugar-Sugar buat sobat saya Rere....

"turuuun...turuun...ini mah diskotik dangdut...mendingan nyanyi lagu Elvi Sukaesih atuh" : Ceu Saodah nyamber.....

Syaiful cuek lalu bernyanyi...........



Imposibble.....

if my husband, come to your house.....

without you serve him...without you give him....

sugar sugar sugar sugar sugar sugar sugar sugar......

your sugar sugar *suara backing vokal cowo*

sugar....

your sugar sugar *suara backing vokal cowo*

sugaaaaaaaar *whistle ala Mariah*


demikianlah nyanyian abdi....sekali lagi salamat buat Abdul Rereh...salamat......


nah....masuk ke bagian intih....sodara-sodara.....kita tau zaman lagi susah....rakyat sering jadi korban....maka dari itu...rakyat perlu wakil yang tepat...yang bisa membawa aspirasinya ke pemerintah...untuk itu.....pilih sayah di auuuuuu....apa-apaan ini...aduuuh....jangan jambak saya atuh...hei...... iyah...saya turun Roid...iyah...maaf udah make nama temen kamu yg famous untuk kampanye sayah....maaf......auuuu....jangan disilet atuh bibir saya....auuu...iyah......saya gabakal lagi ngomong "halo Syafiraaa....halo Syafiraa..."...auuuu.....aduhhh...wig saya.....wig saya aduuuh....toloooong......

*crowd malah menimpuki Syaiful dengan telur busuk, kotoran kuda, dan botol bir cap tikus*





happy birthday rere.....





no wonder Syaiful use your name as his campaign candy, you are freaking famous!! *apaan tuh campaign candy?ngarang aja lu Id*

9 komentar:

rerere mengatakan...

walopun berkali2 gw baca, tetep gw ga ngerti apa artinya..
tapi gw terharu...

makasih ROID, it means a lot to me.
it is the most beautiful gift virtually... EVER...

aku terharu, aku mau ceritain ini sama pacarku

*ngeluarin handphone, "hallo safira??"


buat yang nggak tau lagu sugar2...

itu aslinya lagunya diva sejati indonesia yang lebih senior dari the so called 3 diva, Elvie Sukaesih...

versi remixnya bisa nonton di sini
http://www.youtube.com/watch?v=952NSpgrZfw
(versi aslinya ga nemu)

next song in the playlist :

andeica.... andeicii... labora bora boriii...
andeicaaa andeiciii labora.. bora boriii

kacrut mengatakan...

he eh.. aku juga gak ngerti.. btw ikutan nimbrung dah,, pi bird day buat rere.. semoga segala sesuatu yg berhubungan dengan bird dimudahkan.. wakakkaka

asli ancur lu re..

kalian berdua ancur..bener2 ancur..

hihihihi

anaklayanganjakarta mengatakan...

ahaha, gw ngerti postingan ini
saran gw si ya, karena postingan postingan si sexy biasanya absurd, sebaiknya dibaca pada jam jam dimana otak telah memasuki fase "closing connection", jadi bakal bisa nyambung

btw, selamet yan bang rere (jyah, sok akrab bet gw!), mmoga lancar deh urusan percintaannya dengan safira tercinta, hahahaha

-PI-

Vio mengatakan...

Sweet...
Ternyata Roid romantis juga..
*lhoo...*

diary of big-little-girl mengatakan...

rere.salam kenal..
selamat ulang tahun..
panjang umur..
dan walo kita br kenal,
kalo ada pesta perayaan..
gue ikhlas diundang..

...::looks-alert::... mengatakan...

hmmmm,,,,,

kayaknya aq tau siapa yg punya nich blog,,,,

ato saya yg salah nebak ya,,,,

hmmmmm,,,,,,

siska widuri mengatakan...

ikut mengutjapkan selamat hari djadi boeat rere tercinta...

letsgetluz mengatakan...

mana mungkin suamiku pulang ke rumahmu

tanpa kau suguhkan gula gula... gula gula gula

*joget kiri-kanan*

(lupa deh Rere ultah)

heldi mengatakan...

lam kenal bos, blogroll donk, sesama PNSexy,
trims sebelumnya, ditunggu link backnya
salam
heldi