Rabu, 06 Agustus 2008

Heat-Heat Chicken's Shit

Setelah menimbang badan di posyandu (pos pelayanan orang dungu), gw menemukan fakta mencengangkan : gw naik 6 kilo! Anjriit....serius...gw ga makan babi atau lemak Pretty Asmara....kok bisa naik sebanyak 1/166 ton ya?

Karena ga mau membayangkan wajah serupawan ini menempati tubuh setambun Ivan Gunawan, gw niatkan lagi untuk memulai program fitness yang sempat tertunda karena kesibukan gw (kesibukan = Makan, Sembelit, Makan, Sembelit)......

dan niat gw begitu besaaaaar sekali sebesar konde Nyonya Meneer..........

gw mulai dengan program diet gw :

Sarapan, biasanya : lontong sayur dengan taburan kacang swarowsky, Petjel Rice with Peanut sauce and Scramble Egg (nasi pecel pake telor dadar)

Menu diet : roti gandum dengan susu hi-protein atau susu hi-calcium (wow...keren banget...OMG...its real....bukan cuma di majalah kesehatan.....i finally become a cool guy....terimakasih ya Allah *menengadahkan tangan sambil memakai peci *)

makan siang : The Rice of The Capital City of West Sumatera (Nasi Padang), Fast Foot

menu diet : The Rice Of The City Of Big Clock (Nasi Padang...tetep....bingung gw kalo makan yang laen)...dan tetep juga makan junk food.....

makan malam : Fried Chicken served with half-boiled Vegetable (lalapan ayam)....young-bamboo vegetable (sayur rebung).....acid vegetable (sayur asem).....

menu diet : banana with hi-protein milk and supplement (oh....gosh...Oh...My...Gosh...*mengibas-ngibaskan tangan di depan wajah*...i consume supplement.! Can u imagine that?? S to the U to the P etc...S-U-P-L-E-M-E-N!!....hanya orang-orang keren yang minum suplemen...and i become one of them now....oh...gosh....i cant believe it!! i can believe it!).........

dan program latihan :

kardio (lari-lari di tread mill yang jalannya pake tenaga manusia (alias ga bisa jalan sendiri, alias harus diseret-seret pake kaki biar ikut jalan) sambil ngeliatin ibu-ibu aerobic yang pake baju ketat banget...it may hurt my eyes but it satisfies my ngata-ngatain-dalam-hati need....”anjrit...lemak tu Bu....tutupin atuh...jangan di-ekspose....ntar dijilat-jilat doggy lho...dikira daging asap)

biceps,triceps,chest,back,abs ganti-ganti.......


minggu pertama.......

latihan dengan senyum merekah.....

pulang dari gym dengan keringat yang masih membasahi baju dan menetes-netes dari dahi, melewati kerongkongan, slow motion sebentar di sana untuk menghasilkan efek maskulin....

meluncur lagi melewati dada, membelok ke lipatan lengan alias ketek, slow motion sebentar di sana untuk memberi aroma maskulin, meluncur lagi melewati perut...

meluncur cepat di sana sambil memberi efek geli-geli-asyik-maskulin....dan meluncur jatuh ke lantai.....very-very slow motion untuk memberi efek rintik-rintik keringat yang keliatan butir-butir airnya ala hujan di The Matrix......memberi senyum lima jari dan merasa Wow-Im-Sexy......

memasuki supermaket....mengambil sesisir pisang dengan gaya cool.....lalu membayar di kasir sambil senyum dan menaikkan sebelah alis untuk memberi efek Hi-Babe-Im-Sexy-But-Humble-And-It-Equals-Cool!


Minggu kedua....

sama hanya lebar senyum berkurang setengah inchi



Minggu Ketiga
.......

sama, lebar senyum berkurang 2/3 inchi.....pulang fitness ga cuma beli pisang....tapi juga sate ayam....atau bubur kacang ijo dengan santan penuh lemak......


Minggu Keempat
.....
sama, tanpa senyum, pulang fitness males beli pisang.....makan apa aja deh...yang penting kenyang....i hate starving sebelum tidur.....bolak-balik ga bisa tidur karena laper....ternyata kenyang sebelum tidur itu sangat-sangat enaaak sekali........


Minggu kelima........

bergidik ngeri membayangkan harus bercape-cape ria latihan.......habis fitnes langsung makan sepuasnya......ga mau laper lagi sebelum tidur!! it tortured me!



Mulai berani menimbang badan...and eng ing eng.........penimbang badan otomatis memberi hasilnya......69,8 kilo! Turun 0,02 kilo dari 70 kilo!!!


damn.....anjrit.........dan si Ghost terus-terusan komentar : “loe ngapain sih di tempat fitnes....dada masih perlu beha gitu.......perut menggelambir”........atau ga komen apa-apa tapi ngeliatin gw bertelanjang dada sambil menjilat-jilat bibir : “wow...besar banget dada lho”...terus tertawa mengejek puas....* i believe he can get orgasm without senggama-ing....he gets orgasm by mocking me!!*


dan susu hi-protein teronggok di kamar....ga pernah dijamah...pisang membusuk...and roti gandum my ass!!.....sarapan pake apa aja deh yang penting kenyang......


emang nih gw hangat-hangat tai ayam...awalnya pas baru keluar dari pantat....hangat banget....motivasi untuk membaui dunia dengan bau gw masih besar......begitu udah agak lama....jadi dingin dan ga berbau lagi....kering dan mengeras........

yah....gw harus menanggung konsekuensi atas rasa malas gw itu deh......


bye-bye pergi ke Water Park di Jakarta dengan perut rata (gw males ke kolam renang karena perut menggelambir...setiap di ajakin Nyokap atau Adek pasti nolak)

bye-bye kontes Mas Universe..........

bye-bye kasting film Baywatch Indonesia.....

bye-bye job jadi cover majalah Playgirl Indonesia!!



im flab tapi so what? at least im not hungry.......




gelo'ssary :

Heat-Heat Chicken's Shit : maksudnya sih hangat-hangat tai ayam.....emang sih harusnya Warm-Warm Chicken's Shit.....tapi i love rhyme.....heat dan shit terdengar manis di telinga

Fast Foot : yeeee....udah seneng ya bisa ngejek-ngejek kebodohan gw...yeee...gw sengaja salah tulis kok....

tulisan bahasa inggris lainnya : kalo ada yang salah kasusnya sama seperti Fast Foot...sengaja ditulis salah *yes,....i finally got excuse for my stupidity ! *

7 komentar:

rerere mengatakan...

pertamax...

gw juga olah raga selama ini heat heat chicken shit aja..

selama ini gw ga perduli sih perut gw tambah buncit, yang penting bayar ongkos masih diitung satu orang, bukan 2 orang
heee

eunice mengatakan...

hei..gw br aja jadi pembaca setia blog loe sejak minggu kmrn..sumpe de lucu bgt, ampe pas gw baca via google reader di kantor ttg postingan ini, gw musti nahan2 ketawa...xD

luke! mengatakan...

klo gue sm tmen2 bilangnya 'hot-hot chicken shit' :D

anyway, mudah2an aja bulan puasa nanti berat lu bisa turun....mudah2an lho ya! :D

Brokoli sehat mengatakan...

Hahahaha! i like this post! me fat also, but happy. Salam kenaal :)

istrinya_ghozt mengatakan...

lo koq mau sih diejek ma yayank-q.emank sih dada yayank-q rata,tp perutnya jg gede kyk lo.xìxixi..

PNS mengatakan...

@rerere : setujuuu!!

@eunice : thanks...salam ya buat Ruud Guulit..

@luke : iye ye...kenapa ga hot-hot?bodoh banget gw...

@brokoli : fat women are sexy! salam kenal!

@istri-ghozt : hihihihi....perutnya rata kali...tapi dia suka bilang,"pasti kalo ketemu sama gw,istri gw bakal ngeledekin perut gw yang udah mulai belemak"...belemak katanya? trus gw ape dong namanya?

Noel mengatakan...

Hahaha pak! Nasib kita sama!
Tapi bener deh... makan aja apa yang ada. Cuman bedanya, gw cuman makan kalo lapar, dan berenti sebelum kenyang hehe...