Senin, 18 Agustus 2008

Oh Mama Oh Papa

Namaku Pur. Sudah kurang lebih setahun aku tinggal di Papua ini. Aku bekerja sebagai Instruktur senam di sebuah pusat kebugaran di Papua. Tentu saja tubuhku sintal dan menggemaskan. Aku suka melihat tubuhku sendiri di cermin. Apalagi ketika berada di tengah ibu-ibu yang menjadi muridku. Tubuhku yang kencang dan menggemaskan ini terlihat semakin menonjol diantara mereka. Karena itu aku suka memakai pakaian yang ketat dan terbuka…..peduli setan dengan aurat dan ketidakpantasan…..aku punya sesuatu yang lebih dan bisa dibanggakan…..kenapa tidak aku tunjukkan pada dunia?

xixixi….anjrit…..lucu banget….tu mas-mas pake tank top yang keliatan pusernya….warnanya silver lagi….terus hot pants yang ketat banget…..anjrit...90% dinding gym ini terbuat dari kaca….cermin….apa dia ga liat apa betapa konyolnya pakaian yang dia pake…apa dia ga denger apa cermin-cermin di dinding ini berteriak-teriak minta tolong….minta ampun…ga tahan menyerap aura-aura ketidakpantasan dan kekonyolan…..xixixi….lucu juga….liatin ah…..besok dia pake apa ya? Please…please….jangan singlet jarring-jaring dan stocking item itu lagi…….

Iiih….lelaki itu liatin aku terus….pasti dia terpikat oleh gerak-gerik ku yang menawan ini….pasti dia terpikat oleh tubuhku yang sintal ini….hmmm….aku jadi semangat…ayo ibu-ibu ikuti gerak saya…..hei…..kurang menghentak ibu-ibu…Ibu Dodi…buka pahanya….yaaa…begitu……hmmm…dia masih liatin aku kayanya….pasang tampang imut cemberut ah….iiih…aku berasa jadi Cinta deh…..

Mampus….dia ngeliat….tampangnya marah lagi…..aduh…ga enak gw….even a clown kaya dia juga punya hati kan?

Hihihihi…dia nunduk…malu tu ketangkap basah mengagumi tubuhku….malu tuh…lucu juga….tampangnya aneh sih….tapi gapapa lah…aku sudah lama tidak bercinta….nanti mukanya aku tutupi pake poster Barry Prima aja…aktor macho yang memperkosaku pertama kali dalam mimpi-mimpi basahku ketika aku masih remaja......aaahhh…akhirnya latihan selesai…aku mandi dulu ah….

Fiuhhh….dia udah selesai…..lega…mata gw bisa bebas dari siksaan pemandangan….polusi pemandangan ni….bikin global hating aja….global sin nih…bikin dosa global gara-gara pengen nyela mulu…...kalo ada semprot hama pemandangan…udah gw semprot dia dari tadi……

Aduh…akhirnya selesai dan aku “terpaksa” berjalan menuju kamar mandi melewati sekumpulan laki-laki yang sedang berlatih itu….hmmm…goyangan pinggulnya harus ditambah ni ketika berjalan….ditambah setengah ayunan lagi….biar bokongku bisa lebih terlihat bergerak-gerak menggemaskan…..aku yakin mereka semua ga tahan ingin membenamkan wajah mereka di bokongku yang menggemaskan ini…….

*bengong sambil mengangkat barbel, tidak ada sedikitpun hal penting yang dia pikirkan di otaknya yang kecil,pikiran kosong sambil bergerak-gerak mengangkat barbel, liur menetes-netes dari mulut*


Ooh…itu laki-laki yang tadi liatin aku terus…..lagi duduk kecapean…..iya…tampangnya memang tidak enak….jauh dari tampan….tapi tidak apa-apalah….yang penting laki-laki…aku sudah tidak tahan lagi ingin bercampur……heiii….dia ngeliatin lagi…..ya udah…senyum deh……

Nah…nah…itu dia…..kayanya marah tu…..aduuh….ga enak gw….pengen senyumin tapi takut ga dibales…..loh? dia senyum duluan…..ya udah….bagus deh….lega…berarti dia ga marah




Keesokan harinya…….




Hmmm….tanya nomor cowo itu ke mbak-mbak resepsionis deh….pasti lelaki itu tipe orang yang pemalu….jadi aku harus bergerak lebih dulu…tapi kau maluuuu….kan wanita harus dikejar……kan wanita ga boleh terliaht agresif….loh? hihihi…aku kan lelaki….malu aku…..oh iya….pake cara jituku seperti biasa ah…..

*sedang bolos kantor, sedang bengong seperti biasa, tidak ada hal-hal cerdas yang memenuhi otaknya yang kecil, tidak ada rangsangan-rangsangan penting yang mengalir di syaraf-syaraf otaknya,tiba-tiba hapenya,Abdul Kodir,berbunyi…ada sms….dari nomor asing”

“hei…sudah makan siang kah?nanti balikin VCD senamku ya….aku tunggu di tempat senam habis makan siang”…..

*pandangan kosong, bengong, lalu menghapus sms dari nomor asing itu, kembali melanjutkan kegiatan tidak produktif tadi…bengong…tidak berapa lama si Abdul Kodir berbunyi nyaring…ada telpon masuk*

Rangsangan sedikit penting mengalir di syaraf otak….mengirimkan pesan kepada organ tubuh lainnya : ada telepon onggokan tak berguna!!move your fat ass!*…bangkit dengan malas-malasan lalu mengangkat telpon itu…..lagi-lagi dari nomor asing”….

“halo”….

“halo”

Loh?kok suaranya beda?Taufan..taufan…ko kembalikan kah VCD ku…kutunggu nanti e di tempat senam *dengan logat jawa medok tapi sok-sok berlogat Papua*

“salah sambung mas….”

“loh…ini Taufan kan?”

“iya…tapi salah sambung”

“ini Taufan yang mana?”

“Taufan yang mana? *bodoh ni orang….taufan yang mana? kalo gw jelasin Taufan yang suka bokep…apa Taufan yang dia maksud ga suka bokep?.....”pokoknya bukan Taufan yang mas maksud”

“ooo…ini Taufan yang di tempat fitness itu ya….eh…sori ya saya kira teman saya…”

“gpp mas”……

“maaf yaaa”……

“iya”……tuuuuut….*hape mati*…..lalu melanjutkan bengong lagi…..tiba-tiba sms datang lagi…..

“maaf ya….salah nomor…saya kira Taufan teman saya”

“gapapa mas”

“makasih ya”

Hihihihi….jurus jituku berhasil….pasti dia mulai terperangkap…pasti dia mulai terjebak…..oooh…akhirnya aku bisa bercinta…..perkosa aku Barry Prima……




……….Keesokan harinya………


*bengong sambil treadmill yang ga bisa jalan sendiri…susah payah menggerak-gerakkan roda berjalan treadmill*

“sorri ya mas kemarin…saya kira itu nomor teman saya….habis namanya mirip*

“gapapa”……..


………….Seminggu setelahnya…………




Aduuuh….kok cowo itu ga datang-datang ya…..iiih…..sms ah……

*lagi sibuk lebur semingguan, ga sempet fitness…tiba-tiba sms datang*

“hei….sedang sibuk kah…kok tidak pernah fitness?”…….

*langsung menghapus sms tadi*

Sial…..kenapa tidak dibalas? Kenapaaa? Aaah…lelaki sialan….kenapaaa? kenapaa?aku benci…..ibu-ibu…ikuti gerakan saya…*kayang,salto lalu spinning ala Breaker*…..ibu..ibu…kenapa bengong…..bodoh…ikuti gerakan saya tadi…ayooo…..cepaaaat!!




……..Keesokan harinya……….


*dengan malas-malasan nyoba treadmill…mbak-mbak resepsionis menyapa*


“Taufan….darimanakah..su (sudah – rod) lama tidak keliatan?

“iya…sibuk mbak….”

“kemaren mas Pur ngapain nelpon kamu….dia nanya nomormu kemaren”….

“ga tau”……


………..di tempat lain……


Ayo mas…ayo….mari masuk mas…..sebentar…tutup mata dulu ya……saya tempelin kertas ini dulu ya ke muka mas….gapapa….ini cuma kertas aromatik….penambah gairah……*menempelkan poster Barry Prima*…..sebentar ya mas….saya ganti baju dulu *memakai kemben ala pemain film silat wanita*…….

“hei...Kamandanu….kau telah menodai adikku…terimalah pembalasanku Kamandanu *mengayun-ayunkan pedang yang terbuat dari kayu*

Akhirnya…aku bisa mewujudkan fantasiku…siapa yang butuh lelaki aneh itu…..aku bisa kok dengan lelaki lain….walaupun harus membayar 50 ribu sama mas-mas tukang ojeg ini……..

Oooh…..lanjutkan mas…..yaaaa….Perkosa aku Barry Primaaa…….

----------> maafkan aku Tuhan, Monolog Mas Pur gw karang sendiri…..tapi kejadian intinya beneran, kaya dia cemberut….terus senyum…terus sok-sok salah telepon….terus sms……xixixixi…..sekali ada yang suka malah mas-mas gitu…..tapi gapapa deh…..mudah-mudahan dia tetep jadi fans gw…..ga mau kehilangan fans gw…..kapan lagi punya fans…..

Btw, DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 62!!! *iyaaa....gw tau...ke-63...tapi spanduk di depan kantor Polisi Jayapura bikin Dirgahayu RI ke 62....entah apa maksudnya.....mungkin Spanduk itu ingin memberitahu sesuatu yang lain? misalnya? ternyata selama ini kita dibohongi...proklamasi dilaksanakan tahun 1946?? mungkin kan? kalo ngga....dari sekian banyak orang di kepolisian situ...kenapa ga ada yang ngeh kalo sekarang ultah RI yang ke-63???

20 komentar:

hiddencloset mengatakan...

hwahahah...
konyol sekali pace
ditaksir sama vicky burik yak?
omg, what did he see in you?
I mean, like you just said, you're not handsome or having a good body
ato mungkin lo memancarkan sinyal gay juga
kalo ga dia ga mungkin senekat itu id
hihihih...
peace ah

anaklayanganjakarta mengatakan...

Alumni STAN ya?, blog lo lumayan, hehe, salam knal, gua junior lo nih

Chrys. Siddha Malilang mengatakan...

Bwahahahaha.... Jadi inget pengalaman gw juga........

siska widuri mengatakan...

walo gw bukan homophobic... tapi gw jijikkkkk bwanget bayangin dia playing role ama tukang ojyek...
that's so fukin nasty!

pur mengatakan...

jahat kamu mas...

kamu menceritakan kisah ku di sini...

aku nggak sangka, mas sampai hati menodai cinta suci kita ini...

*menangis tersedu2, lalu membanting pintu, lari keluar menembus hujan...

Anonim mengatakan...

hehehe...
coba kalo punya link ma si mas pur????
trus dia juga punya blog.
kali sebenernya dia juga punya cerita yang hampir sama, hanya sebagai tokoh korbannya tuh dia ^_*

luke! mengatakan...

wah.....sakit luh! imajinasinya liar banget...hahaha...tapi lucu!!!! :D

anne mengatakan...

Bwahahahaha
Ternyata Roid punya penggemar juga di kalangannya :D
Tp yg bagian akhir, is that true??
Kok lu bisa tau???

kacrut mengatakan...

wii.. roid.. trenyata... kau tega menghianatiku..

kau menghianati cinta nya babi kuw kepada mu..

hahahahhaha...
*ANJRIT..

tapi gw gak punya babi id... hehhehehhe

btw thx juga yah..

udha baca blog kuw..

jaid tersandung...

ada seleb BLOG baca blog ingusan kayak punya kuw... hehehhehhe

SUKSES terus yaa....!!!

nisa mengatakan...

hi sexy,
blog loe yg konyol ini jd daily visit gw! hihi..
*gak penting ya gw?*

lailly mengatakan...

roiiid....

apa yg terjadi padamuw di papua sanaah
knapa dirimuw jadi begini iiid...

lupakah dirimuw pada inuL???
hahahahahai...
peace id...

btw masi inget gw kan??gw tyas...dapet url lo dari si cumi

funny ^and silly indeed^ blog...roid bangedh gt :D

Noel mengatakan...

Ehm.. maaf mas.. Roid..
Mo komentarin komentar nya hiddencloset (yang pertama)...

Yah gimana ya.. Papua gitu loh. Kalo mas Pur nya suka ama yang rada montok dan berkulit agak terang.. Roid emang pilihannya.... xixixixixi..

*tampar akyu Id*

PNS mengatakan...

@hidden : dulu penempatan mana? kota kecil di timur indonesia ya? mungkin aura sensualitas gw yang androgini yang bikin dia mabuk kepayang....

@anak : hmm..gimana ya? pengennya sih bilang ga...tapi ya...kenyataannya gw anak SETAN...

@chrys : we must make a club...club korban kesalahpamahaman sksual...

siska : yeah...harusnya playing rolenya jadi tukang jamu ya? biar elu ga jijik...sering kan playing role jadi tukang jamu baru suami tercinta...xixixi....kidding...

@pur : buka topengmu Rere....aku tau itu kamu!

@anonim : dia punya kok....lalatx.com...itu situs dia

@luke : thanks....

@anne : ya ngga lah mbak...kan udah dibilang monolognya dia cuma karangan...menurut lu gw nyamar jadi tukang ojegnya gitu?

@kacrut : seleb blog? buset dah...liat rank widgetnya dong...posisi ke sejuta sekian...ngga kaleee...

@nisa : penting kalo kalimatnya keluar dari juara harapan abnon....xixixi....

@tyas : wahhhh....apa kabar Tyas??? makasih udah mampir2...Dini gimana kabarnya?*tetep ngareb*

@noel : xixixi...somehow, entah kenapa...gw ngerasa bertubuh rada montok dan berkulit agak terang adalah sebuah pujian....sini...aku tampar kamu dengan bibirku....

aang mengatakan...

oi roid..............
kapan kita ke inul vista lagi.,........

gila lo id....

gue gakbayangin lo cerita kayak gitu pas ada dosen kita.. sakit perut gue nahan ketawa.
kapan lo ma inul berkolaborasi bikin blog.....

rerere mengatakan...

siapa tuh yang make link gw?

itu pasti si pur beneran?

btw pur siapa sih?

purwanto?
purnama sitompul ?
purbalingga bestari ?

titiw mengatakan...

Tak tau lagi lah diriku dengan dirimu nak...

itiKecil mengatakan...

mungkin make spanduk lama, gak punya duit bikin spanduk baru. makanya masih make angka 62..

Creatiia mengatakan...

gila bang..

bener2 teroh mama oh papa..

tapi kurang nih bang, kurang menantang.wkakakakak.

bikin sekuelnya dong bang.
:D

buka blog saya juga yak!
http://utotia.blogspot.com/

si eimenn! mengatakan...

ya olohhh..

goblok benerr!! ngakak sayahh!!

diary of big-little-girl mengatakan...

ga tahaaaaaaaaan id.. ga tahan jugfa akhirnya gue.. akhirnya setelah sembunyi2 baca blog ini, gue memutuskan untuk meninggalkan komen di postingan ini.. gue ngakan dan agak2 eneg baca postingan ini soalna ngebayangin si mas pur.. waaaaaaaaah, lo ditaksir sama instruktur fitness kenapa ga disamber aja? lumayan kan drpd sendiri.. sama dia kan lo bsa 'bercampur'..
hakhakhakhak
*piss*
salam kenal yah, sumpah gue suka bgt baca tuliasan lo..
menghibuuuur