Senin, 11 Agustus 2008

WARISAN

Gw dapet warisan.

Begini ceritanya :

Senior gw yang lucu yang biasa carry all jobs on his shoulder bakal dimutasi....jadi kita,junior2nya, di-train secara khusus supaya bisa ngerjain kerjaan2 yang dia tinggalin.

Untunglah kita nggak dikarantina di suatu pulau lalu dipaksa memakai bikini dan hot pants terus dilatih berburu, membunuh dan menggunakan sensualitas kita untuk melemahkan musuh...

untung bagi umat manusia maksudnya...bayangin kalo ada spy yang bejenggot dan bejambang kaya gw terus pake bikini dan rambut dikepang kuda.....jadi catatan sejarah buruk umat manusia dan dunia mata-mata pasti........

tapi ga untung buat kita...memakai bikini dan merayu kumpeni rasanya seratus kali lebih baik daripada disuruh marathon lembur.....

gilaaa!!!

baru pertama kali gw kerja ga tidur...!!

beneran...ga tidur! Kerja 24 jam aja dulu........

padahal kerjaannya ga penting...maksudnya penting mungkin...tapi bukan kerjaan yang membutuhkan 3 tahun kuliah akuntansi.....3 tahun kursus nyetir kaya Spongebob juga bisa ngerjain tugas gw....cuma emang banyak,ribet dan membutuhkan konsentrasi tinggi...hal yang susah gw lakuin....konsentrasi...

dan setelah muak 3 hari marathon lembur.....gw langsung pergi ke kos temen gw di Jayapura dan matiin hape gw.

Besok-besoknya pas nyampe kos-kosan sendiri...si Ghozt langsung senyum-senyum, “eh, si sompret (julukan kita buat senior itu) ngasih lu warisan tu”.....

gw langsung sumringah, “mana?”...

“tuh” *menunjuk mic buat karaoke *...”itu” *menunjuk laptop kantor yang jaduuul bgt kebanggaannya si sompret *...”sama itu” *nunjukin kantong plastik hitam yang isinya misterius *

langsung gw samperin kantong plastik itu.....dan gw langsung deg-deg-plass......



so sweeeeettt...............


my heart was melted.......oooh....si sompret so sweeeet.....


dia ngasih gw......
sekantong plastik bokep-yang-udah-gw-pengen-pinjem-dari-dulu-

tapi-dia-cuma-ngasih-dua-keping-karena-katanya-orang-yang-

belum-kawin-belum-boleh-nonton-bokep.........


dan waktu dia pindah....dia ngewarisin bokepnya ke gw.....itu bokep terbanyak yang pernah gw liat seumur hidup gw!! bisa buat persediaan setahun!!


oooh....youre such a sweet buddy Mas Sompret........


semoga yang diatas membalas semua amal baik lu.......

10 komentar:

anne mengatakan...

PERTAMAX!
Aduh aduh roid.... katanya mau lebih konsentrasi! Lu harus buang jauh-jauh barang laknat-tapi-gak-tahan-untuk-didiamkan-saja itu!
I..TU BER..BA..HA..YA *Rhoma Irama mode on* :D

letsgetluz mengatakan...

pas gw ketawa-ketawa baca tulisan lo, kasi gw ternyata diem-diem ngintip dari belakang

"apa ini bokep-bokepan segala, kau baca apa sih?"

thanks to you Roid... huhuhuhu

kacRut iN MoTioN mengatakan...

hmm... mau dunk?? copy'nya?? ntr aku tukerin dah bokep2 koleksi ku.. banyak lho.. wakakkakakka...

mumpung aku lagi di jayapura neh.. hahahhahahahha

rerere mengatakan...

HUAkakakkaa...

masih banyakan mana id ama koleksi nya en*ro anak 2.6 itu?

nanti kalo lu ke jakarta, kosongin hardisk lu karena satu seksi gw koleksinya 250 GB lebiiih

de groene ster mengatakan...

yaelah...warisan bokep aja senengnya minta ampun..

haha...gampangan lo id! XD

peace

siska widuri mengatakan...

hahaahaa.... kenalan donks mas gigolo...
huahahhaa......

andi mengatakan...

mang ga ada yang nyetok di kompi kantor id...duh kasiannnnnnya...kekekeke

PNS mengatakan...

@anne : iya sih *bingung mo ngeles apa*

@luz : xixixixi....orang batak ya?

kacrut : boleh...

@rerere : heheheh...banyakan si Endro sih...tp bagusan ini

@Eva : emang..kaya baru kenal aja loe

@siska : salam kenal juga Tante...

@andi : di kompi kantor adanya lagu rohani semua

almee mengatakan...

Masya Allah..
Buanglah tontonan tak berguna itu, iiiddd!

Astaghfirullah id....Astaghfirullah
Tobat..tobat.......

Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]top educational software, [url=http://firgonbares.net/]all educational software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] try before buy software office work software
buy chess software [url=http://firgonbares.net/]adobe air software[/url] coreldraw graphics suite x4 v14.0.0.567 keymaker only-core
[url=http://firgonbares.net/]free windows xp[/url] adobe photoshop album starter edition software
[url=http://firgonbares.net/]software in shops[/url] microsoft virtual software
buy office software [url=http://firgonbares.net/]buy pirated softwares[/b]