Selasa, 17 Juni 2008

Jayapura Underwear

Udah lama gw pengen dipijat di Jayapura ini. Kalo di rumah dulu sih gampang, tinggal panggil aja tetangga sebelah yang kariernya sedang menanjak dalam dunia pijat memijat (padahal dia pendatang baru lho, i bet she has a good management masseur artist deh)...tapi kalau di sini?

susah...gw gak kenal tetangga di komplek kos-kosan....masa gw main panggil aja Ibu-ibu penjual pisang goreng sebelah kos-kosan yang walaupun secara outlook punya modal untuk berkarier di dunia pijat memijat yang terkenal glamor(badannya 'sekel"' dan 'padat' banget) tapi kalau dia ga mau terjun di bidang ini, ya gw ga boleh asal panggil aja dong....bisa dijambak suaminya gw.

Sebenernya disini banyak sih tempat pijat berjamuran....tapi kebanyakan tempat pijat plus-plus....istilah disini sih Timung....secara harfiah, Timung sih artinya tempat pijat doang, tapi karena banyakan Timung yang plus2 daripada yang berada di jalan yang lurus, maka nama timung jadi identik dengan tempat pijat plus-plus......najis!! cuih!! mana mau gw dateng ke tempat haram jadah itu........sendirian.....kalo berame-rame siapa takut....


so, when my not-so-close-friend-but-i-think-he-found-out-that-i-am-cool-enough-to
-be-in-his-gank asked me to accompany him to go to Timung with the other not-so-close-friend...i immediately said No....tapi masang muka ayo-dong-paksa-gw-paksa-gw-pleaseeeee......

mungkin karena terbiasa jadi setan penggoda...ni orang ngerti banget mana penolakan yang tulus dan mana penolakan yang dibuat sedemikian rupa untuk dipaksa menerima.....jadi ya dia maksa gw effortless...ibaratnya, tinggal suit-suit doang, dia udah berhasil mengajak gadis desa ini bermalam di rumahnya....


dan meluncurlah kami bertiga ke Timung dengan mobil sewaan (niat banget)....temen gw yang satu lagi udah wanti-wanti kalo dia ga mau di ajak ke Timung yang isinya cewe-cewe muda..takut tergoda...maunya yang isinya Emak-emak doang...karena dia niatnya juga pengen pijat doang.....

begitu ditanya pendapat gw, gw langsung mengamini permintaan temen gw tadi secara berlebihan, banyak ornamen di sana-sini, sehingga pitchnya goyang di beberapa part, sehingga ketahuan kalo pendapat gw ga tulus, sehingga ketahuan kalo gw sebenernya pengen ke Timung yang isinya cewe-cewe muda.....


temen gw yag merangkap sebagai Plt.setan penggoda langsung tersenyum penuh arti dan membelokkan mobil ke Timung yang hati kecil gw pengen.....


hihihihi....tanduk polkadot bermunculan di gigi gw.....tapi honestly, gw ga pengen sama sekali untuk ngelakuin hal yang lebih dari sekedar pijat doang..serius...cuma pengen tau....dan buat bahan tulisan di blog aja......lagian gw takut hamil...


dan sampailah kita di sebuah bangunan yang mirip rumah mewah...hmm..mayan juga..tadinya gw pikir tempat ini bakal kaya kontrakan petak....begitu masuk....hmmm...tempatnya nyaman..dingin...banyak sofa-sofa besar yang nyaman banget buat nunggu.....

Penerima tamunya langsung nyamperin Plt.Setan Penggoda...ga tau apa yang mereka bicarakan tiba-tiba penerima tamu langsung ngambil mic...dan ngomong,"LAdiess..."....dan keluarlah gadis-gadis (tanpa koper tentunya) yang duduk berbaris di dalam akuarium raksasa......


dang!entah kenapa nurani gw langsung berontak dalam sempak....this is definetely not right...ini salah...ga bener....

entah kenapa begitu liat wanita-wanita yang dijejerin bak celana dalam di kotak diskonan Ramayana, nafas gw jadi memburu, gw pengen balik! gw pengen pulang!

come on..they're human being....bukan produk yang bisa kita pilah-pilih......they got name....bukan nomor!


gw langsung ngomong kenceng banget ke temen gw...."gw ga jadi deh, gw pengen pulang, kalo ngga gw tunggu di luar aja"...temen gw masang tampang sebel dan pura-pura ga denger......sang penerima tamu nanya temen gw, mau yang mana?..temen gw langsung nyebut nama...hmmm.....keliatan bgt dia udah sering ke sini...padahal kan mereka ga pake name tag.....

waktu giliran gw ditanya, gw cuma jawab : yang mana aja deh..yang penting bisa mijit...


dan keluarlah gadis pilihan hati gw yang tentu saja bakal ga disetujui orang tua gw.....xixixi...gendut..tampang mbak-mbak...baguslah...gw ga bakal tergoda.....


dan digiringlah gw ke kamar pijat......kamarnya kecil baget...cuma ada satu tempat tidur kaya di bangsal-bangsal rumah sakit...dan satu kamar mandi...tapi tempatnya bersih dan sejuk.....

langsung disuruh buka baju dan pake handuk....langsung dipijit.....


Mbak-Mbak (dengan logat jawa medok,bayangkan Duta Sheila On 7 dengan tambahan payudara dan bobot leboh besar 60 kilo, 5 kilonya payudara) : umur berapa tho, Mas?...kok kayanya masih brondong

gw : 24 mbak..*xixixi...dibilang brondong...makasih ya Allah*

Mbak-Mbak : masa sih? saya kira masih SMA

gw : ngga....*sigh,berlebihan, she just made it ternyata*

Mbak2 : mas ini aneh banget....

gw : he? kenapa?

Mbak : iya, masa dipijit pake handuk...

gw : loh?emang harusnya pake apa Mbak? mukena?

Mbak : hihihi..ngga...biasanya tamu-tamu di sini ga pake apa-apa...telanjhhhang....*entah kenapa di bagian telanjhhang medoknya jadi dobel dan suaranya lebih lirih*

gw : oh...saya maunya gini aja....



..............comfortable silent...a verry good massage....................


gw : namanya siapa Mbak....

Mbak2 : Sunny mas....xixixi...aslinya sih Sunny-yem (Saniyem)

gw : *burst*....hahaha.....


...........comfortable silent.....not a verry comfortable massage....tangannya nyerempet-nyerempet soalnya...............

Mbak-mbak : saya sih biasanya mijitnya ga gini....

gw : maksudnya?

Mbak-mbak : ga pake tangan....

gw : loh?terus pake apa?

Mbak2 : lidahhhh *making mendesah-desah sound*

gw (dalam hati) : percuma kali Mbak goda-goda...gw ga bakal rela keperjakaan gw direnggut oleh Bunga Citra Lestari habis nyedot lemak.....



akhirnya selesai juga......good massage....good convo juga deh...lumayan lucu mbak-mbaknya......temen gw yang rada alim udah selesai juga...Plt.Setan Penggoda belum selesai...xixixi...pasti berbuat deh.....


begitu Plt.Setan Penggoda keluar,dia langsung mencak-mencak..."sial....ga ngapa-ngapain gw, gw lupa bawa uang di dompet, ga cukup kalo mau plus-plus".....


syukurlah........






Gelo'ssary :

Plt. : Pelaksana tetap (pejabat pengganti sementara,sort of lah, kalo ga tepat-tepat banget tolong di kasih tau, jangan diprotes, biasanya temen2 gw sesama PNS suka protes nih), dalam konteks ini, temen gw ini menjabat sementara sebagai setan penggoda karena di hari-hari biasa setan penggodanya gw....berhubung gw akan tugas belajar nantinya, maka jabatan sementara dipegang oleh dia.

13 komentar:

rerere mengatakan...

hore PERTAMAX !!!!!!!!!

tentang tetangga lo yang kariernya menanjak di dunia pijat memijat karena management artisnya bagus... pasti managernya bukan beni contoh simanjuntak


@ inti seluruh postingan lu : kalo gw jadi nyokap lu, walopun lu lulus d4 dan bisa back to jakarta, lalu abis itu bisa s2 ke jepang dan abis itu promosi jadi eselon 3, gw ga akan nerima lu dan your filthy flesh full of lust di rumah gw ini.

sebagai nyokap lu, gw akan marah ngelihat anak yg gw lahirin merelakan tubuh nya digerayangi oleh intan (yg anak pisus bukan ya?) versi tegal...

nochan mengatakan...

nakal! roid nakal!! iseng banget pake nyoba-nyoba ke timung segala!:b

letsgetluz mengatakan...

ya Tuhan... ada nggak sih versi cowok pijet beginian :ngiler:

yang pijet tentunya bukan pria-pria tambun nan berlemak, udah gitu jelek pula

806ofautomaticiron mengatakan...

Blog Lu keren.....
Menginspirasi saya membuat 806ofautomaticiron.blogspot.com

btw saya pembaca setia blog ini sejak tadi pagi.
dan waktu saya pergi ke kampus untuk liatin pengumuman d4nya kakak saya. saya tersentak kaget karena liat nama lu ikut nongol.

btw selamat yah.

enatnetnot mengatakan...

buahaha.seru nih.mampir2 lagi ah.hahaha

Anonim mengatakan...

G bohong,coba deh,denger lagu salah satu band g jelas dari jogja.Aku dapet cdnya dari Kakakku yang kuliah di jogja.Judul lagunya kayaknya "Aitai" .Coba diputer jam 03.13 malam.Aku denger-denger ada 3 orang kesurupan di daerah sulawesi gara-gara denger lagu mistis ini jam 03.13 malem.Kata orang pinter di daerah ku,lagu ini punya kandungan magis dari nada piano yang sepertinya mereka ambil dari salah satu kepercayaan sesat (satanis) di India.Hmmmm..Satu lagi band yang menggunakan hal magis didalam karyanya.Gosipnya juga,album mereka laku keras di Jogja,karena pake guna-guna.Hati-hatilah!!.Sudah terbukti...yessy

Anonim mengatakan...

lo cong kan............

fan mengatakan...

from....http://dunia-pijat.blogspot.com/ ......haiiiiii ceritanya asyik juga...nih jd ingin jg nih ke sana......

dan mengatakan...

web nya ok punya......mau info lengkap tentang pijat bs akses http://gadispemijat.blogspot.com

bagus pijat mengatakan...

kalau main ke Batam jangan Lupa singgah ke Tempat Pijatnya call 0853 5699 0289 atau 0831 9128 7006 ada juga blog nya http://massageinbatam.blogspot.com/

citra kosmetik mengatakan...

Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts
and I will be waiting for your next write ups thank you once again.
Obat pembesar penis
Vimax asli
Alat pembesar penis
Vimax oil
vigrx plus indonesia
Alat pembesar payudara
Obat perangsang wanita
Obat perangsang serbuk
Obat penyubur sperma
Minyak pembesar penis

Alat bantu sex pria
Alat sex wanita
Alat bantu sex wanita

Fruit and plant
Pemutih wajah
Obat pemutih badan
Obat gemuk badan
Obat pembesar payudara
Selaput dara buatan
Body slim herbal

zengda center mengatakan...

TOKO ZENGDA HERBALIS TERSEDIA: Obat Pembesar Penis - Pembesar Payudara - Pembesar Pantat (Call.082133626042 Sms.089624854268 Pin.529B693F) DETAIL PRODUK KLIK-->> www.zengda-center.com

heli yansyah mengatakan...

hammer thor
hammer thor
cialis asli
jual viagra
alat bantu sex jakarta
toko dildo
pembesar alat vital
pil biru
obat hammer