Jumat, 29 Mei 2009

Silver Boy

i'm 25 years old now...so i'm a silver boy. No need to wear a wig, stocking jala-jala, and kaos kaki yang disumpelin ke BH...i'm a natural silver boy you Tata Dado!

jeez..im old....

baru setahun yang lalu kayanya berumur 24 tahun...eh..sekarang udah 25...ga kerasa ya...setahun kaya 365 hari aja rasanya....

25 tahun dan kelakuan masih kaya ABG baru mimpi basah ML sama guru PPKN (that's why i call my self boy..silver boy...instead of silver woman...because : im not a man, not yet a woman....someday kalo udah operasi kelamin dan suntik silikon,timbal dan bijih besi ke dada baru deh bisa jadi Gold Woman......najis! *buru2 basuh bibir dengan 7 lumpur*)...

but i enjoy my kelakuan-ABG ini.....life is beautiful isnt it? so enjoy it in your very own way...mau way-nya karaoke-nonton-sholat jumat-karaoke-nonton kek, mau way-nya ngaji-belajar-ngaji-dakwah di tempat karaoke-belajar-ngaji kek, boleh banget to? as long as u enjoy it kan?


walaupun umur 25 dulu, bokap gw udah punya anak-terlahir-dengan-bakat-cabul yang berumur 5 tahun....dan gw ngeliat gw sekarang yang boro-boro punya anak dan dewasa, kencing aja masih jongkok, belum lurus....tapi gapapalah ya....people are unique.....im quite happy with what i am right now....

protes-protes ngga puas sama kehidupan dikit-dikit di blog gapapa lah ya...itu cuma temporary protes....karena kalo gw lagi menenangkan diri bentar....merem (ga mau buka mata dan liat cermin karena pasti entar gw protes lagi sama kehidupan)...tarik nafas hembus nafas....dan mengingat apa yang udah gw jalani, miliki, punyai.....ralat...bukan cuma apa...yang paling penting malah siapa....kalo gw ingat-ingat lagi...siapa yang aja ada di deket gw, siapa aja yang peduli sama gw dan gw peduliin....im quite lucky kok.....

ga semua orang bisa deket sama Nyokap dan adek2nya......ada yang serumah tapi gak pernah ketemu..bahkan bisa bolak-balik bawa wanita, pria, waria ke kamarnya tapi ngga ada yang tau....

ga semua orang punya temen-temen yang selucu temen-temen gw....ada yang punya temen cuma satu terus jayus banget dan bau mulut udah gitu rajin ngobrol lagi.....

ga semua orang selalu di-sms temennya minta ketemu dan jalan-jalan....ada yang duduk sendirian di pojok kelas...dan kita baru nyadar dia eksis begitu ada suara kentut mencicit panjang, menderita minta keluar tapi ditahan matian-matian oleh tenaga tekan dua pantat oleh pemiliknya....dan begitu itu kentut berhasil keluar dan cicitannya terdengar satu kelas, kita baru ngeh,siapa nama orang yang kentut ini?

ga semua orang bisa punya temen baru semudah gw......ada yang mati-matian nyari temen baru sampe rela nge-add random face di facebook....temennya 1000 tapi yang kenal cuma 10 (ga nyindir elu Ban..elu kan yang kenal ada 15...xixixi).....dan gw cuma dari 1 blog cabul bisa nambah temen-temen asyik yang kaya udah gw kenal bertahun-tahun padahal ketemu dan jilat-jilatan aja belum.....


ga semua orang bisa kuliah gratis kaya gw....some people even find it hard to eat twice a day.....apalagi sekolah


and i still complain.........


malu sih.....


but in this birth day of mine.....i just wanna say....Thanks Allah...im so grateful to have what i have right now....im so grateful to love and to be loved by my beloved family and friends....



i'm so grateful to be Roid Taufan Ginting......




happy birthday you silver boy..........



make a wish................



mmmmm.....i wish i were Brad Pitt (tetep ga rela punya muka jelek)

18 komentar:

kacrut mengatakan...

pertamax duluan..

pertamax abis.. hehehhe


heppy birday (selamat hari burung) ya.. hahahahhah

traktirannya ditunggu.. huehuehuehue

Re_Notxa mengatakan...

i like the way u write this words...
Liat semua kehidupan yg jauh lebih gak beruntungnya dari kita jadi bikin banyak bersyukur. So, Tuhan kan gak selalu kasih yg kita mau, tapi yg kita butuhkan. Lebih dari cukup, kan? Gak perlu jd Brad Pitt kalu dia gak bisa nulis kayak elu, bang.
So,Otanjoubi Omedeto gozaimasu.. :)

kepompong mengatakan...

gak semua orang beruntung seperti kamu tapi tetap merasa beruntung.
met ultah n sukses selalu

asil mengatakan...

akhirnya aku bisa ngambil hikmah dari baca blogmu... :D

met ultah, anyway...
sukses buat semuanya, termasuk kuliahnya...

Anonim mengatakan...

iyap...no need to be "Brad Pitt" .. i bet he cant sing 'belah duren' n 'doy' as well as you... and he cant spell "siji telu wolu siji" as good as you...

phanie mengatakan...

berkaca-kaca gue bacanya id..dewasa bgt tulisan lo..happy bday yah dear.. smoga sukses di kuliah, di kerjaan, di ajang mencari jodoh..smoga lo bsa dpt istri kya gue yg soleh, yg religy, yg sopan, yg manis, yg imut..hakhakhakhak..brarti nanti pas kopdar kita skalian makan2nya yah..asik asik ditraktir..
skali lg happy bday bang roiid..
Gbu

soerip mengatakan...

met hari lahir id.
udah seperempat abad, apa yang sudah kau hasilkan?

niko mengatakan...

happy birthday ya bang!! keep on reaching the sky.. you'll be amazed how many stars you grabbed along the way...

Hidden Closet mengatakan...

hiks...
aku terharu...
akhirnya engkau mengerti esensi dari hidup ini anakku...
syukuri apa yang sudah kau punyai, tak perlu operasi ganti kelamin itu...

happy birthday roid. semoga sukses di kuliah dan cepat dapet jodoh. ditunggu traktirannya

Anonim mengatakan...

Ini pertama kali gw komen, diblog-nya roid.
So...gw mau ngucapin selamat pada diri gw dulu...
gw no.1: "yay! selamat ya bu..akhirnya ibu dengan kepercayaan diri yg tinggi dapat menorehkan tinta yg merusak susu sebelanga"
gw no.2: "makasih...kan gw roiders sejati, jadi harus mengikuti semua ajarannya, which is kegaringan"

Hmmpf...bener2 deh gw garing bgt...

Ya...udah deh, langsung aja...
Buat Miss Roid, selamat ya!!!
Biasanya kalo gw ultah suka bikin tumpengan ama di rukhiyah, biar setan, jin dan iblis yg bersemayam pada ngiprit...

So, gw gak nyaranin...
Soalnya gak ada hasilnya hehe...

Kepanjangan nich...
pease...

rerere mengatakan...

so, udah jelas kan...

dana untuk kopdar siapa yang tanggung...

nisa mengatakan...

Uwaauuu!! Happy birthday roid! Semoga diberi umur panjang yg bermanfaat, dan bertambah iman islamnya..!!
*mamah dedeh nih yg ngomong*

5 juni jgn lupa siapin budget utk makan2 para roiders.

Anonim mengatakan...

Salut!!
ga nyangka dari otak cabul Roid taufan ginting tercetus filosofi hidup yang dalem banget... dapet dari mana id?? inul vista apa nav??
btw happy birthday bro, may ur wishes come true. keep sending ur grateful to God, may He blessed u with more gift and maybe new brad pitt look...

-widie-

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

hikz...hikz...aq terharu bang....tenyata ga sia2 kamu dikasih kesempatan idup ma Tuhan selama ini...sebagai roiders, aq semakin yakin klo aq ga salah langkah (aq ga ngerti apa maksudq!???)

bdw jangan cuman lewat tulisan aja yak besyukurnya...tunjukin juga klo kmu mang besyukur ma Tuhan dengan perbuatanmu...

gadhogadho mengatakan...

Selamat Ulang Tahun!! udah silver jubilee!!

kapan masuk gaji ke-13? ayo ke seribu rasa!!

reallylife mengatakan...

moga2 ngga telat
selamat ulang tahun ya
yups, hari emang akan terus berlalu tanpa henti. dan punya resolusi khan? just plan for your next life, jangan pikirin orang lain. cape soalnya
hehehe
semoga semua keinginan akan tercapai ya

panji mengatakan...

huwaaa, met ultah ya bang roid
nggak perlu jadi brad pitt untuk bisa disukai orang, cukup jadi diri lo sendiri juga fans lo udah bejibun bang, heuheuheuheuheu

by the way, kopdar jadinye gimane nih?
bapak renaldy rembrandt selaku ketua panitia, tolong ya, jangan hot hot chicken s**t semangatnya, heuheuheu

PNS mengatakan...

@semua :thanks yaaaaa.....