Senin, 04 Mei 2009

Si Bolang

Bosan dengan hiruk pikuk ibukota (dan kehabisan pelanggan juga), kami si Bolang (Bokep Lanang) pergi menjual diri ke pulau seberang, kepulauan seribu, di pulau Pramuka tepatnya.

Gimana caranya ke Pulau Pramuka?

Gampang...

Tinggal merengek aja sama bokap loe biar dia minjemin his privat amphibi plane..dan terbanglah loe ke sana..itu kalo loe Mike Trump (anaknya Donal Trump siapa? Mike Trump bukan yang kawin sama Ayu Azhari?)

atau merengek aja sama bokap loe, terus naik ojyeg deh ke sana, itu kalo loe Cinta Laura


kalo loe adalah seorang Bokep Lanang yang side-jobnya adalah Pegawai Negeri (atau orang normal lainnya yang nggak keluar dari rahim Nyokapnya dengan mahkota yang udah tertempel di kepala dan disuapi dengan nasi berbalut emas), inilah yang harus loe lakukan :


Naik busway, turun di halte Grogol (bayar 2000, soalnya belum jam 6, kalo lewat jam 6, bayar 3500, lumayan kan 1500-nya bisa loe pake buat nabung karaokean)



terus lanjut naik angkot B-21 jurusan Muara Angke (bayar 3000-an, bisa gratis kalo loe rela dicolek abang-abangnya)


Juragan angkotnya Haji Michael Schumacher Bin Rabeni



Nyampe di Gerbang Muara Angke, jangan harap ada karpet merah tergelar buat loe jalan, dan ada yang menuntun loe jalan, jalan sendiri pake kaki laknat loe!



dan instead of walking on red carpet, loe harus berjalan di tengah hiruk pikuk pasar dan gemerlapnya lumpur-lumpur ibukota...






sekitar 5 menit berjalan, loe akan nyampe di dermaga, dan harus naik kapal penyebrangan buat ke pulau pramuka (biaya nyebrang : 30 ribu)


perjalanan dari Muara Angke ke Pulau Pramuka sekitar 2,5 jam tapi jangan harap loe akan disuguhi cabaret atau opera sebagai hiburan dan diberikan kaviar sebagai camilan...

loe harus kreatif untuk mengisi waktu luang selama 2,5 jam itu...ada yang tidur, ada yang membaca doa sebelum bercampur, ada yang mengaji, ada yang merajut, ada yang membaca dua kalimah syahadat, kalo gw cuma foto-foto gak penting...

dan berpuluh-puluh foto gak penting lainnya
yang nggak bisa di-posting di sini


Setelah 2,5 jam, akhirnya nyampe di Pulau Pramuka.



Pulau Pramuka kecil tapi padat...jangan berharap loe bakal menemui sebuah pulau eksotis yang tak berpenghuni yang menghalalkan loe untuk berlarian telanjang kesana kemari dengan t*t*t gundal-gandul...instead, mengunjungi pulau pramuka adalah seperti mengunjungi sebuah komplek perumahan yang kebetulan terletak di tengah-tengah lautan....


begitu nyampe di sana, kita bingung mau ngapain...wander around tapi tanpa tujuan...si Inul pernah baca kalo di sana ada penangkaran penyu bersisik...so we went there (HTM : gratis, nggak pake dicolek penjaganya) :

tahan nafas...yak...a masterpiece pose made...


ibu penyu..namanya ibu Siti Rodiah


kasian ibu Siti Rodiah, punya anak sebanyak ini pasti
pusing mikirin biaya sekolahnya...pusing mikirin
susunya..ya udah bu..beli susu cap bendera aja...jangan yang
bubuk..mahal bu..iya..arisan penyu kemaren belum bayar ya bu?

penyu yang mati dan telor yang ngga menetas, disimpan
di dalam toples..membuat air liur gw menitik, they look like
manisan...manisan telor penyu kayanya enak...dan liat benda hitam
yang di atas toples? itu penyu mati kering..they look yummy,aight?


sehabis mengunjungi Ibu Siti Rodiah dan anak-anaknya, kita lalu mencari penginapan...agak susah ya nyarinya..semua penginapan penuh karena week-end...akhirnya setelah keliling-keliling sambil berkeluh kesah betapa kejamnya kehidupan terhadap kita, akhirnya ada yang nawari penginapan....

bodohnya gw nggak foto penginapan itu, but its pretty cheap, dengan kemampuan tawar menawar Inul yang mumpuni, kita berhasil menyewa penginapan itu 150 ribu semalam, dari tawaran 300 ribu. Jeez..hobinya melacur emang mendatangkan hasil...kemampuan tawar menawarnya hebat sekali.

penginapannya kaya rumah kontrakan tipe 27, ada ruang tamu dengan TV dan kipas angin, 1 kamar tidur dengan AC, dapur dan kamar mandi gede yang bisa dipake ML 10 pasangan....i think it's a good bargaining lah.....

dan setelah dapet penginapan, kita langsung tepar...tidur siang...


setelah segar bangun tidur, perut keroncongan....cari makanan...and you know what....cari makan di pulau ini susah sekali!! jarang sekali ada warung yang menjual makanan....tapi akhirnya dapet juga setelah berkeliling setengah jam-an....

selesai makan...kita ke dermaga dan melihat anak-anak mandi di pinggir dermaga...airnya jernih banget dan keliatan segar..si Inul dan Banu yang emang lagi pake celana surfing (gaya banget ya kesannya, kaya surfer beneran) langsung nyebur.....

gw ngga bawa celana renang....tapi gw nggak kuat menahan godaan, anak-anak kecil itu terus-terusan ngajak gw berenang, "ayo bang, berenang"....sigh...akhirnya setelah sholat istikharah...gw memutuskan untuk berenang dengan sempak doang.....untung gw lagi nggak make sempak yang bolong-bolong....


tentu saja gw ngga akan memposting foto gw berbalut celana dalam
walaupun you girls out there menahan nafsu yang membara, tak sabar
ingin melihatku telanjang dada. Tapi believe me, it's a nightmare,
Inul dan Banu sudah membuktikan, malam-malam mereka
mengigau sambil ngomong,"lemak..lemak...tolong...ada genderuwo lemak
mengejar sayaaa"


itu Inul yang lagi lompat dikeliligi dua gadis cilik.
He said they are a little bitch.seneng banget megang2 dia.
xixixi, emang. gw ngedenger mereka berdua berbisik, "kamu mau
yang mana? aku mau abang yang itu *sambil nunjuk gw*".serius.
But they're adorable. Kids are indeed adorable,aight?no matter
how bitchy they are.

These kids are mentally adorable too. Walaupun secara fisik
ngga menggemaskan, tapi mereka polos dan seneng banget difoto.
Percayalah dik,walaupun pipi kamu ga tembem kaya Baim,
tapi nanti kalo udah gede, kamu bakal beruntung, punya
otot tubuh yang pejal dan terpahat, sedangkan Baim akan
jadi remaja cowok gendut yang payudaranya menggelantung.


Sehabis berenang kita lalu berniat buat snorkling. Biaya sewa alat snorkling 40 ribu untuk 6 jam (terdiri dari pelampung, google, dan kaki katak). Instruktur snorklingnya bisa diperkosa selama 6 jam dengan harga 60 ribu.

Setelah mendapatkan alat snorkling, kita pulang dulu ke penginapan buat mandi, baru setelahnya snorkling. Dari tempat sewa alat snorkling sampe penginapan lumayan jauh, dari ujung ke ujung, jalan 15 menitan.

Dan begitu nyampe penginapan, kita baru sadar kalo Google-nya cuma ada 2, berarti yang 1 lagi jatuh di jalan. Si Banu panik, karena dia yang bawa tadi. Kita lalu menyusuri jalan lagi, nyari-nyari, tetep ngga ketemu. Dengan takut-takut, kita ngelapor ke tempat penyewaan.

Sigh, ternyata emang yang 1 lagi nggak kita bawa ke penginapan. Masih teronggok mesra di tempat penyewaan.


Dasar pelacur, kebiasaan selesai-transaksi-langsung-buru-buru-pergi-takut-ketauan-Kamtib nggak ilang-ilang...


Snorklingnya sendiri amazing....walaupun karang dan ikannya ngga terlalu banyak...tapi ngga apa-apalah....bahkan kita sempat melihat penyu di dalam laut, padahal pemandunya belum pernah ngeliat seumur hidupnya...jarang sekali kesempatan langka ini ada....wow...kita bertiga tersanjung...pesona pelacur kita sampe bisa menarik penyu jantan (gw tau dia penyu jantan karena gw liat dia sempet ngebenerin celana dalemnya yang salah orbit)


Tapi foto snorkling-nya ngga bisa di-upload...si Ryan lagi ngadat..soalnya dari tadi gw paksa dia buat posting foto-foto yang banyak tadi, jadinya ngadat di akhir-akhir...lagian gw lupa nyekokin dia Kuku Bima TL atau Hemaviton Jreng...jadinya letoy deh permainannya...ya udahlah....in the next postingan, gw sisipin foto-foto snorkling itu.....


a very fun holiday lah pokoknya..dan yang penting nggak mahal.....mungkin tempat ini bisa kita jadikan tempat bergumul para blogger sintal, what do you think? (mampus...makin banyak aja rencananya...bingung-bingung deh realisasinya)....



--------> udah lama nggak posting kaya dulu..kesialan-kesialan gw..postingan akhir-akhir ini bener-bener kaya blog diary...tapi gimana dong...akhir-akhir ini gw nggak sial....woooi...jangan doain gw sial woiii....jangan!!


12 komentar:

siska widuri mengatakan...

pertamax!!!


terima kasih roid, atas informasinya yang detail mengenai sesuatu yang sangat ingin gw lakukan..desperately... berenang di lautan bebas...hanya dengan google dan kaki katak... terima kasih telah mengajak gw.. sayangnya gw sibuuuuuk banget.. ga bisa ninggalin kuliah.. gw terlalu cinta kuliah, id....




jadi di pulau itu ada warnet ya?

PNS mengatakan...

sial lu nyindir gw sis...lagi2 pasti Ficky yang cerita kalo gw bolos kuliah...sigh

Hendy mengatakan...

kalo temen gw pas kemaren tur ke pulau seribu, pulau pramukanya cuma dipake buat tempat nginep doang. jalan2 n snorklingnya di pulau2 lain yang lebih terpencil.
Sebenernya ada rencana mau tur pulau seribu buat anak2 DJP se Jakarta, tapi belom kerealisasi euy, malah si Inul duluan yang ke sana. huh...

Re_Notxa mengatakan...

Emang gada hamparan pantai yang sepi yang bisa kejar2an ma ayam gitu yah?

rerere mengatakan...

wuaaah gaul abis pasti si roid...

jalan2nya dari tempat paling gaul ampe tempat terpencil..

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

iya....ni blog makin sering nyritain gaya idup anak suburban, anak metropolitan wannabe...doing glam live in another way...in ceaphest way....dah gada lagi crita2 tentang kehidupan PNS yg mengharukan dan menyayat sembilu.....dah jarang tawa yg membuncah karna kesialanmu.... :)

katrin_smrg mengatakan...

hehehe jadi pengen ke pulau itu
asyik juga
pengalaman kalian asyik gila hehehehe

nisa mengatakan...

kopdar blogger-sintal-nan-semlohay-serta-tak-kalah-aduhay mau diadain di pulau pramuka?

yg karaoke-an aja blom ditentuin, ada lagi ide ini.. kasian donk sekretaris bingung niiiyyy!

*phanie maksudnya, bukan gw*

phanie mengatakan...

si roid diajakin kopdar karaokean ajah susah bgt..tp bsa jalan2 ke pulau pramuka.. gue rasa minggu depan gue buka blog ini lg ada postingan ttg wiken roid di san fransisco.. jalan2 mulu baaaaaaaaaaaaaang..

*teh nisa, aku cape teh seumur hidup jd sekretaris.. kali ini teteh aja yg jd sekretaris.. aku bantu doa..hakhakhak

phanie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
titiw mengatakan...

Duh.. Id.. ngapaiiinn ke Scout Island yang hanya sepelemparan batu itu?? mending ke Ujung kulon! Ke pulau Peucang yang sangking bersihnya, gw kepikiran untuk impor aer itu gantiin aqua. Enak di sana bisa puas injek eek banteng, bisa temenan akrab sama kijang2, trus juga snorkling di tengah laut dengan menggila! Smeuanya cuma 370.000. ALL IN. Ples boleh grepe pak komar yang jadi guide kita. 4 hari 3 malem.. MAU MAU MAU? buka di sini.. http://www.titiw.com/2009/04/14/trip-to-peucang-island-ujung-kulon-part-1/

Roid mengatakan...

@titiw : iya ya tiw..namanya juga dadakan..ngga direncanain..makanya kita cuma bisa melenggang ke tempat yang selemparan batu bata..