Senin, 18 Mei 2009

3.45 am

3.45 a.m. Gw masih ada di warnet. Gw udah berasa setengah manusia, seperempat kera, dan seperempat zombie banci bertitit (i may get complain for saying this but whatever). Dan nafas gw udah bau mayat yang ngga pernah pake deodorant. Dan gw laper banget sehingga mungkin gw bisa nekat menjilbabi babi sehingga dia menjadi halal dan bisa gw santap, SEKARANG! *astaghfirullah*.


Dan the worst part is : Tugas gw belum selesai. Masih ada satu tugas lagi. But I can't take it anymore. So I quit.


Kalo emang ini adalah azab buat pemuda yang suka menunda-nunda pekerjaan, i take it God. Sebagai pembelajaran agar gw tidak lagi menunda-nunda kerjaan.


But Please God, jangan bikin hamba-Mu ini di DO.....please God....







*Aduh...lama sekali sih adzan Subuh berkumandang?Zuhur, Ashar dan maghrib juga masih lama ya? sudah tidak sabar*

16 komentar:

aing mengatakan...

pertamaxx..

jd bs ngrasain gmn dl wkt ujian, slalu aja takut, takut gmn ngomong ke orang tua kalo ke DO

aing mengatakan...

pertamax++
hehe.. cuma pengen ngunci kursi presiden n wapresnya

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

premium....

humffh....fiuh....itu juga yg guw takutin....seneng banged guw nunda2 pekerjaan....nyia2in waktu n ksempatan.....

moga semua bjalan lanjar deh id....

panji mengatakan...

solar deh gw...

mmmm, mau ditemani bang??
xixixixi

kacrut mengatakan...

aku minyak tanah aja dah.. hehehheh

ato LPG yah..

oh mbah gugel.. kok malah ribut BBM seh..

humm.. sekalian aja pulang dari warnet ke taman lawang.. sapa tau ada pencerahan.. hahahhaha

asil mengatakan...

jadi inget masa-masa lembur demi mengejar deadline yang rasanya sudah sangat dekat...

Anonim mengatakan...

ooh....serem bgt...!! takut jg gw ngbayangin gmana nyelesaiin gawean gw yg seabrek jg yg slma ini msh gw diemin manis gw tinggal fesbukan,chatting,calling2, de el el... haduuuhh... blank..blank..blank.... semangat ya nyet...minggu ini klo bisa ga usah jalan...tidur saja di kos or pulang ...bikin diri nyaman se-nyaman2ny...

dyan mengatakan...

semangat yee tong..!!! :D
thank God I passed those moments, and dear God.. i think I'm going to experience those moments again later on..
minum ekstra joss di campur susu beruang. di jamin deh....

Anonim mengatakan...

woi id klo lo DO brti balik ke jypura dong hehe

yediel

letsgetluz mengatakan...

procrastinator... juuuust like me

Anonim mengatakan...

Amien..gw malah seneng klo roid bneran DO..senang ada tmn2 mengeluh dan menyesali nasib d papua ini..hahaha.(mata merah dan mendelik jahat!!)..ayo id balik ksni dong..biar qta karaoke d tigajaya lagi.hakhak

niko mengatakan...

gw bgt tuh dulu di kampus.. baru pulang dari warnet pas subuh. kelaperan, gak ada yg bukain konci pintu depan.. *cucol*


emang susah ya klo banyak godaan kaya karoke ato film-film baru di bioskop, kerjaan pasti ditunda-tunda.. tetep semangat jeung roid... somehow, you'll survive..

rerere mengatakan...

gw lagi merasakan yang sama... besok ujian.. untung tugas udah selesai semua

*karena temen sekelompok gw yang cantik dan sexy yang ngerjain
hihihihi

its already three in the morning and i still dont know, which of these chapters that should be reviewed first
hiks hiks

(ini gara2 pulang dari kampus bukan langsung belajar, malah download lady gaga)

ayo ayooo

semuanya yang lagi UJIAN, SEMANGAAAAT, abis ujian kita kopdar,
apalagi ada yang ulang tahun sebelom kopdar
*ooops

gadhogadho mengatakan...

sometimes our brains work better under pressure..

err... that's what i normally say to please myself to cover the fact that gue udah gagal total me-manage waktu... hehehe

but really, some people do perform better under pressure..

Re_Notxa mengatakan...

Hmm, biasanya sih, banyak alesan yg bisa bikin gak bisa tidur. Seperti saya, bung jamal. Aura aladdin masih ngekor. Bahkan tidur setelah waktu subuh. Nha, lain kadal, lain lumba-lumba. Mending dibuat baca buku, ngerjain tugas, jogging photography, ya.. ato hub saya, barangkali bisa bantu ngerjain tugas geografi ato agama yg lagi ruwet.

L mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.