Rabu, 13 Mei 2009

My Funny V ( V for Vrens)

niru-niru Nisa ah. Posting chattingan. Daripada ngga ada postingan.

Tapi bener deh, malam ini gw kesepian banget. Ga tau kenapa. Jadi gw ke warnet, menghabiskan malam dengan mencari kesenangan semu di dunia maya (semu, karena biasanya habis dari warnet gw merasa hampa, kaya pria yang mencampuri wanita yang sebenarnya tidak dia cintai). Sambil ngerjain tugas. Biasanya gw bikin status offline di FB, tapi karena lgi kesepian, gw set status online.

Eh, si Haidar Bohay langsung menyapa. Jadilah gw chat sama dia dan mengesampingkan tugas gw (selama 3 jam di warnet, gw cuma menyelesaikan dua halaman). Berikut petikan chatnya :


Haidar : nyet lagi dimana lu? (mungkin dia jadi pengen tau gw dimana karena gw nulis status FB: kesepian dalam keramaian. padahal gw asal ngemeng doang)


Roid : lagi di warnet. Eh loe udah ngerjain paper Akuntansi Manajemen belum (Akmen)?


Haidar : belum. masih bingung gw.


Roid : gw udah. judulnya Penerapan BSC (Balance Scorecard) pada BI


Haidar : gw juga tadinya mau itu.


Roid : ngga bisa. gw duluan!


Haidar : anjing. balikin buku gw. enak banget lu. (si Haidar Bohay berbulan-bulan yang lalu minjemin gw buku yang judulnya : Penerapan BSC pada BI. Ngga taunya itu buku bisa dipake buat tugas paper)


Roid : kemaren gw udah mau ngebalikin bukunya ke elu. sampe mohon-mohon gw. tapi lu ngga mau. ya udah


Haidar : Udah sebulan gw cariin itu buku ga ketemu. boleh ngga papernya sama?


Roid : ngga boleh lah! lu ganti-ganti aja judulnya. Gw : penerapan BSC pada BI. Elu : penerapan BSC pada Bank Indonesia. BI-nya lu panjangin.


Haidar : atao BSCnya gw ganti. Penerapan BCL pada BI


Roid : iya..itu lu ngerti. Ya udah..gw Penerapan Ashraf pada BI


Haidar : tai lu. Gampangan lo dong. BCL kan artis tenar susah dapet datanya


Roid : Karena tenar gampang oon. Ashraf kan dari malaysia. Ntar gw papernya pake bahasa malaysia lagi


Haidar : hahaha. ntar berarti tulisannya gini dong. tugas dari pakcik Daniel (nama dosen Akmen kita)


Roid : cikgu Daniel kali. dituliskan pade hari Ahad


Haidar : bau tae lo


Roid : menggunekan komputer dan tetikus. bau titit kuda loe


Haidar : elo titit kudanya


Roid : berarti elo bau gw


Haidar : gpp asal gw ga jadi elo aja


Roid : elu kutu di titit kudanya berarti


Haidar : najis. elo tititnya kutu titit kuda


Roid : hahaha..elo kutunya tititnya kutu titit kuda


Haidar : elo titit roid. lebih hina kan. dan lebih kecil tentunya. hahahaha


Roid : elo titit S***** (nama salah satu dosen).titit yang sombong. sombong karena S2 udah 3 kali


Haidar : elo titit dimas (nama salah satu sahabat aneh kita yang baru nikah). yang udah kepake


Roid : elo titit istri dimas, yg udah dibuang


Haidar : wkwkwkw. berarti istrinya dimas bencong dong. gw bilangin dimas lo


Roid : bilang sono. bilang sono.penasaran gw istrinya yang mana.jangan-jangan Dodi Iskandar Mubarok lagi. jangan-jangan Dodi Iskandar Mubarok lagi (ngetik dua kali karena takut dia ngga ngebaca jadi ngga menangkap kelucuan balesan gw)


dan ntah siapa yang memulai, tiba-tiba kita berdua offline. Ya sudahlah. Dan membaca komen-komen temen gw pada status FB gw yang hina dina (status : kesepian dalam keramaian) juga membuat mood gw sedikit ngaceng.

Ada yang nulis gini : Jadi Street Fighter harus tegar.

Gw bales : Street Fighter yang merangkap jadi penyanyi dangdut ya?


iya...kemaren gw pake kemeja putih garis-garis dengan bahan yang sedikit mengkilap (glossy) pas kuliah. Agak-agak silky bahannya sih menurut gw, yang membuat penampilan gw neat dan sophisticated ala-ala Eksekutif Muda di wall street. Itu menurut gw. Tidak menurut teman gw.


Jadi, pas gw lagi masuk ke kelas, cahaya matahari menimpa tubuh gw yang sintal, dan baju gw yang bahannya agak glossy itu, makin mengkilaplah keliatannya. Sangaji (clown in my class because he's freaking funny), langsung nyeletuk kenceng : "Id, kamu kaya penyanyi dangdut, bajunya kerlap-kerlip"....dan spontan temen yang lainnya ngakak.....

anjing...malu gw...gw berasa udah keren banget pake baju itu...ternyata orang ngeliatnya kaya penyanyi dangdut.....

terus beberapa orang nimpalin : "iya..namanya ganti aja jadi Roid Rhoma...atau Roid KDI (Kontes Dangdut Indonesia, American Idol versi dangdut)"....

dan sampe sekarang kalo ketemu gw pasti manggil "Roid Rhoma"....


walaupun gw malu, it's funny though......


ah....it's good to have a funny friend who makes you laugh..apalagi di saat lu lagi bermuram durja....it's cheer you up really.....





---------> oh..Sabtu kemaren gw kopi tubruk darat sama Rere (as if we never met in person) dan partners in crime dia lainnya waktu SMA, senangnya ngakak ngikik ngga jelas. Gonna post the pics ah..Re, kirim foto gw lagi DDR dong...

23 komentar:

sangaji mengatakan...

jangan malu jadi artis dangdut,,id...
melestarikan budaya kita itu..tinggal latihan nge-BOR ama nGergaji ma inul , dan Dewi Persik....

L mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
L mengatakan...

hahaha

ternyata, there is a fine line between wall street executive sama penyanyi dangdut ya..

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

jangan kau tutup jalan keberhasilanmu...klo memang takdir lebih menempatkanmu sebagai biduan dangdut dari pada broker wallstreet, terimalah....toh kehidupanmu tak jauh dari menggenggam batangan berkondom putih....

nisa mengatakan...

chattingan cabul ini sih!!
hahahahaaaaa..

klo ikut kuis KOMUNIKATA, tuh juri bakalan bilang...
"mengulang kata t*t*t!!"

gadhogadho mengatakan...

dosen = pensyarah. cikgu = teacher.

contoh ayat - "pensyarah di universiti saya mempunyai kemaluan yang lebih kecil berbanding kemaluan cikgu sekolah saya dulu."

PNS mengatakan...

@sangaji : ridho rhoma ngga pake ngebor kali..cuma latihan menyembulkan semburat bulu dada di balik kemeja dan ngomong-sok-manis

L : there isn't kalo gw ngga keGRan..jauuuh...

@LUcianna : maksud loe??

@nisa : ya ollo bu..Komunikata...hahahaha..umur ngga menipu emang..

@gadhogadho : huahahahahahaha....kemaluan di malaysia artinya sama bukan kaya di Indo? Azuan, would you scratch my punggung? it's itchy... :P

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

@ PNS : "batang berkondom putih" = mick
mang lu mikirnya paan....

Roid mengatakan...

@grandis : hahahaha...gw mikirnya batang kayu warna coklat yang dibungkus plastik elastis berwarna putih

dyan saputra mengatakan...

nggak postingan, nggak komen...mesum smua!!wakakakkaa..
love you(r blog)..
salam knal.. xD

Anonim mengatakan...

Mending jadi penyanyi dangdut aja lo drpd jadi PNS tp msh cr sampingan dgn menjual diri! Cepet kaya lu klo jd penyanyi dangdut id! Sapa tau ntar sukses trus lo bs bikin karokean kya mbak inul tp dgn nama yg beda "roid vista". Btw lo chating kya anak SD aja!! Dah lama gw ga denger kata "titit"! Laen kali pake istilah yg lbh dewasa ya??
-widie-

Anonim mengatakan...

si bohay kalo di kelas gak ada bocor2nya.. heran.. pada pake topeng.

rerere mengatakan...

bentar ya nanti gw kirimin fotonya, jangan lupa dipasang bersandingan dengan foto vena melinda...

panji mengatakan...

bang roid jago DDR ya, whaw, bakatnya diturunkan dari si mamah juga nggak?

haidar mengatakan...

@anonim: woooi gw bukan pake topeng kali.... emang ga ada partnernya aja....masa gw mau bocor2an ama fithrah....yang ada di bacain hadits gw...hehehe....jd ya tergantung yang merangsang gw siapa....kalo roid....busyet dah...sebntar jg lgsng horny gw.....

PNS mengatakan...

@dyan : ga elu..ga mereka..semua bilang kita mesum..ya nggalah..itu kan persepsi aja..tergantung dari kacamata mana kita memandang..kalo kita, kebetulan dari kacamata yang terbuat dari kain dan ukurannya 36B

@widie : istilah yang lebih dewasa? misalnya.. titit-dewasa?

@anonim : liat komen Bohay di bawah..dia sudah menjawab tuduhan kejam lu..

@rerere : susah ah nemu fotonya..gw cari2 di ibu-ibu-berasa-ABG.com ngga ada..

@panji : jago? jah..kagak bisa sama sekali gw..itu kemaren karena si Rere maksa aja..untung sepi..kalo ngga, malu gw

Anonim mengatakan...

wuaaa...bodor pissan...p lbh bnyk cabulnya ni:p

kak roid salam kenal..nida ni


Nida

Roid mengatakan...

@nida : nida yang mana ya? udah 17 tahun belum? kalo belum 17..jangan baca blog ini ya..minta orang tua aja ngebacain sebelum tidur...

Anonim mengatakan...

Id, bertambahlah lg kauu punya pens! Zudahh kau zadikan saza zumpa pensnya?! Abang kau ni zekalian cr zodoh...
-wd-

Hidden Closet mengatakan...

wow, keluarga yang lucu sekali
gw pengen bgt jadi nyokap lu
eh, maksud gw punya nyokap kaya nyokap lu

ersa.is.on.fire mengatakan...

waduh jadi sbenernya lw tuh t*t*t siapa???t*t*tnya kuda asraf???ato t*t*t BCL yang bisa nyanyi bilang papamu mamamu?????t*t* DJ???ato t*t*t sandora?????gw bingung

Anonim mengatakan...

Jadi inget lagu jaman dulu : "titit pagerku berbunyi, titit...titit begitu bunyinya..."
-wd-

Anonim mengatakan...

@pns
ini nida adiknya anne..wuiiihh lupa, pdhal udah temenan d fesbuk...:D

klo ortu gw bacain cerita lu ini, bisa2 gw mimpi buruk:p



_nida_