Selasa, 24 Maret 2009

Mimpi Buruk telah Berakhir

huaaaaaa...UTS udah selesai....yesssss....akhirnyaaa....bebaaaaaassss euy! *lari telanjang keliling kampus sambil muter-muter singlet di udara*


iya...hari ini UTS gw udah selesai....gimana ujiannya?yah...some are difficult and the rests are difficult hamil....difficult mengandung difficult...alias dobel difficult...

herannya beberapa temen gw sepertinya enjoy aja mengerjakan soalnya....


kapan ya gw bisa gitu....

atau ga hanya gitu....tapi gini :


mengerjakan soal sambil bersenandung riang,rambut berkibar-kibar di tiup angin....pulpen menari di atas kertas.....burung-burung beterbangan di atas kepala....bunga-buang bermekaran di sekitar......sesekali mengedarkan pandangan ke seluruh kelas sambil mengedipkan mata dan memberi senyum lima jari yang berarti ayo-semangat-kamu-juga-pasti-bisa....

lalu beranjak dari bangku.....berlari-lari kecil sambil menari dan bersiul.....lalu meminta tambahan kertas jawaban ke pengawas karena kertas jawaban kurang bisa menampung semua jawaban yang ingin ditulis........

balik lagi ke bangku...kemudian beranjak lagi ke meja pengawas...lalu meminta tambahan soal...karena merasa soalnya kurang dan hasrat ingin menjawab soal belum terpuaskan.....



kebiri aja kalo ada orang kaya gitu.....


tapi gw pasrah aja...ga gagal-gagal amat soalnya menurut gw ujian kemaren.....sukses sih ngga...mana ada sih kata sukses dalam kamus-elektronik kehidupan perkuliahan gw......

kalo elu mengetikkan kata sukses di kamus-elektronik kehidupan perkuliahan gw *Roiders memencet-mencet gigi Roid yang berfungsi sebagai tombol kamus*......

maka yang akan muncul :

did you mean susuk, sex, seus?




dan hari Rabu sampe Minggu gw libur.....and where to go pas liburan? ga ada duit bo'......bokek sebokek bokeknya.....dan entah kenapa kehidupan suka sekali mempermainkan gw.....memberi harapan palsu.....


jadi Minggu kemaren....pas lagi bokek-bokeknya....pas dua hape gw dipinjem sama Nyokap karena her cell rusak.....datenglah sekelumit sms ke nomor simpati gw....

biasanya sih gw make dua nomor, Simpati dan IM3....

tapi karena HPnya tinggal satu, gw harus memperkosa si Ryan (my beloved serial-killer cell) dengan dua satpam SIM card....

dan biasanya gw lebih sering make IM3...biar internetan lebih murah....

dan waktu itu gw ganti ke Simpati buat ngecek ada sms masuk ga.....

dan benar....ada sederet sms masuk......



dan tampilan inbox si Ryan itu bentuknya list ya guys...jadi ada sekelumit isi sms yang bisa terbaca sebelum kita membuka smsnya......

dan lagi desperate-desperatenya karena bokek....


ada sms masuk dari Ghozt (temen kantor di Jayapura).....petikannya :


"coy...ada rapelan kenaikan gaji ni ----kepotong------"


mata gw langsung terbelalak...pantat gw langsung melebar, bersiap-siap menelan isi kabar baik yang akan datang.......


klik sms...klik sms biar kebuka......dan entah kenapa si Ryan ngadat...sms-nya ilang!!!


aduuuuh....gw cari-cari lagi diantara ratusan sms yang belum gw hapus.....aduuuh...mana ya...mana.....


eh.....ketemu......di klik (pake kata-kata klik karena Ryan itu hape layar sentuh...keren banget ya?)....kok lama....kok nge-hang.....adooooh.....


gw lebarkan lagi selangkangan gw dan menarik nafas dalam-dalam.......rileks...rileks.....


gw tunggu dia loading....lama.......dan akhirnya kebuka dan gw baca antusias dengan mata berbinar-binar.....


"coy....ada rapelan kenaikan gaji ni, 30 ribu, entar gw transfer ke rekening lu"


siaaaaallll! si Ghozt lagi ngapain pake transfer uang segitu...ditransfer juga ga bakal bisa diambil....mana bisa narik uang dibawah 50 ribu di ATM (ketauan kan saldo gw).......


jadi yah....sementara ini gw masih bokek.......ga ada planning kemana-mana liburan ini.....


tapi hasrat pergaulan tetap terpenuhi....karena gw selalu minta ditraktir......kemaren minta prepaid traktir ulang tahun sama Inul dikombinasikan belated traktir ulang tahun sama Rico....makan dan karaoke all-in.....dan mudah-mudahan besok si Banu bener-bener jadi traktir nonton......insyallah deh....gw berdoa *mengambil wudhu lalu memakai mukena*....

seperti kata pepatah orang bijak Bekasi yang selalu gw pegang teguh :

satu-satunya cara untuk tetap eksis bergaul manakala kantong kosong adalah celamitan







xixi

gossip boy




--------> edisi terakhir tentang Java Jazz insyaallah *lagi waras karena pengen nilai UTS bagus* akan ana upload di postingan selanjutnya....in the meantime...enjoy these pics yang diambil Jumat minggu lalu (hasil celamitan ana)....ana ditraktir di Hot Planet...habis itu jalan-jalan ke FX...baru ngajikaraoke di Inul Vizta.....


si Riko mesen mie daging atau apalah namanya... mie-nya lumayan enak...dagingnya juga...tapi
kuahnya kaya kuah ramen...which i dont like.....


spaghetti bakar pesenan Inul...bentuknya kaya cacing yang iseng dibakar sama anak kecil....rasa mie-nya aneh...kaya indomie goreng kering tapi gosong....tapi dagingnya enak, kuahnya aneh....manis....ga asin...ga pedes juga


Tom Yang Kung pesenan gw....minyaknya terlalu banyak...pedesnya bikin keselek...bikin sakit tenggorokan.....ga ada kondom tahu suteranya.....seafoodnya dikit banget...mienya kebanyakan..berasa makan soto mie......my ex could make it better than this...kalo gw bayar sendiri, pengen rasanya menyuruh kokinya cuci muka pake kuah Tomyangkung ini....untung ditraktir......


gw yang ditraktir, tapi gw satu2nya yang mesen desert....es krim brownies....the brownies are delicious...eskrimnya biasa.....dan cherry-nya digunakan Inul untuk foto mesum...di jilat-jilat dan dipermainkan dengan lidah....mbak2 di meja sebelah sampe ngeliatin dia....pasti dadanya ngilu ya mbak? gw pengen posting fotonya di sini....tapi ga tau model pornonya ngebolehin atau ngga


dari kiri ke kanan...Riko si dada berbulu...Harry si perjaka cinta...mas-mas ga kenal...mas-mas ga kenal lagi....Inul si penjilat Cherry......


The Famous Atmos-fear di FX....bayar ternyata naek ini...mahal pula.....padahal cuma perosotan TK yang disambung-sambung pake tali kolor sampe 7 lantai.....udah bayar,resiko mati tinggi *sirik karena ga kuat bayar*

6 komentar:

sepatucoklat mengatakan...

salam kenal mas..eh mbak

aing mengatakan...

yah, pertamax++ deh..
sial

nisa mengatakan...

btw, gw juga ke hot planet weekend kmrn dan sebelah meja gw ada homo berantem, sumpah seru banget.. jgn2 itu kalian?

*eh, gw sabtu deng kesananya*

septian niko mengatakan...

asiikk. blognya bakal update lagi.. tapi kok yg satu ditinggal hiatus bang??

Anonim mengatakan...

diupload aja poto mesumnya nyet....
tp abis itu lu gw tuntut 7 triliyun....(mampus luh jual deh tuh gi2 da2)

gambir-gambir mengatakan...

diupload aja poto mesumnya nyet....
tp abis itu lu gw tuntut 7 triliyun....(mampus luh jual deh tuh gi2 da2--gigi lu yg berdada or dada lu yg bergigi?)