Selasa, 25 Agustus 2009

Xylit!!!!

Xylit!! (nama panggilan sayang Xylitol, benda yang baik untuk kesehatan gigi, jangan suudzon gw ngomong jorok lu pade).

sekali lagi ah...

Xyliiiiitttt!!! Xyliiiiitttttt!!!! Xyliiiiitttt bauuuuuu!!


bendungan!! bendungan!! bendungan!! (Dem! dem! dem!)


lagi kesel ya, Id?

nggak...nggak...gw nggak lagi kesel....


gimana gw bisa kesel kalo:

1. Gw udah di warnet selama 8 jam, ngerjain paper buat UAS...sekarang jam 1/2 4 pagi.......kan warnet adalah heaven on earth for me dan ngerjain paper adalah hobaiiii gw....gimana bisa kesel?


2. Gw belum makan dari buka puasa...cuma kolak dan air es....lapeeerr banget...menyenangkan sekali lho lapar itu....terus tadi jam 12 malam gw , yang merasakan senang yang tak terhingga akibat kelaparan, beli kue kacang murahan yang rasanya seperti karung beras di oles-oles oralit....wowww....menyenangkan sekali lho sensasi rasanya...gimana bisa kesel coba?

3. Terus sekarang gw dengan riang gembira dan tidak sabar menghambur-hamburkan uang untuk membayar billing warnet selama 8 jam dan print paper sebanyak berpuluh halaman...ooo...my Goshhht...gw hampir orgasme hanya dengan membayangkan uang-uang sexy itu keluar dari dompet gw.....

4. Dan wow..wow...wow *menjentikkan jari ke langit kosong*....gw belum sauuuurrr saudara-saudara....wowww....program dietku berhasil



Lalalalalaala....Lalalalaalala....dunia menyenangkan sekaliiii...dunia menyenangkan sekaliii....Heran deh Marshanda bisa sedih padahal masalahnya cuma nggak ditemenin temen SDnya....hello babe.....there's so many things in this world yang bisa membuat lu tersenyum senang dan riang serta mengucap syukur pada yang di atas.......

contoh ya seperti kegiatan gw di atas....


Lalalalallalala....lalalaalala....aku senang sekaliiiiiiiiiiii








--------------> damn!! i miss writing pake gw elu kaya gini. Walaupun yaaa...menulis pake bahasa formil dan akademis itu sangat menyenangkaaan sekali.....lalalalala...alalalalalaa......Oh..shiiiit....ooopsss....gw harus mandi wajib lagi.....this multiple funs make me multiple orgasm!!......








YEAH....RIGHT!!!!!!!!

10 komentar:

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

PertamaXXX

wuih...betapa penuh keriangan dan kebahagiaan hidup lo id...
salut buat lo yang dah bisa mensyukuri setiap saat dalam idup lho...(menghampiri dan melumat bibir lo yg sexieh ~ ih...najiz ,bergidig :mode on))

lu jangan strezz kyak mrshanda yak...aq ga jamin pnampakanmu di video curhatan bkalan tetep gudluking kaya caca....jangan ya id...kmu gini ajah...kyak sekarang ajah....

PHANIE mengatakan...

ih bang, gue salut sama lo.. semangat ma niatnya tinggi bgt, sampe rela diwarnet 8 jam, ga tidur dan ga sahur.. ga nyangka loh id, gue boro2 mau ngerjain tugas dlu pas kuliah sampe sgitunya..
ahh, ternyata bang roid banyak sisi positifnya.. patut dicontoh dan dijadikan tauladan *kecuali otak mesumnya*
cup cup muamuach

Gogo Caroselle mengatakan...

Hihihi

*hugs*

Sabar yah id... Entar gitu beneran kebebas dari ribet2nya ini semua pasti lo bakal 100 kali labi mensyukuri de... Trus entar lo pas pergi karoke lebi hore gitu de, puasnya cadassss pokoknya hehe

cupps

niko mengatakan...

terlihat emosi sekali abang ini... jaga makannya bang, ntar sakit malah nggak bisa ngerjain kegiatan favoritnya (bikin tugas di warnet) lagi... :p

siska widuri mengatakan...

o mi gosssh o mi gossssh.. two, no no nooo, five thumbs up for you! gw bisa nahan ga tidur, tapi nahan ga makan nasi buat bukaa?? ah, dijamin besokny saya digotong ke dokter gan.

paper lo bepuluh2 halaman id??? dalam 8 jam??? weeeewww, gw ngerjain 2 minggu cuma dapet 13 halaman id.. hiiikkkkksss....



btw, gw suka histeric-panic-sense of this post id..xixixixix..

aloy mengatakan...

set dah...


sabar yak.. ^^

nisa mengatakan...

judul postingan loe iiiidd.. ckckck!
*geleng-geleng*

*godek-godek*

*jedang jedung*

*ajeb-ajeb*

*ngelantur*

Roid mengatakan...

@perez : najisss banget c diz di bagian melumat..harusnya mengecup lembut dulu kaleee..baru melumat..


@phanie : jiaahhh...ornag itu gw ngerjainnya mepet makanya 8 jam..

@gogo : karaoke tutup bulan puasa..hiks..

@niko : bukan emosi...seneng kan? gimana sih..ga baca postingannya ya? ha?ha?ha?

@siska : dua puluh halaman itu termasuk kategori berpuluh-puluh juga kan?

@aloy : iya, pak..

@nisa: dasar pemilik blog mesum...jadinya pikirannya suudzon juga...xylit itu bukan silit..beda lho..

rerere mengatakan...

hihihihihihi, nikmatin aja id, by the time you are on the top of your life, you are soooo gonna miss such moments

kriwul mengatakan...

subhanallah, temanku roid sudah menjadi mahasiswa yang rajin serta berdedikasi... ck ck ck... gapapa id, lebih menderita mana coba, bikin paper di warnet di bintaro atau dikejar-kejar mas pur di jayapura hayoooo...