Selasa, 04 Agustus 2009

Buang Hajat

Gw lagi males dan stress. Begini tanda-tandanya kalo gw lagi males (plus stress) :

1. Ga cukur. Jenggot berantakan. Ga mau kalah sama gigi. Temen gw bilang gw numbuhin jenggot untuk melirik pasar baru. Om-om yang seneng banci pake jenggot. Sigh. Cape deh. Why they always mock on Banci? Apa mereka ga tau gw adalah transexual ambassador yang membela hak kaum banci? ah...elu mah transexual in mall ambassador...begitu kata mereka...jenius..they always have words to mock me....

2. Ngambil jatah bolos kuliah. Kampus gw punya strict rule untuk absensi. Absensi harus 80% dari jumlah perkuliahan. Jadi kalo mata kuliah Akuntansi Sektor 9 ada 10 kali pertemuan, maka gw boleh ngga hadir 2 kali. Kalo ada 11 kali pertemuan maka gw boleh nggak hadir 2,2 kali pertemuan.

Yang gw ejawantahkan dengan bolos 2 kali pertemuan dan setelahnya berdiri-di-luar-pintu-kelas-
nggak-mau-masuk-walau-udah-diseret-seret-dosen selama 0,2 kali jam kuliah. Pokoknya asal jatah bolos kuliah bisa gw ambil. Nggak mau rugi.

Btw, kalo lewat dari jatah, loe langsung di-DO, kecuali kalo alasannya sedang melahirkan (which is alasan yang nggak bisa gw gunakan ) atau sedang dilahirkan (which is nggak bisa juga gw gunakan karena gw nggak dilahirkan, tapi ditelurkan kemudian dibuahi di luar). Tapi sepertinya orang lain juga nggak bisa menggunakan alasan dilahirkan ya...kecuali loe jenius yang udah sekolah selagi masih berbentuk gumpalan darah. Haha...very funny Roid.

3. Di warnet seharian...dalih ngerjain tugas..tapi ngerjain tugasnya cuma 1/8 kali dari waktu internetan setelahnya melakukan hal-hal yang tak penting. Seperti melihat video di youtube dengan judul : Agnes Monica junior dari Malaysia menyanyikan lagu tak ada logika, anak kecil berdandan mirip Siti Nurhaliza, Tolong cuba lihat dance move kami (menirukan dance Tak Ada Logika), Behind The Scene video klip Tequilla- Jangan Bilang-bilang....

who the heck is Tequilla? i have no idea..but i just kept watching it because i didnt know whatelse to do....sabun di kamar mandi abis....pulang ke kos malas jadinya

4. Sering matiin alarm. Padahal harus kuliah pagi. Pas alarm nyala, langsung gw matiin dan tidur lagi. Bangun-bangun pas banget waktu kuliah. Kuliah jam 8, bangun jam 8 teng. Cepet-cepet mandi, kadang-kadang pake sampo sebagai sabun, sabun sebagai sampo, BAB sambil sikat gigi sambil nyanyi juga (tetep wajib bersenandung di kamar mandi walau telat, makanya semua disambi), terus cebok pake sampo. Gaya banget.

Tapi untung tinggal di Indonesia. Walaupun udah telat gitu, biasanya dosennya lebih telat dari gw. I can't imagine if i lived in Japan, telat setengah jam , pasti gw langsung diungsikan keluarga ke kampung, menutupi aib, baru boleh balik ke kota ketika perut gw udah kecil kembali. Bayinya biar diasuh sama bude dan pakde.

5. Muka jelek. Banget. No further explanation.

6. Males melakukan ritual-ritual seperti biasanya. Males sikat gigi. Males mandi sore. Males sholat. Males zakat. Males kurban. Males berlari-lari kecil antara bukit Shafa dan marwah sebanyak 7 kali.

7. Nulis hal-hal yang ngga penting kaya gini di blog tapi gak kuasa menolak hasrat karena butuh wadah buat spit it out!!!



Itu tanda-tandanya kalo lagi stress dengan deadline dan tugas-tugas yang herannya malah membuat gw jadi tambah males.....

udah ah....udah penuh lubang WC-nya...puas gw membuang hajat....yuk mari....

17 komentar:

Gogo Caroselle mengatakan...

roid stresso2 tetep lucu yaaaa hahaha!
*hugs*

Re_Notxa mengatakan...

Duh, pria ini naudzubillah amit-amitnya. Butuh variasi hidup kayak e. Hmm...kuliah-kerja-males-karokean kayak gitu mulu mpe 10 tahun kedepan. ck ck... uda, cari pasangan yang halal sana. Biar ada yang toki ko pu kepala kalo lg malas.
Cepet dibersihin kamar mandinya. Baunya sampe ke Malang.

pinkanabiz! mengatakan...

Id Id.. get a hobby so you won't end up crazy.. tapi klo lo gak crazy blog ini jadi gak ada artinya kan hehe..

PHANIE mengatakan...

sapa sih bang yg bilank lo banci? ga ahh, menurut gue lo lelaki tulen, jantan, apalagi pas waktu itu karaokean dan lo nyanyi2 lagu dangdut sambil ngebor.. hhh..
lg bosen yah id? sabar..sabar.. setiap org pasti kaya lo.. bentar lg juga lewat ko masa bosen nya.. taruhan.. abis ini palingan lo birahi lagi tiap mandang tempat karaoke.. semangaaat roid!!!

Anonim mengatakan...

Ngopi enak kali ya??

siska widuri mengatakan...

berarti gw cinta banget ama roid yang lagi stres... coz he's funnier.. *wkwkwkw teman yang egois...demi ketertawaan pribadi lebih suka temennya stres*

Roid mengatakan...

@gogo caroselle : O My Gspot...a hug..that's what i need the most right now..peluuuuk...

@notxa : hhehehe..berasa dimarahi ibu guru aku dik..iya..pecut aku dik pake penggaris..yes..yes..right there...

@sena : i do not have time to do my hoby lately...or..my hobby (internetan) jadinya menyiksa karena harus nyari bahan tugas...

@phanie : awwww....you're so nice honey..sini gw cium poni lu..

@anonim : terus begadang dan ngerokok..Mbah surip kale..

@siska : plak! pergi sana kau perempuan yang sudah tidak suci lagi!

TransJakarta mengatakan...

kalo aku lagi stress
biasanya aku lari ke pantai
kemudian aku teriak
terus lari ke hutan
setelah itu aku mecahin gelas
terus main laba-laba belang

pesan sponsor:
temenin gw nonton up ya

vio mengatakan...

Oh, pantesan jambang lo tebel bgt sekarang..

@Mba Ska : g enak mbak roid yg lagi stress, diajakin karaoke ga mau mulu.
*teman macam apa aku ya tuhan..*

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

lah kmaren bilang lg basalah ma rambut rontok...kan katae tu bisa dpicu ma stress....lah sekarang malah makin stres...mo jd apa kamu tar...pria dewasa yang stres n botak...gak ah...gda menariknya klo gitu...

Anonim mengatakan...

kayaknya aku betul2 cinta deh sama kamu id, bahkan postingan asalmu pun benar2 aku tunggu, tengkyu for selalu update ni blog yg g mutu ini...cheers up babe, pikirkan! pikirkan bahwa semua akan mudah dilewati! bayangkan anda ditengah kesibukan, dan akan mendapat reward setelahnya! anda semakin tenggelam tp tetap bertahan, dan akhirnya akan ....udah ah, g bakat gw jd romi rafael, sinih tak cukurin jenggotnya *ngasah golok*

Anonim mengatakan...

nonton Merantau di PI....sebelumnya krokean dulu di T-rex,,,,

terus minta aja smuanya dibayarin...jamin dah stress pergi sblum diusir.....

*tapi jgn gw yg bayarin, ya...klo maksa ya tiket rockinglandnya bayar2 sndiri..., deal? hehe...*

siska widuri mengatakan...

@roid.. iyah, bang.. aku memang sudah tak suci lagi... tapi bang..tapi...tapi hanya itu yang aku punya, ketidak sucian ini yang membuat aku berharga.. tega kau bang.. tega kau usir aku pergi dari tempat ini... kalau aku pergi dari sini, kemana lagi aku harus mangkal???

@pio...kamu teman yang baik kok pi... kamu tau bahwa tugas kita disini bukan cuma belajar. tapi juga bersenang2... dan kamu selalu mengingatkan kami untuk tetap dijalur yang benar... terima kasih pio.. terima kasih.. tanpa kamu, aku telah akan tersesat di labirin panjang penuh tugas dan dedikasi buta terhadap dunia akademis..

Anonim mengatakan...

Hahaha..lucu postingan stress lo id..!!?sering2 update blog ga mutu tp lucu ini ya id.qkqkqk..kdg gw suka kesel udh berkali2 dibuka ttp gada postingan baru!?lo kan tau cma blog gilamu ini hiburan gw d papua ini!?hikss...
*rf*

roid mengatakan...

@siska : xixixixi...dedikasi buta terhadap dunia akademis...xixixi

@uda rofi : gw banyak tugas la uda..tak sempat mengarang bebas seperti iko tiap hari la..baralek ini..

boong hiburannya cuma blog ini..gw liat elu berhappy2 di happy puppy...sial..giliran gw cabut dia nongol...

rerere mengatakan...

ah udah lama nggak baca postingan yang begitu ori...

adis mengatakan...

Haha... dasar bejat!!!*kabur*