Senin, 28 April 2008

Life Sucks Me!! The Worst Blow Job Ever!!

Dear my genital readers…i mean my gentle readers…sorry karena di edisi kali ini loe harus baca keluhan-keluhan lagi…tapi sekali lagi ini kan blog…diary virtual…tempat gw mencurahkan segala sesuatu yg udah penuh di gw….daripada tumpah kemana-mana kaya tok*t Dewi Persik, kan mending gw curahkan di sini….

maaf kalo blog ini kurang menghibur dan lucu….kalau ingin terhibur karena membaca sesuatu yang lucu, mungkin kalian bisa membeli majalah Trubus.

I hate to say that im sad…tapi gimana lagi…I am sad!….

kalo emosi itu adalah channel TV yang bisa seenaknya diganti-ganti..pasti kesedihan itu adalah Indosiar…ga ada yang mau milih channel itu…..

tapi sayangnya emosi itu bukan channel TV, emosi itu kaya pengunjung rumah bordir (atau bordil?)..dan elu kaya gigolonya….dia seenaknya dateng dan pergi…berganti-ganti….elu ga bisa milih pengunjung loe….loe ga bisa bilang maunya yang cakep doang….u have to accept her…no matter how ugly she is….u just have to screw her….

and im screwing the ugliest lady in town now…..


Sometimes I really wanna shout : I choose to be happy!…tapi seberapa keras pun gw berteriak…jatohnya gw malah tambah sedih karena gw sadar its just a fake happiness…..

And I wont tell you what makes me sad my gatel readers…I mean gentle readers..karena gw juga ingin punya rahasia yang gw simpan sendiri….everyone has their own secret….even itu orang yang haus perhatian dan ingin selalu jadi pusat perhatian kaya gw….

bukan…bukan....gw bukan sedih karena badan gw bau….please my gentle readers….i have perfume now…the expensive one….BB?sudah lupa tuh! * mengusir lalat yang mengerubungi badan*

Ssshhh..dont push me to tell you the secret…don’t…its useless my gentle readers….i wont…and its useless karena you my gentle readers know suatu saat gw yang haus perhatian ini akan cerita sendiri…apa sih yg ga gw ceritain di blog sial ini….for the sake of making u ketatol laugh….i tell everything….even the lowest thing Ive done….the lowest quality of mine…I tell u everything…….

Right now, I just feel sad that I almost cry…almost..cos I promise myself that I wont cry unless it has something to do with my family….

Cuma musik yang bisa bikin gw agak tenang…cuma nyanyi-nyanyi yang bikin gw agak tenang……lainnya? Ga ada……*menyembunyikan koleksi bokep*

oooh…I wish I have someone to share my story with….someone to be hugged when Im feeling sad…someone to be the target of my romantic jealousy…someone who sms me : “udah makan belum? Udah minum obat?ingusnya jangan lupa dilap ya”….and someone to be kissed and grepeked when Im sange’…….

yah..ternyata gw yang berkoar-koar kalo gw okay without love akhirnya kena batunya juga…

di saat-saat sedih gini gw ternyata butuh someone special untuk dengerin gw…ga bisa temen karena mereka pasti punya urusan sendiri-sendiri….ga bisa temen karena ada beberapa rahasia yang ga boleh mereka tau…

I usually hate someone who write this kind of puppy love article (now i hate my self)…..tapi I just feel like writing it….jam 12 malam waktu Papua….bukannya belajar gw malah nulis ini….yah..karena udah kebiasaan nulis..gw jadi ngerasa lebih enak nulis daripada ngomong ke seseorang….tapi gw tau, cerita ke manusia beneran rasanya lebih enak…..apalagi kalo boleh pegang-pegang....hiks.....life sucks me....and i hate its blow job.........




My gentle readers….please…….be my mak comblang……





Gelo’sary junior untuk pembaca PNS pemula :

Ketatol : ketawa toleransi, ketawa boongan dengan tujuan membuat si penggelontor lelucon tidak tersinggung karena leluconnya tidak ditertawakan, ketatol butuh kemampuan akting yang mumpuni, jadi jangan coba2 ketatol kalo belum pernah dapet piala citra atau kalpataru.

8 komentar:

letsgetluz mengatakan...

what happened to everyone that this world left just the two of us sad and lonely and cold and need to be hugged?

:melirik penuh arti:

Ndee mengatakan...

Id, saran gw kyknya udah saatnya lo ganti gaya....mksdnya gaya bahasa lo. entah knp ko lama2 gw ngerasa bnr2 boring dg "banyolan" mu. So?!Klo lo mau bertahan di dunia mayaentertainment lo hrs gunakan kekreatifan lo u? ngubah gaya banyolan lo! Se-excited2nya org nonton tersanjung, cinta fitri, atau cinderellanya "cinta laura" atau cinta indah atau cinta bunga atau cinta2 lain atau ketololan TUKUL ARWANA lama2 org bosen jg...
So, Ganti Gaya ya, Nak!? Doggy Style kek or whatever...

doelfanny mengatakan...

Jangan id. Jngn lo ganti gaya lo. Please jgn id. Ga rela gw. Gw ga nuntut apa2 dr lo id. Gw cuma pengen jd yg halal bwt lo.

PNS mengatakan...

@letgetluz : mmm..may i know ur number sugar? *melirik penuh nafsu*

ndee : sebenerya ada 3 pilihan yg lu punya waktu baca blog ini : diem aja, ketatol, atau ketanal (ketawa original)...the choice is yours...kalo disuruh ngerubah gaya sih gw kaga bisa...gaya gw emang gini...suka atau ga suka...ngebosenin atau ngga....
thanks for ur advice anyway..

@doelfanny : masa gw harus pindah agama...babi ga bisa jadi halal bagi muslim kali dar....

rerere mengatakan...

menurut gw bukan ganti gaya... tapi ganti tema penulisan.
misalnya hari ini tentang keluhan elo, besok prosa narasi, besoknya lagi eksposisi, lalu fabel dll dll

kan jadi semua orang yang baca bisa tersalurkan hasrat sastra nya...

Nursehan mengatakan...

betul tuh...jangan diubah gaya lu...I like your style bro...sedikit gokil tapi berkarakter..halah..apa coba?
jangan berkeluh kesah aja dunk...tatap dunia ini dengan penuh optimisme..nah loh? basi banget seh gw ya Id.. he..he..he..
Ayo Roid..semangat...maju perut pantat mundur...

TebakSiapaAku? mengatakan...

Mksd gw...kyknya gayanya gituuuu trs, dr awal sampe yg terakhir...Gw berharap dengan smkn expertnya lo, lo jd semakin GOKIL dan semakin kreatif sehinggga gw dg sendirinya bergumam "Gila nih orang, emg ga ada matinya!" dan gw berharap ada saatnya gaya lo mencapai klimaks yg bnr2 bkn gw ga bkl lupa seumur hidup gw (apa coba...!!!).Yg gw rasain si gt, kyknya lama2 hambar gak ada klimaks2nya atau mungkin klimaksnya emang udh lewat sehingga lo bth gaya baru, dan biasanya klimaks kedua itu lebih lama dan lbh nikmat lho...apa coba!?he.
Btw ini cuma masukan, gak ada niatan yg jelek ko...keep always ur NICE joke!he.

PNS mengatakan...

@tebak : wah..saran yang bagus...kalo loe ngasih saran itu ke tim kreatif Ektravaganza atau majalah2 humor...

please tebak...its just a blog...its supposed to be a fun blog buat gw...kalo gw harus set standar supaya jadi gokil dan kreatif...artinya blog ini ga fun lagi buat gw...soalnya gw jadi pusing....jadi mikirn...apa ya yg harus gw tulis untuk ngebuat orang2 kaya tebak bilang : GILA..ga ada matinya ini orang"....

gw sih cuma nulis apa yg pengen gw tulis....sori deh kalo loe bosen...tp my priority is "to have fun"....syukur2 yg baca bisa ikut ngerasain energi fun itu...tp kalo ngga...ya sori...prioritasnya kan gw...agak egois sih emang..tp ini kan blog pribadi...ngapain sih gw jadi pusing sendiri....

tebak..just sit down and enjoy my story...kl lu ga enjoy...u can close the window lho....

ps : kayanya jadi sok2 misterius di dunia maya udah gak zaman lagi deh....siapa sih loe?