Selasa, 15 Desember 2009

Condolences

I know u're gonna be strong my dear friend Haidar Fanny....





U got friends who support you..in the good times...moreover in the bad times




He rests in peace up there......ikhlasin ya,Nyet.....


Orang baik dapat tempat yang baik di sana....i know your Father got good place too up there....



Cheer up you,Bohay! We need your jokes pas selesai liburan nanti!Cheer up!



8 komentar:

panio mengatakan...

turut berduka cita untuk temennya bang roid yah..
pasti papanya udah seneng diatas sana.. :)


moral of the story today, bang roid harus lebih perhatian sama temen-temennya..

Roid mengatakan...

@panio : makasih dik fanny..iya nih..kurang perhatian sama temen aku ini...hiks..jd sedih kalo inget itu.padahal dia salahsatu temen deketku.

siska widuri mengatakan...

Innalillahiwainnailaihirajiuuunnnn...

ikut berduka cita...
yang sabar buat haidar dan keluarganya ya...

lie mengatakan...

Turut berduka buat temannya ya bang...

asil mengatakan...

turut berduka cita juga buat haidar...
innalillahi wa inna ilaihi rojiun
semoga segala amal ibadahnya diterima oleh Yang Maha Kuasa, diampuni segala dosa dan kesalahannya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan...

Wrwati mengatakan...

Turut berduka cita bwt Haidar :(

haidar mengatakan...

Thanx ya nyet. Makasih jg bwt roiders.
Senyum terakhir bokap gw membuat gw yakin dia dah tenang di sisi Allah SWT.
Skali lg thanx ya.

ciptanirmala mengatakan...

i'm so sorry to hear that...