Selasa, 01 September 2009

Java Rocking Land Part 3 - 100


Hola.....


Ini postingan terakhir tentang JRL 2009...gw rapel aja langsung 98 bagian terakhirnya...lelah aku menulis sampai 100 bagian...lagian gw ga disitu selama 100 hari (lu pikir JRL itu kawinan Nyi Blorong dan Raden George Rudy,yang diadain besar-besaran sampe 100 hari 100 malam), jadi gak mungkin ceritanya jadi sepanjang itu....

kecuali di part 1 gw cerita tentang kegiatan sebelum nonton konser, part 2 kegiatan ketika menyerahkan tiket ke panitia, part 3 kegiatan ketika kaki kanan gw melangkah duluan ke gerbang konser sesuai sunah rasul, part 4 ketika kaki kiri gw menyusul, dst..nah itu baru bisa gw ceritain sampe 100 bagian....

Tapi kan elu sendiri id yang bilang mau nulis jadi 100 bagian? we expect nothing...in fact, we expect you did write nothing about this...it's sooo unimportant...you better write about Pertalakan Anang terhadap KD...that's what we call a smart writing!

oke...smart writing menyusul....sementara nulis tentang JRL dulu....


jadi setelah gw nonton konser SLANK dan berpose nista bersama TIKA....gw langsung menemui Vicky dan Siska menuju venue tempat Sore manggung...

sementara menunggu Sore muncul ke atas panggung...kita duduk-duduk di depan panggung yang diliputi hamparan pasir yang halus...lalu bercengkrama sambil tertawa-tawa...bergumul..bercumbu...serta bertukar-tukar pasangan dengan penonton lain....


Akhirnya yang ditunggu datang juga....SORE!

gw belum pernah ngeliat mereka manggung secara Live...so i was so excited...jadi kita segera merengsek ke barisan depan...dan dapet aja gitu paling depan banget! wow....jelas banget ngeliat personel-personelnya...wajahnya keliatan jelas! sampe komedonya juga keliatan!!


berfoto dulu sebelum nonton.....
sangkin excitednya bibir gw langsung membelah diri..sehingga ketebalannya
dua kali lipat dan mengalahkan ketebalan bibir ikan sapu-sapu




Sebenernya gw gak pernah ngafalin lagu mereka...cuma dengerin doang..and i am so bad in remembering lyric....tapi karena semua penonton selalu sing along setiap nomor yang mereka bawakan...maka gw ikut-ikutan nyanyi juga...tapi cuma suku kata paling belakang aja..yang penting mangap-mangap....


the show was fabulous...it's Sore guys...a band that touted as one of the best band in asia versi majalah musik di Jepang....jadi ya...couldnt expect more....

ternyata salah satu personil Sore juga demen sama Fitri Tropika...jadi di tengah-tengah pertunjukkan gitu dia menyapa Fitri Tropika yang berada di tengah-tengah penonton...terus cerita...pas sebelum manggung...dia minta foto bareng sama Fitri Tropika...
terus Fitri nanya dengan centil, "kamu mau nonton Sore juga ya?"
si Doi bingung...akhirnya jawab iya....kalo gw jadi dia udah gw jambak mulut Fitri Tropika...."helllooo *snap snap snap*...i am the member of S to the O to the R to the E..you biatch!"


ga kerasa udah Jam 7 ....waktunya Mew manggung!! kabuuuurrr.....gw langsung menyeruak kabur di antara kerumunan penonton...meninggalkan Sore yang lagi nyanyi...padahal kita paling depan...pasti mereka lihat kita kabur....aduuuh...pasti ada luka yang tersayat di hati mereka....meninggalkan bekas yang menganga....melihat penontonnya kabur seenaknya untuk ngeliat band lain....sakit pasti...maaf ya Sore...tapi ini band luar negeri yang mau manggung...jarang-jarang.....

gw,Inul dan Banu lari tunggang langgang kaya waria dikejar kamtib....ninggalin Ficky dan Siska....jiaaaahh....keliatan banget arti persahabatan buat kita seberapa...coba kalo itu beneran kamtib ya...kita tega gitu ngebiarin Ficky dan Siska ketangkep dan masuk rehabilitasi masyarakat biar mereka ga jadi waria lagi.....

tapi ya sudahlah...it's Mew...i take that masuk rehabilitasi waria risk asalkan bisa dapet Gspot yang bagus di tempat Mew manggung....dan akhirnya gw dapet di bagian ketiak kiri panggung....agak jauh dari bibir panggung...jadi this Gspot kayanya ngga terlalu turned me on.....ga terlalu keliatan Mew-nya



Siska bilang Mew itu seperti sekumpulan nerds yang dijauhi pergaulan waktu sekolah dulu...emang sih...vokalisnya nggak terlalu berinteraksi sama penonton...paling cuma ngomong standar,"we love Jakarta" ...sapaan dia di setiap kota...gw demen dia salah ngomong...helloo..."we love Malaysia".....terus ditimpukin sama penonton pake Reog Ponorogo....

Tapi emang konsep musik mereka adalah nerdy style ya...kaya Radiohead2 gitu...musik dengan lirik metafor dan gesekan-gesekan gitar yang menyanyat hati ( i dont know what im talking about...Sena lebih ahli soal musikalitas...enlighten me please)...gw sih nyebutnya musik -musik macam gini musik penghantar bunuh diri...

tapi emang musik mereka bikin merinding...dengan audio visual di layar belakang, musiknya yang menyayat-nyayat emang bikin histeris....si Banu aja yang gak tau sama sekali band ini bilang dia tersiksa banget nontonnya karena nggak kuat pengen teriak dan nyanyi bareng tapi nggak tau lagunya....sayang yang manggung bukan The Jonas brother atau Miley Cirus...kalo mereka yang manggung pasti dia udah jingkrak-jingkrak paling depan dan sing along dari awal sampe akhir konser....

but yeah...he must know that there's so many great band in this world selain The Jonas Brother.....xixixixi......

dan yahh...akhirnya selesai lah konsernya.....

masih ada band luar lain yang bakal manggung sih kaya THird Eye Blind...tapi gw udah nggak kuat....pulang ajalah.....tapi sebelumnya foto-foto dulu....

ketek yang lengket dan rambut lepeklah yang membuat kita pengen foto lagi di booth Jack Daniels...we look macho...so it fited the background...buang majalah cosmo girl...
dari tangan cebok ke tangan makan : Annisa triBanuwati, Manoharoid, Sena Pinkanmamboabiz, Didin stupid cupid


gw kerasukan Kiki Fatmala...jadi pose bak cover majalah Popular

begitu foto ini dicetak dari tustel fuji film,
kami melihat ada Hantu Sungai Jack Daniel yang ikut nimbrung
hantunya yang dilingkari spidol merah......


Dan setelahnya kita pulang dengan tubuh yang lelah dan syahwat yang lemah...tapi tetap hati membuncah dan sumringah.....


tiba-tiba ada telpon ke hp....

dari Vicky : "Id..dimana lu?"

gw : "udah keluar gerbang"

Vicky : "bareng aja dong"


Jiaaaaahhh...kita kelupaan pasangan suami istri itu...dasar sahabat yang tak bermartabat kita ini....






Foto-foto kenangan JRL...kalo bisa kalian bikin slide show lalu dipasangi lagu sendu Opick sebagai pengiring...niscaya ibadah Ramadhan kalian akan semakin syahdu (tapi tutup mata, jangan liat fotonya, dengerin musiknya aja).


pegawainegerisexy dan pinkanabiz
gw cakep ya kalo bibirnya ditutup.....


BBF...Boys Before Farah Quin
btw, Boys Before Flower itu artinya apa sih?
korea freak enlighten this korea drama hater please...


i think they're cute....puihhh! masyaolloh...tadi boong..boong!
males bgt muji mereka...but yeah..they're the cutest couple i ever met...
*segera membasuh mulut dengan 7 lumpur sebanyak 7 kali*

Banu ngeringin rambut


Inul and Banu...they're also sweet couple....


15 komentar:

TransJakarta mengatakan...

pertamax gan

Wrwati mengatakan...

BBF bukan punya korea. Ori nya punya Jepun.

Alil mengatakan...

gw demen dia salah ngomong...helloo..."we love Malaysia".....terus ditimpukin sama penonton pake Reog Ponorogo....

hahahah..
that's what I'm waiting for..

anyway.. tulisan2nya keren...

kacrut tampan :p mengatakan...

hohoho.. pic yg terakhir bikin merinding.. hahaha..

sepertinya kita harus segera menikahkan mereka berdua..

tapi pertanyaannya.. apakah kamu ikhlas seseorang yg ngampil keperawanan mu menikahi org lain?? wekkekekeke

gosib mode on..


hahahhaha

vio mengatakan...

@trans Jakarta: update dong bang blognya!!

pinkanabiz! mengatakan...

yah Id knp postingan JRL lo udah selesai..?? mau gak mau kan gw jadi ikut kepaksa buat posting juga...

Gogo Caroselle mengatakan...

roiiiid hahaha
istigfaaar dong....
eh jangan de, jangan...
ntar ga lucu lg hahaha

siska widuri mengatakan...

hahhahaha...

alaah, gengsi aja lu mengakui kita pasangan terimut diduniaa...

Mr. E. mengatakan...

Masih iri.
Huhuhuh....
Nyesel.

Anonim mengatakan...

Roid, kamu semakin hedon ya hidup di ibukota??? merindukan postinganmu ttg papua. semoga cepet balik ya id ke papua....(doa org yg teraniaya).

-wd-

deINDIES mengatakan...

wuih keren juga java rockin land. sayang kita ga sempet liat huhuhu

Anonim mengatakan...

Ristretto requires the finest grind, next espresso, drip-type machines need a medium grind, and the coarsest is for the french press, or perhaps, Turkish coffee. [url=http://www.vanessasac.com]vanessa bruno sac [/url] Once our currency collapses and it will, we will have to reduce our driving by at least 60%. Duvetica butik frakker, Duvetica kunne Frakker og Duvetica sm t n alle personlige fremragende Duvetica udend jakker kan f dine Gullig, african american, r skinnende bl osv. It's also a popular field trip destination for children..
Or for a non-drug method, for example, to overcome nausea and vomiting, use ginger in tablets or in ginger ale, relaxation exercises, guided imagery and soothing music. [url=http://www.icanadagooseca.com]canada goose parka[/url] Before you choose a pair of designer eyeglasses for yourself, consider what you need them for, how to best portray your personality, and how they ultimately will make you feel.. [url=http://officialcanadagoosesoutlet.ca]canada goose whistler parka[/url]
[url=http://flyballbags.com]canada goose jacket[/url] Until Next Week So until next week, fire up your Hi-Def TV, (Imperative if you expecting to make out dates on prop ultra sounds.) make sure you hit the record function on your TiVo, (For multiple viewings, purposes immediately after watching the show the first time.) keep your laptop nearby, (You never know when you might need check out my darkly humorous Valentine Day animation. [url=http://www.onlinebeatsbydreoutlet.com]buy beats by dre india[/url]

Anonim mengatakan...

This song is the only full song on Läther that is not featured on any other release. http://officialcanadagoosesoutlet.ca César Franck - Wikipedia, the free encyclopedia. The higher the number, the thinner the fibers, the thinner and smoother the fabric, and the more expensive the suit is. Only one text from the earlier Sumer period has been found, but it shows that the Sumerians had quite a large arsenal of medicines used to treat illness..
Camping accommodations can be found throughout Brownsville such as Riverbend Resort, Winter Haven Resort, Breeze Lake Campground and Rio RV Park.. [url=http://www.icanadagooseca.com]canada goose chilliwack bomber[/url] Therefore, it's crucial to know exactly what a financial advisor is registered as (Investment Advisor Representative and/or Broker-Dealer Agent) and certified to do (Professional Designation). [url=http://officialcanadagoosesoutlet.ca]canada goose outlet[/url]
[url=http://flyballbags.com]canada goose[/url] It is a sad day indeed when some of nature best herbs and foods are being looked at with great suspicion these days because got around that this might do this or that and blah blah blah Rosemary is great, and used in my hair oil it makes it grow like grass. [url=http://www.onlinebeatsbydreoutlet.com]orange beats by dre outlet review[/url]

Anonim mengatakan...

antibiotic levaquin candida, prozac welbutrin, nexium and low iron, prozac safety label, allegra advair, nizoral at target, strokes lamictal, prozac nation songs amazon, does propecia actually work clinical trials, nexium for heartburn, valium prozac side effects, plan b 0 5, tricor pillow, strepsils ibuprofen 200mg, online prevacid , methylprednisolone ibuprofen pain, prozac for women, taking lamictal for depression lamotrigine, zetia patent expiration date , prozac corrections, plan b emergency contraceptives ec, discontinuing motrin, tricor and high blood pressure, prevacid vs omeprazol http://officialcanadagoosesoutlet.ca Weihenmayer was well accomplished in extreme sports, becoming a highschool wrestler and later climbing, then skiing, the most dangerous endurance race. In the USSR, domestic breeds and populations of geese that are raised include Kholmogor, Arzamas, Large Gray, Pskov, Tula, Romny, Ural, Lithuanian, Gorky, Dzhavakhe-tia, and Solnechnogorsk. The trees and plants in the skips will eventually be moved to rooftop food gardens as new buildings are completed..
In plus, cel vinovat plateste franciza pentru reparatia lui. [url=http://www.icanadagooseca.com]canada goose[/url] Hop online for nice accents that you can purchase to personalize your scarf. [url=http://officialcanadagoosesoutlet.ca]canada goose[/url]
[url=http://flyballbags.com]canada goose on sale[/url] Not always station Christian Louboutin Babel 100 crimson suede boots CL01084 in city people of position to view farmers workers, not total to city for Center, Louboutin Knockoffs to farmers workers depending on for a "for City provides labor" of foreign who, and to entered they of life world, as to vital experience to they of love and pain. [url=http://www.onlinebeatsbydreoutlet.com]monster beats by dre europe[/url]

Anonim mengatakan...

http://www.msn.com/ - [url=http://www.msn.com/]msn[/url] msn
msn