Rabu, 02 Januari 2008

(Un)Happy New (Fuckin’ )Year!

In This Holly Lonely Coli Fukin’ New Year, I try to be more positive….I wanna celebrate my achievements in the whole year 2007 (waiter..bring me two glasses of Jamu Buyung Upik….cheers,mate!). Here’s the lists:

1.Having this stupid blog….tapi mungkin kaya nyokap gw….sebodoh2nya gw, dia tetap sayang gw….segoblog-goblognya blog gw, gw tetep sayang….kan dia udah gw kandung di otak gw selama berbulan-bulan…ngerasain gerakan2 kecilnya di otak gw selama berbulan2…minta keluar…begitu ketubannya pecah dan udah bukaan 3, gw ngeden dan ngeluarin dia sendiri….begitu dia keluar, seneng juga karena beberapa orang seneng sama dia….ada jg sih yg ga seneng..but im okay with it…namanya juga anak haram, yg ga ketauan siapa penanam benihnya…yg ga jelas asal usulnya….jadi kelakuannya liar, suka ngomong jorok, dan bodoh….so some people got irritated…but u cant expect everyone to like ur son kan? Yg penting sekarang gw harus rajin2 menyusuinya..biar tambah sehat *mengusap-usap glandula mamae yg sudah mengisut*

2.Have been a better son (Nyokap yang bilang), a better Brother (gw yg ngerasa sendiri), a better moslem (maksudnya ga sekafir kemaren…sholat jumat ga bolong2…sholat udah hampir 5 kali sehari…ga pernah lagi nonton bokep saat waktu sholat Jumat…eager to learn Al-Quran again..it has been about ten years since my last pengajian….dan terakhir selalu menjaga pandangan dari melihat wanita…yang kurang cantik,agar terhindar dari dosa mencibir…kalo melihat wanita cantik? Xixixixi…*tersipu-sipu malu sambil memilin2 ujung baju, ingus turun naik*)

3.Udah sedikit dewasa, yang ditandai dengan :

a.Mulai berani tinggal sendiri dan jauh dari keluarga (walaupun karena terpaksa)
b.Udah mulai bisa menerima kenyataan kalo sekarang gw udah harus tinggal di Papua..jadi ga ada lagi momen mengucurkan-air-mata-di-tengah-malam-karena-kangen-rumah….sekarang diganti momen mengucurkan-air-seni-dan-air2-lainnya-di-tengah-malam-karena-keasyikan-browsing-lewat-Abdul-Qodir….but still, pada waktu2 tertentu ada momen gw ngerasa ada lubang hitam di dada gw yang sakitnya nusuk2 karena kesepian dan kangen rumah (tampar mulut gw karena udah ngomong berlebihan)
c.Dada terasa nyeri dan mulai membesar
d.Kebas-kebas di area kewanitaan
e.Tumbuh rambut-rambut halus di area kewanitaan
f.Nyeri bulanan di sekitar panggul

4.Sudah pernah melakukan “Ya..terus..terus..buang ke kanan…masih jauh…jauh..stop!” alias ngebantu mobil keluar dari gang/tempat parkir/jalan sempit….ga tau ya…dari dulu gw merasa gw gak berbakat melakukan itu….gw benci aja mendengar suara gw sendiri ngomong “terus…terus…”..menurut gw, gw kurang kompeten aja untuk memandu itu mobil, dan suara gw juga kurang jantan…..
biasanya kl disuruh Om gw ngebantuin parkir..suara gw pelan bgt….kadang2 kaya ngomong sama diri sendiri….”terussh…sshh…terusssh..stophh”…gw merinding aja denger suara gw sendiri…yang ada malah biasanya Nyokap yg ambil alih..terus teriak kenceng2 “Teroooos…teroooss…stooooopp!!” because she knows I don’t wanna do it…
Nah karena kemaren gw cuma berdua sama Ketua Tim gw, yah terpaksalah gw yang bantu parkir mobilnya…..tanpa malu2 gw langsung teriak aja keras2 dengan suara berat yang maskulin, “teruuus…teruusss…stoop!”….gosh…i finally did it….im officially a man Now….
Dalam bayangan gw, kilatan blitz langsung menerpa wajah gw….sambil tersenyum lebar ke arah kamera, gw memegang sertifikat “Selamat anda telah berhasil Mengucapkan Terus..Terus…Stop!”….sakit jiwa emang gw….

5.Tidak lagi membenci hal-hal kecil yang hanya menambah perbendaharaan dosa, diantaranya : benci cara ngomong temen yang sok asyik (biarkanlah dia sok asyik kl itu memang bisa membuatnya bahagia, some people yang ga asyik memang dilahirkan sebagai orang yang sok asyik, its his/her destiny…sebaiknya kita kasian daripada membenci)….

Mungkin kalo peraih nobel Fisika, pemegang rekor olimpiade, penemu viagra ngebaca prestasi gw di atas, mereka bakal ketawa sampe guling-guling…”what??dude..seriously..is that what u call achievement?…then what is my Viagra being called by people? Fantasy?imagination?imposible dream comes true? jeez..get a life weirdo!”…trus gw langsung menyingsingkan lengan baju, ngelepas wig KD gw dan menarik rok sampe ke atas paha…trus ngejambak si penemu Viagra…”shut the fuk up you Pelacur Lanang Tanjung Priok…this is my life…and im proud with it….mind ur own fuckin’ business!!

Resolusi di tahun anjing!!/babi!!/monyet!!??? Ini :
1.Get laid…..anybody, anyone, anything????

2.Nabung sebanyak2nya buat kabur dari sini….

3.Belajar mencintai pekerjaan….

4.Belajar menghargai diri sendiri…

5.Belajar nyetir…

6.Olahraga teratur

7.Sehabis kencing, tidak lagi cebok dengan menciduk air bak langsung dengan tangan (resolusi tahun lalu yang tidak tercapai)

8.Jadi budak kantor yang lebih manut dan nerimo…biar gak stress sendiri

9.Bisa ngebawa santai semua masalah…biar ga stress sendiri..,,dan yang paling gw khawatirin sih bakal jadi botak dini..soalnya kapster banci belum jadi di salon deket rumah gw bilang kalo udah mulai terlihat tanda2 kebotakan di kepala gw….waduh…setelah dia muji, “ihh…jambangnya bagus deh…mauu dong” terus ngomong,”tapi palanya udah mulai botak nih…kalo gak pake produk penguat rambut..bisa botak dini,lho!”….dan gw langsung uring2an begitu pulang ke rumah…gimana kl gw botak?modal gw kan cuma rambut….

10.Belajar yang rajin (ini resolusi yang paling meragukan) biar bisa sekolah lagi…dan bisa keluar dari tempat ini….

11.Belajar untuk mengurangi kegemaran akan gambar/film/benda-aerodinamis yang membuat dada berdesir, tubuh lunglai, dan jakun turun naik (hmm..lebih sulit dari opsi sebelumnya)


Mana resolusi “jadi pegawai terbaik di kantor?”, “punya kendaraan sendiri?”,”karier melesat meninggalkan teman2 lain?”, “jadi kesayangan bos?”..waduh…gw ga punya keinginan untuk mencapai target muluk2 kaya gitu sih....bukan soal takut kecewa kl ga tercapai tapi emang gw ga pengen sih…gw pengen hidup gw santai..tenang..ga ngoyo2…
kl udah ngerasa cukup dengan yang ada…ga perlu kan usaha keras buat jadi kaya? Karena kl udah ngerasa cukup berarti kita udah kaya bukan?
Tampar gw karena udah melontarkan statement tak pintar lagipula sok bijak ini….tampar...tampar…tampar aku Jose Fernando, ini benihmu Fernando!




---> Merry Xmas 1427 H and Happy New Year!!! Ini tahun baru pertama gw di Papua…they use used koteka as terompet kayanya…wohooo….gw bakal niup koteka bekas gw sendiri….i love the smell…but it needs two person deh buat ngangkatnya…kan gedong banget bo’…..*yang udah liat aslinya diem…biarkanlah gw mengkhayal sendiri*

4 komentar:

rerere mengatakan...

WOW

welcome back MR ROyd.....

nice posting.
tapi kayaknya yang di setrip-setrip in itu nggak kebaca semua deh.

ulan mengatakan...

hauhauhauauauua
keren banget blog nya

Anonim mengatakan...

[url=http://www.xbox360achievements.org/forum/member.php?u=259462]buy mexitil online[/url]

Anonim mengatakan...

http://markonzo.edu bowel http://aviary.com/artists/Azithromycin http://blog.tellurideskiresort.com/members/buy-codeine-online.aspx misri http://riderx.info/members/amaryl-side-effects-amaryl-tabs.aspx http://blog.tellurideskiresort.com/members/adalat-side-effects.aspx promega http://www.ecometro.com/Community/members/ceftin-oral-tablet.aspx http://blog.tellurideskiresort.com/members/buy-clomid.aspx laid