Minggu, 11 Oktober 2009

My Life Would Suck Without You

Hari ini blog laknat ini umurnya 2 tahun lho. Dan kalo dia menjelma jadi makhluk (gw ngebayanginnya kaya di foto profile gw, gendut,bejenggot,tapi kemana-mana pake baju balet),gw pasti akan meludahi dia (itu gesture cinta diantara kita), lalu teriak dengan kencang di depan mukanya, “hei you idiot-ugly-self centered creature, I love you, and I just wanna say..my life would extremely suck without you!!”..lalu menyetrum bibirnya dengan raket nyamuk sampai dia kejang-kejang dan impoten (again,it’s our gesture of affection).


Oh..sudahlah..tak perlu gw menceritakan kenapa blog ini membuat hidup gw less suck than before…karena postingan ini nantinya ended up jadi postingan curcol najis yang menorehkan sejarah memalukan dalam my book of Machoness.


Oke,di ultah blog PNS kali ini,gwhanya ingin membeberkan dan menguak sedikit fakta tentang blog PNS yang mungkin elu semua belum tau…here we go…

1. Blog ini pertama kali gw terbitin di Friendster dengan nama B.O.K.E.R (Blog Orang Keren), bukan PNS. Ya..there’s a time when I was like every teen in Indonesia, alay,yang indikasinya sering menggunakan kata-kata keren/cool/cute untuk diri sendiri yang overdozed. Untungnya dulu gw ngga buat nama blognya : RoiEEdh kRenzzz BaNgEdHH MaMpoozz MamPooZZan! If I did it, I’’ commit suicide rite now by slicing my own balls.


2. Blog yang di Friendster ini gw buat waktu masih kuliah dulu. Like every poor-ugly-having-self-insecurity-issue teenager, gw orang yang sangat tidak percaya diri dan butuh tempat buat ngeluarin uneg-uneg. Dan postingan pertama gw judulnya 20 Things I Hate About Myself. Pardon me? Oh..Yes.. you’re right…it’s so gay.


3. Karena hanya diterbitkan di Friendster,pembaca blog ini juga hanya sebatas teman Friendster gw doang. Tapi surprisingly,blog ini mendapatkan tanggapan yang positif dari temen-temen gw.Selalu ada aja yang komentar di tiap postingan. Dan gw jadi addicted,addicted untuk terus nulis dan sebenernya,addicted terhadap komentar dan tanggapan mereka. Gw merasakan rasa semriwing-semriwing yang aneh (gelinggeman kalo istilah betawi si Bohay) di dada ketika membaca komentar-komentar positif dari mereka.


Kritikan?No..like every self-centered guy..gw nggak suka menerima kritikan. Kritikan itu hanya untuk orang yang pengen jadi sukses. Gw cuma pengen nggak stress,ga perlu sukses. Kritikan makes me stress.


4. Yang pertama kali nyuruh gw buat mindahin blog ini dari Friendster ke situs khusus blogging adalah Rere. Thanks to him. Tadinya gw tetep bikin nama blog ini B.O.K.E.R dengan gambar toilet sebagai head bannernya di blogspot.com. Talk about cheeSHITness. Dan bener aja, nggak ada satupun orang yang berkunjung ke blog ini. Akhirnya gw memutuskan untuk mengganti nama. Like every scientist, gw berteriak eureka pas lagi di kamar mandi waktu boker. Yes..i got it…why don’t I name my blog like my holly job…PNS..Pegawai Negeri Sipil…tapi S-nya gw plesetkan aja jadi Sexy..dan jadilah blog ini namanya PNS.


Yah…Boys will be boys. They always keep their alay-ness deep down inside. Tapi this time one step better. In My Horny Opinion, Sexy is better than KRenZZ BangEdHH. Better like Waaaaaaaaaaay better.


5. Awalnya pengunjung blog PNS hanya sekitar 25 pengunjung..naik lagi jadi 50…sekarang sih rata-rata 100an tiap hari…di hari-hari tertentu kaya Rabu atau Selasa bisa 200an…malah pernah 600 pengunjung….masih buruk sih dibanding blog2 seleb itu…tapi i still have my readers lah…menyenangkan kalo membuka hape/komputer/laptop teman dan mendapatkan blog ini di bookmark atau ada di historynya.

Tapi nggak menyenangkan sama sekali kalau menemukan bookmark/history di komputer kantor. No..No…gw nggak mau blog gw dibaca temen kantor,apalagi atasan.Bisa diarak telanjang sambil dijepit-jepit pake gunting kuku t*t*t gw kalo mereka sampe baca.


6. Selama 2 tahun udah ada 208 postingan. padahal kalo gw harus nepatin janji gw dulu,yaitu harus posting tiap hari harusnya blog ini udah punya 730 postingan. Guess im not that productive in front of the monitor...if only the media of writing a blog is a bed..im sure i will be sooooo productive. (ooh yeah..im so productive in bed honey..ask my previous pembokats)


oke..couldnt think more facts about this blog. ya sudahlah ya...yg penting ada penghormatan dari gue sedikit kepada blog tersayang ini. Happy birthday baby...be good to Mama ya...jangan pernah minta nyusu lagi malam-malam...malam2 giliran Papa....






two years and this blog is still so gay.....











PS : tell me how did you meet this blog?


39 komentar:

Anonim mengatakan...

best friend dikala garing or dikala lucu yg lucunya masih di bawah level postingan loe...klo lucunya dah di atas level postingan loe jadinya "biasa friend" hehe....congrat ya....PNS go gay!!

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

Yah....sapa sih ni anonim, bikin guw ga Peertamax ajah!!!

PremiumXXX

slamat ya id!!!
guw blon baca postinan lu...cuman mo ngejar pertamax tp ga dpt juga! huh!

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

ok, guw dah baca!

happy B'day PNS!!! moga tetep eksis n jadi rajin posting tiap hari yak....

ok ini testi guw:
ptama tau blog ini pasa masih di FS, guw taunya dari inul, klo ga salah postingan yg pertama guw baca yg soal pemilihan men universe, lupa aq judulnya. sejak saat itu langsung kecanduan deh....

tp sempat missed, gtau klo udah pindah ke PNS. PNS taunya dari inul lg, kbetulan pas guw mulai tes2 laknat yg ngebawa guw mpe jayapura. guw blajar banyak dari postingan lu tentang tempat kerja lu n jayapura.

yg pasti....tiap pagi (klo hari kerja) halaman pertama yg guw buka pasti blog lu, coz blog lu bisa bikin hari guw yg suram jd sdikit tercerahkan....jd lu mustinya rajin2 posting, biar guw gak kecewa!
thanx ya....so..so...much buat eksistensi blog ini!

bdw kapan acara party B'day-nya!?!?!?!

panji mengatakan...

gw tau blog ini dari....

waktu itu hujan deras, gw bete di kostan sendirian, nggak bisa melacur, akhirnya aku mencoba membunuh kebosananku dengan blogwalking, awalnya aku membuka search engine, kumasukkan kata kunci "sexy", dan ternyata, hasil pencarian membawaku menuju halaman blog ini
awalnya kupikir tak ada yang istimewa dengan blog ini, tampilannya kurang menarik, tapi ternyata setelah aku menelanjangi halaman demi halaman blog ini, blog ini berhasil membuatku menggelinjang, membuatku meraih kenikmatan berlipat

dan kini kuucapkan selamat hari jadi untuk blog ini, teruslah membuatku menggelinjang

mibnufajar mengatakan...

Hey Sexy..
Met Ultah.

Mmmm, klo sayah tau-nya dari Galih Riyadi.

Oh ya, sayah bacanya via RSS Feed, dan mungkin yg baca dari RSS Feed ga keitung di blog stats, so actually you might had a bigger audience.

ariz mengatakan...

Met ULtah PNS....

Keep Ur your Dirty job..




Gw Dapet Link Ini Dari Temen Gw.. Sesama Pencari Pelampiasan nafsu bejat.. tapi terhalang norma dan adat ketimuran.. (belum ada setaon.. tapi gw rasa gw dah jadi de roiders banget... gak kebayang sepuluh taon lagi klo ni blog masih idup..)

Anonim mengatakan...

jiaah, akhirnya komen juga nih, setelah sekian lama jadi silent reader lo ;)
gw baca dari komen di blog temen gw ttg kopdar blogger bekasi, dan org ini suggest lo diajakin kopdar juga.. baca namanya blog nya ajah geli, secara gw juga PNS tapi beda instansi..keep writing id, really brighten my day..

PHANIE mengatakan...

ahhh slamat ulang thn pns..
gue lupa tau blog ini dr mana..
dr hasil blogwalking yg sangaat panjang, membawa gue ke pns..
mulai baca, dan langsung jatuh cinta..
ga nyangka pas pertama gue ktmu org nya, yg nulis kaya sammy krispatih.. ouch.... ;p

Cantik mengatakan...

Oke lah...sebagai seorang silent reader yang selama ini cuma bisa muntah2 dalam diam ketika baca blog PNS, gue mau ngaku deh. Gue gay juga, eh salah, gue pembaca blog lu sejak 5 bulan terakhir. Gue taunya dari adek gue (yang kebeneran PNS juga). Udah gitu aja. Garing? Emang. Lu pikir emang kenapa gue jadi silent reader, hah?hah?
Anyway...selamat ulang tahun PNS...dan salam kenal ya Roid....

Anonim mengatakan...

hepi bidei blog gokil !!!

mmmhhh.... gw bisa nemu blog ini setelah ga sengaja blogwalking blogger lain, trus tanpa diduga dan dinyana baca nama PNS.
Dengan sekali klik and...!!
gw langsung addicted baca blog lo, pdhal waktu itu lg bnyk krj.an
akhir.nya gw print aja tuh postingan lo dari awal nge.blog dan baca marathon.an dirumah
sampe skr, klo pagi pasti gw buka blog lo dulu seblom krj. Jadi rajin2 posting ya id...!!
biar ada yg bisa ketawain klo pagi, walo org kntor gw pikir gw aneh suka ketawa sdri tapi demi elu gpp deh....

Re_Notxa mengatakan...

Well... I "met" ur blog recommended by kacrut who said, "Dia pria yg emang ngaku sexy sambil pura-pura liat bagian bawah belakang badan nya terus bilang, Emang gw sexy y?". Jyaah.. Terus dgn jijiknya baca Om Berry prima ngegym. Astagfirullah...
Btw, Keep on writing, dear. Thank u for being our inspiration.

Kacrut mengatakan...

Aku tau blog lu marathon.. Humm.. Kykny dr mas panda yg memperlihatkan banner rerere.. Dan meliat banner sexy lo di blogny rere.. Begitu.. Dan gw sukses ngebawa dan membujuk byk org untuk membaca blog 17 plus plus lo itu.. Haha
Thx to me.. Give me standing applause pls.. Wekeke

siska widuri mengatakan...

i bet ure gonna b so fuckin happy to see my bookmark lists and find pns in it. hoyeeaaah baby, u give me satisfaction everytime ur sexy big fingers play on me, upss.. naaaah, on warnet's comp keyboard and now, on your own what-so-called-mac-netbook.

pertama kali gw ngeliat pns ini adalah atas rekomendasi rerere. dan guess what??? i hate it. beneran. gw jijay bajay getoo deeeeh *gaya abg alay*. abis pas gw baca pas postingan yang sumpe de cabul abeeessss.. banyak kata2 yang tak pantas dibaca perempuan baik2 kayak gw ini. jadi gw pikir, rerere ngerjain gw ke sebuah blog stensilan semacam 17tahun.com, ceritaberahi.com, etc etc.

laluu, suatu ketika, kalo ga salah abis pengumuman d4, dan rerere cetingan ama gw, dan dia bilang penulis pns keterima d4 juga, gw nyadar kalo penulis blog ini bener2 nyata dan hidup sehat walafiat didaratan papua. jadi gw baca lagi.dan gw pas dapat postingan yang lucu banget. disaat itulah blog lo gw bookmark. hahahhaa...

kacrut mengatakan...

kesimpulan.. para pembaca blog ini mempunya pikiran cabul semuaaa.. yiiihaaaaa... hahahahaha

rerere mengatakan...

HAPPY Bday PEGAWAI NEGERI SEXYYYY

jadi inget, jaman ketika blog BOKER masih susah2nya ditemukan, gw suka copas tulisan di situ trus di email ke temen2 gw

sayang bgt blog yg itu dihapus

keep on writing id, ida brigitta hasibuan would be verry proud of you

Septian Wahyu mengatakan...

makanya nikah dunk...kalo ke SDM BPK..bilang2 dunk...banyak yang ngefans tuh

Septian Wahyu mengatakan...

be gay its so gay

Septian Wahyu mengatakan...

gay is so gay

Anonim mengatakan...

waah, ternyata pemilik blog ini sangatlah gahul abis, macbook gitulohhh
hahaha
dear roid, beliin aku dong satu,,,,,,,

tiwi mengatakan...

gw tau blog ini dari nyari suatu topik di google & akhirnya nyasar ke sini. Ehh jd ketagihan..

& 2 minggu lalu pas lg main ke bintaro plaza ga sengaja melihat penampakan aslinya. Gw cuma bilang ke temen gw "aah gw tau tu orang. Blognya sering gw baca" xD

TransJakarta mengatakan...

Tau blog ini darimana? Aku sudah lupa.
Gw pmbaca lama lo, dari 2007 akhir wktu msh d luwuk. Tp mulai brani ngasih komen stelah bikin blog yg pertama. Dan lu ga pernah ngasi komen d blog gw!!!
Oh i miss my old blog.

PNS mengatakan...

@anomim : hehehe..thanks ya..PNS go green aja deh!

@perez : hah?gw kira dari dl Inul ga pernah baca!untung gw ga nulis yg jelek2 tentang dia

@panji hahahaha...najis bgt bahasa lu dik panji..

@nunu : i think no one know how to use RSS Feed except u.i thought it's just some ad from google. stupid me.

@ariz : jiaaaaahh..terhalang norma dan adat ketimuran tapi pergi clubbing sama geng cewe?

@anonim kamu yang punya banyak blog itu kan?kok ga ada link blognya?thanks ya

@phanie : hihihi..mayan lah daripada dibilang mirip Ian Kasela

@cantik yg baca blog ini lucu2 ya..lebih lucu dari blognya *sok merendah* termasuk elu...salam kenal jg..thanks!

@anonim : wow..serius lu print?wow...ga tau mau ngomong apa lagi...cium aku sayang...

@notxa : i hope you're not wearing jilbab because im your inspiration..jilbab datangnya harus dari hati dik *bersedekap*

@kacrut : update blog lu!

@siskawiduri : huh!pasti boong! wanita sepertimu tidak suka kata2 cabul?huh!biggest lie on earth after me getting IPK 3,3 (sedih bgt gw,IPK 3,3 aja ga sanggup)

@rerere : thanks guru...

@septianwahyu : 2 hari yg lalu gw ke SDM lho...

@anonim : iya,ntar aku beliin di warkop depan kos..murah..goceng dapet seraup plus cabe rawit gratis

@tiwi gw tau..pasti lu waktu itu di Hokben kan??soalnya ada cewe berkacamata yang ujug2 ngeliatin gw pas gw lewat..ga mungkin dong karena lu terkesima ketampanan gw...gw inget bgt karena jarang banget ada yg ngeliatin gw...

@selasasore : boong banget kalo bilang gw ga pernah komen.berarti lu melupkan komen2 gw di blog lama lu!huh!

i miss your old blog too...

riesta mengatakan...

Hwahahaha...ak tau blog ini juli th kmren,pas lg PKL.. Dkasitau ma cowokku,ada blog yg bikin ngakak2...akirnya kubuka jga..dan ktagihan..sampe skrg msh ktagihan..congratz ya bwt PNSnya..keep writing...:-)

Roid mengatakan...

@riesta makasih ya..cowonya siapa sih?penasaran..

haidar mengatakan...

pertama baca blog lo di perpus kantor id...pertamanya ga tertarik...cuma dari pada gw harus baca buku advance accounting mending gw baca blog lo kan... trus sempet tertarik bwt bikin blog (kalo ga salah lo yg bikinin awalnya id), tp pas gw liat2 lg, ga lucu ternyata... berhubung takut menjadi bukti nyata bahwa lo lebih lucu dari gw, ya terpaksa gw hapus aja...postingan favorit tetep "putra malu"....
oh iya bwt yg belum kenal gw, gw tuh bohay (numpang eksis ya id) yg kadang suka disebut2 roid dalam blognya (lihat postingan tentang chat yg banyak kata "titit"nya)...asli gw suka bangga kalo roid nyeritain pengalamannya bersama gw, berasa spesial gt gw, hahahahaha
terus nulis ya id....

riesta mengatakan...

cowokku si andi tuh,,,ada di pesbukmu...cari aja yg paling imut..hahahaha

Gogo Caroselle mengatakan...

aku dptnya dr blog FA and i'm loving it!
thanks for being so gay honey,
my office hour will be sucks without you hihi

Anonim mengatakan...

Selamaaaat my dear my lovely PNS! Pertama kali tau nih blog dari Roid sendiri aka peculiar alien di AF... It was a sweet moment in my first day with PNS... Aww!

-anne-

Anonim mengatakan...

bukan id, gw ga punya banyak blog.. cm seneng baca blog orang ajah. yang punya banyak blog itu mah temen gw:)yang rajin dong nulisnya bang :D

RaiN@ mengatakan...

Satu lagi silent reader nih..
tau PNS dari adek gw yg PNS,,dia satu almamater sama loe,id.
pertama baca langsung senyum2 tertahan. Dan sekarang PNS telah sukses merusak tatabahasaku (soalnya sekarang suka gak sengaja memakai kata2 yg sering dipake di PNS,ex: ti*it,pela***,dll).

2 kata untuk PNS: lucu dan saru.

happy birthday,PNS.keep post fabulous posts,id!!

andi mengatakan...

nemunya pas lagi cari2 gambar sexy...hwhwhwhw

jd inget dlu, waktu awal2 demam fs... nyempat2in ke kelas internet kampus, daptar fs...cricrot7@yahoo.com.....hahaha...dr situ dah kliatan banget muaranya... :p

yg pasti sbagai silent rider, saiah sangat merasakan manpaat dan perubahan yg diberikan blog ini....lanjut bang'...wohooo

Anonim mengatakan...

darimana y gw tahu ni blog? lupa gw...mgkn ada bisikan2 yg nyuruh gw buka ni alamat blog...wkwkwkwk
selamat hari burung yaaa (a.k.a happy birdday!!)!!! ^_^

Wrwati mengatakan...

Tau blog ini dr blognya Rere yg temen ktrnya temen gw :)

Okit Jr mengatakan...

Ah...
elu id..
ke kantor ga bilang bilang..!
dasar siyal... gw mau minta tanda tangan duduls...

btw..
met ulang tahun ya...
kebayang gw dulu tahu blog ini dari si Ighozt...
pas lembur malem malem gw disuruh baca postingan-postingan absurd elu.. ughh...

terus pas kunjungan gw ke papua tahun lalu... elu yang nyanyi nyanyi lagu mbak brintik spiral pas gw lagi nyetel nyetel lagu ama si nova itu kan...?

wew...
damn...
gw pikir...
siapa gadis ini?
mau ngajak ta'aruf sekalian tapi takut ibadah gw belom selevel elu yang tingkatannya dah setara ama hatsumomo... dan gw masih geisha kelas teri yang hobinya bawa bawa lolipop...

selamat ulang tahun buat si sexy sayang....
big huggss... dari tante-mu tercinta ini... x.o.x.o.

Istiarina Putri mengatakan...

dari reni, adeknya roni. katanya sama2 PNS. :p

Anonim mengatakan...

kalo gw dpt info blog ini dr temen kantor gw. kata dia "ada blog lucu", trus dia jd sering ketawa2ndiri gtu ddepan kompi gitu..

alhasil setelah gw baca blog elo, gw jd paham kenapa dia jd gila.

gw ampe kopi isi blog elo.. trus baca dr yg pertama sampe akhir...
2harian di kantor gak kerja.. tp bacain blog u aja.. sigh..

u r such a bad influence.
guilty pleasure.

IndigoDeviLLe mengatakan...

Happy Belated Birthday yah Blog PNS.
Tau blog ini dari temen. Katanya ada blog lucu dan menghibur...
Pertama kali gw baca blog ini saat postingan kamu yg baru pindah ke Jayapura.

yanikhemas mengatakan...

wow!! hari ini baru pertama kali baca, and i can't stop reading!! wahaha.. sumpah sampe ngakak2 bacanya! whuahaha.. thanx for saving me from boredom yak! will definitely follow your upcoming posts! :D
happy belated birthday, blog! :)
.yani.

Anonim mengatakan...

dapetnya dari blogroll blog gay..
gw pikir lo gay loh awalnya..
ternyata..
akupun masih meragu lo gay apa straight..