Senin, 20 Juli 2009

It doesnt need a title,does it?

Update soal kopdar blogger sintal kemaren yang memaksa petugas keamanan FX dan pamong praja untuk menambah jumlah personelnya ditunda dulu ya.

gw ngerasa gak sensitif kalo harus bercerita tentang senang-senang sementara kita tau stasiun TV kita..i mean..kita...sedang bersedih atas peristiwa bom Jumat kemaren.

All i can say is....


Turut berduka cita buat pelaku-pelaku bom di Indonesia.


Ironis sekali mereka berfikir bahwa mereka akan masuk surga dan bisa mengawini bidadari-bidadari surga padahal nantinya mereka akan membusuk di neraka.

Pasti.

Kalo mereka masuk surga, then there must be something wrong with that God-Heaven-Hell-pahala-dosa story...........





PS :
i really really want to write a deep-smart writing about this bombing thing tapi you know me...my writing can't be deep apalagi smart..so yeah..berdoa sajalah supaya tidak ada lagi orang-orang berpikiran dangkal yang ingin menegakkan "kebenaran" di dunia tapi terjebak dalam fanatisme sesat (as if ada fanatisme yang ga sesat)...

i guess we need more orang-orang berpikiran dangkal tapi yang gak peduli keadaan sekitar dan hanya mementingkan kesenangan dunia...at least they dont harm other people kan?

11 komentar:

Re_Notxa mengatakan...

ya... terkadang ada orang yang ingin masuk surga tapi gak begitu kenal dengan Tuhannya. Banyak cara masuk surga, tapi bom? no, itu cara yang gak kritis sepanjang abad. Bukan bijak juga mengatasnamakan jihad diatas nama agama. Saya sangat tidak ada di pihak mereka.

well, napa gak cuba nulis aja, bang? you got the readers already. So let us know.... :)

PNS mengatakan...

@notxa : ah..dik Noura ini sangat bijak terkadang...bagus...

lie mengatakan...

its been a long time since i read your blog...kenalan dulu ah... hheehh

Benci banget sama orang yang masih percaya bahwa mengebom itu salah satu yang disebut jihad...

(Anyway selama ini mo koment takut gak lucu..untung ada postingan ini...salam kenal ya id :)

PNS mengatakan...

@lie : jiahh...gw udah mengunjungi blog loe beberapa kali kok lie..so i know you already...lagian ga harus lucu kok komennya...yg penting komen aja..gw seneng kalo banyak yg komen..berasa Popular-Matra-FHM gw..

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

tadinya guw mo jadi pertamaXXX, tp karena pulsa di hp guw yang baru tiba2 abis, ga jadi deh... (doh penting banged yak)

kalo dosa ma pahala kayaknya guw juga gak ngeh bener2 deh, wallohualam...

tapi guw gak setuju jugalah kalo banyak orang2 yang pkirane-dangkal-n-lebih-mentingin-dunia bisa jauh lebih baek, kan kalo misal tujuannya ngebom buat ngambil duitnya orang2 di jw mariot n ritz carlton dengan tujuan utama buat nraktir temen2nya makan di sky dining n karokean mpe jontor gimana...lu setuju gitu!!!

PNS mengatakan...

@Grandis : itu sih namanya terjebak dalam fanatisme sesat juga dis...fanatisme karaoke...gw sih seneng karaoke tapi ga segitunya sampe rela ngebom..gw sih cuma ngebon..ga sampe ngebom..


yg gw maksud orang dangkal hanya memikirkan kepentingan duniawi itu adalah gadis2 pirang dan pria2 tampan kaya itu yg hobi clubbing tapi kalo ditanya soal politik dan hal umum cuma ha? he? ho? terus kalo ada pengemis atau pengamen suka cuek dengerin Ipod sambil nyetir...yg kayak gitu..confirm ya semua pembaca juga...ngerti ya maksud gw...oke..lanjooot...

kacrut mengatakan...

updet yg ttp bandung dunk.. ntr lagi aku uplod potoh2nya.. dunt worry be heepi.. hihihi

@sorry OOT@


humm.. kok gw merasa tersindir ya dg perkataan roid ini.. hufh.. coba diulangi lagi *pria2 tampan* nah.. sapa coba kalu bukan aye.. see.. see.. sebagai pria tampan tentunya gw mewakili pergumulan pria2 tampan seluruh indonesia berhak menuntut loe.. hihihihi

ngayal mode on... hahahahha

soerip mengatakan...

hmm... sebenernya pengen komen..
gak jadi ah

8a- mengatakan...

hai......

8a- mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
8a- mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.