Senin, 01 Maret 2010

Quicky

Quick Update (Update ala blogger malas hanya untuk memenuhi nafkah batin pembaca blog) :

1. Gw sedang UTS. Paper laknat menumpuk. Blog yang hari biasa aja jarang di-update ini,akhirnya makin terlantar. Mungkin karena kemampuan otak mulai menurun ya, makanya gw gak bisa multi tasking lagi kaya dulu. Mungkin karena dia sudah sangat kotor, atau nutrisi yang harusnya terserap otak,malah habis digerogoti oleh dada gw. Ini kenapa dada gw semakin lama semakin besar. Bahkan karena diasupi nutrisi otak, mungkin nanti dia mempunyai kecerdasan sendiri dan menjadi mandiri. Hidup terpisah dari inangnya. Belanja-belanji ke pasar kalo lagi bosen. Atau nemplok di dada perempuan yang dia minati. Mayan kan, bisa nambah-nambah ukuran tanpa harus disumpel kaos kaki.

2. Gw sebenernya kangen pengen update random,kejadian-kejadian kecil yang gw bombastiskan,lebaykan di sana-sini,tp bikin blog gw updated hampir tiap hari. Sekarang rasanya spontanitas itu udah ilang. Susah rasanya nulis kalo kejadiannya nggak yang benar-benar aneh,besar,istimewa,atau memalukan.

Kayanya spontanitas gw udah diserap oleh twitter. Sekarang tiap kejadian aneh dikit,langsung gw update di twitter. Ide-ide norak dikit,update di twitter.Arrgggh...masak gw harus direbonding tiap minggu biar ada tulisan di blog?

3. Gw pikir punya netbook bisa bikin gw makin produktif nulis. Yang ada,gw makin candu twitter. Bisa ya gw cuma bengong depan netbook. Nungguin ada update di timeline gw. Begitu ada notifikasi langsung girang,mata nyalang, hidung kembang-kempis, tangan gemeteran, dada bulat penuh, paha kontraksi, perut mengejang, alis bagaikan semut berurai, betis bagaikan bulir padi, bibir bau *hhh...bukan ini yang dinamakan spontanitas dalam menulis Roid.Ini namanya virginitas dalam menulis.Amatir*


4. Kemaren gw baru bikin formspring.me. Salah satu situs yang meramaikan banjir situs microblogging. kunjungi formspring gw di www.formspring.me/roidtaufan.

5. Sekarang udah mau jam 2 pagi dan gw ngantuk banget. Padahal besok UTS. Dan bahannya kaya banci di Sarinah. Banyak dan ganggu. Gw baru belajar 1/5-nya. Dari tadi temen-temen gw berisik di twitter. Gw ikutan. Mulai deh kita bikin hashtag gak penting. Karena besok mata kuliah pasar modal,maka hastagnya soal efek (kalo lu pernah denger bursa efek,maksudnya efek yang itu. Bukan efek-efek penuaan,atau efek-efek kerut pada wajah ya,para pengguna Tje Fuck).

hashtagnya #tebakanefek

Misalnya:

Siapa Artis favorit orang-orang di bursa efek? Efek Arnaz #tebakanefek

Apa benda favorit orang2 di bursa efek? Bulu Efek Efek Arnaz #tebakanefek

Knp pegawai bursa efek pd pake masker wkt jaman flu burung? Krn pegawainya pd bau kefek #tebakanefek

Apa yang dipakai pegawai bapepam dibalik celana? Semfek #tebakanefek

Terus apa pointnya Roid dari menuliskan ulang hashtag teman-teman lu di twitter ke blog ini?Ya seperti,apa pointnya lu mengunjungi blog ini?nggak ada kan?pointless,kan?

Oh..ya sudahlah...it's called quicky because it's quick and quirky. Go back to your work, you lazy!

6 komentar:

Riesta Emy Susanti mengatakan...

Wkwkwk...
Makin dodol aja niy orang...

Riesta Emy Susanti mengatakan...

Yeesss,,diriku pertamax..

niko mengatakan...

selamat dan sukses menempuah UTS..

lani mengatakan...

buset dah, lagi ujian aja sempet-sempetnya ngeblog.

Perez mengatakan...

bagooooos roid...twitter telah merubah hidupmu, kau tidak lagi seperti roid yg dulu...., bdw pasti kamu nerveuz bgd menunggu saat dadamu mandiri!

Anonim mengatakan...

Hello,
I have developed a new clean web 2.0 wordpress theme.

Has 2 colours silver and blue, has custom header(colour or image).
I am curently working on it, so if you have suggestions let me know.

You can view live demo and download from here www.getbelle.com
If you found bug reports or you have suggestions pm me.
Wish you a happing using.

many thanks to [url=http://www.usainstantpayday.com/]USAInstantPayDay.com[/url] for paying the hosting and developement of the theme

balEtheseleds