Selasa, 05 Januari 2010

Fuckation #2

Postingan kemaren :
Roid memilih berlibur ke enam tempat di Indonesia dan berhasil membuat pembaca blognya menghemat 100 milyar dengan tips2nya yang brillian. Roid berlibur selama 15 menit di Surabaya dan 1 hari 1 malam di Malang. Di Malang Roid menyantap hot cui mie dan berkunjung ke air terjun yang dia lupa namanya


2. Malang

Setelah menelpon operator Indossat (ga nyebut merk lho,"s"-nya ada 2,perhatikan!),dan setelah menekan angka 7 maka gw mendengar jawaban operator,"tekan bintang untuk mengisi pulsa.tekan pagar untuk mengetahui bahwa air terjun yang berada di Malang bernama Coban Rondo.Terimakasih".

Baru gw inget kalo nama air terjun yang gw kunjungi kemaren bernama Coban Rondo.Terimakasih Mbak2 operator Indossat *dengan ini,blog ini resmi berhak diterbitkan karena mengandung kualitas sama dengan buku-buku humor picisan yg sedang marak beredar di grameedia*

Nama Coban Rondo sendiri berarti air terjun janda.krik krik krik krik krik.Oke.Sia-sia menunggu Roiders.Gw nggak akan memberikan joke tentang nama air terjun yang aneh itu.I mean being a widow is already hard kan zaman sekarang?Masa kita becandai lagi?So,u Roiders out there...hormatilah janda-janda di luar sana..hormatilah..salah satu caranya adalah peluk janda di sekitar lu...peluuuuuk *buru2 memeluk Julia Perez*

Di air terjun coban rondo sendiri ada air gitu yang jatuh dari ketinggian (it's waterfall,what do u expect?).The fun part is air yang jatuh itu muncrat-muncrat ke muka lu kalo lu deketin,crut crat cort....So it's like facial....water.

See the pictures.



air terjun dan rambut mahal gw yg menyembul malu-malu

Untungnya tidak ada mitos yg menyatakan bahwa pasutri yg berkunjung ke
tempat ini akan menjadi janda...karena akan bahaya..suami lu jadi janda?

Oh..shoot us..it's so 80's,cheesy corn..corny cheese...

Setelah puas menggauli Janda,kita pulang ke rumah Nora.

Lalu kita mandi-mandi.Semua memakai kemben.Lalu tertawa riang sambil saling memercikkan air."Ah..jangan klenting Roid..mataku perih",ujar klenting Ficky. Klenting Banu dan Klenting Kacrut asik masyuk saling mengepang rambut.

Tapi imajinasi gw itu harus dibuyarkan dengan kenyataan kalo Nora tidak punya danau di dalam rumah or at least kolam renang...i mean..ada ya orang yang bisa hidup tanpa kolam renang pribadi di dalam rumahnya? *memeluk dengan mesra loket kolam renang htm Rp.6000an yg ada di dekat kos yang sudah dianggap kolam renang pribadi*

Setelah itu,kita ke kawasan Payung di Batu. Jadi Payung itu dataran tinggi yang di sepanjang jalannya ada warung-warung makanan.Jadi sambil makan,lu bisa liat pemandangan gemerlap Malang di malam hari (kalo lu makannya malam,kalo siang,ya pemandangan siang hari.It's a smart logic,eh?)

dari Kiri ke Kanan: sepupu Nora,Banu,Siska,Vio,Dora,Ficky,Kacrut

Setelah patungan bayar makanan,kita langsung meluncur ke dufannya Batu,BNS (Batu Night Spectacular),namanya gitu karena bukanya cuma malem.Kaya sempak gw aja bu,cuma dibuka malem.

tu kan..ngapain jauh2 ke Paris.Di Malang juga ada Menara Eiffel
Aslinya menara ini gede banget,tp karena malem,dia mengisut.
Nah,kalo pagi gede lagi.Kalo di elus-elus juga bisa gede.

Siska keliatan paling gede,gemuk pahanya *siap-siap dijambak gigi*

wahana seperti ini tidak ada di dufan kan?jd ngapain jauh2 ke Jakarta,di Batu
juga ada kok.Ayo..warga Jakarta,maen ke Batu.

Setelah itu kita pulang dengan hati riang dan tidur dengan bibir yang masih tersungging.Keesokan harinya kita sarapan dan dibayari Nora.FYI,sebagian besar biaya jalan-jalan kita ditanggung Nora.Transportasi juga gratis. Disupiri Nora.

Jadi tips hemat no.2 :

bikin blog.Buat jadi blog yang terkenal,membahana di seantero nusantara. Dapet temen dari blog.Diajak jalan-jalan.Konsumsi dan Transportasi gratis.


Biaya hemat vacation ala Roid day 2 :
transportasi Malang-Batu bolak balik sampe mencret : gratisssss
Konsumsi di Malang dan Batu,makan bolak-balik sampe muntah : gratisssssss
tiket BNS : 10 ribu

total : 10 ribu

Biaya kalo tidak ada temen :
transportasi Malang-Batu dengan mobil sewaan : 500 ribu bolak-balik
Kesasar karena gak tau jalan,tersesat di hutan,diperkosa preman,biaya operasi plastik dokter buat mengembalikan selaput dara : 1 milyar
Tiket BNS : 20 ribu
Karena bukan mobil sendiri,gak terbiasa nyetir,nyungsep di jurang,mobil rusak,ganti biaya mobil : 200 juta

total biaya :Rp1.200.520.000.


Roiders bisa menghemat : Rp1.200.520.000 - Rp10.000 = Rp1.200.510.000 halleluja..halleluja..halleluja..*sinar keperakan muncul dari kalkulator yang didalamnya tertera angka 1 milyar lebih,menyilaukan mata penonton. Muncul sayap dari punggung Roid...camera zoom out zoom in giginya yang bersinar secara dramatis...muncul awan-awan putih yang membentuk tulisan,"malaikat penyelamat uang" di atas kepalanya*






PS : Siska, Nora, serta Kacrut menulis ringkasan dari postingan gw yang nggak jelas juntrungannya.come visit their blogs.

16 komentar:

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

pertamaxxx?

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

ahahahaha...guw suka rambut lo yg lg di payung!!!!

yg gak guw suka:
baru 2 kota yg lu ceritain...mo dibikin berapa episod sih crita perjalanan ini! sinetron yg ampe berseri-seri bisanya berakhir jd sinetron yg gak mutu! jgn sampe tulisan lu yg berseri ini jadi ketularan kayak gitu!!!!

ayo buruan posting yg lengkap!

PNS mengatakan...

@perez : iye..besok 4 kota gw selesein dalam satu malem

TransJakarta mengatakan...

weis potonya keren2
jepretan nora ya?

itu beneran wig dora hahahah

oh, yang taman lampion di batu itu pernah diulas juga di Lion Magz yang saya baca waktu di pesawat.
*pamer udah pernah naik pesawat

kacrut mengatakan...

huaaaaaaaaaaaa... km oh kamu.. kamuuuuu...

cepat selesaikan tulisan mu.. *bawa pecut* huekekeke :p

Panio mengatakan...

dora..oh doraaa.. rasanya pengen bgt deh gue nyambuk elo!!!! sini baang..siniiii..
makasih ud ngbuat soreku cerah dengan postingan ajaib mu ini bang..

Alil mengatakan...

huahahhahaaaa..
hauhahahhaa..

*udah ah, guling2 ngakaknya...

welcome back Roid...
this style that remind me why I love your blog in the first time...

Anonim mengatakan...

DEAR HUNNY BUNNY BUTTERCUP SUGAR.. Ailapyu. Muah.

+ngakak2 di bis+p

vio

aang86 mengatakan...

jadi gue dianggap operator setelah gue dengan baiknya ngasih tahu tempat itu apaan?
btw, sejarah kenapa namanya coban rondo. COban itu hutan atau lembah dan rondo adalah janda.
Di situ adalah tempat perlarian janda dari kerajaan kediri *klo ga salah*.

jengskaa mengatakan...

Monyooooooonnngggg.


+borgol, cambuk, siram lilin panas karena ngatain paha gw gedhe+

Re_Notxa mengatakan...

Rambut itu....
Be honest,dora.
U used to be a man, huh?.

Gogo Caroselle mengatakan...

hahah roiiiid!
hebaaat
berkatmu eike bisa hemat sekita 2 miliarann haha

Anonim mengatakan...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

bennylicious mengatakan...

Hahaha.
Anjrit.
Orgasme berkali-kali aku ngebacanya!

Yeah, babe.
Do it again, please.
Ugh...
Ugh...
Uuuggghhh...
...

(to be continued)

BilikTehan mengatakan...

Id, tumben lu keliatan malu2 difotonya? Lu tampak ganteng kok! Errr... *gak yakin* bener kok, guanteng! Anyway, malang salah satu favorit kota gw, makasih postingannya. Nice!

Anonim mengatakan...

hahahaha...gw ngakak liat foto dora itu id...selama ini gw cuma bisa penasaran spt apa rambut mahal loe itu...cuma gw ragu,itu dora ato tante rambut palsu yaa????(penggemar telenovela cin!!!!)wkwkwk....btw,postingan loe yg dua ini lucu id,kita jadi bisa hemat 2 miliar lebih.....kau layak jadi financial advisor id....ayo posting yg lebih lebay lagi id...wkwkwkwkwk...."uda"