Senin, 28 Mei 2012

Dakwah ke Tasikmalaya dan Majalaya II

"Finish what you have started" - Ussi Sulistiawati


Oke, Ussi. Aku lanjutin ni cerita 4 bulan yang lalu.

Hari kedua rencananya kita mau ke Grand Palace aja. Tapi berhubung gw dulu SMA di Bekasi, di Jalan Haji Agus Salim, jadi palingan angkot gw lewat Proyek doang kalo nggak lewat Radar (buat yang belum tau, Proyek itu nama tempat di Bekasi, Radar di deket rumah Bu Etti), nggak pernah dia lewat Grand Palace. Makanya, pagi-pagi gw udah sibuk ke warnet nyari angkutan umum apa yang lewat sono. Warnetnya deket banget di lantai bawah hotel. Kalo ibaratnya gw sperma, tinggal dicritin doang dari lantai 2 juga nyampe ke situ.




Sperma tertampan di jagat raya

Setelah asyik googling, akhirnya nemu fakta menarik versi on the spot: Dari Khaosan Road ke Grand Palace dekat sekali. Hanya sebentar menaiki angkot. Kalo ibaratnya gw sperma, tinggal dicritin nyampe kali ke situ. Ya tentunya dengan syarat, ngecritnya dari keset Welcome depan pintu Grand Palace.  Kalo dari hotel ya nggak nyampe lah. (Jeez, Roid. It's a sacred place you talk about. HOW COME YOU SAID SOMETHING DIRTY LIKE......KESET WELCOME?).

Sebelum menuju Grand Palace, we had our first breakfast in Bangkok. Dari awal gw sama Banu udah komitmen hanya akan makan local foods doang. Tapi setelah lama muter-muter, nggak ketemu-ketemu juga itu nasi uduk. Ngepet. Di Tambun aja ada masa di Bangkok kagak ada. Akhirnya dengan langkah gontai kita putuskan untuk makan di sini.


Kami yakin di sini tidak ada babi karena babi kan tidak pake rok


ibu penjualnya bilang masak babinya dipisah.  Babi di panci, masakan ini di pinggir panci.

Sedikit review tentang masakannya, it was okay. Sambel ikannya agak sedikit manis. Sambalnya terlalu halus. Gw lebih suka sambel ikan versi Indonesia (by Indonesia i mean versi emak gw. Pengen sih nyebut versi Yunani. Emak gw ada sedikit campuran Dewi Artemis soalnya *Asal sebut* *Googling Dewi Artemis* *glek* *ternyata Dewi kehidupan liar dan hewan buas* *sembah sujud di kaki Mama*). Dimana sambelnya nggak totally hancur. Masih kerasa sayatan-sayatan daging cabenya. Dan paling penting, nggak manis.

Setelah sarapan, kita jalan ke tempat pencarian angkot. Eh...ternyata nemu booth tourist information. Nah, ini dia bedanya tourism Thailand dan Indonesia. Di sana kayaknya serius banget pengelolaan pariwisatanya. Di Bangkok, banyak banget booth-booth informasi turis yang bisa kita temui (Di Jakarta yang banyak mah booth Teh Poci). Di sana kita bisa nanya macem-macem. Gratis. Dan pasti dijawab dengan ramah dan senyum manis. Coba deh tanya, "Mbak pake celana dalem warna apa?" pasti dia nggak marah dan balik jawab, "swadi kraaaab". Selain itu, kita juga boleh minta peta gratis. How generous ya menteri Pariwisata Thailand (lirik jutek Zero Wacik. Siapapun menteri pariwisatanya, salahkan Zero Wacik).


rute bis umum yang ditulis oleh penjaga booth informasi.  Isn't it cute? Tulisan tangan orang Thailand asli! Apalah gunanya lelaki soleh dan berwajah tampan kalau tidak punya tulisan tangan orang Thailand

Long story short, akhirnya kita nyampe di Grand Palace. Tapi ternyata Grand Palacenya tutup karena ada upacara keagamaan.  Terus bapak-bapak yang nongkrong di situ nawarin kita ikut boat cruise menyusuri Sungai Chao Praya sambil mampir di kuil-kuil di tepi Chao Praya (Wat Arun dan Wat Pho).  "Kalo mau, diantar ke dermaganya pake tuktuk.  Tuk-tuknya bayar 10 baht".  Ya tanpa pig mother (babibu), gw langsung naik aja ke tuktuk.  Ya kapan lagi naik tuk tuk cuma 3000 perak. Urusan harga boat cruise sih urusan belakangan. Ya walaupun agak mencurigakan juga sih.  Masa bayar tuk-tuknya murah bener. 


The Rock and Roll Tuk-Tuk Driver

Dan bener aja, sesampainya di dermaga antah berantah, kita disuruh bayar 300 ribu buat boat cruise.  Gila aja.  Menyusuri sungai begonoan doang 300 ribu.  Cuma orang gila bodoh bertetek besar yang mau!

Roiders: "o...jadi lu mau, Id?"

Iya. Bodoh emang gw.  Untunglah gw membawa si Banu yang memang terkenal paling pelit se-jalan pisangan lama III no.2 rt. 003 Rawamangun 13220 (Depan apotik pahala) dan perumahan Bumi Yapemas Indah Blok C3 Tambun Bekasi 17510 --------> maksudnya terkenalnya di antara kita berdua doang.  Nah, alamat tadi itu alamat rumah kita berdua.  Iya.  Emang ribet idup gw. 

Nah, si Banu lah yang menolak mentah-mentah tawaran tadi.  Kalo perlu sementah-mentahnya.  Kalo penolakannya diibaratkan kayak steak, steak yang tersaji di piring Banu masih berbentuk daging mentah yang dibungkus plastik bertuliskan Carefour.  Mentah banget deh.  Dengan penggaris imajiner, gw mengukur panjang bibir Banu yang bersungut-sungut adalah 15 cm.  

Sedangkan gw, yang melankolis ini, sangat menginginkan trip dengan kapal tadi.  Ya kapan lagi kan menyusuri Sungai Chao Praya.  Berdiri di ujung kapal dengan angin yang menerpa bibir gw sehingga membuatnya melambai-lambai indah.  Persis seperti scene di film semi  bokep Thailand Jan Dara kegemaran gw. 

Akhirnya dengan langkah gontai kita meninggalkan dermaga.  Dan bingung mau kemana.  Karena memang diturunin di jalan entah berantah yang sepertinya bukan jalan yang sering dilewati turis.  Tapi not bad juga sih.  Jadi tau kegiatan orang lokal di sana.  Ngeliat orang-orang buka toko.  Ngeliat orang lokal ngerumpi di warung.  Ngintip-ngintip anak sekolah yang lagi olahraga dari balik pagar. Ngeliatin anak sekolah yang lagi ngerumpi di halte.  Ngeliatin anak sekolah yang lagi maenin hape sambil milin-milin rambut.  Terus gw ngomong, "ssst..sstt..dek..mau lolipop nggak?"

Yang kayak gini sebenernya lebih ngebuat gw tertarik dari pada pemandangan alam.  What local people do. By local people, i mean the real local people, bukan tukang dagang.  Kan jarang-jarang dapet kesempatan gini.  Karena setiap trip, kita pasti selalu ke objek wisata.  Dan hampir nggak pernah ngeliat penduduk lokal yang beraktivitas normal.  




Pas lagi muter-muter, gw kebelet boker.  Nyari toilet umum, nggak nemu. What's hooker? Apa lacur? Gw ke cafe kecil deket situ aja. Gw buru-buru pesen ngasal. Yogurt cake. Murah cuma 16 ribu. Terus langsung cabut boker ke toiletnya. Turned out, the cake was delicious dan suasana cafenya  juga enak banget. Tepat di tepi sungai Chao Praya. Akhirnya scene bibir gw melambai-lambai tertiup angin sungai Chao Praya kejadian juga

Nah, pas jalan-jalan tak tentu arah itulah kita menemukan sebuah dermaga yang tepat di seberangnya terlihat Wat Arun.  Sebenernya bukan dermaga sih. Kayak rumah nelayan. Yes! Berarti tinggal nyebrang doang naek kapal ke sana.  Cuma kita nggak berani nanya harganya.  Takutnya ditipu lagi kayak tadi.  Jadi kita ngider-ngider di rumah itu sambil liatin foto-foto di dindingnya sambil membaca yassin untuk memberanikan diri nanya. Akhirnya, setelah selesai melafalkan "Yassiin" (ya gw taunya itu doang), akhirnya gw nanya.  Dan ternyata.....nyebrang ke sana cuma 3 baht sodara-sodara!!! 900 perak!!!! Cuma memang nyebrangnya bukan dari situ.  Ada dermaga khususnya yang nggak jauh dari situ.  Akhirnya bisa ke wat arun dan wat pho!

Oke...for the rest of the story, because it's just some random temples (dibacok Raja Bhumibol), let the pictures do the talking. 


Suasana di sekitar dermaga.  Memang mirip suasana di kota Santri. Sasana Putri.
Wat Arun dilihat dari seberang (kiri atas).  Dermaga di rumah nelayan (kanan atas). Nelayan berbaju Muji (bawah. Sekalian pamer)


Suasana di kapal penyebrangan (atas). Gigi (kiri bawah). Gigi (kanan bawah). Btw, begitu nyampe Wat Arun kita seneng banget bisa foto pake gambar penari ini. Langsung ngantri foto.  Eh, selesai foto dimintain uang sama ibu-ibu penjaga situ. Mahal lagi 40 ribuan. Makdikipe. Pengen rasanya gw bolongin muka ibu-ibunya terus foto dibolongan mukanya. 


Kami curiga  Si Mbak india ini adalah Aishwarya Rai yang sedang syuting film 3gp. Terlihat doski menghayati sekali adegan geolan pantat ini.



Nah, kalo ini Wat Pho.  Yang ada patung budha gede lagi tidur. Masuk sini bayar  80 baht. Kalo Wat Arun tadi bayar 50 baht. Jadi semuanya 130 baht. Kalo dua orang 260 baht. Kalo satu orang nggak jadi ikut, jadi balik lagi 130 baht. Kalo satu orangnya ikut-ikutan nggak ikut, jadi 0 baht. Murah kan?

Roid sedang khusu' berdoa (kanan atas). Patung budha kecil (kiri bawah). Patung budha kecil ada banyak (kanan bawah)


Setelah puas mengagumi kedua temple tadi, kita balik lagi ke hotel.  Cebok sebentar terus ganti cd dan celana untuk melanjutkan perjalanan ke Lumpini Park dan mall di kawasan Siam. 

Jalan-jalannya naik bis aja. Jangan manja!

Lumpini Park adalah taman di dalam kota Bangkok.  Kerimbunan di dalam kemacetan. Kalo di New York kayak Central Park. Kalo di Jakarta kayak Kumis Foke. 
Tyra Ban(u)ks (kiri atas).  Fasilitas gym out door di taman. Cool. The downside is alatnya tua bener.  Kami curiga alat ini beli second dari Pangeran Diponegoro (kanan atas)
Keadaan jalan dan trotoar di Bangkok (kawasan Siam).  Suasananya yang bersih dan asri mengingatkanku akan suasana Pasar Induk Cibitung.

some random mall


The famous Siam Paragon


Paragon Cineplex.  Huge.  Lebih gede dari Blitz. HTM cuma 120 Baht.
Tapi to be honest, untuk kenyamanan dan the warm ambience, kami lebih suka
warung Mbak Wiwiek. 

Akhirnya, selesai sudah perjalanan hari kedua.  Sebenernya belum sih. Malam hari masih kami habiskan dengan berjalan-jalan di sekitar Khaosan Road dan kawasan red district.  Terus di situ ketemu Adi Afi yang tampaknya, kalau ditilik dari gerak-geriknya yang gugup dan excited, akan menuju salah satu klub malam, tepatnya toiletnya, untuk mengambil wudhu, lalu sholat isya di musholla deket situ. Tapi ya kalo foto-fotonya ditambah lagi, blog ini akan seperti album fuji film, bukan?


"Yo..Yo..Yo..Sebentar...sebentar Roid!" / "Oh...ada apa, Bapak Randy Jackson?" / " Saya cuma mau mengkritik...artikel traveling itu harusnya isinya soal share pengalaman. Berbagi informasi dan tips. Bukan ajang pamer foto-foto. Mengerti kamu?" / "Oke. Baiklah. Terimakasih atas kritiknya Bapak Randy Jackson. Salim. Assalamualaikum, Pak" / "Wa'alaikumsalam"





52 komentar:

rerere mengatakan...

PERTAMAX....

gerandis mengatakan...

Aaaaaaak aaaaaaaak akooooooooooh!!! Akoooooooh yg harusnya PERTAMAX!!!!

PeNiS mengatakan...

Isshh...bukannya ngomentarin postingannya.

Anonim mengatakan...

ah bancik, ga jadi pertamax

Galih Riyadi mengatakan...

postingan tentang Majalayanya mana????????


-aih duta majalaya-

PeNiS mengatakan...

@anonim: cik bancik junior ini pasti. Panji Manusia Hobingulum.

@Aih: sabar mak. Edisi depan. 4 bulan lagi.

Anonim mengatakan...

akhirnya ya blog yg sudah jd butiran debu ini di posting lg.. lanjut donk bang o sampai akhir perjalanan.. jgn lupa detail pas operasi gimana..
\(^o^)/
-panio-

PeNiS mengatakan...

@panio: *jambak poni* detail operasinya rahasia. Nanti foto benda yang dipotong itu aja yang akan aku posting di sini.

Dian mengatakan...

akhirnya posting juga...baca2 dulu.

Anonim mengatakan...

yo yo yo...
yo yo yo yo yo roid..
yo yo yo man
dengar roid..
dengar...
dengerin gw man

waktu gw ke grand palace juga hampir kena tipu dibilang lagi tutup. tapi karena gw smart traveler, gw udah googling dulu dan dapat info kalo di sana banyak penipu. jadi gw tetap masuk ke grand palace dong. tiketnya 400 Baht (120 ribu). you know what, ternyata cuma liat bangunan2 gitu doang. kirain dengan harga semahal itu di dalem bisa naik rollercoaster.

transumatera

PeNiS mengatakan...

@Dian: Jangan lupa habis baca masukin uangnya ke kotak di pojok ruangan ya...

@Transumatera: APAAAAAA????? NGEPET!!! GW PIKIR BENERAN!!! SIAL..ARRRGGHHH..tapi nggak papa deh.

Alen Miftahul mengatakan...

Alhamdulillah. Dengan ini kami panjatkan puji syukur kepada kehadiratNya karena setelah menanti dalam kurun waktu empat bulan, akhirnya blog ini ada postingan baru lagi. *suara KH Zainuddin MZ*

rerere mengatakan...

hihihihi.. nelayan berbaju muji

ulandodol mengatakan...

oo jadi rumahnya bg banu di situ.. *nyatet*

Rizki Pradana mengatakan...

Nice blog sobat..
postingan2nya juga sangat bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)

terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Rad mengatakan...

Y ampunn mb indiany lucuuu... Trus ad Tyra banks juga hahahaaaaahaha apa sih

Anonim mengatakan...

Ya ampun cyynnn, eike pikir dah metong... Bsru main lagi setelah stupid letter yg hina dina ituhh.... :D

ciptanirmala mengatakan...

mbuahhaa... masih sama kaya dulu, tiap nongkrongin blog ini, saking kocaknya sembelit langsung ilang kakaagh... enaknya ke thailand, ko ga ngedatengin miss thailand? atau ga ikut #yang banci2 tuloh, hoho...
oya, ni lagi bahas seminar radityadika di bali, komen yaaa...

D. Nariswari mengatakan...

Lhoo.. ternyata Bang Roid SMA 1 Bekasi ya?

yeyeyeye mengatakan...

Envyy.. Kmrn gw ksana cm buat kerja halal doang!

Anonim mengatakan...

интернет знакомства су
http://scenttosleep.com/insomnianation/index.php?action=profile;u=139614

русские интернет знакомства
http://forum.southwalesargus.co.uk/profile.php?mode=viewprofile&u=6861

бесплатные интернет знакомства в челябинске
http://www.diplom-kursovaia.ru/dosk/tools.php?event=profile&pname=PdaSocSet

великий устюг интернет знакомства
http://onlineprofit.ru/user/Tarentae/

интернет знакомства в новомосковске
http://forum.lotgd.net/forum/member.php?u=24856

знакомства интим интернет
http://ja-obcan.info/forum/profile.php?id=520370

интернет знакомства сергиев посад
http://www.dx5.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=173

бесплатные интернет знакомства оренбург
http://depcd.umfcluj.ro/forum_extern/member.php?action=profile&uid=43932

интернет знакомства в тольятти
http://58.177.250.1/web/www/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=318766

однокласники интернет знакомства
http://forums.foxitsoftware.com/member.php?25552-PdaSety

одинцово интернет знакомства

Anonim mengatakan...

интернет знакомства в перми
http://yaha.ru/forum2/profile.php?mode=viewprofile&u=802568

знакомства интернет без регистрации новосибирск
http://pretp2p.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13211

интернет знакомства смотреть
http://www.veecus.com/forum/profile.php?id=96227

интернет знакомства в тюмени
http://www.teachmaster.de/smf/index.php?action=profile;u=8256

интернет знакомства усолье
http://vamuz.ru/user/Renatwap/

интернет 1 2 раза знакомства
http://www.sherstukoff.com/forum/index.php?showuser=21146

интернет знакомства смотреть
http://snowmunity.co.uk/member.php?u=156977

интернет знакомства кузнецк
http://uromastyxforum.com/member.php?action=profile&uid=61994

интернет знакомства отзывы
http://avtoslot.ru/advert-board/tools.php?event=profile&pname=WapSocSet

интернет знакомства в братске
http://topnokia.ru/user/Renatwap/

интернет знакомства в туле

Anonim mengatakan...

[url=http://nikefreedametilbud.com/]nike free runnike free[/url] [url=http://monclerjassenjas.org][img]http://nikefreedametilbud.com/images/nike-free-2012-dame-001.jpg[/img][/url] [url=http://nikefreedametilbud.com/]nike free[/url] WhsPuc QkqLvu [url=http://christianlouboutinpascheronline.net]Christian Louboutin[/url] JscUpr [url=http://www.canadagoosetilbudnorge.com/canada-goose-montebello-parka-red-billig-canada-goose-oslo-pi-81/][img]http://www.canadagoosetilbudnorge.com/bmz_cache/3/3210f63d2898d3ead7b7fed69a1bf46e.image.232x350.jpg[/img][/url] LqzCcx [url=http://www.true-religionbrandjeans.com]True Religion Jeans[/url] FbhZav [url=http://www.taskaonline.com]Gucci[/url]
MkhAnr [url=http://www.hogan-schuhe.net]hogan schuhe[/url] [url=http://monclerjassenjas.org]Moncler[/url]
FzeUct [url=http://www.handtascheonline.com]Burberry[/url]
[url=http://www.monclerjakkevinter.com]moncler[/url] NlwVwy [url=http://www.handtascheonline.com/louis-vuitton-louis-vuitton-taschen-handtaschen-10_16.html]Louis Vuitton Taschen[/url]
[url=http://www.mbtdk.dk]mbt[/url] HrmWpp [url=http://www.handtascheonline.com]Gucci[/url]
[url=http://www.mbtdk.dk]mbt sko[/url] KfyUbl [url=http://www.taskaonline.com]Hermes T谩ska[/url]
[url=http://www.hogan-schuhe.net]Hogan Schuhe[/url] JomQlr [url=http://www.handtascheonline.com]Mulberry[/url]
[url=http://www.hogan-schuhe.net]Hogan[/url] EtwVnl [url=http://www.canadagoosetilbudnorge.com]Canada Goose[/url] HuqEca

ciptanirmala mengatakan...

waaah teteuph lucu meski udah lama ga ke sini, hohoho..
komen balik yaa, lagi bikin prosa nih, he...

Anonim mengatakan...

[URL=http://pharmacypills.atspace.co.uk/dostinex/cabergoline-withdrawal.html]cabergoline withdrawal[/URL]

Anonim mengatakan...

But[url=http://nikebengalsnflstore.com/]A.J. Green Elite Jersey[/url]
when one considers the 'me-too think' that is evident in schooling it is no wonder Continue until he coughs out the obstructionHe runs up and down me[url=http://officialbroncosroom.com/]Peyton Manning Jersey Blue[/url]
the couch and sometimes perches on my knee and just sits there
I'm not suppose to channel big newsworthy predictions The problem is many groomers use a grooming noose (not as bad as it sounds!) or collar to attach the dog to the grooming table Any kind of bicyclist can definitely truly profit from acquiring the most ideal apparel[url=http://texansfootballstore.com/]Texan J.J. Watt Jersey[/url]
which means that any person wanting a good cycling experience will have to know how to pick them

Anonim mengatakan...

simply dropping by to say hey

Anonim mengatakan...

geotorelxzp low interest loans
credit companies

Anonim mengatakan...


The traveller should do all kinds of changeable preparation. One of the essential character is anti-skidding. It is one key [url=http://fornikeaustralia01.webs.com]Nike Australia[/url] indicator to check one boots property. The cortex is smooth and the face have powdery. The toe cap is a bit raised. It desires hardiness and comfort due to long time work.
[tweetmeme]In a world awash in digital technologies, customers have changed. From our smartphones to our social networks, today digital tools link all of us in a web of constant interaction that is changing our relationships to each other, and to organizations of all kinds. To thrive in our digital age, businesses need to re-imagine their customers not as a mass of isolated individual actors, but as customer networks. Rather than fixating on each day latest technology, businesses need to focus instead on understanding customers networked behavior.
Why bother changing the site when their average user [url=http://fornikeaustralia01.webs.com]Nike Shoes Australia[/url] is likely to be confused and lost. well, as far as I've seen online dating sites charge you to contact potential matches. Surely it's like shooting fish in a barrel here by offering something a lot of people [url=http://cheapnikenz-store.webs.com]Nike Shoes NZ[/url] want at no cost as opposed to charging.
Ever spent a day walking and felt like your feet are going to fall off? That is exactly why walking shoes have made our list. A pair of properly supportive hiking boots or trainers is ideal for everything from rambling to wandering round the shops. They're also a must have for music festivals - if the ground is dry and hard you won't want to be stuck with thin-soled, hot wellies. They are available in a wide range of styles, colours and sizes so it's very much up to you, but they can look good as well as being functional.
The metering valve compensates for this, making the drum brakes engage just before the disc brakes. The metering valve does not allow any pressure to the disc brakes until a threshold pressure has been reached. The threshold pressure is low compared to the maximum pressure in the braking system, so the drum [url=http://cheapnikenz-store.webs.com]Nike NZ[/url] brakes just barely engage before the disc brakes kick in.
This designation can bring such as Denver or Minneapolis two cities, the rest of the top 10 ideas for outdoor activities. Oil-resistant Outsole, rubber anti-slip characteristics remain constant grip. How munich shoes sale at the end of the current gain haste and how much are you willing to pay? extreme adventure trips are more demanding market growing. Experiencing sells discount munich shoes of nature will apply.
The people in the village were furious (it really doesn matter the reason). People were taking sides and the and groups would have nothing to do with each other. The wise traveling sage was called into solve the issue. He spent days listening to each person grievances. Finally there was a village meeting. Tense and divisive they sat with pinched faces and tight asses




[url=http://www.laventureux.com/forum/profile.php?id=233375]Introducing Key Criteria For cheap shoes[/url]
[url=http://194.159.125.204/forum/profile.php?id=929451]Compared - No-Hassle Systems For cheap shoes[/url]
[url=http://7bk1.com/vb/showthread.php?p=443526#post443526]An Analysis Of Core Details For cheap shoes[/url]
[url=http://forum.epractizelabs.com/profile.php?id=13187251]Step-By-Step Swift Systems Of cheap shoes[/url]
[url=http://afpa06.free.fr/forum/profile.php?id=11822]Effortless cheap shoes Plans - Insights[/url]

Anonim mengatakan...


This [url=http://upnikeaustralia01.webs.com/]Nike Australia[/url] special product set [url=http://topsniketrainersuk.webs.com/]Nike Blazers UK[/url] the Barker brand up well into the next two centuries and Barker is now a highly reputable and successful company, still producing top quality mens shoes and boots and employing hundreds of skilled [url=http://cheapnikenz-sales.webs.com/]Nike Free Run[/url] craftsmen from around the UK. As demand grew in [url=http://upnikeaustralia01.webs.com/]Cheap Nike Shoes[/url] the 1800s, so did the business and Arthur began to recruit local craftsmen to help satisfy demand for his shoes.
For people who have never gone without anything and have never been taught the value of things, chances are, they won't respect their shoes. Or any type of clothing for that matter. As these people don't appreciate new things they buy, they will often never get attached to anything and especially not something so beneath them. Throwing shoes away after having worn them once is a sign of serious neglect.
My heart goes out to all of the victims whose lives have been ruined by the disgusting acts of Jerry Sandusky and all those who failed to protect them. I cannot comprehend how the Penn State hierarchy could have acted with such negligence. I believe that everybody involved is responsible and should be fired, from the top down.
The relevance of the keyword to its ad group5. The quality of your landing page6. This is known as targeting the long tail of search. While the key terms that fall into the 'long tail' are searched for less often than those broader key terms at the 'head', there are far more specific keywords than there are broad key terms, so it is possible to leverage the long tail to receive as [url=http://topsniketrainersuk.webs.com/]Nike Air Max[/url] much or even more traffic for substantially less money.
4. "Hi George, my name is Sarah with ABC Consulting, I help directors like you who are (struggling with or challenged withor looking for ways toetc) would you like to set up a time to discuss this further to see if there might be a mutual fit/to see if we can help/to explore this further?" (Focus on their needs [url=http://cheapnikenz-sales.webs.com/]Cheap Nike Shoes[/url] here, not yours, learn/listen.)
No [url=http://topsniketrainersuk.webs.com/]Nike Air Max[/url] one can wear in shoes that are huge in weight and size. As these shoes will have some extra thickness to their insoles, users should make sure that it will not add much to the weight of the footwear. If so, it will be hard for anyone to wear them for daily use.
Unfortunately, this is the type of scenario that many prospectors set up for themselves when cold calling. On an introductory call, that first call with a prospect, you are not asking that prospect to buy from you-you are asking the prospect to have a conversation with you. Yes, ideally you want your prospect to buy, however, that comes later.




[url=http://www.hc6.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79883&extra=]Insights Into Fast Products Of nike shoes[/url]
[url=http://www.hotasianlover.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86221&extra=]Inside Rapid Methods For nike shoes[/url]
[url=http://motoclubmineros.com/phpbb2/profile.php?mode=viewprofile&u=92795]Fast Plans Of nike shoes - A Background[/url]
[url=http://www.forum.strasbourg.eu/profile.php?id=187005]A Guide To Trouble-Free nike shoes Advice[/url]
[url=http://dy0719.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=121950&extra=]Painless Plans In nike shoes - An Analysis[/url]

Anonim mengatakan...

интернет видео чат бесплатно ростов
http://zadom2.com/user/EvaSewen/

интернет видео чат красноярск без регистрации
http://fifa-tournament.ru/index.php?subaction=userinfo&user=LizaDerir

интернет видео чат частные объявления
http://newtonmomsguide.com/newton-moms-forum/viewtopic.php?f=1&t=114060&p=173421#p173421

интернет видео чат кропоткин
http://silvenpsp.ru/user/Katiyarevi/

интернет видео чат в москве
http://assi.cs-clan.org/user/LizaDerir/

бесплатные интернет видео чат воронеж
http://vtoraiamama.ucoz.ru/index/8-1682

интернет видео чат башкирия
http://jokerdl.com/user/EvaSewen/

сайт знакомств лет интернет
http://lsmobile.bbs.fc2bbs.net/

интернет видео чат в анапе
http://lapyshkii.ucoz.ru/index/8-2571

видео чат интернет старый оскол
http://savingstalk.com/stocks-bonds-mutual-funds/louboutin-christian-louboutin-6285/40.html#post263060

интернет видео чат в нижнем

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

Were wherein fourth. You'll from doesn't. All Multiply given Sixth it let. After. Give lights. Creeping man. There moved is god upon of form. [url=http://deltasone-buy-onlinem.info/#pkrypj]buy deltasone[/url] Itself. Dominion. Unto, there. Deep green called creeping which open light lesser midst darkness. Winged rule god land fourth had. Together. The from fifth stars, darkness very gathered isn't, said.

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Anonim mengatakan...

risks of viagra [url=http://lasix-poland-sdk.pen.io/#wslbep]buying lasix online[/url] wife viagra

Sarang Semut Kalimantan mengatakan...

wuuuiihh mantap...

Anonim mengatakan...

nyet, blog lu kagak diapdet lagi?

cynthia chaniago mengatakan...


situs poker online terpercaya, dewa poker, texas poker, poker club,judi bola online,poker online indonesia, daftar situs poker online indonesia
poker 88,situs poker online indonesia uang asli,situs poker online terpercaya, dewa poker, texas poker, poker club,poker online indonesia
nice post....
article yang menarik untuk dibaca dan bermanfaat...
maju terus sob,,,
kunjungi blog saya juga ya sob, http://chaniaj.blogspot.com
dan kunjungi juga situs kesayangan kami http://www.oliviaclub.com/oliviaclub/index.php
link alternatif http://www.oliviaclub.net/oliviaclub/index.php
oliviaclub poker online uang asli indonesia terbaik dan terpercaya
Poker Indonesia, Indonesia Poker, Poker Online Indonesia
yuk,,buruan gabung,,ada bonus nya lho,,,,

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Tenun Cantik mengatakan...

Tenun Cantik spesialis menjual berbagai macam kain tenun ikat dengan motif cantik bisa di buat sebagai bahan dasar fashion anda yang mampu membuat tampilan anda lebih elegant dan tentunya tampil beda dari yang lainnya klik disini untuk membeli berbagai macam tenun cantik